自分に自信があれば、他人になにを言われようがあまり気にならないと思うんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:24:53.72ID:uMIE+Rrm0
福岡市内で空き巣を繰り返していた韓国人の男2人は、盗んだ物を空港近くの公園に隠していました。

韓国籍のチョ・クァンジュ容疑者(42)ら2人は、2018年12月福岡市早良区の住宅に侵入し、現金などを盗んだ疑いで逮捕されたあと起訴されています。

その後の捜査で、2人が2018年12月から2019年1月にかけて福岡市内で空き巣など17件の犯行を繰り返し、被害総額が約550万円に及んでいたことが分かり、警察は捜査を終結しました。

警察によりますと、2人は犯行のために観光ビザを利用し複数回来日していて、一部の盗品は福岡空港近くの公園に穴を掘って隠し、日帰りで福岡を訪れて韓国に持ち帰っていました。

調べに対し、2人は「日本は防犯カメラが少なくて犯行がやりやすかった」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000011-tncv-l40
テレビ西日本 6/26(水) 19:30配信
0004キチンシンク(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:25:32.34ID:IgiJbEMR0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0006スターダストプレス(中部地方) [EU]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:25:45.73ID:TtBahMVG0
自分に自信がある奴ほど他人に自分を否定されたら腹立てるもんだろ
0007アトミックドロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:26:24.72ID:rAZxmv2z0
自身のあるハゲなんていねえよ
0008エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:26:35.44ID:fwv2fD570
ネトウヨはこの精神でいつもやっている。
0009ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:26:38.48ID:7QyQQOpg0
>>5
これ

大体クレーマーか小心者の両極
0010魔神風車固め(庭) [BR]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:29:12.88ID:MFhQ09SI0
バカから言われてもなにも気にならない
ただ、バカはやっぱりバカなんだなーって
いつでもおもってます
0011キドクラッチ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:31:07.20ID:lznkgho70
他人に言われたことを気にしないのは長所でもあり欠点
0012ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:31:15.20ID:vPYiRIyY0
フサフサの奴にハゲと言っても冗談ですむし
0013目潰し(光) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:31:19.13ID:+59csAEs0
>>5
根拠のない自信家DQNの方がかえって女を食いまくってる
お前らは根拠を求めすぎて結局何もできないで年食ってるだけだろ
チョンやDQN見習えっての
0016リバースネックブリーカー(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:37:31.25ID:mz0Bm8YH0
力のない奴ほど自分を大きく見せようと効いてないアピールするよ
怒りをあらわしても相手を何も変えることができず恥をかくだけだからな
0017急所攻撃(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:45:13.60ID:qEWFNem60
自信はともかく、ある程度の自己肯定は必要だな

日本人は自己否定の塊だから
0020目潰し(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:46:02.90ID:HTMPQ/Wd0
いちゃもんつけてくる奴は大抵自己中だからな
気にするだけ時間の無駄
0021頭突き(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:59:25.20ID:mXQkO9Wi0
面倒くさいから対人関係も身なりも抑えめでいるけど
俺のことをよく知らないやつからよく上目線で偉そうにされる
0022不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:17:02.08ID:KvgyUdWX0
批判をまるで受け入れず、執念深ーく仕返し、復讐をするのは、

警察、先生、文科省、歯医者、
理容師、田舎者。暴力犯罪者。低学歴。
あと、吉()〇モト本系の暴力タイプ芸人。
0023セントーン(光) [NO]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:18:09.82ID:1lJzmmPW0
米国で日本車壊していた頃辺り迄は
寿司食ってると生魚を食べるという野蛮な行為(笑)にわざわざ先進国民としてそういう事は止めた方がいいと忠告してくれたらしい
そんな外野の言う事を全く聞かずにムシャムシャと寿司をうまそうに食い続けている内に皆さんご存知のご覧の有り様だ
0024張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:22:57.06ID:5M1lvEEr0
>>1


・お前はハゲ
・お前は朝鮮人
0025アイアンクロー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:41:52.51ID:HmX91Sfj0
他人からの評価が全て
自分だけが信じてても信用性や説得力は生まれない
0027TEKKAMAKI(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:50:21.35ID:S2zS/33r0
気にしたら、自害しなきゃなんない。
現実は、厳しいよ。
0029フランケンシュタイナー(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:56:24.06ID:8PZcJeaH0
何言われても気にせず生きてきた!
がしかし…「このハーーーーゲwww!」

これだけはとても耐え切れるものでわない
0030ネックハンギングツリー(東京都) [AU]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:58:45.26ID:atap/4x30
他者が居てこその自分。
自信は元々無いものだし、自信満々というのは「油断している」ことに他ならない。

自分らしさ、自分らしく生きるとは、自由を捨てるということ。
自由を受け入れると自分らしさはなくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況