X



【速報】闇営業問題があったが島田紳助行列の特番で復帰か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日間田伸介(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:07:52.42ID:YjFVS0350●?2BP(2000)

日本テレビ関係者によると「お帰りなさい紳助さんスペシャル」という特番を今年の夏に放送するらしい。
VTRのみの出演になるけど。
0002アトミックドロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:08:25.34ID:rAZxmv2z0
またお前か
0004テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:09:28.51ID:VHs+54go0
>>1
ざけんな問題起こした連中全員解雇されるまで


スポンサー抗議止まるんじゃねーぞ
0006ファイナルカット(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:10:44.01ID:4wcQzvy+O
ちゃんとお薬飲んだ?>>1さん
勝手にお薬飲むのを止めちゃダメだよ
あと、ちゃんと診察も行こうね
0007ニーリフト(東京都) [IL]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:11:12.99ID:hSdgkvrS0
局廃業レベルで終わるぞ
やけくそかw
000816文キック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:11:30.47ID:Q8dQyinV0
闇営業でイメージダウンしてるのに893と付き合いあって引退した奴出してどうするの
0009ジャストフェイスロック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:11:39.72ID:J/OCaAtaO
紳助べ、お帰り
0011ムーンサルトプレス(埼玉県) [RO]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:12:45.67ID:VMjheBVL0
この企画でよくスポンサーが付くな
広告代理店が有能すぎる
0016ウエスタンラリアット(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:17:53.15ID:0kJWaymT0
やくざバックに地上げしてたやつがテレビ復帰?
0017エクスプロイダー(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:18:28.09ID:GRxw69AF0
ちoん助w
0018レインメーカー(青森県) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:18:28.55ID:HWjr021l0
渡辺二郎も一緒に復帰すればいいんじゃね?
0021ストマッククロー(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:22:21.69ID:eWxLXYoX0
止めてほしい。
復帰の話に乗る者たちの気が知れない。
0022ジャストフェイスロック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:22:56.64ID:0ra9rEwJ0
ヤクザと縁切った話まだ公表されてないけど
0023オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:23:04.39ID:jY5aNTQM0
切腹するなら見るわ
0024ダブルニードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:23:39.43ID:2jueff000
渡辺二郎はいいが紳助はダメ
0025ジャストフェイスロック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:23:57.90ID:0ra9rEwJ0
>>16
不動産買い叩く為にヤクザの名前使って自分に有利にことを運ぼうとした
島田紳助許すわけにいかんよ
0026日間田伸介(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:24:14.36ID:YjFVS0350?2BP(1000)

半分フェイクニュースです。
騙してすみません!
0028スパイダージャーマン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:33:47.07ID:t2pyp3E70
どさくさに紛れて復帰画策w
0029アキレス腱固め(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:34:09.72ID:mNJ72IJ/0
墓穴を掘るぞ吉本
0030垂直落下式DDT(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:36:06.85ID:7ap11PIj0
あと10年は謹慎してほしい
0031オリンピック予選スラム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:37:06.68ID:Aa4nqk5R0
>日本テレビ

最悪時期のフジ超えたなww
0032目潰し(滋賀県) [UA]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:38:00.50ID:x5rajfu40
紳助は闇営業とか言うレベルじゃねえぞ
ヤクザ連れて不動産取引してたんだろ
0033ウエスタンラリアット(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:38:51.36ID:2NpyoVZi0
ずっと吉本にいるの
0034ダイビングヘッドバット(北海道) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:42:17.30ID:WdoAq9WX0
ちょっと意味がわからないです
0035チェーン攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:45:35.92ID:nabuY1UU0
闇営業の写真をあちこちばら蒔くと言う詐欺グループを蹴散らす為に戻って来るんか

ダウンタウンのマネージャーが社長じゃ舵取り出来ない吉本興業
0037ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:50:36.80ID:rVHO7gX60
嘘だったら腹切るって言ってて、嘘ついてたから自殺したよね?
0039かかと落とし(光) [TW]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:52:34.89ID:oJStVEfi0
クソスレ乱立してニュー速を過疎らせろと言う庭タバコの命令ですね
情報ダダ漏れですよ
0040ボマイェ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:58:34.58ID:4Xer+I+A0
でたらスポンサー叩きまくるまでよ
吉本は上から下まで社会常識なさすぎ犯罪は失敗とは言わないし反社会的勢力と付き合うなど言語道断
0042スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:21:36.62ID:u7OIUqDx0
>>1
日テレもバカだなあ
VTRだけでも抗議が殺到するぞ
今はそういう時代
0043トペ コンヒーロ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:23:30.39ID:/qm05+OF0
反社の世間的イメージがどんな感じか、視聴率はどうなるかの確認だろうな
数字取れればスポンサー的には問題なしなんで
謹慎解けて続々と復帰するだろうな
0044マスク剥ぎ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:25:14.32ID:H55NVDXi0
青春島田学校復活して引きこもりの40台50台を叩き直したらいい。
0046バックドロップ(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:28:31.16ID:cOz5LMgzO
縁切りした証拠も出せない案件だしテレビ復帰は無理だろ。

