X



「おまえ韓国人か?」「いや日本人」「本当に日本人?」「本当は台湾人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001断崖式ニードロップ(秋田県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:44:48.51ID:fJC6Aj+00?PLT(12001)

中国メディアの環球網は9日、慰安婦像に唾を吐きかけた韓国人男性が自身を「台湾人」と名乗っていた問題に対する台湾の反応を伝えた。

6日夜、ソウル郊外の京畿道安山にある慰安婦像に韓国人男性4人が唾を吐きかけ、止めに入った市民らと口論となった。
4人のうち1人が日本語を話していたため、当初は日本人だと見られていたが、
警察が監視カメラの映像などを基に4人を特定したところ、いずれも韓国人だったことが判明した。また、ソウル新聞によると、口論の際に
市民から「お前たちは日本人か」と聞かれると、男性らの一人が韓国語で「台湾人だ」と答えていたという。

騒動は台湾の各メディアもこぞって取り上げた。中央通訊社は「平和少女像に唾吐き、酔っ払いが台湾人を自称も実際は韓国人」、
自由時報は「慰安婦彫像に唾吐きかけ、韓国語で『私は台湾人』」、聯合新聞網は「平和少女像に唾吐いた疑い、
4人の酔っぱらいは全員韓国人」、三立新聞網は「品なし!韓国の酔っぱらいが慰安婦像に唾吐き、
なんと大声で『私は台湾人』と叫ぶ」との見出しでそれぞれ伝えた。また、台湾版のヤフーでは
「恥!台湾人のふりをして慰安婦銅像に唾吐き、4人は全員韓国人」と題する記事も掲載された。

環球網の記事は、台湾のネットユーザーからは「本当に恥知らずだ」「韓国人の教育の失敗」といった批判の声が
多数上がったほか、「台湾人は自分で『慰安婦は自ら望んでなった』と言っているのだから、台湾人に罪を
擦り付けようとしたのだろう」「韓国人でさえ、台湾人が慰安婦問題を重視していないことを知っているんだ」といった声も上がったと伝えている。(翻訳・編集/北田)

https://www.recordchina.co.jp/b728289-s0-c30-d0052.html
0002河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:45:23.74ID:ZJEc9X2O0
2
0003河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:46:12.23ID:mB2SVdGF0
アイアムザパニーズ
0009河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:47:22.59ID:ZJEc9X2O0
安定のチョン

日本よ 世界よ みたか これがチョンだ
0011ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:47:29.53ID:CKuCJk3I0
ザパニーズニダ!
0012オリンピック予選スラム(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:48:25.57ID:600diObo0
>>4
ニダー
0014タイガースープレックス(大分県) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:49:34.31ID:98aYoLfR0
成りすまし? あっ・・・

辛淑玉 「万引きして朝鮮名がバレたことは失敗と後悔、今度やるときは、日本名にしてやろう」

https://i.imgur.com/4WOByiH.jpg
辛淑玉の自伝「せっちゃんのごちそう」 より

「店の主人がいないのを見計らって、ズボンのポケットにざくざくお菓子を詰め込んだ」
 ↓
「お客さんに捕まってしまった」
 ↓
「ドロボウしたことを悪いとは思わなかったが、朝鮮名がバレたことは失敗だったと後悔した」
 ↓
「今度やるときは、日本名にしてやろうと思い、戦利品を持って家に帰った」
0015TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:49:40.11ID:44ZylVFi0
>>4
チョン!(´・ω・`)b
0016ときめきメモリアル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:49:56.26ID:kqT2I3im0
>>1
韓国人、朝鮮民族による成りすましは巧妙
ここにもいるだろ?
日本人に成り済ましている詐欺師が
https://i.imgur.com/3UnbS6t.jpg
この朝鮮人を例に見てみ

