X



同性婚合法化、8割が肯定的 調査20〜50代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足4の字固め(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:03:26.95ID:EUrDT5zZ0●?2BP(2000)

同性婚合法化、8割が肯定的 調査20〜50代
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM1C52Z7M1CUTIL025.html

 同性同士の結婚に20〜50代の8割近くの人が肯定的――。
LGBTなど性的少数者への意識を尋ねた調査で、同社は「LGBTへの理解が広がり、法整備など、次の段階への関心が高まっている」と分析する。

 6万人から抽出した6229人に「同性婚の合法化」について聞いたところ、「賛成」「どちらかというと賛成」は78・4%に上った。LGBTではない5640人でみると、女性は87・9%で、
男性の69・2%より高かった。また、若年層で高く、20代87・3%▽30代81・2%▽40代77・5%▽50代72・5%だった。
0003ツームストンパイルドライバー(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:04:17.00ID:UKTiiAt10
ふぁあああああwwwwwwwwww

きんめえwwwwwwwwwwwwwww
0004ネックハンギングツリー(庭) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:06:22.38ID:KqcA2mNq0
自分に関わって来なければどうでもいい
0005バックドロップ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:06:29.12ID:UGABGHXL0
こんなの賛成するやつは少子化とか二度と口にださないで欲しい
0006フェイスクラッシャー(空) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:08:07.73ID:cpqmCmmC0
そろそろ複数婚も認めたら?
国民がハーレム・逆ハーレムその他できるようになれば皇室もできるわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況