X



【ヴィーガン】 牛乳会社の社長 牛に襲われ死亡 島根
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001断崖式ニードロップ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:24.04ID:vp2hBqv+0●?2BP(2000)

牛に襲われ社長死亡 島根の牛乳製造会社

 6日午前10時25分ごろ、島根県益田市黒周町の牛乳製造会社「メイプル牧場」の搾乳牛舎で、
社長の山崎孝博さん(55)が口と鼻から血を流して倒れているのをアルバイトの男性が見つけ119番通報した。
県警によると、山崎さんは牛に襲われ、多発外傷性ショックで死亡した。

 搾乳牛舎の掃除のために、牛を移動させようとしていたという。

https://www.sankei.com/west/news/190706/wst1907060023-n1.html
0004アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:09:30.65ID:Q14pxTS60
もう・・・
0005雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:10:10.19ID:IXuXTmuR0
うしに恨み買ってたんだろ
0007ジャンピングカラテキック(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:53.49ID:V7FiMCV10
>>2
0009サソリ固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:58.64ID:0ni6Ylbb0
馬は後ろに蹴るんだけど、牛は横に蹴るって話だよね
0010クロイツラス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:00.63ID:mj7AtO7v0
失望しましたメイプルストーリー引退します
0012レッドインク(庭) [AU]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:28.31ID:3zRN8a9s0
やめろよ卑怯者!
0013不知火(秋田県) [CA]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:35.57ID:pVSiu3jP0
乳牛なんて角ないし狭い小屋の中じゃ助走もつけれないからタックルされても転ぶくらいの威力じゃない?
なんで死んだの?
0016ミッドナイトエクスプレス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:57.60ID:dRaffSXV0
>>2
今日のチャンピョンだな
0018ネックハンギングツリー(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:14:03.57ID:YgB/u4yA0
タピオカ詰まらせたか(´・ω・)†アーメン
0019ストマッククロー(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:14:33.53ID:whXF8bj50
女の子なんだからもっと優しく搾れよ
0021かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:15:13.97ID:VcOHGssc0
僕あるばいとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0025シャイニングウィザード(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:19:24.74ID:1zTB1RG90
安藤なつかな
0026サソリ固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:38.30ID:0ni6Ylbb0
牛に襲われて墓参り
0028クロイツラス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:40.43ID:13CY+25q0
牛の力はすごい。ちょっと当たっただけでラガーマンのタックルかと思う程
0030ウエスタンラリアット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:59.13ID:24oEvS+T0
うっしし?
0031ボ ラギノール(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:13.16ID:FlnjhKrm0
あたしカウガ…ちょっこの……
    __
 ヽ|__|ノ        ンモォォォォォ
  /||;‘‐‘)        __)_, ―‐ 、    
   )\_ヽ____ /・ ヽ     ̄ヽ  
   \/>     ` ^ヽ ノ  __( ノヽ  (´⌒(´。
     / `        // ̄ ̄ // (´⌒;;;´´。゜  
     ` 
0032ボ ラギノール(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:28.48ID:FlnjhKrm0
          ドドドドドドドドドッ
      _)_,―- 、  
モォォォォ /・ ヽ      ̄ヽ         (´´。゜ 
      ` ^ヽ ノ  ´_( ノヽ    (´⌒(´。゜。゜ 
      <<   ̄ ̄  ゙ヽ≡≡(´⌒;;;≡≡≡。゜
0033超竜ボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:19.87ID:pDV+NWOt0
モゥ怒ったゾウ
0034ニールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:20.49ID:dAR31sX/0
百姓貴族に載ってたな
牛のパワーが凄くて切れて短くなった尻尾も
当たったら棍棒みたいなもんだって
0038キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:34:54.37ID:3Hygb0cq0
これだから畜生は
0041リキラリアット(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:44.54ID:vswAQXXX0
>>13
いくら腱を切られていようが、あの巨体が抵抗して暴れたら老人の体なんて枯れ木も同然だよ
ましてや足場も悪いとなれば、転んで倒れた所を何度も踏まれて普通に死ねる
多発外傷性って事はそういう事だ
たぶん骨も折れまくってて内蔵も破裂してるよ
口と鼻から血ってことは顔の骨も陥没くらいしてるかもな
無論、首をピンポイントで踏みつけられたら即死
人間なんて同じ人間に殴られた踏まれたでも死ぬのに、暴れる乳牛相手に丸腰の老人が死なないわけが無い
お前は例えば机が倒れてきてぶつかったりその足に踏まれてノーダメでいられるか?その何倍も重いんだよ
中身がぎっしり詰まった押してもビクともしない自分よりデカいタンスが意思を持って攻撃してくるようなもの
転ぶくらいで済むわけねぇだろ
むしろ転んでからが本番っていうか、転んだから殺されたんだよ
最低限でも転ばせる程度の威力があるってだけで、=殺せるって事だ
逆に言えば、だから人間も人間を素手の丸腰で殺す事が出来る
転ばせて執拗に踏めば簡単に死ぬよ
そこで人間の体重と牛の体重、筋力を考慮すれば死なないほうがおかしいとわかるだろ
0042バックドロップ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:50.61ID:ohHcCJsn0
牛「いきなり胸を触られたんですよ!」
0043ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:25.99ID:hMaldFwl0
ヴィーガン関係あるん?
0044雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:28.14ID:IXuXTmuR0
牛「キャー、この男の人痴漢よドカン
0049キングコングラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:12.35ID:qa7wkl4Z0
牛にとっちゃ普通によいしょって移動しただけでも挟まれたら死ぬわ
0050キン肉バスター(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:41.80ID:gUGhMQyN0
>>45
必殺技が思い出せない
0051クロイツラス(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:45:09.41ID:xpEu9ZWJ0
カイジの「皇帝を討つ気概のある奴隷なんて現実には存在しない」って台詞を思い出した
牛界の英雄だな
0053ストレッチプラム(空) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:02.62ID:fc79w5Fj0