国籍が“韓国”で“日本”にある“北朝鮮”の塾に通ってるからな
もう訳がわからない
https://i.imgur.com/2LRVpMb.jpg
https://i.imgur.com/7nlQXZp.jpg
https://i.imgur.com/HlKs05U.jpg
0017栓抜き攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:50:09.77ID:rna1dEm60
もう一度聞くぞ!本当に台湾人?
0019TEKKAMAKI(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:50:34.98ID:Gx3oFEuG0
ネットで韓国人がイングリッシュネームを名乗るのは何故?
0020リバースパワースラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:50:47.00ID:Dd0soyO00
な?モルゲッソヨ?
0022稲妻レッグラリアット(東京都) [HU]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:51:22.63ID:qzKdoEbv0
嘘つき朝鮮人
チマチョゴリ切られた
満員電車でキムチ盗み食いされた
慰安婦像につば吐かれた
韓国人旅行者が下品な罵声浴びせられた←新作
0026張り手(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:52:35.04ID:bFKAE0T50
コンビニバイトで、日本名の名札付けてるのにどうみても東南アジア系の人がいるんだけど。
0028ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:53:57.96ID:2mQqNFw00
>>4
呼ばれてないのに(以下略)
0029ムーンサルトプレス(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:10.63ID:FtzYyr110
朝鮮人らしい朝鮮人で草
0030フェイスクラッシャー(家) [ES]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:17.83ID:9HIzqKu20
小学生の時に在日朝鮮人が講演に来て
「無理やり連れてこられた」とか言ってたのよ
質問コーナーで「何で帰らないんですか?」って言ったら「時間が押してる」って質問コーナー終了してそのままサヨナラ
子どもながらに不思議だったわ
0031キチンシンク(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:26.22ID:yNcnnYEf0
>>1
日本人である定義って何?
0032栓抜き攻撃(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:31.36ID:kMhfyugc0
そんな事より売春婦像に唾吐いてなんの罪になるの?
わざわざ法律作ったの?
0033河津掛け(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:36.49ID:2Yh6ihYC0
日本人が台湾人に成りすまして韓国で悪事を働く、って話にしたかったんだろう
あいつらの行動原理は俺らならこうするから日本人もそうするに違いないニダ、って感じだからな
0034トラースキック(庭) [BE]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:41.24ID:AvccXQ170
>>19
韓国人だけじゃなくて、日本以外のアジア系は、英語圏に留学した際大抵イングリッシュネーム名乗るぞ
0035ミドルキック(ゾウガメ) [TR]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:55:25.42ID:IFsP3Op0O
(´・ω・`)そういう民族だから
0043腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:21.33ID:cXlSLCyv0
>>34
日本人でも覚えやすい英名つかうことあるぜよ
日本名は発音しにくいから
0044マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:32.16ID:JT42VQgw0
もはや朝鮮人というだけで罪だな。

あいつらが善行したためしがあるのか?
0046エルボーバット(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:59:41.45ID:zlfndtlx0
>>43
言い難い場合自分から名乗っておかないと適当に呼びやすい名前つけてくるからな
0052垂直落下式DDT(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:02:13.57ID:gDi+Eweo0
サイコパスの10の特徴

1 :表面上は口達者
サイコパスは、表面上口達者な人が多いです。

2 :利己的・自己中心的
サイコパスは、非常に利己的で、自分のことしか考えません。

3 :自慢話をする
サイコパスは利己的・自己中心的であるため、自分が世界の中心であると思っています。
そのため、自分を優秀であると思っていたり、他人を見下したりする傾向にあります。

4 :自分の非を認めない
利己的であることや、自分を優秀であると考えていることから、サイコパスは自分の非を認めるようなことはしません。
何か問題が発生したとしても、それは他人のせいであるか、運が悪かったなどと解釈しており、決して自分の行動を反省することはないのです。

5 :結果至上主義
サイコパスは結果至上主義者です。成果を手に入れるためであればどのような手段をも用います。

6 :平然と嘘をつく
平然と嘘をつくのもサイコパスの大きな特徴です。自慢のため、他人を利用するため、自分の目的を達成するために、人を騙しても何ら良心の呵責を感じることはありません。

7 :共感ができない
他人が悲しんでいたり、反対に嬉しがったりしても、まったく共感ができません。

8 :他人を操ろうとする
他人に対する共感ができないため、結果を出す、自分の目的を達成するためでならば、平気で他人を操ります。

9 :良心の欠如
サイコパスには良心が欠如している人も多いです。そのため自分の行動によって他人に迷惑をかけようとも一切気にしません。

10 :刺激を求める
サイコパスの人は、刺激がない状態には耐えられません。常に自分を満たすために、スリルを追い求めたり、リスクをとって危険な行動に出たりします。


‪サイコパス(精神病質者)の10の特徴と診断基準|実はあなたの周りに・・・?|刑事事件弁護士ナビ https://keiji-pro.com/magazine/10/‬;
0053アトミックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:03:36.58ID:mWUrdQiL0
チョチョンガチョン♪

