X



サニブラウンがピアスした結果「天狗にならないで」「調子こいてる」 と日本人が叩き炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001閃光妖術(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:10:48.73ID:5VVLU3zU0●?2BP(2000)

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/0/d06ae_1581_a6c3b7bca8b33d70b78b5788b0fa5874.jpg
 6月30日に幕を閉じた陸上日本選手権で、2年ぶりの100m日本一を奪還した、サニブラウン・アブデル・ハキーム(20)。さらに同大会では200mも制覇し、2冠で “アゲアゲ” 状態だ。

 同大会での注目はその両脚……だけでなく、両耳にも集まった。サニブラウンの両耳に、それまでにはなかった、ピアスが光っている。
“違和感” に気づいた視聴者が、早くもSNS上で声をあげている。

《どうか天狗にならないで欲しい》
《ちょと調子こいて色気づいとる。ピアスまでしてるし》

 6月7日(現地時間)に全米大学選手権で9秒97の100メートル日本新記録を出したが、2017年9月のフロリダ大学入学から、2018年までは鳴りを潜めていたサニブラウン。

「いきなりピアス」の評価はどうあれ、今回の2冠はあっぱれ。東京五輪に向けて、このくらい調子ノリノリで……いいよね?

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16713781/
0002目潰し(庭) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:11:59.24ID:Pobt1zzz0
くっだんね・・・
0003閃光妖術(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:12:14.49ID:5VVLU3zU0
さすが日本人
0008閃光妖術(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:13:16.47ID:5VVLU3zU0
>>4
日焼けしてるねと言ったら差別だぞ
地黒だし
0009リキラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:14:03.17ID:7MdwEl4z0
ピアスしてるから天狗とかいつの時代だよw
今、令和やで、、、
0012スパイダージャーマン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:14:19.70ID:tPfpMgjt0
ピアスつけるってのは、ホモのことだからな
0014ファルコンアロー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:15:05.18ID:lcYF3h8s0
昭和初期生まれがSNSやってんの?
0015クロイツラス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:16:32.98ID:69NNudVe0
ホモは右耳ピアスじゃなかったっけ?
0017ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:13.57ID:mI9YyMAn0
いやー日本人は民度が高いわ
0018ニーリフト(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:25.74ID:lmo5f8Q40
どこの田舎のルールだよ
0019膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:19:05.19ID:dV+i3ZOC0
天狗になってもいいだろw
日本で一番足速いんだから
世界とも勝負できるんだぞ天狗になるわ
0021キングコングニードロップ(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:19:55.60ID:BSe0L5w30
>>1が日本人って言ってる時点で怪しいなw
002232文ロケット砲(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:19:59.09ID:mkZP8iex0
リレー出てくれ
日本人ならな
002316文キック(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:20:09.17ID:hsnPmU5w0
肉抜きで速くなるなんて俺の小学校では常識だったんだが?
0024ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:20:14.18ID:C5AWAQvh0
>>1
なりすまし朝鮮人
あいかわらず、これやってるのか
0027ビッグブーツ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:22:16.43ID:2O681Xm40
アメリカの大学行ってるんだから別になにしようがええじゃないかな
0028目潰し(庭) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:18.11ID:Pobt1zzz0
こういうのが高校球児=丸刈りを推進してきたんだろうな
0029ツームストンパイルドライバー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:25:06.04ID:NMMcB+cn0
唇にもしなくちゃ
0031ラダームーンサルト(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:26:41.30ID:MAJUrmvB0
国母の反省してまーすのときから何一つ変わってないお客様体質
こういうときだけは欧米に倣えとか言わないんだからタチ悪いわ
0032閃光妖術(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:29:10.76ID:UkWHbOgi0
調子って言った方が調子にのってる
0033ニールキック(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:31:03.93ID:T3/dxGYZ0
日本人なら
父母から頂いた身体を傷つけようとは思わないんだよなぁ…
0035イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:31:51.88ID:lWUupGwC0
こんなもん移民受入の宣伝でしかない
0036バックドロップホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:32:02.23ID:vEQACAxS0
左耳にピアスはホモにゲイでは無いと言う意味だからな
0037超竜ボム(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:32:18.04ID:TLtThvsR0
金髪タトゥーにしていくかも
0038キチンシンク(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:33:41.36ID:ONu5wlf00
あんま似合ってない
耳タプタプになる金の輪っかみたいなのはどうや?
0039急所攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:34:23.70ID:iw2Ekavo0
高梨沙羅「…」
0042イス攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:34:53.36ID:0hyMuEMT0
男が若い時にピアスする奴は最終的に入れ墨を入れる。これ豆
おとんが黒人だから来年には入れ墨してるよ
0043ボマイェ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:35:01.93ID:jydYXy5m0
マスコミの妄想=日本人の意見

