X



ラーメン屋でカップルがカウンターに2人で座りたい為だけに後ろで待ってる俺も待たされるって変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002張り手(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:33:39.21ID:zguEe08W0
二郎ならギルティ
0003キドクラッチ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:34:25.18ID:lznkgho70
お一人様お先にどうぞ、されんか?
0004ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:36:30.67ID:izc9curW0
一人だと行列牛蒡抜きで案内されるけどな普通
0005チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:38:30.83ID:Bhays6n80
逆にカップルのせいでゆっくり食べれない空席両隣の客がかわいそう
意味不明なプレッシャーでつぶれるぞ
0007ネックハンギングツリー(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:43:45.69ID:x4S5TDhS0
>>3
それをされるとお前らお一人様ばっかりどんどん案内されるから
一人で外食来るなよ
0008アンクルホールド(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:44:24.24ID:8pIr4QCq0
カップルがカウンターで喋りながらダラダラ食ってんじゃねーよ
不快だからまじで女のオッパイしゃぶらせろや
0010キドクラッチ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:45:15.24ID:lznkgho70
>>7
店も回転率あがってええやん
0011バズソーキック(光) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:46:07.05ID:QGn62/Hi0
マンコ貸してくれるなら何でも許せるわ
0013スターダストプレス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:49:15.66ID:EKmW9xHG0
ラーメン屋に髪留め持参するようなデキた女ってなかなかおらんな
0014タイガードライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:50:00.40ID:71AydiPQ0
>>3
お太り様だと3席必要w
0017かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:56:06.64ID:NJTFIhJn0
ちょっとなに言ってるかわかんないです(´・ω・`)
0018シャイニングウィザード(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:56:50.51ID:GViRBTTA0
カップルでラーメン屋に連れてくる様な男じゃもう先は無い。
0019バーニングハンマー(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:58:51.87ID:Z4R5uoWZ0
俺なんかすいてるカウンターに座ったら
学生達が離れて食いたくないとか言って
7人ぐらい横にピタッと座られたぞw
1席もあけずw

ちょっとぐらい散らばってもいいだろ、
お前らホモかなんかか気持ち悪い。
0020キングコングニードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:59:39.38ID:CAuzwO0J0
>>1
普通先にお一人様座らすよ
0021バックドロップ(長野県) [IT]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:00:52.57ID:J5Pg5JmK0
男2人や3人とかでもいるじゃん。一人で食えと思うよ。
0022中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:00:53.50ID:2IuejIaC0
男が先に食べ終わって女待ってるから席空かないんだよな。マジ迷惑
0023ドラゴンスクリュー(茸) [TW]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:01:52.28ID:hrF9fgUP0
最近二郎がテーマパーク化されてるよな
002416文キック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:03:01.02ID:daZ0ZWf20
>>3
「先いいですか?」って断れよ
対人恐怖症め
0025ジャストフェイスロック(京都府) [TR]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:03:19.34ID:YuXC7NSF0
店員が「カウンター席お一人様、先にご案内させて頂きますね」と
テーブル席希望の馬鹿ップルに了承得ようとしたら
「順番抜かしじゃないか!!」とキレだした赤坂の夜
0026稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:14.64ID:y34phR2m0
>>16
俺も以前はそう思ってたよ 腹減ってんのに何で待たされなきゃいかんのかって
でも最近はせっかく来たんだから 少しくらいは並んでもいいかなと思うようになった
1時間越えるとさすがにキツイが
0027バックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:07:18.48ID:6sDyasNg0
二郎とか並んでまで食うのに
急いで食ってでなきゃいけないとか
拷問かよw1時間くらいゆっくりさせろ
0029閃光妖術(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:11:23.40ID:oPIf2lnZ0
並んでまで飯食うとか気が知れない
0030レッドインク(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:12:13.37ID:l+BW4cIf0
>>1
知るかバカw
0031ラダームーンサルト(光) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:13:07.74ID:9/QQhp/B0
自身は食い終わってるのに、相方が食い終わるまで座席占拠してる奴はしねよ
てか空いた席にどんどん座ってどんどん食って退席しろや
0032バックドロップ(庭) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:15:59.39ID:i6S3jHIK0
>>22
昔それで俺が先に食べ終わって「待ってる人いっぱいいるから先出るね」ってやったらマジギレされた
その事とは無関係だけど30手前でポイしたわ、太ってたし多分まだ独身だと思う
0035バックドロップ(長野県) [IT]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:26:13.23ID:J5Pg5JmK0
食うのが遅いのに、ああいう殺気立っているところに行ける人をマジに尊敬するわ。
多分そんな感覚も持ちあわせていないのだろうけども
0036ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:29:29.01ID:/eUMy4wM0
店によっては1人客先に入れてくれたりするよね。
人数多いと席分かれたりする場合もあるな。

