居所不明の小室圭さん、米国での生活費は法律事務所からの借金(2年間で数千万円!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:09:11.60ID:TuF9Swim0?PLT(15000)

小室圭さん「消息不明」は「借金実質数千万円」の現実逃避?

秋篠宮家の長女眞子さまとの結婚問題に揺れる小室圭さん。
眞子さまのお気持ちには一切変化がなく、小室さんは留学中の米国から戻らないまま、現在に至っている。
問題は一切進展を見せないまま、すでに1年以上が経過している有様だ。

また、ここへきて小室さんが「消えた」という意見も増えている。

「現在小室さんは大学の夏休み中ですが、それまでは何度か近影をスクープされていたものの、
 ココ最近はぱったりとなくなってしまいましたね。
 『小室さんは帰国せず現地で勉強に勤しむ』という代理人弁護士の意見もあるようですが、
 それにしてもまったく居所不明というのは気になります。
 夏期休暇中は大学の寮を一時退寮しなければなりませんが、その後はどこに行ったのか……気になるところです」(記者)

小室さんといえば、母佳代さんと元婚約者との間での「400万円借金問題」が大きなところだが、現状「贈与」という主張で返金する予定はない。
その点は小室家が「お金に困窮しているのでは」という疑惑を生む原因となっている。

また、その上での高額な米国留学、あり得ない難易度の奨学金を得る厚遇など、
小室さんの状況とは似つかわしくない留学状況から「皇室利用」の疑惑も上がっている。

それらすべての疑惑を放っておいて、消息不明の状況というのは、やはり「マスコミ対策」なのか。
「勉強に集中したいという理由はもちろんあるでしょうが、やはりそれ以上に『現実逃避』の部分もあるのではないでしょうか。
 現状のグチャグチャからとりあえず目をそむけるといいますか……これまでもそうした動きはありましたし。
 『現実』という面では、小室家の借金400万円に加え、米国での生活費はパラリーガルとして働いていた法律事務所からの借金。
 となると、実際の借金はここから2年の間で結果的に数千万円にまで膨れ上がる可能性があるということです。
 これをどう返すのか……最短はやはり、眞子さまと結婚時の『一時金』でしょう」(同)

小室さん、実は真っ青?

https://biz-journal.jp/gj/2019/07/post_108299.html
0003ショルダーアームブリーカー(家) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:10:54.71ID:rFaSfKfv0
借金では無いと認識しています
0004閃光妖術(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:11:41.82ID:ecmMz6z90
また借金作ったのか。
0006ドラゴンスクリュー(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:12:05.19ID:uH5aQZsX0
帰国してんじゃないの?マコとランデブー
0007ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:12:06.16ID:2YJ3kigK0
借金を真面目に返そうとする好青年じゃないかね!

そういう反応あるかな?
皇族と結婚しないと自己破産?
0008スリーパーホールド(茸) [FI]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:12:36.39ID:3zRN8a9s0
物理的に消えちゃいそう
001316文キック(愛知県) [SD]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:14:43.16ID:BWSnw6d20
これ結婚はもう無理だろ
0014エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:14:45.67ID:SkmpiXCl0
一時金無しよ
0015ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:15:23.76ID:PWyr47kZ0
サイゾー適当書きすぎだろこれ
このクソソースで小室叩くのはちょっと
0016トペ コンヒーロ(長野県) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:15:27.09ID:AfcEEo3u0
結婚させてやれよ
こいつの性格とか人生とかそういうのはどうでもいい。
眞子さまが結婚したいと思っているならさせてやれや。
国民の奴隷じゃねーんだから。
0017ドラゴンスリーパー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:17:37.10ID:x10xBM6g0
おまえらの税金でパコパコ サンキュー

コムロ
0018アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:17:37.97ID:mqNp4h4R0
その法律事務所も胡散臭くない?
0019ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:18:46.53ID:24of1I1o0
眞子たのむわ
0022ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:20:19.11ID:24of1I1o0
金ねンだわ
0023ダイビングヘッドバット(家) [IT]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:21:45.04ID:4j+FgW7J0
人の金で生活しないといけないルールあるの?
0024足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:25:56.27ID:plFEv0vg0
この前テレビでやってた詐欺師Kってこいつのこと?
0025タイガースープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:26:06.06ID:7zKGHaW40
>>1
間違いなく一時金で返すつもりだろ

そして、それは俺たちの税金だ
0028パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:31:09.29ID:r80y80CD0
ジョンドゥになる日も近いかな
0031タイガースープレックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:36:38.26ID:ghADaJiU0
大学の卒業式に出ないで、同期の仲間たちと祝わなかったところをみると
どうもやっぱひとくせありそうだな。
0032タイガースープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:38:14.46ID:7zKGHaW40
確か、一時金の他に定期的にもらえる金とか無かった?
あと、財産分与とかどうなるんだろ



