X



都道府県別の政党支持率がこちら。自民が概ね下がる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004足4の字固め(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:29:05.38ID:BHrSRFQe0
増えてんじゃねえか
0005ファイナルカット(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:30:01.50ID:4wcQzvy+O
一次産業県の我がクソ田舎は自民王国っつーか自民帝国だわ
どうせ今回も自民党だろ

@熊本市住み
0009ファイヤーボールスプラッシュ(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:36:48.19ID:a9kxSmIC0
選挙近いからかニュー速も怖い書き込み多くて困る
0012サッカーボールキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:40:04.44ID:TnISqvBF0
不在者投票の箱を管理する人は元公務員や富裕層で自民党支持が多い
輸送中も含めてカギが1個しか無いので、中身を入れ替えればどうとにもなる
一番やっかいな、国連の選挙監視団も拒否してるし、自民党が負ける要素が見当たらない
0014不知火(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:41:53.10ID:TQrRz2xu0
くっついたり、離れたりしてコロコロ所属政党が変わるような連中は信用出来ない
その場しのぎで当選出来れば良い、日本のことは2番目的で嫌い!
0017マスク剥ぎ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:47:57.65ID:M5iBTwz80
北関東がダメなんじゃんどーすんのこれ
0018垂直落下式DDT(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:48:10.60ID:st6Cbf4E0
自民めっちゃ増えてるな
6年前並みに勝つっていう予測もあながち嘘じゃないかも知れん
0024中年'sリフト(関西地方) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:10:41.39ID:uMI4BHwQ0
全国ですら増えてるというね

せめて「新潟(-12)長野(-8)など」、とかファクトの範疇で工夫しろ
0025目潰し(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:11:51.97ID:2b3DrTc10
https://seiji.yahoo.co.jp/senkyo/

このサイトってどうなん?
自民に入れるしかないんやろなあ…ってため息ついてたら
立憲民主と維新が50パーセントマッチングで自民が20になったで
公約の重要度に差がない診断だからかね?
とりあえず安楽死は支持するけど
0027ビッグブーツ(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:21:56.81ID:Y4cklSAM0
今フジテレビから自動音声でアンケートの電話あったわ
立憲民主党を熱く支援しておいたw
0032ダイビングヘッドバット(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:57:45.95ID:bN6eoRLa0
東日本って案外公明党の支持率が高いんだな、そんなに創価多いのかな
0033河津落とし(栃木県) [ZA]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:59:50.45ID:Uf+ZGgl90
まぁなんだ
こういうスレ多いけど
支持率見せられても、既に投票する政党は決まってる

もちろん俺も
0034ボ ラギノール(東京都) [PL]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:02:58.97ID:zo2VFtzc0
こんな予想に意味はないのに相変わらず無駄なことを
0035ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:05:23.44ID:7faiyLnC0
福島は反原発活動家を間近で見てるから連中がキチガイだと気づいてるやつが多い。
他県から来て駅前で福島は奇形児だらけとか言うんだから。
0037河津落とし(栃木県) [ZA]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:09:23.76ID:Uf+ZGgl90
まともな人は、キチンと見極める
出来ない地域は、それなり

悲しいけど、これ選挙なのよね!
0038河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:32.30ID:KHVkfsVE0
>>10
言ってる意味が全くワカラン

>>1
むしろ全体的に増えているような
0042フェイスロック(山形県) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:19.38ID:iQB0YNLr0
どうせド田舎だし自民強ぇんだろ…と思ったら、
さらに下がいた
福島
0044ラダームーンサルト(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:10:59.18ID:Mjak8YZW0
福島は未だに原発大好きで安心した
0045急所攻撃(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:44.99ID:yb48dCmV0
与党が負ける要素が有り余ってる状況でも
勝てないのが今の野党。
0048ときめきメモリアル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 23:57:36.73ID:gSLh1QJ90
維新大阪で逆転されてんじゃねえか
アホに足引っ張られまくってんな
0049閃光妖術(家) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 00:03:17.45ID:zc4INjoi0
佐賀における立憲の支持率の低さと
香川における国民の支持率の高さは異様だな
0050ダイビングヘッドバット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 00:08:10.16ID:DduOaLeN0
N国とか安楽とか
単品政策党使えば自民支持率下げられるな
0051フルネルソンスープレックス(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 00:12:36.62ID:hSFNP4QR0
>>48
国政でも維新とか大阪人がアホなだけ
0052ダイビングエルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 01:40:18.99ID:QZbjU6dl0
>>49
香川は玉木雄一郎
0053キチンシンク(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/07(日) 03:04:22.86ID:VkmBn/Zr0
本当に注目すべきなのは「支持なし」
秋田や鳥取・島根、徳島といった従来自民を支えてきた地域で
「支持なし」が自民を上回りつつあるのは、地方の不満が急速に高まっている証では
005432文ロケット砲(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 04:34:24.95ID:BD+Fe7YH0
立憲が強い北海道でも今回の参議院選は元教員で道義の誰だか解らん候補が出てきて、
国民は「女性ガー」しか脳のない獣医師の若いネーチャン
改選三で野党はバラバラだから多分自民が二つとる
0055急所攻撃(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:51:10.96ID:7xHcGHCc0
>>42
田舎だから自民が強いという発想は20年前のものだぞ。お前、この20年何してたんだよ。
0056ミドルキック(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/07/09(火) 01:51:49.76ID:niYPvYZY0
>>1
沖縄はホント異世界だなw
三重は流石と言うべきか相変わらずと言うべきか・・・
関東も酷いなw特に神奈川w
0057ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 02:40:47.93ID:Jgg/aYQj0
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

xzvkX21vonCSv0pobGLB7Jhn9ffFl0WvMLoaxBMnz6QoHbm5Xf
0058ドラゴンスリーパー(東京都) [SG]
垢版 |
2019/07/09(火) 02:45:46.11ID:tRy+3H+d0
まあ、油断はするなってことだ
パヨチョンはあの手この手使って罠仕掛けてくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況