まあそのへん順番を絶対とするか効率重視にするかは店の自由だがね。
ラーメンとかカレーとかそばとか回転早いとこなら効率重視でいいと思うがね。
0037ニールキック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:30:35.87ID:TkH0SSVl0
>>22
それはしょうがなくね
例えば相手が高齢のおばあちゃんだったら
俺外で待ってるねなんてできるの?
0038シャイニングウィザード(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:31:43.53ID:1gcnB2NL0
>>28
ガキ使のラーメン屋の話は面白い
0039ネックハンギングツリー(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:32:19.18ID:x4S5TDhS0
>>36
相手が幼女だったら遺棄するわけにいかないだろ
0040バックドロップ(長野県) [IT]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:33:32.64ID:J5Pg5JmK0
>>37
老婆をそんな店に連れて行くのが最初から間違えている。
0041雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:33:34.81ID:Tf9worny0
新卒のガキどもがつるんでギャーテーやるのが気に入らない
昼くらい一人で食えよ
0043ドラゴンスクリュー(広島県) [CA]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:34:38.47ID:jCwVVbKb0
なんで女って家族や身内と一緒にいるときは
他者に対する最低限の思いやりとか遠慮とかができなくなるの?
0044オリンピック予選スラム(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:35:14.59ID:PLxrFe+b0
一言バカップルに言って先に行けばいいだろw
0045ローリングソバット(山梨県) [RO]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:35:28.71ID:SMFWHkrs0
>>35
今の世の中は、そんな漢字のマイペースな人がいちばん幸せに生きられるんだよ

>>22 >>31
それが問題なら店がカップル客等を規制するはずだろ、空いた順にバラけて食べてもらいますって
そうしないのは少しくらい回転が悪くなってもビジネス的に有益性を感じられているからなんだよ
良い思い出になればSNSで拡散してくれるとか、逆にそういった規制をしたら炎上するとかさ
0046ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:38:26.88ID:j5LzQcqs0
女4人組が一番タチ悪い
0047ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:38:51.74ID:/eUMy4wM0
ラーメン屋はまあいいよね。連れも食べ終わったら出ていくことが多いから
コーヒー屋はだらだらいる人多いよね。
狭い店で高いテーブルにスツールの長居しづらい感じなのにパソコンひろげて
何かやってるヤツを見るとなんだかなと思う。こういう人なんだなあと思って
生暖かい目で見てるだけだけど。
0049ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:39:28.91ID:j5LzQcqs0
しかも一番先に食べ終わるのを避けるから永遠にカウンターが空かない
0050不知火(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:41:34.82ID:Thc/myP60
食ってる途中の移動してもらえませんかも地味に削られるわ
隣なら良いけど端から端みたいな感じで声かけてくる店員基地外かよ
0051トペ スイシーダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:42:49.38ID:KhsPGLaF0
>>41
般若心経?
0052ヒップアタック(茸) [MX]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:44:00.62ID:nvlFEAF30
>>1
確かに
まぁ、死ねば無になるから死ね
0053シューティングスタープレス(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:44:23.05ID:yt+oeuCP0
一蘭に行けば解決しそう
0054ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:44:25.95ID:/eUMy4wM0
>>48
最近は観光客のほうが多いと思うよ。
ほんと5人とかでこられてもなあ・・・と思う店もあるからね。
0055チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:44:53.98ID:JEqMZg0D0
>>47
田舎のスタバは高校生か参考書開いて占拠してるわ
一人二人ならいいが一クラス居るんじゃないかと思う位居て席が空いてなかったりすると頭に来る
なんとかならんのかね
0056フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:44:54.49ID:JVNmkpO90
隣り合いでラーメン食べないとお互い情緒不安定になるくらい付き合いたてのカップルがラーメン屋に行くなよw
別に良いけど、なら人を巻き込むなよと思う
0058ローリングソバット(山梨県) [RO]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:48:31.59ID:SMFWHkrs0
>>54
計画的に来る予定ならばリサーチするかもしれんけどね
観光客なんてその場の雰囲気で有名らしいとか行列が出来てるとかで来るんだから
独特のシステムやらを理解しろというのが無理な話でしょう
普通の飲食店しか知らん人達はそういう概念自体がないんだから
0060目潰し(空) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:48:58.99ID:41VKYGwy0
>>35
お前らが勝手に殺気立ってるだけだろ
気持ち悪いんだよ
0061ラダームーンサルト(光) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:56:05.33ID:9/QQhp/B0
店内のテレビ観てスマホ弄りながら家にいるかの如くゆっくり寛いで食ってる馬鹿とか要るからな
それで大の男がラーメン一杯食うのに30分40分かけるとか基地外だわ
0062ローリングソバット(山梨県) [RO]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:56:26.04ID:SMFWHkrs0
>>56
譲渡の問題ではないな、単に女側が一般的な飲食店の常識で考えて
男が先に食べ終わったら1人で先に出るなんてのはありえないと思うだけの事なんだよ