チョチョンガチョン♪

だーれが 殺した 伊藤博文♪
0054目潰し(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:04:09.35ID:B4jqEd680
成り済ましやめないから在日朝鮮人の額に朝鮮って焼きゴテをするべき
0057ミドルキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:05:32.54ID:ddnCAJFu0
>>52
チョン君全部当てはまってる(´・ω・`)…
0058シャイニングウィザード(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:08:38.32ID:6nsnj16B0
色んな国に迷惑かけよるわ
0060ダブルニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:09:26.51ID:jAcUai1Z0
貧すればトンスル
0063マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:13:05.74ID:JT42VQgw0
>>52
俺のクソ兄全部に当てはまってワロタ

いやワロエねーわ。早く死んでくれ。
0065バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:14:14.16ID:aPUOU7i40
バカチョン馬場孝司は早く死ねよ
0066セントーン(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:14:15.18ID:nmKIFVaE0
台湾人は国籍騙らないだろ
世界的にみても民族全体で本名隠して他国の表社会にでたり国籍隠したりっていうのは朝鮮人だけのような
0067マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:15:44.99ID:JT42VQgw0
>>54
生かしとく価値があるの?

俺なら一斉検挙して野球場に集めた後
飢えた豚1000頭に食わすわ
0068ネックハンギングツリー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:50.16ID:XwBwJKFV0
>>66
あの国は中学辺りで勝手な英語名前名乗るのよね
みんなキムだからしゃーないとこもあるけど
自分の名前ほとんど言わないし何だか微妙だった
0070ビッグブーツ(公衆電話) [NL]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:21:59.38ID:g2HIunq10
いやマジで韓国に生まれなくて良かった。
0072セントーン(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:23:23.21ID:nmKIFVaE0
>>68
歴史があれば苗字も多様化したんだろうけど即席文化だから取り敢えず苗字3つくらいでスタートしたんだろうね
0073ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:24:11.96ID:2mQqNFw00
>>43
ジャニーとかメリーとかいるよね
007432文ロケット砲(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:24:51.48ID:0oZinT6g0
何人かなどどうでもいい。
立派な人間として生きてる人が立派なのであって、何人かは関係ない
0075ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:25:30.96ID:IVXx7bw/0
>>14
穢れた血だよな
みーんなこんな思考回路なんだろね
0078ウエスタンラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:27:49.71ID:shJOOSXS0
仕事場に息を吐くように嘘をつく奴がいる
名前は怪しくないが疑ってはいる
0079バーニングハンマー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:28:05.80ID:EZQmxLBK0
>>14
これを自伝に自ら書いてるの?
それがすごいな・・・・
こんな糞醜い内心を文章にできるなんて・・・

まあ、よく言うならさすが作家というべきか、、、
0082グロリア(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:34:05.18ID:/GfIpq8B0
羞恥心が欠落した民族って無敵だな。
0084バーニングハンマー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:37:09.68ID:oA18wg9B0
犯人は日本人として前にスレ立ってて
そのスレでは自作自演だろって言ってたのが
実際は台湾人のフリしたチョンの自作自演だったのか
0086キャプチュード(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:39:34.29ID:4h66XFnX0
これ日本と台湾を自分達よりも位の高い存在だと解ってしまってるんだな
だから貶める
0088リキラリアット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:43:19.54ID:3Zh6m4inO
>>74
それはわざわざ嘘を吐いて国籍を偽り悪行に励む韓国人にこそ言ってあげて
0091バックドロップホールド(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:59:08.97ID:svjNQfg20
>「韓国人の教育の失敗」といった批判の声が


                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       ∧_∧    / 朝鮮人を奴隷として 
      (    )  <   数千年もしつけて来たのに 
      (⊃ ⊂)    \_____________  
      | | |      
      (__)_) 