ドブス嫁ほったらかして地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人と浮気ハメハメ
交尾してる中卒イキリチンパン社長GKTG YSFMも包丁で武装したドブス嫁に襲撃されて出欠
多漁で脂肪しましょう
0054膝十字固め(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:15.87ID:M0qyWi9l0
牛って間近で会うとデカくて怖いからな
0055エクスプロイダー(光) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:21.69ID:JGeJKT890
>>41
55歳で農業やってる人は重いもの運ぶから結構体はしっかりしてる
二十歳のアキバ系オタよりは筋肉あるのでこのおっさんを
老人だからやられたと言うのは間違い
0056リバースパワースラム(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:07.76ID:ka2f14ng0
>>41
だよな
0060河津落とし(島根県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:49:23.26ID:AOIa6Dhg0
メイプル牧場は知らないな。
安来牛乳と中酪と木次は知っておる。
0061フランケンシュタイナー(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:50:31.64ID:vbDzMCHK0
牛からしたらちょっとジャレついたつもりでも、こっちはフツーに
死んじゃうからね
体重400kgのお嬢さんたちの扱いには気をつけないと
0062ボ ラギノール(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:51:16.49ID:FlnjhKrm0
>>59
いっぱい出たね
0063膝十字固め(庭) [IN]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:52:08.49ID:o3ShwSXJ0
ホルスタインの乳の突起を婬猥に執拗に搾り取る熟練の技
0064マスク剥ぎ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:38.17ID:GzNoVnsvO
(´・ω・`)フヒヒ おっぱいもんでやるぜ
0065ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:57:00.34ID:DzMFIcYU0
何やってんだよw
0066ストマッククロー(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:02:58.37ID:whXF8bj50
>>48
まあお前、700kgとかあるしな
本気出されたら敵わんわ
0070ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:42.10ID:zdAhgeoJ0
やっぱりヴィーガンは正しかったか
0072ウエスタンラリアット(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:13:03.00ID:UnnSb9Un0
あれれ〜?おかしいぞ〜?
ヴィーガンの言い分では乳牛はろくに身動きもとれないほど搾取されて衰弱してるんじゃなかったっけ?
0073キン肉バスター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:19:47.49ID:RsBeiqxQ0
牛「モウ死わけございません」
0074ダイビングフットスタンプ(宮崎県) [CA]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:19:50.76ID:g/BO79Do0
>>72
肉牛はともかく乳牛を衰弱させてなんのメリットあるの?
0077急所攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:27:30.04ID:RxMhvkgy0
>>2
テキを作ったな
0078キングコングニードロップ(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:29:50.60ID:2vWt/D0R0
>>77
死ね
0079ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:30:16.75ID:24of1I1o0
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0080稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:30:57.41ID:c0QyvZ3y0
ヴィーガンなら怒れないよねw
0084ハーフネルソンスープレックス(庭) [PL]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:34:36.06ID:7bkzFCPB0
外の運動場から屋内に移動しようとゲート解放した瞬間、小学校の運動会の花火が鳴りそれにおどろいた牛が群れで猛ダッシュで突っ込んできた
回転レシーブみたいな動きで間一髪避けたけど一頭目のハリケーンミキサー食らってたら後続の制御不能牛約100頭に踏み荒らされて間違いなく死んでた
0085腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:48:30.71ID:9VJpjp6D0
こういうのはまさか今日死ぬとは思ってなかったろうな
なんか予感とかあったんかな
大概最後の立ち寄りとかあるようだが
0086腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:49:30.66ID:9VJpjp6D0
ああいとまごいてやつ
0087ニールキック(光) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:53:32.19ID:thUCZVwi0
ウッシッシ♩死ね死ねーチンカス野郎www
0088垂直落下式DDT(家) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:57:26.02ID:9fbH4zyf0
動物愛護団体は牛に抗議しなくて良いのか?
0089シューティングスタープレス(東京都) [SD]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:59:20.33ID:Wvz23GtZ0
ウシに足を踏まれたら足を抜こうとしてはいけない
動物のお医者さんで覚えた知識だがまだ役に立つ機会はない
0090リキラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:59:29.78ID:ENRJTCF30
さあ牛だ!
0095デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:06:01.90ID:eVKMgvn00
>>41
なんか凄い早口で言ってそう
キモい
0097メンマ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:16:37.12ID:TAm4Ubme0
>>2
すこブル難しいよな
0098スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:33.62ID:q5NhclpD0
馬は死ぬって聞くけど牛のキックも良い刺激になるだろうな
2m声の犬が靴を加えてめっちゃ尻尾振ってたのを見たことあるけど鞭のような音がしてた
0101不知火(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:32:14.43ID:2fvQXfls0
藤子不二雄の漫画で人間が牛の奴隷にされてる作品があったな
0103パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 21:49:44.44ID:3fWfw3lx0
>>41
の牛タン食いたい
0106頭突き(東京都) [CV]
垢版 |
2019/07/07(日) 22:30:11.50ID:SUa2DNle0
55歳ならそこまで体力衰えてないと思うけど逃げられなかったんだな
0107グロリア(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:13:03.31ID:6WxUbKAl0
>>103
そいつやっぱ牛だよな
0109サッカーボールキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 05:59:57.61ID:HUNRKnZ10
>>41
これって何かのコピペの改変なの??
0110フォーク攻撃(福島県) [ZA]
垢版 |
2019/07/08(月) 09:34:39.15ID:a2cFD4CW0
ヴィーガンさんに真面目に答えてほしい疑問がある