とにかく小室に金が流れるのは嫌だ
0033セントーン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:39:07.23ID:Z2cHw2z00
結婚できようができまいが惚れさせた時点でもう小室圭の勝ち。それがなければ銀行もパラリーガルも留学もなかっただろう。
仮に結婚できなくても分不相応のキャリアを積むことができた。弁護士事務所経由で税金を小室圭に渡してなきゃいいけど。
0035目潰し(家) [NL]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:41:20.86ID:/TuJpIWE0
眞子様と交際が発覚した時に、チャラそうな女友達が「KK(小室圭)は〜」と話し始めた瞬間に、こいつはヤバい奴だなと直感で分かった。
0037ダイビングヘッドバット(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:49:57.57ID:jgQVR9uk0
>>35
あれマスゴミの最後の良心だったのかな
それとも単なる嫉妬心
0039バックドロップ(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:52:48.21ID:J2H6ejSf0
もうこの人のニュース見たくない
眞子様の目が覚めたっていうニュース以外もう見たくない
0040アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:54:14.01ID:grENtEcV0
秋篠宮家だけで数千年の皇室の歴史滅しそうな勢い
0041ダブルニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:54:26.43ID:eZUUKazn0
https://umanosuke.net/
紀子の弟、川嶋舟のブログ
姉を絶賛して雅子さまを批判
0042ハイキック(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:05.26ID:9yVE10V/0
またチャラにするんじゃ…
0043ジャストフェイスロック(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:56:00.20ID:cXoJKXYB0
小室に金を出している法律事務所ってのがよく分からんな。
秋篠宮はこの事務所をどう思ってんだか。
0044トペ コンヒーロ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:56:46.03ID:Bp/GIxiW0
>>米国での生活費はパラリーガルとして働いていた法律事務所からの借金

これどうやって返すんだよ。前の400万も返してないのに。
0045頭突き(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:59:30.97ID:EKSTueMp0
漏れなら金のためにこんなトシみたいな女と結婚は無理
0046タイガースープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:01:32.73ID:7zKGHaW40
>>43
事務所に寄付→事務所から払う