実際にファミレスなんか、どんなに待ってる客がいようが1人だけ先に出るとか
それで空いた席に知らん人が入ってくるとかありえないだろう
単にそういう感覚というだけの話

悪いのは連れて行く男がそういう店である事を事前にしっかり説明しないこと
説明したうえでそんなの無理って言われたらやめておく
0063ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:57:37.28ID:/eUMy4wM0
>>55
スターバックスはそういうことするところって定義じゃなかったけ。
第三の場所とかいって。で、同じようなサードウェーブ系(笑)の狭い
店でも同じだと思ってる人が多いのかもしんあい。

>>58
目指してくる観光客(海外の人ね)って多いよー
いまはインターネットさんのおかげでこんなとこくるんかーってとこまでくる。
もちろん店員さんが英語OKメニューも英語ありとかばっちりな店もあるけど
それでも大人数でこられると困ってた。
0064目潰し(空) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:59:20.48ID:41VKYGwy0
海外だと相席結構あるよな
知らんおっさんとカップル席座らされてロマンス始まりそうになる
0065かかと落とし(茸) [TR]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:03:56.84ID:Hwm1hVDw0
>>47
コーヒー屋は時間を買ってる意味もあるから、
ラーメン店みたいにさっさと食って出てけ!とは違うと思う。
0068シャイニングウィザード(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:45:03.10ID:GViRBTTA0
>>42
最近のその女共がウザイんだよ。
あいつらはなタピオカでも食ってりゃ良いわけよ。俺らはプロなんだからさ。
0069ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:47:47.51ID:/eUMy4wM0
>>57
まあ次郎みたいな店もあるしね。
ラーメンだと一度に面ゆでられる数が決まってるだろうから一緒に入って
一緒に提供すると店としては楽だと思うんだよね。
0070膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:50:33.56ID:aO8lJJwJ0
関内の二郎に並ぶのは男ばかり。またそいつらのキモい事。ラーメン好きは間違いなく女にモテないキモい奴ら
0073ラダームーンサルト(埼玉県) [HU]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:09:14.87ID:IYzjkfkb0
さっきまで満席だったのに、客がはけちゃって
知らんオッサンと隣同士で取り残されるの嫌だわ
0074かかと落とし(茸) [UA]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:13:25.69ID:Vf+DcWQP0
>>73
混んでる時間に行くお前が、悪い!
0075かかと落とし(茸) [UA]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:14:16.11ID:Vf+DcWQP0
>>1
空いてるラーメン屋に行かないお前が、悪い!
0076ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:47:00.94ID:f0fBR/Pk0
>>14
0077クロイツラス(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:50:07.37ID:shxgCZ8I0
ラーメンなんか食ってないでうどん屋行けうどん屋
ウエストうまいぞw
0078断崖式ニードロップ(広島県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:52:47.05ID:bVHMapK10
>>55
店からしたら家みたいにくつろいでくださいって方針なんだから
他の客追い出そうとする客なんて
そっちほのうが店からしたら迷惑な客だよ
0079エクスプロイダー(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:16:46.88ID:v+b7NEFH0
>>25
馬鹿なんだろうな
0080エクスプロイダー(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:19:58.32ID:v+b7NEFH0
スタバはreserveの札を店員が置いてくれればなあと思うカオス
0081デンジャラスバックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:36:00.35ID:HANc7TMh0
>>3
最近の接客業に何を期待してんだ?
そんな融通や機転が利くヤツは接客業で働いてねえよ
0082閃光妖術(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:37:43.87ID:kfh9racY0
>>16
おれは並べば食えるんだからそのまま待てよって思うわ
会社のランチ時で上司が混んでるから別の店行くかってよくやるんだけど
飯時なんだかどこも混んでるだろ
むしろ飯時に閑散としてる店で食いたくないわって言いたいけど立場的にいえなくてストレス溜まる
0084ストレッチプラム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:47.96ID:vlW5sPC70
日高屋みたいな店でおっさん一人なのにカウンターじゃなくてテーブル席で食ってるやつもムカつく
0085ジャーマンスープレックス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:41.02ID:eCA2nAAu0
そこに相席なんて最悪だな 出るわ
0086ストレッチプラム(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:35:35.67ID:/WX+w+y30
そういえばこういう場合店側はどうするのが正解なんだろう
開いた席に一人客をどんどん入れてたら
一生カップル座れないかもしれん
0089頭突き(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:04:19.72ID:lahMqceO0
ラーメンくらい1人で喰えよ
0091アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:21.72ID:E0qSrD960
>>87
お、しみけんの肉便器かwww
0092テキサスクローバーホールド(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 21:17:36.95ID:JzR7bW4Z0
一人ずつお願いしてますんで、後ろの方一名でしたらどうぞ〜って言われるだろ。
0093テキサスクローバーホールド(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 21:18:39.54ID:JzR7bW4Z0
>>87
長居する癖に一杯とか嫌がらせだろ
0095シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 21:41:49.62ID:Tdo9uMpv0
カウンター席に並んだってしゃべれないだろうに
はしっことはしっこでしゃべられたらうるさい
だからそういう時は個々に座って食べるしかないんだってばってことだわな。
0096バックドロップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 21:59:53.63ID:sA/cEhlI0
田舎のラーメン屋行ったら
席が空いてないのに無理やりどっかの会社の集まりが座ってるテーブルに座らされたわ
0101魔神風車固め(庭) [BR]
垢版 |
2019/07/06(土) 23:22:27.83ID:MFhQ09SI0
セブンイレブンのラーメン食べたけど
くそが出るほどクソまずいな

