X



プルームテックってどうなのあのカプセルのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ファイヤーバードスプラッシュ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:26.17ID:ZT6leLbn0
はい
0004フロントネックロック(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:06:53.10ID:JB9KCmGA0
プラスとか出たらしいけどどうよ?
地方だからまだないけど
0005TEKKAMAKI(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:18.11ID:Jjdr/Z3r0
あんなんタバコじゃないから、あれ吸って満足できる人はタバコもやめられる
0007ショルダーアームブリーカー(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:11:15.27ID:3dzPGYFn0
あんな薄いの吸ってイライラしておまけに臭いとまで言われるんなら窓から投げ捨てたほうがマシやな
0008ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:13:19.45ID:UldpjkeH0
無臭
0010エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:24:30.04ID:34UNsxTD0
タバコを辞めるきっかけになった
0011稲妻レッグラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:25:24.22ID:6T326eu70
周囲には一番マシ
0012超竜ボム(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:31:46.09ID:azBS2iCu0
唯一職場で吸えるタバコ
0013クロイツラス(日本) [IT]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:32:31.92ID:UOOqsbH80
ニコチンパッチの方がマシなレベル
0015超竜ボム(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:36:44.64ID:4rbzSOg00
プルームテックのみで満足するまで吸うとなるとコスパ悪すぎな上に永久に満足感は来ない 充電切れて 予備出して とかやってる手間の方が面倒
持ち歩けばちょっとお手洗いに行く女子並みに小物抱えて動くようにもなる
カートリッジをアトマイザーに替えて好きなリキッドを見つけられたらそういう不満は一気に無くなるし禁煙も出来るよ
0017トペ コンヒーロ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:49:41.72ID:4Hoj+Uat0
タバコ1日5箱吸ってたけどプルームテックに変えてから2日で1箱になった。まぁウンコ中は相変わらず紙巻きタバコだけどさ。
0018超竜ボム(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:52:13.19ID:4rbzSOg00
プルームテックのみで3ヶ月くらい吸って
紙巻きを試したらヤニクラはしなかった
互換アトマイザー+再利用カプセルだと1ヶ月で紙巻きヤニクラ感覚はした
ちゃんと指示通りにカプセル替えるならニコチンは摂れてるようだよ
0019逆落とし(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:58:33.05ID:KSTOUZ1s0
>>6
それアイコス
プルームテックは無臭
0021オリンピック予選スラム(山梨県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 13:02:32.61ID:6Dn+7hH40
iQOSも一箱500円にして糞ムカつくわ
キック感ありまくる電車格安タバコつくれや
0022アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ES]
垢版 |
2019/07/07(日) 13:05:32.01ID:HdHCKciJ0
嫌煙者の車内で吸ってもバレないレベルなのはすごい
ただやっぱ物足りない
プラスはまだ知らんけど期待
Sはもうそれ他のicosとかと一緒ちゃうん
0023逆落とし(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/07(日) 13:06:20.37ID:KSTOUZ1s0
JT株買っとけ
0024キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 13:21:04.82ID:kAIKAe9c0
プラスは中々良いぞ
前にプルームで頑張ってて1カ月位でメビウス10に戻ったけどプラスなら続けられそう
少し蒸気が多いので周囲には気取られるのと少しリキッドの匂いはするみたいね
0026超竜ボム(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 13:29:02.16ID:4rbzSOg00
プラスって扱いによっては液漏れするって聞いたけどコンビニ売りが始まってからもそうなの?
てかあんなでかいのは持ち歩きたくない
0027フランケンシュタイナー(公衆電話) [CA]
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:57.23ID:idRgxz1W0
>>17
急性大動脈解離に気を付けろよ?倒れた知人もトイレに灰皿あったわ
0029ナガタロックII(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:14:29.31ID:f6wgzGHD0
同僚がglo吸い始めたけどほとんど臭わないし臭ったとしてもタバコのにおいじゃない

アイコスの例のウンコ臭いのも特定の銘柄だけなんだよね?
0034バックドロップ(庭) [IN]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:55:20.79ID:m1+zVHWr0
元々外で吸うから、雨の日とか寝る前にちょっとだけ吸いたくなった時に重宝してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況