これで事務所が払ってるということにしてるんじゃね
でなかったら、数千万も出さないだろ普通
0047マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:02:21.77ID:EjztS7Ja0
もううんざり
早く死ね
005232文ロケット砲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:07:14.20ID:8s6C8TLT0
負の連鎖だな
005316文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:08:52.38ID:9Im9so1t0
これ皇室との縁切りもしないで一時金が渡る形で結婚したら天皇制廃止論者が
増えるんじゃないの
0055ネックハンギングツリー(東京都) [PK]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:10:08.63ID:S924iC2p0
小室見てるとクヒオ大佐を思い出す
法律事務所は雰囲気に騙されて
一般的には有り得ない特別待遇をしてしまった
小室はまず返さないだろうね
0056ジャストフェイスロック(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:10:13.92ID:cXoJKXYB0
>>46
マスコミが事務所について完全スルーだしな
0059デンジャラスバックドロップ(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:55.48ID:7v8pdQbu0
次は誰の保険使うん?
0060キャプチュード(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:18:52.01ID:XQ53+H8P0
これマジでどうにかせえよ
0062ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:21:11.03ID:IDd7PATA0
>>16
マコが次期天皇の姉じゃなけりゃまだね
小室本人はまだしも天皇の親戚にするのはやばすぎるだろあの母親は・・
0064キングコングラリアット(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:23:32.06ID:iLw0NxYm0
M子が金の苦労を知らない巨乳ねえちゃんだっていうのは判るけど、
平民のK君は単なるアホやろな。頭のネジが外れる。
0065エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:28:59.81ID:krvTb2Mf0
薬中けしかけたり、ヒットマン雇わんの?
0067足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:32:38.99ID:plFEv0vg0
>>61
そこが黒幕に決まってるやん
小室を殿下に仕立て上げて皇室を内側から侵食する算段だったんだろ
だから女性宮家ができるまで金出して顔デカを飼ってる
0071張り手(空) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:34:04.10ID:GDFyuCnW0
KKの悪行で打順組んだ
1(中) クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
2(二) 年収200万借金約3400万(米留学費込み)
3(遊) 父親、祖父が焼身自殺
4(一) タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
5(三) フリーター
6(捕) 秋篠宮邸に長袖ニットの非常識な格好で入る
7(DH) 綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
8(右) コピーすらまともに取れない
9(左) チンチクリン
0072フォーク攻撃(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:10.17ID:j8p2oert0
>>54
そもそもニューヨークの弁護士資格取っても日本で出来ることは少ないしね
そのニューヨークの弁護士資格取るのも厳しくなってるみたいだけど
0073垂直落下式DDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:36.80ID:1qqTJLAv0
小室「不器用ですから、金ねンだわ」
0075ストレッチプラム(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:41:33.18ID:4GsY1XAi0
>>16
皇室を出ていけば誰も何も言わないかと
0076レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:42:21.20ID:fjwHTq980
ま、こいつがまこと結婚したら皇室に税金注ぐのも厳しくなるし下手したら皇室自体消滅するぞ
0077ドラゴンスープレックス(家) [DZ]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:43:29.17ID:h5OmAjEG0
ここの親子は簡単に人の金をあてにするよな〜
0078毒霧(庭) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:45:59.95ID:mLfGKeKs0
借金できるのも才能の1つ
0079河津落とし(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:47:32.00ID:JNPuxuGR0
原因不明の小室さん、、、
0081ミッドナイトエクスプレス(空) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:49:43.25ID:itNhvxYq0
宮内庁病院で臓物解体されて借金返済で
0082ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:50:08.16ID:uDpB41WR0
>>25
でもお前は消費税以外は払ってないやんw
0083ストマッククロー(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:51:55.21ID:fKJrwg5P0
今、流行してるデジタルタトゥーがあるからトンポのマスゴミに流すと言えばいくら借金しても心配ないニダヨ。
ユスりタカりはキチガイ犯罪者チョソニンが起源ニダヨ。
0085アトミックドロップ(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:53:55.28ID:5vgHLoM90
結婚を引き延ばしてイメージダウンさせてね
代わりに留学費用出すから
って謎の勢力がいるんかな
0086ヒップアタック(空) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:54:59.41ID:HCJv1KV80
稀代のペテン師
0091河津落とし(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:00:11.09ID:JNPuxuGR0
こむろさんよ、こむろさん
カネがなけりゃ、カネが入る
借金がある日は、チャラになり
お前もいつかは皇室の
人になれると、教えてくれた
あなたのあなたの真実
忘れてしもーたわ
0092男色ドライバー(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:09:24.16ID:awroFztU0
だからって日本の弁護士資格に合格してるわけでも合格する見込みがあるわけでもないんでしょ?眞子との結婚で一発大逆転でもしない限り破滅まっしぐらですやん
0093キドクラッチ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:22:45.61ID:sjxoMe/Z0
>>70
それ辞退してるって噂だろ
兄貴が退位する頃には秋篠宮もいい加減年寄りになるから、皇位継承する為の前準備を辞退
0094キングコングラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:34.38ID:NQzYMMWJ0
Kの精子が問われてる
0095超竜ボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:26:21.02ID:pDV+NWOt0
この法律事務所も攻撃しろよ
皇族ブランドをむしゃぶりつく好きマンマンだろ
こんなガキに普通は数千万も融通しねーだろ、マコがいなかったら
0096スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:26:26.66ID:7FeTCWuu0
血税チューチュー出来なくて可哀想ww
0098タイガースープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:43:18.63ID:iHUTu4w10
マコさんと毎日スカイプだから消息不明ではなかろ
0100ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:51:42.63ID:GhG86RLP0
マコさんに渡す一時金をゼロにするかミールクーポンにしたらどうだろう
0101ファルコンアロー(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:41.66ID:BAlIDjas0
>>85
延期と言い出したのは秋篠宮なんだけど…
婚約の裁可を出したのは上皇だし
何のイメージダウンか知らないけど上皇と秋篠宮が小室と組んで何か企んでるって事?
0102オリンピック予選スラム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:59:30.53ID:lH2NOPYt0
一時金無しだとしても、生活を困窮させるわけにはいかないからその後裏で金は流れるだろ。
小室圭もその辺は分かってるだろうから、一時金無しでも突っ走ると思うぞ。
0104ニールキック(埼玉県) [PS]
垢版 |
2019/07/08(月) 00:21:56.93ID:afhcq2+j0
現代版赤と黒
ジュリアン・ソレル≒小室圭
0105フライングニールキック(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/07/08(月) 00:22:34.35ID:nlqYMPu/0
>>103
さすがタカリノミヤ
0106エクスプロイダー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 00:25:30.46ID:6cxEAdR00
>>3
でしょうねw
0107フォーク攻撃(空) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 00:26:07.86ID:b0/Y+UoY0
コリアの熱き血潮