1.ヴィーガンが趣味や自己満足のオナニーじゃなくて正しい生き方やら高潔崇高な理念だとするならエスキモーや原住民は悪なの?
必要なサプリや新鮮で種類豊富な野菜を絶え間なく手元に置け、動物製タンパク質を一切取らず健康的に生きている環境や裕福さを持ってる人って人類の何パーセントだと思う?
崇高で高潔なヴィーガンは選ばれた人しかなれないの?
んで、健康的にヴィーガンを継続できる必須環境に散々自然破壊や動物の権利や命を踏みにじって整えた流通システムや工場などが必要って矛盾してるし歪だと思わないの?

2.ゲーム機を作って売るスキーやスノーボードなどの娯楽を普及させるなんて人類が生きる為に必要ないんだけどこれら娯楽の為に地球環境やら動物達の権利や命を踏みにじってるよね?これからも殺していくと思うんだけど
ヴィーガンって地球環境や動物の権利命を守る為に人間は一切の娯楽を断つべきだと思う?
スノーボードやりたいから自然環境破壊したり動物の住処奪ったり殺したりしても畜産よりはマシだからスノーボードやゲームやネットはやって良いと思ってるの?
0111ランサルセ(家) [RO]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:27:59.28ID:6boeUavm0
俺は昨日クサガメに餌やろうとしたら襲われた
噛まれるとサルモネラ菌がどうとかあって震えて眠った
起きてみて体調も悪くないから大丈夫そうだけど
0113フォーク攻撃(福島県) [ZA]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:34.22ID:a2cFD4CW0
>>112
ズレてないよ残念
0114フォーク攻撃(山梨県) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:41:14.51ID:SRmIJU4s0
今日読んだアフロ田中の嫁が牛にアッパー食らったぐらいの衝撃の演出あったな
0115ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:55:42.18ID:Jgg/aYQj0
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

OfNvJ3nPw8o3OZ6ZhGhKMhVfXM51y69kPbiUhxUE5ngGcpaZGN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況