X



中野駅に国難が襲来、日本人側は安倍やめろコールで迎撃 日本国民vs安倍晋三の構図が鮮明になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日本の敵は自民党だ!!!(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:21:32.14
日本民族vs自民党
0005日本の敵は自民党だ!!!(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:22:49.22
日本民族は安倍晋三なんかに負けないぞ
0009リキラリアット(岩手県) [UY]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:24:00.08ID:OJWj/UXb0
       ,,.-─── 、
     / o  G   ヽ
     i 0         i
     |  ___,  、__   |        2014年
      |  ェェ  ェェ  |   
     (|    ,.、    |)
     ヽ r‐-ニ-┐ /    
      i  ヽ 二゙ノ  i   
    / \` ー一'´丿 \     
  /´\   \___/   /`丶、
/    \   /~ト、   /   l \

     ,,.-───── 、
    / o        ヽ
    i 0    G      i 
   (    ___,  、__     )     2019年    
   |     ェェ  ェェ    |  
  (|       ,.、       |) 
  |      .r‐ニ-     |  
  i       )===゙(     i  
   \     `⌒'´    丿 
  /´\__________ //`丶、
/    \   /~ト、   /   l \
0016ダイビングフットスタンプ(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:26:53.70ID:VKSvOmxh0
0017アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:27:30.78ID:mqNp4h4R0
与党の足を引っ張るんじゃなく野党のいいところをアピールすればいいのにね
0018中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:27:49.83ID:MZhkcCzg0
毎日の取締役でさえ
認めてもーてんのかよ!!

https://twitter.com/pinpinkiri/status/1147250739795730432?s=21

日経の分析は興味深いです。安倍政権の支持率は6月の世論調査で60歳以上は49%、20代は7割。その差が広がっています。政権への支持は高齢者ほど高く若者は低いというのが従来の通説。その真逆の現象です。「権力に反発する「怒れる若者」は消えてしまったのか」と。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019ドラゴンスクリュー(茸) [CH]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:28:28.31ID:RH3XDNTk0
賢い左翼が求められる。
0020フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:28:48.10ID:xi5PdT5t0
>>1
安倍やめろコール少ないじゃん。
0021ナガタロックII(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:29:48.09ID:hd4SaehL0
外から見てると

(自民党が負けると、あんな奴らがデカイ顔してのさばるのか…)

って思うだろwww
0022ニーリフト(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:30:20.13ID:7WNws/vz0
パヨさんが発狂する度に安倍政権が安定してまう
0025スターダストプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:32:50.28ID:YigiNX7s0
>>17,19
そういうのがいないよねー
結局、消去法で選んで山本太郎党になる
0027バックドロップホールド(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:41.08ID:K1q0MSkT0
支持率の勉強からやり直せ
0030ローリングソバット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:36:13.13ID:Vu2NbTJm0
福一原発事故で日本人大勢亡くなったけど、完全に安倍のせいだし死刑だよな

公文書改ざん、不正選挙だけでも安倍死刑だろwwwww
0031イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:38:14.33ID:bTyzqF+k0
>>30
かたくなに原発の安全装置を拒んでいたからな
0033ローリングソバット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:42:38.30ID:Vu2NbTJm0
安倍は小池にも民主ガーwwwwwwwwww