0109ナガタロックII(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 00:28:14.60ID:r9p76u1y0
400万?も返す甲斐性も無いくせに、
数千万の借金ってキチガイか
0111張り手(家) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 00:59:58.01ID:PZhbcyJ90
結婚強行してもいいけど国民の税金たる1億円は当然放棄せざるを得ないしなあ
0112ドラゴンスクリュー(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/07/08(月) 01:02:59.77ID:r/GRqpO70
>>102
国民の税金をなんだと思ってるの?
世間の夫婦は共働きしてでも子供育てて家買ってって生活してるんだから
小室と眞子が働けばいいじゃん
母親の借金も小室と眞子が働いて返せばいいじゃん
本当に好きで結婚したいと思ってるなら出来るだろ
国民の金に頼るなよ
0113ファイナルカット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 01:05:05.98ID:hJ8OdDDa0
てかどーやって知り合ったの?
0114フロントネックロック(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/07/08(月) 01:06:02.84ID:jdb/ySnS0
>>7
自己破産したとして免責認められるのか?
0115フォーク攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 01:10:06.28ID:fHfIsk/O0
鬼女板で読んだが、奥野事務所のイソ弁が小室留学の後に半減してるらしい
多分何かあったんだろうな
0116レインメーカー(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 01:10:44.52ID:gh9OT1d20
>>16
自分の娘がK同等の男連れてきても同じ事言える?
0117ニールキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 01:11:19.13ID:EMTNtCVo0
アメリカに留学する2年で400万返済できただろ
借金なければフリーターでも結婚できた
0118断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 01:11:30.88ID:W+UdlyQT0
>>98
LINEだよw
二人がどんな会話してるのか韓国に筒抜け
0119断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 01:12:44.43ID:W+UdlyQT0
>>110
詰めばいいんだよ
ドカタでもやりながら母親を養えばいい
0120足4の字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 01:13:18.65ID:aFvtLfBG0
>>112
眞子さまを利用して金を集めるかもしれん
自分は天皇の義兄だと言って
人の金でしか生活したことないみたいだし
0124ボマイェ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 01:36:09.65ID:pZmI7hhW0
もうパコ様に責任持って回収して欲しい。
0126TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 05:14:24.28ID:P5yX1l8A0
>>117
それな 十分返せる額なのに返さないのは何故なのか
0127バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 05:21:36.41ID:4P5IbjVj0
眞子さまはダメンズウォーカー
0128ときめきメモリアル(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/07/08(月) 05:30:54.41ID:T5dkUBwI0
>>121
香港のサウスチャイナ・モーニング・ポスト紙が
小室の母方祖父は韓国人て報じてた 参考までに
0130アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 05:37:04.47ID:EwyCdKWz0
お家柄のよいとこのお嬢さん方が今もなお見合い結婚してる理由がよく分かるわ
0131ドラゴンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 05:40:50.19ID:wYaHyxMg0
眞子と結婚すれば1億数千万が小室のポッケに入るんだろ?
それならあんなブスと寝ようかという気にもなるわな
0132パイルドライバー(日本) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 05:41:25.79ID:/bjPdHko0
弁護士にならずに終わるんじゃないかなぁ
0133ダイビングエルボードロップ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/08(月) 05:47:40.38ID:Pn0WtbIG0
ロイヤルニートが皇后なんだからもうなんでもありだろ
0134ドラゴンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 05:48:16.64ID:wYaHyxMg0
>>132
そもそも皇室入りして皇室を乗っ取る気マンマンだから弁護士になる気も元からそんなにないんじゃね
本当に弁護士になりたければ試験の甘いアメリカなんかに留学してないで日本で日本の法律を勉強すべきだし
0135バックドロップ(愛知県) [IE]
垢版 |
2019/07/08(月) 05:51:22.80ID:PQwhUPlP0
親が親なら子も子か。
0136イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 05:55:05.49ID:/1hl4SFu0
散々ビッチ呼ばわりされてきた承子さまも
「恋愛と結婚は別、結婚は母の選んだちゃんとした方と」
と言ってるらしいね
こっちの方がよっぽど自分の立場や家柄をきちんと理解している
0137ドラゴンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 06:03:16.44ID:wYaHyxMg0
眞ん子はいくらブスだからといって、自分に言い寄ってくる腹黒チンポに安易に飛びつくような醜態をもうやめて下さい!日本の恥です!
0140フェイスクラッシャー(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/07/08(月) 06:46:17.93ID:nDEW8oOz0
>>102
皇室が一般人に裏で税金から金を貢ぐと?
そのような卑しい行為を皇室がするとは思えん
国民の税金に寄生してる皇族でもそこら辺の分別はわきまえてるはず
上皇や秋篠宮は小室は眞子を養う能力があると認めたから婚約を許し未だに破談にしないんだろう
皇室が税金横流し前提で婚約させようとしてるとかあんたどんだけ皇室馬鹿にしてだ
0142ジャンピングカラテキック(秋) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 07:12:41.30ID:B5Wvkz2q0
居場所ねンだわ
0143魔神風車固め(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 07:35:44.86ID:tGXsPG/P0
親ともども借金を踏み倒し皇族を嫁に迎え
名実ともに借金王という異名がつくのだろう
0146イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 07:42:00.56ID:ZsDkMLlq0
>>115
そりゃ弁護士にも留学費用出さないのに自分の働きから跳ねられた上前でバイトのカス留学費用に出してたら馬鹿馬鹿しくて辞めるだろ
0147腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 07:49:48.79ID:Sc2OKMv60
>>132
弁護士にはならないらしいよ。ていうかなれないだろうし。もう少ししたら日本に帰ってきて、フォーダム大卒の経営コンサルタントとして開業するらしいよ。
0149メンマ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:06:38.18ID:sdG2F4No0
もうこいつの留学費用払ってやってそれで終わりにしろよ、手切れ金でさー
宮内庁なにやってるの、ほんとに
0150バックドロップ(光) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:16:56.40ID:Gb2CCdL30
贈与税はどうなるの?脱税?
0151雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:23:58.61ID:SSdgmuG20
誘拐犯「ケイなんとかを誘拐した
身代金50億だ」
宮内庁「関係ないね、ご自由に」
0152目潰し(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:25:28.27ID:c16dVMYm0
密会の際に孕ませて既成事実作るしか勝ち目なさそうだなw
0154クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:35:44.11ID:+2BRUUtz0
>>71
祖母が後追い自殺した事3に加えて
0155マスク剥ぎ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:53:03.02ID:0QgbzL/v0
法律事務所は、なんでお金だしてんだ?ここ、もう結婚ないだろ。前の会見と今回の会見とあわせたら、なくなってるだろ。取りやめたって言うとさらに叩いてくるだろうから、あんな言い方なんだと思ってた
0156男色ドライバー(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/07/08(月) 08:57:12.35ID:2jdWOUyp0
悠仁「…ネンダワ」
秋篠宮御一家での日常になってそうだ
KKが家族の会話を増やしたのかも知らんw
0157イス攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:10:25.77ID:8SsKuMGl0
天皇の兄になるのだから、
出世払いで投資する奴も出てくるだろう
0159ランサルセ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:12:58.00ID:xlZQxv1h0
>>155
雇ったのはいいけどクソの役にも立たないどころかミスばかりで邪魔だから金出して自分等に被害が及ばないようにしたとか?
儲かってる会社なら節税対策と割り切れば日々迷惑を被るよりは関係無いところに行って貰えて有難いだろ

