X



二次元派でも、生まれついての二次元好きと、現実の女が嫌で二次元になった奴は違うと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラ ケブラーダ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 22:36:38.60ID:CoAU186vO
×現実の女が嫌
○現実の女に相手にされない
0003ジャンピングエルボーアタック(空) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 22:38:48.19ID:p5cODctz0
二次元は好きだし現実の女も嫌な自分は?
別に現実の女が嫌だから逃避したわけじゃないからなあ
好きだったとしても萌えアニメ見るタイプだから俺
0004キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 22:39:42.26ID:ryurLhBo0
生まれつきはないわ
人工物である絵にしか欲情しないなら、それは後天的なんだよ
0005エルボーバット(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/07/06(土) 22:40:43.58ID:/G0kCqk+0
生まれついてからずっとVtuber環境で育てられたら、おそらく二次しか好きにならんと思う(´・ω・`)
というように、学び取った好きしかおらんでしょ>2次
0008河津掛け(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/07/06(土) 22:49:24.18ID:BmRN37Kj0
人生で一切そういった出来事がなければ二次元で充分満たされる体質になることもある
すっぱいブドウみたいなもんだけどな
0010トペ スイシーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 22:58:17.19ID:lIFP/jMK0
美人局
ATM
痴漢冤罪

こういうのを見て不信になりました。2次元のがいいです
当然全員というわけではないのは知ってます
0011ダイビングフットスタンプ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 23:02:03.33ID:8FanjcYO0
三次元はとっくにオワコン
二次元もオワコン
これからは一次元が来る
0012河津落とし(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 23:20:25.43ID:xJvYTNi30
>>3
大丈夫キミは本物だよ
0013ドラゴンスープレックス(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 23:32:05.28ID:k8+c4SYp0
>>7
何もおかしいことはない
だって考えても見ろ
二次元の女の子ってのは大抵の場合、嫁も子もいるプロのクリエイターのオッサンが自らの経験と妄想を元にして、最高に萌えられるようにと作り上げられたいわば理想の女性像なんだぞ
リアルに疎いDTがコロっと逝くのになんの疑問もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況