        クルッ       ______________ 
       ∧_∧    /  
      ( `ハ´ )彡<   人並みに扱ったのは誰アル! 
    m9っ    つ  \______________ 
       人  Y 
      し (_) 
0092クロイツラス(家) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/09(火) 22:05:48.85ID:E8iNl1ub0
日本人騙った韓国人というだけだった話に台湾も巻き込まれていい迷惑だよなw
0096ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 22:26:48.58ID:NI2oZaKn0
世界で悪いことしてるアジア人は全部チョンと思ってもらって問題ない
0097アイアンクロー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/09(火) 22:47:45.10ID:CVj4qEmB0
>>4
チョチョチョチョーーーーン
0098リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 22:51:09.71ID:P6RiO3ZF0
まあ我慢しろ今年で韓国死ぬ
0099ラ ケブラーダ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 22:53:48.54ID:MCFlqjE90
日本だけじゃなくてついでに台湾まで巻き込んで貶めてやろうって発想がいかにも韓国人だわ

やる事なす事、ことごとく卑怯な連中
0100河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 22:53:55.42ID:ZJEc9X2O0
だがあいつの国籍はどこへ どこへ 晒してやればいい
0101ブラディサンデー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 23:01:08.02ID:AWJAhzpX0
殺伐としたスレに鳥取県が

 \    |    /
  \   ヘ__ /
     /   |
   _/   |_
―― /      |-―
   L_ 島 根 県 /
    |      ̄ヽ
  / |   / ̄ ̄ ̄
 /  ヽ_/    \
         _
 -/-/二 ―|― |ニ\
//|/ /_ /|ヽ |_二二
`/// // | \ /|\
010232文ロケット砲(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 23:02:59.11ID:r+enxCv00
台湾の人が日本人になりたがるのは何だかうれしい
韓国の人が日本人のフリするのは腹が立つ
0103トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:18.04ID:SsRve1ny0
日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「ひとの嫌がることを進んでします」
0104ハーフネルソンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:40.63ID:XnuACcsw0
>>1
蓮舫もこのパターンなんじゃねーの?

あいつは家系の説明も矛盾だらけだし、
台湾で背乗りした朝鮮人であれば全て納得出来る
0106バーニングハンマー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 23:09:27.32ID:bB6zdsNz0
国際問題になりかねる問題を日本の在日朝鮮報道は一斉スルーー!!
いや日本の韓国テレビ局 だな各テレビ局に勤めてる奴ら全然消えて無くなれ
0108ツームストンパイルドライバー(光) [EU]
垢版 |
2019/07/09(火) 23:12:37.85ID:6RzWSTdc0
こういうチョンチョンはさっさと死んでくれ
0113バックドロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 23:28:02.20ID:abKTzO3J0
チャイエスで泣きそうな顔の姑娘ぶち抜いたが
ちょっと変な匂いがしたので更にぶち抜きながら問い質したら吐きよった
俺は怒ったね
全額+α回収したよw まあ3発ぺちょったがなwww
0114バックドロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 23:29:48.77ID:abKTzO3J0
>>37
ゲロ臭いまんこだったよ
0116サッカーボールキック(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/07/09(火) 23:37:38.49ID:zXXRXQfW0
悪いことをする時は日本人のフリをするって自分達で言ってたけど
最近は台湾人にも擬態するんだな
0117タイガードライバー(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/09(火) 23:39:30.15ID:gqnSodSh0
>>34
元はと言えば外人の名前は発音できない&覚えられないってことでネイティブが勝手につけてたのが原因
その文化がネイティブ英語教師と共に広まって今では学校の英語授業でイングリッシュネームを付けるのが普通になってる
0118エルボーバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 23:44:36.17ID:cq7d8PSK0
チョン:Aがお前のこと嫌いだって言ってたけど知らない振りしてあげて
B:う、うん・・・