つまるとこ無能どころか有害なのが小室なんだよ
0161フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:24:11.07ID:wwhdstfJ0
>>154
祖母の死因もやっぱり自殺だったの?
0163フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:35:59.06ID:wwhdstfJ0
>>145
ほんと、眞子様がこんなバカで頑固だったとは。バカとは聞いていたけど、まさかここまでとは。
0164フルネルソンスープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:36:45.62ID:ec5Sa9y10
>小室さん、実は真っ青?

真っ黒の間違いでは?
0165フルネルソンスープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:38:03.94ID:ec5Sa9y10
>>24
それは菊池武っつー奴
埼玉の無職やったで
0166フルネルソンスープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:38:38.64ID:ec5Sa9y10
>>165
武じゃねーや猛だった
0167アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:41:19.60ID:M4h+LRvC0
>>11
また聞きだけど、手切れ金2億だと聞いた事ある
0168男色ドライバー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:42:51.84ID:HG2Mh3gg0
>>2
ちんこの大きさだけは似てる
0169キングコングラリアット(家) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:44:55.92ID:cZ0Nfrvt0
>>155
だから、>>147コースの予定だったん
だけど、ここまで国民(フォーダム大で
コムロコイン騒動まで出ちゃったから
下手したら世界中?)にいろいろ知られてしまったら、今さら"フォーダム大卒の
経営コンサルティング会社社長"なんて、恥ずかしくてとてもなれないよね。
どうするんだろうね。
0170雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:48:46.10ID:SSdgmuG20
マコちゃま「これが最初で最後の恋だから」
0173バックドロップ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:42.75ID:VXRS2PpP0
借金、うーん、仕方ないこともあるよな…

え、返さないで新たにさらに数千万円借りたの!?

