X



【ゴルフ】ハニカミ王子も、今やチョビヒゲのオッサン 石川遼 日本プロゴルフ選手権で涙の復活優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:28:48.67ID:XDtk06Ss0?PLT(15000)

石川遼PO制し涙の3年ぶり優勝「夢なのかなと」

勝負は最終18番パー5へ。一騎打ちとなった石川、黄重坤ともにバーディーを奪って13アンダー。
そのまま“37ホール目”となるプレーオフに突入した。
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/201907070000518.html
プレーオフ1ホール目パー5。石川、黄重坤ともに2打目でグリーンをとらえイーグルチャンス。
ロングパットを決められなかった黄に対し、石川は見事にイーグルを沈めて
右手で豪快にガッツポーズ。大声を上げて喜びを体現。涙をぬぐった。
0003クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:29:40.04ID:m8DGy/cq0
イーグルで優勝
立派だろ
0007キドクラッチ(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:37:11.94ID:LQyAaa2f0
お前らハニカミをハンカチと同じで消えた扱いしてるよな
やきうで言えばメジャー行ってないだけで普通に国内トップ選手のレジェンドだぞ
0009ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:38:16.30ID:XDtk06Ss0
チョン公を破って優勝と言うのは価値がある

ようやった
0011エルボーバット(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:48:40.00ID:BxJQieMm0
ハニカミ王子ってハンカチに対してハナカミとハニカミをかけてたのか!今ごろ気付いたわ
0012ドラゴンスープレックス(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:59:57.19ID:lwWP6QLe0
遼君は被害者だよなハッキリ言ってw
なんでも王子王子ってマスコミは持て囃していらなくなったらポイだもんな
こいつはちゃんと実力はあったよ、国内限定だけどな
0014クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:05:44.56ID:m8DGy/cq0
>>13
芸能界は闇営業で持ちきりだけど
ゴルフの人達も反社の人達も普通にラウンドしてるからな
0016ブラディサンデー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:10:56.71ID:AFWB3yoU0
>>7
さすがにハンカチと同レベルと誰も思ってないw
一時期ものすごい勢いで近づいてたのは確かだけどw
0020ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:29:58.99ID:0tZO5tdo0
普通に祝ってやればいいのにw
0021エクスプロイダー(中部地方) [DE]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:31:56.28ID:BFTZ9JTk0
>>1
これもう仲村トオルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況