福一原発事故で日本人大勢亡くなったけど、完全に安倍のせいだし死刑だよな

公文書改ざん、不正選挙だけでも安倍死刑だろwwwww
0034スターダストプレス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:43:39.63ID:F6cUSErm0
>>17
野党の足を引っ張ってるだろこれw
0038垂直落下式DDT(栃木県) [IN]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:59:27.98ID:XdRfMDyh0
また某商店街のラーメン屋か?
0039ジャンピングカラテキック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:02:25.56ID:qhHvIEjxO
日本共産党は破防法適用団体
つまり日本共産党とその支持者はテロリストと同じだから一匹残らず日本から駆逐しなくてはならない
0040日本の敵は自民党だ!!!(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:08:30.43
>>17
>>37
アベ自体、悪夢がどうとかネガキャンしかしないしな
0041リキラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:08:59.43ID:4GAisuSq0
毎回やってるけど
彼らは何故学ばないのか
0045ネックハンギングツリー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:29:41.07ID:fcSVkox/0
先回、自民党を懲らしめようと野党に政権をもたせたら、日本国民が懲らしめられた苦い経験がある。
でも比例は反NHKで行きたい。
0046ダイビングフットスタンプ(茸) [ZA]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:31:33.08ID:cdb53c/x0
こういうのをやられたら、
棄権しようと思っていたのに、
自民党を支持せざるをえないんだよね

朝鮮半島にまともな対応するのは、
安倍だから。
0049トラースキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:46:35.94ID:8r5/TWZT0
>>1
死ね!!!!チョンコロ!!!!
0050フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:48:08.36ID:ZmNDQYx+0
こういう輩がいるから安倍自民に投票せざるを得ないんだよな
本当は反対な政策も結構あるから他の党に投票できたらしたいんだが…日本はマジでおかしい
0054ファルコンアロー(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:04:29.70ID:8QRqhAgy0
たまたま中野駅前にいたけど、安倍やめろって言ってたのは髪の長い中年やおばさんばっかで、みんな小声で演説聞こえないよねっていってた。そりゃ支持されないわって感じだったな。おれもむかついたもん、言論封殺は反安倍側だと思ったわ
0055断崖式ニードロップ(日本) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:05:28.03ID:r0Xx+3qJ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0057ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:07:55.98ID:7gaacQdt0
卑劣なサヨ達
0058ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:09:01.67ID:mQT0RBJI0
韓国様のために安倍を引きずりおろそうと必死だねぇ
0059カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:17:47.67ID:UQLmVXp10
効いてるってわけでもないけど、やっかいだねえ、これはw
0060ドラゴンスープレックス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:20:36.10ID:tUFJZatR0
それ本当に日本人なんですかねぇ…
0062膝十字固め(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:26:55.77ID:gOOxOcv1O
安倍晋三vs日本人のフリした人達な
0063リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:27:22.66ID:iryVBLr50
市民vs日本人
0064フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:34:05.12ID:ZmNDQYx+0
安倍側は悪いことしてなくても反撃したら加害者に仕立てあげられるから反撃する訳にはいかない
絶対反撃してこない相手をフルボッコにしようとするのって相手が総理大臣といえどもイジメだよ
こいつらこんなに卑劣で恥ずかしくないのかな
0065チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:37:39.39ID:sTw+9y4Y0
共産党員を殺害しても無罪になる法律作った方がいいだろ
0066レインメーカー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:37:41.65ID:RH3XDNTk0
また批判を演説妨害だのと印象操作してるのか
0069カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:51:37.73ID:UQLmVXp10
>>68
いいところはない! これには自信があるんだろ
0071TEKKAMAKI(家) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:41.48ID:lOZ/vnau0
日本国民じゃなくて日本市民じゃね
0072セントーン(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:38.71ID:SSObSQA50
国民の勝利だな
0074バックドロップホールド(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 00:27:48.93ID:un7LAMwQ0
>>17
これな
一度政権貰ってその結果ゴミ糞評価だったんだから我々はこう変わったと見せるべきなのにな
0076ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 00:44:12.56ID:xncd0GiL0
近所の中野駅かよ
応援したくて行ったとしても、こいつらを止めることなんてできやしねーからな
0077ビッグブーツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 00:55:57.97ID:mpR/993c0
首相「民主党の枝野さん」間違い連発 演説の定番に?
https://www.asahi.com/articles/ASM775J0MM77UTFK009.html

 参院選で安倍晋三首相(自民党総裁)が応援演説する際、立憲民主党の枝野幸男代表を「民主党の枝野さん」と「言い間違い」をする場面が頻発している。
その後に「毎回、党が変わるから覚えられない」などと「釈明」を加え、演説の定番文句になりつつある。