てかんじ
0174バックドロップ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:07:31.57ID:VXRS2PpP0
>>92
法学部卒でもないやつが、あの年で外国の弁護士資格受かる可能性低いのに、数千万円も貸すの?
しかし日本の司法試験はもっとパスできないだろう
なぜ貸す?
皇室関係なかったら、貸さないだろ?ほかの事務員にも貸すの?
0175バックドロップ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:10:14.98ID:VXRS2PpP0
>>112
400万ならそれも可能だっただろうが
さらにこの留学で数千万円かりてんなら、
二人で働いて返そう!とは真逆の行動力では?つまり返済に重きを置いてない
パスすることで国民に認めてもらって結婚する!こちらに重きを置いてる
0176キングコングラリアット(家) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:17:48.50ID:cZ0Nfrvt0
>>174
弁護士になんかなるつもりない。ていうかなれる訳ない。フォーダム大卒の経営コンサルタントとして開業、てとこでしょ。
0177フェイスロック(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:18:31.50ID:FLIJlE3z0
確か小室は成績優秀者向けの返済不要の奨学金制度で編入してるはずだが?
0178キングコングラリアット(家) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:19:34.67ID:cZ0Nfrvt0
>>175
未来の天皇の義理の兄に貢ごう、て人もいるだろうからね。
0179バックドロップ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:24:43.52ID:VXRS2PpP0
>>176
え!法律事務所で働く事務員が、法律家ならともかく、
コンサルなりたい夢のために金貸して、て数千万円借りてるわけ?
無職はこの法律事務所に行けよw
0181フェイスロック(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:29:00.19ID:FLIJlE3z0
>>180
奨学金は生活費にも使えるはずだが・・・
0182フランケンシュタイナー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:31:24.60ID:K6ruxI+20
誰に出させるつもりなのか・・・
0183ハーフネルソンスープレックス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:37:55.33ID:Y1dNdZS90
マコとズッコンバッコンしてんだろ
0184ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:44:18.41ID:fmWHYyQE0
結婚させても良いって言う人の気が知れない

そんなに言うなら税金使わないで、その結婚賛成者たちでスポンサーになってあげれば?
もちろん今ある私財でだよ?
今後も皇室由来のコネは使用禁止。
0185キングコングラリアット(家) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:47:15.52ID:cZ0Nfrvt0
>>179
法律事務所勤務も、聞こえの良い仕事を秋篠宮が用意してあげたんでしょ。弁護士になりたい訳じゃなくて、ていうかなれないし、ただ内親王の結婚相手としてふさわしい勤務先として選ばれただけでしょ。
0186ハーフネルソンスープレックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:53:39.08ID:k+zFRfnz0
令和の誠意大将軍
0187クロスヒールホールド(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:59:37.37ID:nzoU1T4+0
結婚一時金か手切れ金か
どっちにしても小室は眞子さえ捕まえておけば大金GETか
0188トペ コンヒーロ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:00:52.53ID:7SkjprFp0
もはや返せねンだわ
0189雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:00:59.27ID:pgXWNbYu0
お見合いはどっちから断るんだっけ?
0190ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:54:13.87ID:PZ+e+Ik10
眞子を妊娠させれば事実婚として小室親子にとってゴールだよ。
これには秋篠宮もうるさい国民も大人しく従うしかない。
0192クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:35:03.54ID:+2BRUUtz0
>>177
税金使って留学してるんだよな(´・ω・`)
0194キングコングラリアット(家) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:18:51.76ID:cZ0Nfrvt0
>>192
Kは学生で1、2人の成績優秀者にしか与えられない奨学金をもらってるから、学費は無料。
生活費は別。ニューヨークはめちゃめちゃ物価が高いよ。
0195急所攻撃(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:13.73ID:MtobMxxq0
まだ皇族と結婚して一億円もらえるとかおもってるんじゃないのこいつ
0197毒霧(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:36:42.11ID:51o1Uszz0
>>196
就労ビザじゃないだろw
0198キングコングラリアット(家) [GB]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:42.74ID:cZ0Nfrvt0
>>195
1億なんてはした金よりも、内親王の夫、未来の天皇の義兄という立場に群がる支援者を当てにしてるでしょ。そっちのほうが無制限じゃんwww
0199ファイナルカット(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:46:39.83ID:8pW3cpA00
眞子さまが国民の支持を得られないなら持参金無しでもいい、とかいう報道あったけど
今の小室見る限り持参金ないと無理だろ

結婚さしてあげたいんだけど、ちょっと無理な気がする
結婚するなら批判覚悟で持参金貰った方がいい
0201マスク剥ぎ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:48:08.70ID:MrU6DXh10
眞子様が家族と縁を切るしかないな
できるのかしらんけど
0203アイアンクロー(光) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:54:01.58ID:uUZQkn7Z0
皇族と結婚できないと借金地獄のプータロー
死んで払うって方法もあるよ
0204マスク剥ぎ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:54:55.03ID:MrU6DXh10
>>202
親が自殺して可哀想だから支えてあげたいんじゃ
0207ラ ケブラーダ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:57:29.17ID:WY3R0PV30
詐欺篠の宮
020816文キック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 15:09:41.43ID:IrMA5RPy0
>>16
まあ、いまさら、傷物マコもらってれるやつおらんしな、
0209マスク剥ぎ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 15:11:15.78ID:MrU6DXh10
>>208
韓国人なら
0211エクスプロイダー(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:51:42.32ID:xSOTF1ej0
>>194
生活費はどこから捻出してるんだぜ❓
0215ショルダーアームブリーカー(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:58:58.74ID:33GYDfJe0
ぱこ様から結婚の条件として「一時金1000万円だけ」としてそれでも良ければ結婚させろ。
足りないとか言うなら働いて旦那に稼がせろ
ぱこ様を歌舞伎町やMUTEKIで見ることになるかもしれんが知ったことか。そうなったら製造者責任で秋篠宮家の長男除いて全員、下野な?
0217ジャンピングDDT(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:05:02.23ID:FOb92mcZ0
>>43
どう思うも何も、
秋篠宮家の内廷費(とりあえずは税金ではない)→法律事務所だよ
これはマスコミでは、「なぜか」報道されないが
で、その内廷費ってのも元を辿れば税金の宮廷費から賄われているからね
国→宮廷費→内廷費→法律事務所→小室