チョン:Bがお前のこと嫌いって言ってたけど傷付けるといけないから黙っててあげて
A:う、、、うん

これが朝鮮人のやり方
011916文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 23:47:58.78ID:2sKeJ0eR0
>>1
都合の良い当たり障りのないコメント選んでるけど実際はボロクソだろうな
0122グロリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 00:18:33.92ID:AyJxiXIE0
>>117
上皇陛下もイングリッシュネーム有ったんだっけね
0123グロリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 00:18:57.23ID:AyJxiXIE0
>>121
愛と正義の人だと思った
0124セントーン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 00:21:27.08ID:6rWtiYzA0
日本人は古モンゴロイドである縄文人の遺伝子を引き継いでるから、アジア人の中で一番毛深いからね。迷ったら腕毛とかすね毛見ればすぐわかる。
朝鮮も台湾もあいつらツルッツルやからな
0125頭突き(山梨県) [DE]
垢版 |
2019/07/10(水) 00:23:10.42ID:UtyKnnbn0
ここでこの推理を見て「まさかそこまでじゃないだろ」って思ったらまるっと正解で君らすごいな
0126ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 00:24:31.99ID:go4Nnak00
>>124
沖縄に近い台湾もつるつるなの?
沖縄の人めちゃくちゃ腕毛濃いけど
0127ドラゴンスリーパー(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/10(水) 00:38:11.38ID:usO5rSUR0
Youtuberヒカキンの年収は10億超え

https://youtu.be/F6zdjDb6tIU

YXCTwEdrLeH1JsZTJnf0gCVuQeZXqJ47E0JnP8rxqP3w1L9994
0128ダイビングエルボードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 00:44:48.35ID:Ycq99uka0
台湾の人が韓国人に間違われるのを一番嫌ってるのによくそんな嘘つくよな。台湾の人も怒りより呆れてるんだろな。
0133腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 05:45:09.16ID:AG96X4O50
韓国朝鮮人の韓国朝鮮人嫌い。
0136ラ ケブラーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 06:32:02.32ID:QonDfI3P0
呆れるわ
0137リバースパワースラム(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 06:45:49.29ID:xVZ0ClIJ0
レコチャイ本気にするウヨ
0140アキレス腱固め(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/10(水) 12:47:00.80ID:iomZUgLB0
>>14
どこの国でも
自分の名前や出身に少なからず誇りを持っているのに
朝鮮人ぐらいだよな平気でアイデンティティに関わる部分で嘘つくの
0141スパイダージャーマン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:05:02.94ID:he5JkSMo0
Youtuberヒカキンの年収は15億!
ブルジョアのヒカキンに近づく美女たち

https://youtu.be/pOo2IqG2_CM

YkWNEiVnR3PrVjtKh1v8kC7sSYHZ0KDl4zd5QSxNu1nAeoQ7B4
0142スリーパーホールド(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 07:27:15.37ID:m/NXFZ500
エナジードリンクに睡眠薬を混ぜて飲んだ
Youtuberのはじめしゃちょーが大炎上中!

https://youtu.be/ZHJnS_aeucA

InyiqMj87at4x8gChlbRdtWpt1EmS2LzRpomSP7cYQ9fYHENPb
0144閃光妖術(山梨県) [RO]
垢版 |
2019/07/11(木) 17:18:50.99ID:sbOJZ1ld0
>>140
むしろ日本人には名前がコンプレックスな人が増え続けているよ
キラキラネームのせいでい
0145張り手(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:15.98ID:RDPwrYar0
嘘つき村人と正直村人の謎解き話がリアルに展開
0146超竜ボム(青森県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 01:10:48.78ID:nrM/yN5L0
台湾は親日だからと甘えて寄ってくる台湾男くそきもい
台湾の男は皆見た目がダサくてチビで性格は粘着質なガキ
いいイメージあったけどめちゃくちゃ気持ち悪い台湾男に会ってかなりイメージダウンしたわ
0147TEKKAMAKI(新潟・東北) [PK]
垢版 |
2019/07/12(金) 01:24:12.86ID:5OmQ4qqD0
ネットユーザーなんていう日本語はございません
0148かかと落とし(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/12(金) 02:38:50.01ID:lTwHQ/kL0
チョソコーってすぐわかるよなw 匂いでw
0149パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 04:16:54.82ID:I9masmbr0
とりあえず日本国内での通り名の使用を法律で禁止しようぜ
0150グロリア(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 04:26:15.30ID:NGAZN8+Q0
日本人は良かった
0152ショルダーアームブリーカー(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 04:56:12.77ID:U0p9Ks3m0
>>14
これほんとひどいね。
この人の言うこと全く信用なし。
犯罪を反省しないのがまずおかしい。
TVとか講演会に出そうなときは、これを送って抗議した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況