このケースを許すならもう何でもアリになるわ。
0048ハイキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:34:14.55ID:3NL5itWw0
引退だから永遠に復帰無いよ
0051魔神風車固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:12:42.75ID:gl8ArsJa0
髪切れアホ
0052膝十字固め(関西地方) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:16.66ID:TqVkXasg0
暴力団と関わりがあった時は腹を切ります。

って言ってたのにな。

たけしの域には行けなかった。
0054ニーリフト(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:07.51ID:6FD6os+00
>>1
舐めてると穀すぞ
0055ストマッククロー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:15.78ID:lYggDkPX0
まだ懲りてないのか日テレ

ホモとヤクザ好きだもんな日テレ
0056テキサスクローバーホールド(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:38.08ID:JzR7bW4Z0
一般人として出るんじゃねぇの?
0058ネックハンギングツリー(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:51:51.41ID:xeKO+Vs70
島田紳助「売れだすと、劇場に女の子キャーキャー来よんねん。 で、これが邪魔やねんな。こいつらが俺たちをダメにしていくから。
あの、いっつも相方に言うてたけど、この、こいつらはキャーキャー言うてくれて
俺たちを追いかけてくれて、人気のあるような感じを作ってくれてると。
で、こいつらを俺らにとって、すっご必要や、すっごい必要やねんけど、めちゃめちゃ邪魔やと、で、こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでか言うたら、こいつらを笑わすことが、簡単やから、 こいつらを笑わしにかかってまう。
で、こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちはすべて終わってしまうと。
だから、テレビでも、カメラの奥で、コタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる
感覚でやる。いっつもそこに客はいない。向うにいんねやと。
だから、今でも劇場あるやんか。吉本のちっちゃい劇場、女の子来るやん。もうついてる。
あの子らを笑わしてたら、絶対アカンよ、ほんま。うん。
女の子はあの女の子笑わしたらええけど、男はああいう女の子を笑わしてたら、もう絶対無理。うん。
あいつらは笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが、何やってるんこいつらと。うん。
「これはお前学園祭でやっとけよ、お前ら。もっと身内だけ集まってやっとけよ」いう状況に何のよ。
0059雪崩式ブレーンバスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:52:49.75ID:YbUNoPMn0
>>4
ネトウヨの抗議、不買運動は強烈だよねw
花王なんて大打撃を受けて見る影ないもんなw
0060ショルダーアームブリーカー(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:22.58ID:NRsYvIz20
こいつだけは見たくない
0061マシンガンチョップ(千葉県) [PH]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:46.20ID:hhWMyIkl0
さすがにこれは抗議電話に
頑張らねば
0062ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:21.90ID:8cdplorB0
腰が引けてる民放が出来るもんならおやりなさい
0063ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:11:43.50ID:Yl1nPi1z0
出すなよ
0066ナガタロックII(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:13.86ID:Vx3t/Kn90
>>52
すぐに幹部との写真が出たんだよな。

紳助「僕の勘違いでした。」
次々に嘘をつくのを宮迫が引き継いだのか。
0067テキサスクローバーホールド(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/07/06(土) 22:52:28.25ID:2OQTZbM10
>>65
アスペ
0068バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 22:57:39.26ID:bXNw+/DT0
いらねーよ、チンチクリンのドチビは
0069膝靭帯固め(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 23:06:33.78ID:6Rdi65oh0
>>1
スレ立てするならソースを書けよ

宮迫博之の闇営業問題で“島田紳助の復帰特番”が放送中止
https://www.asagei.com/excerpt/129360
0070ニールキック(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 23:23:02.88ID:DJyaej+H0
紳助は、はせ川グループだけで飲食店6店舗のオーナーだし、不動産も持ってるんだろ。
しかも引退と引き換えにしてまで選んだ極心連合会の後ろ盾もあるだろうし
今更テレビに出る理由がないだろ
0072バックドロップホールド(滋賀県) [RU]
垢版 |
2019/07/07(日) 01:25:41.13ID:VURxbTpk0
田代とか犯罪者がテレビを楽しませてくれる時代になったのだから、
紳助も出れるだろ
0073イス攻撃(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/07(日) 01:33:02.52ID:tXh3blbt0
>>42
平成最後くらいになんでも鑑定団の過去映像の中でガッツリ紳助出て喋ってたの放送してたけど
あれも抗議行ったのかな?
あれ見ててうちは復帰近いのかな?くらいしか思わなかったけど。
0074アイアンクロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 02:59:33.19ID:gELwE5Cl0
VTR内で切腹すんのか?観ようかな・・・
0075膝靭帯固め(福井県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 04:38:50.17ID:vQLo7mkH0
はあ?芸能プロダクションとかみんな背後はその筋だろ
公然の常識だろ 反社の付き合いとか闇営業とかなに今頃さわいでんだ?
0076スターダストプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 05:39:22.82ID:+dffm9Ny0
こんな企画が本当だったら
その制作会社は出入り禁止にした方がいい