要するに秋篠宮はマコと小室の関係を応援してるんだよ
0218稲妻レッグラリアット(家) [ES]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:10:36.25ID:K2EBQA+C0
ねンだわ
金ねンだわ
0219アンクルホールド(日本) [NL]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:16:40.48ID:8woLRx5n0
借りてるの事実だとしても
貸す側だって払えると思うから貸してる
まわりがとやかく言うことですらない
0220セントーン(東京都) [IN]
垢版 |
2019/07/08(月) 17:49:54.82ID:arJvQIDF0
借りたカネ返せよ
0221レインメーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:06:04.33ID:hyXRlkeU0
ウルフルズの借金大王が人生のテーマ曲

ひろゆきのテーマはキグルミのタラコの曲
0223ミドルキック(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:15:38.60ID:s30YGz3a0
以前は佳子さまにしか目が行かなかったが
この件以来 妙に眞子さまがエロ…
いや色っぽくなったような気がすンだわ
0225閃光妖術(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:18:50.02ID:nfjMF7J80
それにしても小室って奴は大それたことを考える
そのうえ詐欺師の才能がある・・眞子さんを見事にひっかけた
0226ダイビングフットスタンプ(山梨県) [BR]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:22:33.92ID:NZGDXVy70
それでも眞子とは毎日ラインしてるよ
0229パイルドライバー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/09(火) 02:09:45.80ID:wn5Vgkg90
眞子さまってもう27なんだな
もう好きにさせたらいいんじゃね
金は出さずに
0231ヒップアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 03:01:29.09ID:r4jETtqd0
俺も学生の頃に四年間で1億円使い切った友人がいたな
0233トペ スイシーダ(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/07/09(火) 03:36:42.23ID:REs3CyTh0
>>230
秀吉
小室は消される
0234バーニングハンマー(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 03:39:58.92ID:emoeq/S30
眞子が払うンだわ
0235ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 03:46:39.88ID:motazgzz0
婚約破棄の手切れ金で返せないだろ、数千万円って
0237ヒップアタック(福井県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 03:53:34.49ID:+00HhLmb0
えー?なんか1年コースを卒業して(つまり単位を取得して)
優秀な学生に選ばれたんじゃなかった?そんで上級コースに行くとか言ってなかった?
0239ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:07:45.82ID:Jgg/aYQj0
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

PeZ9ryutO9EcAezTwpOqpOpB8pKzcs1tDmfAqrR8t1kILemiB3
0240ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:48.60ID:xnbQDN6u0
えー?マジでそんな人なの?
マジで?そんな事ありえる?
0242ボマイェ(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:41:03.32ID:5ZobqwK50
>>237
選ばれてないしw
0243レインメーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:43:38.67ID:ttPQeJcaO
えっ!?贈与だと…
0244キチンシンク(東京都) [AR]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:49:26.36ID:I+Xmg0xi0
優秀では無かったのだよ
そして今大学は夏休みなので寮から追い出されて隠密中
0245バズソーキック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:56:06.33ID:qu3PCvZo0
帰国したら「王子様が務める法律相談所」みたいな
広告塔になる話があんまり嫌われてるんで
ご破算になったのかな。
0247かかと落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 14:52:21.60ID:tE8ykgt20
ンだわ
0248腕ひしぎ十字固め(茨城県) [TW]
垢版 |
2019/07/09(火) 16:47:07.49ID:OD7SOcZ+0
だが・・・!結婚できれば一億円・・・!一発逆転の大勝負・・・!!
0249中年'sリフト(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/09(火) 16:49:18.82ID:Z4lSAXz90
信じられない
0250スターダストプレス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/07/09(火) 16:53:00.80ID:EaV/fTf00
人の金使わないと死んじゃうの?こいつ
0252ドラゴンスクリュー(家) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 16:55:58.59ID:QRyaoDsC0
小室みたいな極悪人が皇族になったら日本人は皇室を見捨てると思う
0253不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 16:59:30.18ID:4g/bcKxl0
ドカッ!