あんなジャンクフード売ってる気が知れない
0102キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 00:28:18.34ID:iCipb1gC0
>>18
もう20年ぐらい前だけどカミさんを週2ペースで二郎に連れて行っていたら、そこいらの野郎が麺を食い終わる前にスープまで完飲できるようになった
あとは色々とお察しだ
0104ランサルセ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 01:34:17.15ID:SfQU8Dtk0
もう男女交際禁止でよくね?
0105ムーンサルトプレス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 01:56:48.16ID:3Hxxya6x0
中本好きなんだけど女さん率高いのが悩みの種。香水臭い奴もいるし遊び食いが大半だし
東池袋店で以前、週末にキャリーバッグ抱えた田舎娘みたいなの2人が食後に店叩き出されてて草
クソ並んでるのに食い終わった後マシンガントークだの化粧だのしてたら当たり前なんだよなぁ
0106キングコングラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 02:07:41.23ID:NQzYMMWJ0
世の中ラーメン屋は腐るほどあるのに
なんでわざわざそんなとこ行くのさ
0108張り手(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 03:03:53.99ID:7S668qWx0
カップルぐらいなら全然我慢できる無問題、が学生連れテメーはダメだ!女の連れションじゃあるめえしラーメン屋で、なに4〜5人連れで相席しようとしてんだよ!?
0110ウエスタンラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 10:02:05.05ID:AjWzxcrd0
カウンター席2人分の両隣りにティッシュ箱置いて4席占有してるカップルいたわ
しかも混雑時間帯に
オレがティッシュ箱どけて隣に座ったら怪訝な顔してた
ラーメン屋には似つかわしくない安そうなキャバ嬢と成金自営業って感じの男だった
0111アンクルホールド(ジパング) [NZ]
垢版 |
2019/07/07(日) 10:05:17.47ID:OZFMagzN0
>>110
すんません ここ予約席ですかね〜?って大声で店員に尋ねて恥かかせたら、なお良かったな。
0112ラダームーンサルト(東京都) [CG]
垢版 |
2019/07/07(日) 10:41:45.29ID:S9npScKC0
>>13
福岡市内でもなかなか見かけないね
髪留め持参のひとりで食いに来てる女はいい面構えしてる
0113ラ ケブラーダ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 10:48:16.61ID:sOki+tqkO
学生時代バイト先の中華に綺麗なお姉さん来てたな
ビールと餃子とラーメン食べて帰る人だった
駅構内だからオッサンと相席させられるような環境だったのに気楽だったんかな
0116ムーンサルトプレス(東京都) [IE]
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:36.71ID:/IPLm4470
問題は1席空いたとしても連続した2席空くかどうか、
離れた席があけばおひとり様どうぞとなるかな?
まあとりあえず3席あけば必ず座れるよ
0117男色ドライバー(広島県) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 11:22:08.96ID:V7k7DesS0
>>13
あいつら
手で髪抑えたりかきあげたりしながら食べる行為を
身だしなみに気遣ういい女アピールだと思ってるんだろうなあ
0118テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 11:40:51.01ID:z3CxgKgI0
食事というものは誰かと一緒に楽しむものだ。
ボッチ飯は恥を知れ
011916文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:27.59ID:9I7r3tUB0
>>118
よう!坂本
0120トラースキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:13:21.36ID:PeRX3vZ30
外に出る時点で、誰かとランダムに関わらなければならない。それが嫌なら外出するな。俺はスーパーに行く途中で、背中にパグ背負った変態にバイクで煽られた。ほんま意味わからん。
0121エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 15:17:34.57ID:m8RZj+jZ0
>>118
誰かと食べるのも楽しいが、一人で自分の食べたいものを好きなように食べるのもまた楽し。
両方ともいいんだって。
0123エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:26:09.02ID:m8RZj+jZ0
うまくカウンターが2人空くタイミングを待つためには1人空いたからって1人客を
先に入れていちゃあいつになっても2人がはいれんもんね。

