X



【動画】葛飾区議員、目つき悪すぎの奴居るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チェーン攻撃(愛知県) [TR]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:48:09.74ID:AHdP8X1q0?PLT(15000)

東京・葛飾区議会の議員であることを示す「議員章」とするバッジがインターネットの
オークションサイトに出品されていることがNHKの取材で分かりました。
区議会事務局は、本物かどうか確認できないとしたうえで、「今後、対応を検討したい」としています。


https://youtu.be/jjgcfdSdvIk


https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/18304.html
0002スターダストプレス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:49:06.01ID:8kG+l/+j0
黙れ
0003ダイビングヘッドバット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:50:28.62ID:BDfFkcw70
いじめられっ子属性は葛飾足立に行ったらいかん
みんな目つき悪く怖く見えるぞ
そしてオドオドしてると狩られるぞ
小学生に狩られるぞ
0007ハイキック(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:59:09.42ID:+rtKUGTe0
葛飾の自民党伊藤よしのりのりのり
0008ハイキック(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:05:29.41ID:+rtKUGTe0
>>3
葛飾は東京の筑豊だしな
0012急所攻撃(家) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:30:06.76ID:Iiwv1mKq0
>>6の動画見て立花が悪いって言ってる奴いたけど、これに関しては普通にじいさんが悪いでしょ。
婆さんは災難だったと思うが。
0016チェーン攻撃(愛知県) [TR]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:39:48.67ID:AHdP8X1q0
なんでにらんでんだよ
0017エクスプロイダー(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:49:19.48ID:GRxw69AF0
それチoソコーじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況