小室 「さあ、債権者の皆さん、眞子です、どうぞお好きに。」
眞子 「信じてたのに・・」
小室 「フハハハハハ愛してるよ眞子、じゃあな!」
0254ドラゴンスクリュー(家) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 17:00:08.12ID:QRyaoDsC0
小室が皇室入りしたらまず悠仁をボッコボコにして殺しそう
0257膝靭帯固め(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/07/09(火) 18:19:30.40ID:D0N//SkD0
この小室さんは実際何をしたん?
借金って別に学費とかなら良えんちゃうん?
0258クロイツラス(家) [GB]
垢版 |
2019/07/09(火) 18:33:13.74ID:3kPAsMKk0
>>257
小室さん家族は良くても、お金を貸したジャガーさんは返してくれ、て言ってるからね。
0261サソリ固め(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 18:44:39.85ID:3YwQk7yh0
雅子皇后の評価はうなぎのぼり
一方、秋篠宮家の評価は…
0262キン肉バスター(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 18:55:02.04ID:4qp6B0fs0
天皇「ネンダワー!ネンダワー!」
0265トペ スイシーダ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:02:38.63ID:mTVtiw/g0
まだ仕送り来ねンだわ
0267ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:13.33ID:YhfelQig0
こいつのハメ撮り動画いつ流出するん?
0268ストレッチプラム(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:12:36.65ID:2Yh4wdl/0
>>20
利子つけて請求してくるよ
それが欧米の資本主義
0269膝靭帯固め(滋賀県) [RU]
垢版 |
2019/07/09(火) 21:16:31.03ID:X488y/pW0
CIA検定に合格して帰ってくれば
無敵だけどな。
政府すら手が出せず、皇室にとっては脅威になる。
0270ニーリフト(北海道) [KR]
垢版 |
2019/07/10(水) 08:49:05.41ID:/Jc21fKN0
イヤな事があるとすぐ逃げる性格のKK
国際弁護士になる為の猛勉強
法学部にも行っていないKKにとって
寝る時間以外は勉強の日々は
とてもとてもKKにはむりでしょ
銀行の同僚の言った一日中ボーとするのもあきるでしょ
でもうらやましい何もしなくても資格をとれるんだから
0271栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 08:56:17.37ID:vm20yyXF0
>>43
皇室御用達の法律事務所だよ。
当然、それに見合う金額の仕事(税金)が来るわけだ。
元来、パラリーガルというただの事務員に
銭だして留学なんてあり得ない話だし。
司法試験を一回で超上位合格クラスでないと出来ない待遇もらってるわけでな。
0272グロリア(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 08:57:58.65ID:jI70wSQi0
結婚しちゃえばいンだわ
0273エルボードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 12:16:29.67ID:zyxySr7H0
>>270
働く気がないのに資格だけ取っても無駄じゃない?
単なる箔付の為に本当に優秀な人を差し置いて、忖度合格させる
としたらふざけんなッ!と思わない?
0275膝十字固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:13:26.75ID:DpQm4gKf0
>>274
初めから、手切れ金がわりの留学のつもりの人達も居たみたいだしね
盗人に追銭だよ
またアノ手の輩に皇族が狙われるリスクを高める、悪しき先例を公布してるよ
0276膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 14:17:37.25ID:cDIFFRgd0
サイコリーガル圭
0277ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 17:17:41.78ID:/1gTbS3a0
サラ金から借りたら300万で自己破産だからな
0278スパイダージャーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:51:18.35ID:J3a2rFwj0
弁護士事務所も「皇室の金」しか当てにしてなさそうで本当に気持ち悪い
0279ドラゴンスリーパー(家) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 18:53:09.56ID:jfvHQ2zW0
これでもまだ目が覚めない眞子ってどんだけバカなの
そりゃ悠ちゃんからも軽蔑されるわな
0280スパイダージャーマン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:35:56.36ID:he5JkSMo0
Youtuberヒカキンの年収は15億!
ブルジョアのヒカキンに近づく美女たち

https://youtu.be/pOo2IqG2_CM

Vv2mFMhe20jMuN98vJHERzT1cFj3fXE00CPmfbB1RgWkMZ9swB
0281フォーク攻撃(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:39:09.56ID:s/i0Jp9E0
>>279
悠仁はお前と同じ池沼だからなあ
上皇や秋篠宮は頭のおかしい馬鹿が騒いでるだけってわかってるから破談にせず
SPつけたり守ったり迷惑かけてるお詫びに海外留学させたりしてるけど
0282ローリングソバット(高知県) [JP]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:41:18.70ID:ZK67GCVd0
K「眞子が1億貰うから余裕だわwww」
0283ジャンピングパワーボム(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/10(水) 19:56:42.07ID:SlILsUvw0
まぁ、そもそもだな
皇室なんて敗戦で廃止するはずだったけど、お情けで税金ニートやれてるわけだわ
陸海空の統帥権が明治憲法に規定されているにもかかわらず、自らの責任をとらなかった
戦後憲法下では庶民が王様なのだよ、天皇皇室などが偉そうに庶民の結婚にどうの
言えるはずねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況