店員さんが客の入店時間と進捗状況を見て判断できてればいいんだけど。
0124スリーパーホールド(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:41:46.85ID:AZFQu+mT0
カップルでカウンターの
ラーメン屋並んでる時点でクソだわな
0125デンジャラスバックドロップ(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/07/07(日) 20:05:07.77ID:7v8pdQbu0
>>123
別々でもいいですか?
って聞かれてると思う。
0129イス攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 13:07:04.94ID:nI00TmcX0
汚ならしい独り者にダラダラ並ばれるのは迷惑だろ
若者のカップルが数組は並んでる店の方がいいわ
1人客お断りの店無いのかね
汚ならしいリーマンやら無職みたいな奴らが多くて嫌になるわ
0130中年'sリフト(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:54:25.23ID:G8Wm1csG0
>>127
手首に髪をまとめるゴムをしてるのはできた女や。
ラーメン食べる時に髪型を馬の尻尾にするぞw
0132スターダストプレス(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 18:43:57.81ID:D9pctCYh0
おれが経営者だったら、カウンター席やテーブル席を設置しない。
混む店は、客席は全部一蘭みたいにしろよ。
そうすりゃいやでも一人ずつ座るだろ。
特に二郎みたいな店はそうすべき。
0133トペ コンヒーロ(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:18:01.49ID:AG+7vpM30
>>132
いっそのこと立ち食いで良いと思う。
福岡で見たことある。
0134ドラゴンスリーパー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 20:39:22.41ID:DdRbSC8a0
>>133
東京にも新宿駅に立ち食いラーメンあったよね
0136ストレッチプラム(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 05:30:57.40ID:2Yh4wdl/0
>>27
席代払えばいいんじゃね
4ロット、3000円
0137ダイビングヘッドバット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 06:38:29.61ID:zbJAR0kR0
カフェにでも行ってろよ(´・ω・`)
0138ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 08:16:25.39ID:Jgg/aYQj0
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

kaO2N8ehIgAApZRWnyN3KJe9eE0pfRr1S9TjhYyZKNfL5BNYe4
0142エメラルドフロウジョン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/09(火) 09:48:02.83ID:VeqcZb4M0
大戸屋で並んでいて一人席はイッパイ空いているので
「入れろ」と言ったら「順番だから」と断られた

4席待ちが居たら誰も入れないのか。お店にとっても非効率だろ
思うに店員が楽をしたいだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況