局の企画なら放送権剥奪しろ
0077アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 05:52:21.61ID:4tKqcQQK0
アンチ紳助ってヒステリックで面白いよなあwww
紳助は早く復帰してくれ
さんまのまんまとハシゴ酒と有吉反省会としくじり先生に出て欲しいわ
0078スターダストプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 06:04:27.22ID:+dffm9Ny0
反社会グループを正当化して
吉本興業の正当化をしようという腹かな?

逆効果だろw
0079セントーン(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 06:08:53.46ID:uvHz2lzU0
やっぱり
吉本は
アレなんじゃん
0082ラダームーンサルト(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 06:33:07.17ID:CYB4nlZpO
もしそんな事態になったら
今までTV局に一度しか苦情の電話を入れたことが無い俺も受話器を持ち上げざるを得ないわ
ちなみに伊東家の食卓って番組に氷を利用して缶飲料を即座に冷やす裏技ってのが投稿されて採用されてたんだけど
そんなんその頃同じやり方が何度もTVで取り上げられてて
それ用の便利グッズも商品化されて売られてたのに
そんなの裏技として紹介して良いんですかって電話入れたんだけど
世間的にはまだまだ知られていない状況なので問題ありません
ってバッサリ一刀両断されちゃった
0083急所攻撃(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 08:11:19.42ID:w7Lo9iSM0
ひでーな
コンプライアンス無視
スポンサーの広告宣伝部が法務部から怒られるから手を引くだろな
うちは無理
0084アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 08:22:52.67ID:mqNp4h4R0
家族全員丸ごと反社なのりピー介護士が平然と復帰してるのはなんなんだ
0087アイアンフィンガーフロムヘル(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:49:32.81ID:E8/nLlqF0
コンプライアンスなんかクソ食らえ
クレーマーなんか無視しろ
嫌ならみんな
0088レインメーカー(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:35:22.30ID:rDhBM0M90
youtubeとかやたらと紳助を持ち上げてる動画があちこち急に出始めて
裏ではこういうことだったんだなんとすべて納得。
でさ?いま島田清家復活して、相手を小馬鹿にして笑いを取る手法。
今の時代通じると思ってんの?w
さんまと違って不愉快と差別の質が違う紳助流はすぐに大量の電凸が行くことになるよw
0089ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:57:32.17ID:Jgg/aYQj0
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

ETVtogAhOwxlRpy3dnqcsjlSFb1E2hmWkbsfFWm2J0YYHKKqHZ
0090タイガードライバー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:00:12.55ID:DJV8SDUk0
女に向かって唾吐いたという事実の記憶は反省したとかじゃぬぐえないわ
復帰しても嫌悪感しかわかない
009132文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:08:14.07ID:RX69Lc6x0
紳助とか真っ黒やんけ。
暴力団幹部の名前出して周囲を威嚇してるやろ。
009232文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:09:26.04ID:RX69Lc6x0
ヤラセが蔓延るテレビ界にいながら、ヤラセは無い、聞いたこともないと言い張るキチガイ紳助
0094アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:00.04ID:nthGm99R0
>>1
スポンサーに抗議がテレビ局には一番効くんだろ?
調子乗ってるマスゴミには
0096マスク剥ぎ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 11:54:20.25ID:sO4ZMrRJ0
YouTubeで動画見たけど
やっぱりこの人の話術は天才的なものだと俺は思う。
以前はテレビ番組も、そこに出演している芸人、タレント一切興味なかったけど。
0097アンクルホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 15:04:58.80ID:WTgAI7wZ0
紳助の素行なんかどうでもいい
早くテレビに出てくれ
0098(茸) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 15:49:24.71
事実なら猫組長辺りが確実に爆弾情報投げてくるよ
0099ドラゴンスリーパー(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 17:01:45.83ID:03z7FNyz0
行列とか深イイとか紳助がレールを敷いた番組がまだ続いている
チンピラ屑でヤンキーだけどそっちの才能だけはあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況