4日の公示以降、首相の「言い間違い」と「釈明」を最初に確認できたのは、6日午後の滋賀県草津市での街頭演説。
「野党の枝野さん。民主党の、あれ民主党じゃなくて今、立憲民主党ですね。どんどん変わるから覚えるのが大変」と話すと、聴衆から大きな笑いが起こった。
同日夕の大阪市内での演説でも「この前、民主党の枝野さんと討論、民主党じゃないや」と述べた。

 翌7日は、千葉県内と東京都内で行った計6カ所すべての街頭演説で同様に「言い間違い」をして、聴衆の笑いを誘おうとした。

 首相の「言い間違い」は毎回、介護や保育の現場で働く人の待遇改善を訴えるくだりで出ている。
枝野氏が保育士の待遇改善を訴えていることに言及し、「3年3カ月で全く待遇は改善されていないどころか、1・2%下がっている」などと、かつての民主党政権を批判している。
0082膝十字固め(京都府) [LU]
垢版 |
2019/07/08(月) 02:17:42.39ID:yKn7oxDp0
日本人て不思議ね、

「安倍やめろコール」してても選挙当日に「自民党」入れるのね。
0084クロスヒールホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 03:29:44.85ID:/ZrooNP30
>>13
日本人の言い方じゃないと感じる
0085ときめきメモリアル(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/07/08(月) 03:32:45.24ID:T5dkUBwI0
中国籍が襲来に見えた
0086レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 03:33:06.82ID:lKn2ZQyo0
共産党が他の野党と手を組んでからこういう妨害が多すぎ
0087エルボードロップ(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/08(月) 03:35:00.34ID:KD3ZOfRD0
モロにチoソコーだらけだなw
0088エルボードロップ(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/08(月) 03:35:42.24ID:KD3ZOfRD0
なんでこんなに擬態が下手なんだろうなw チoソ核派ってw
0092不知火(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/07/08(月) 04:05:30.51ID:pnQbi6nl0
いっつも選挙の時期になるとこうやって暴れだすよな
だから左翼は嫌われるんだってば

やってることが浅間山荘事件の頃から一切成長がない

日本人が求めてるものは安定
だからヒステリックな左翼は拒絶される

ここは朝鮮じゃないんだから無理だぞ
0093フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 04:09:16.11ID:sOVuQnuy0
何とも思わないね、理由?芝居だから。特亜に雇われた連中に自由共産党の方達が芝居に参加し首相に野次でしょう。金の出所は特亜諸国にジミン党さんでしょう。
0098メンマ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/07/08(月) 07:52:12.87ID:nih5nbJM0
>1 >2-55

>1団は、棒立ちで、わめいてないで、
いますぐ、
東京スタンピード巨大暴動を起こして、
重税加速、インフレ加速
スタグフレーション慢性的構造不況キチガイの、
>1自公安倍首相を、取り巻きごと、

ルイ16世
ニコライ2世、
カダフィ
チャウシェスク 
ムッソリーニ

ここらみたいに、ぶっ殺せばいいじゃん。
0100メンマ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:07:48.43ID:nih5nbJM0
>>2-92

2017年 東京都議会選 応援演説

>1自公安倍晋三首相

「こ、>1こんな人たちに、
負けるわけにはいかない!」と
顔面を真っ赤で口から泡をはいて喚く。

・・・自公政権 都議会選挙で、ギガ大敗w
0101ジャストフェイスロック(家) [BG]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:12:51.88ID:OGn+u7Gq0
この人たちは反対だけしてるけど次をどうしたいのか何も言わないよね
0106ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:55:41.80ID:Jgg/aYQj0
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

wLRP0N1CeE4KWujNnlu0TXUbnltS5qtnRzBtdRdWGWKoRlic94
0109エルボーバット(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:30:07.65ID:CMoKA78X0
>>1
またこのパヨBEでスレたてちゃったの?w
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チoソ核派ってボーナスいくらだったの?w
チュチェバカ 前進w 前進w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況