この構図、いい加減にやめろや。
0044パイルドライバー(東京都) [FI]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:35:12.74ID:Bvq0JhmY0
出る杭は打つ日本
実際にすごい成果を上げてるのに天狗になっちゃいかんのか
0045ミドルキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:35:47.19ID:/CWvNg0l0
どうでもいいだろ
なにか変わるのか?
0046デンジャラスバックドロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:36:45.53ID:Acyou8R50
根底に人種差別がある
0047ときめきメモリアル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:39:11.79ID:kH1RsR0O0
部族的な感じなんやろ・・・と思ったら違った(´・ω・`)
0048アイアンクロー(光) [TV]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:40:19.24ID:AaMfMAe40
瀬古は
後ろを振り向いたら、石を投げられたんやぞ
「卑怯だ!」
ピアスとか論外
0049ダイビングエルボードロップ(光) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:41:27.55ID:YbycAvS10
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0050ボマイェ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:43:53.02ID:jydYXy5m0
>>46
お前がな
0053メンマ(庭) [LV]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:45:19.94ID:loq/nN5U0
天狗のひとつやふたつ乗ってもえぇがな
0054クロイツラス(光) [DE]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:45:20.15ID:1QhSGCHy0
>>15
俺はそうしてる
0055シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:46:10.96ID:v3qkOw+G0
日本人さん、黒人相手に説教モードへ
0056中年'sリフト(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:46:17.29ID:S0Z6QXQO0
どういう連中が叩いてんの?まるで理解できない


あ、チッ反省してまーすの人は許してないからw
0060デンジャラスバックドロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:02:17.96ID:Acyou8R50
>>50
言ってる奴がだよ?
0062毒霧(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:05:15.99ID:awXp03fO0
叩く理由がわからん、どう見ても黒人やん黒人がピアス開けてても別に関係ない
0063エルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:05:45.09ID:b+n4FFzN0
これじゃサニブラウンじゃなくて
しゃーないブラジャーピアスうんこマンやん
006416文キック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:07:04.39ID:aeuMD96h0
あれは加速装置なんやで
0065ランサルセ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:08:54.76ID:ih65cq2Q0
更生のため一度自衛隊で礼節を学んだらどうか?
黒人でも入れるかはわからないが
0066アイアンクロー(光) [TV]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:09:12.68ID:AaMfMAe40
空力の問題やね
0067アキレス腱固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:10:36.94ID:V/ItIPEZ0
>>56
国母の活動掘り下げた途端 文句着けてたネット民もマスゴミも速攻黙ったよな
0068エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:11:14.07ID:9d+lrELY0
八村塁ならこんなこと言われないから
日本人として扱われてる証拠だね
0069ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:11:58.73ID:qOKF0U670
日本人にサニブラウンは速すぎたんだろ
0074ダイビングエルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:13:35.93ID:7r9sxnIG0
ゴールから磁石で引っ張るんだろ
0077クロスヒールホールド(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:15:30.78ID:Jgp5saZh0
チョンだろうがなに人だろうがキチガイが日本語使うな気持ち悪い
0078ファイナルカット(光) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:18:00.32ID:WwkFjabc0
他者をこうして批判してる奴は日本人としてどれ程の存在なんだろう
0080膝十字固め(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:21:49.43ID:ftUof7QG0
こういう時は日本人としてみるの
0081ダイビングエルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:25:18.47ID:+HxF8DZQ0
不謹慎!
覚悟が足りない
たるんどる
戦地の兵隊さんに申し訳ないと思わんか!
0082ミラノ作 どどんスズスロウン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:25:21.49ID:PeeYMkDg0
アメリカのスポーツ選手なんて
そんなもん 陸上も。
試合またらわかるだろ。

叩いている奴らってなにもの?
ニュースにしてたきつけるマスコミも
おかしい
0083ウエスタンラリアット(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:25:22.61ID:PxZbtBBa0
>>42
身体に刺青いれれるヤツは、ヤクにも手を出す

なぜなら刺青のほうが見た目でわかる分ハードルが高い
高いハードルを越えると、言わなければバレないヤクはまだハードル低い
機会があったら試してみてもいいとほとんどが思ってる

刺青が嫌われるのは薬物などの犯罪の臭いがするから
反論されても、周りの知り合いのタトゥー入ってるヤツらはみんなやってるから仕方ない
0085デンジャラスバックドロップ(東京都) [AR]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:27:04.95ID:UTKRzJrJ0
ピアスつけたら天狗って
こんな類い稀な才能もつ少年に偉そうに文句たれてる底辺の方が天狗だろ
0091ヒップアタック(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:35:44.52ID:4PF0uYl60
世界陸上とか見てたら皆すごいよな
おまえそれ邪魔にならんのかってよく思う
0092ヒップアタック(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:37:06.87ID:4PF0uYl60
ピアスして天狗は意味わからんね
0096セントーン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:43:42.40ID:Wf4QDpyn0
日本人の血が入ってないのに日本人みたいな名前を名乗る生き物もいれば、
日本人の血が半分入っているのに、日本人とはかけ離れた名前を名乗るスポーツマンがいる
0097アイアンクロー(光) [TV]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:43:59.24ID:AaMfMAe40
日本人の禁忌
刺青・ピアス

なに論なんやろな?
しかし、思いっきり意味があると思う
0098膝靭帯固め(光) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:44:17.47ID:l75LmzHW0
さにぶらうんにしたら人気出るよ
日本人なんてちょろいから
0099目潰し(広島県) [CA]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:45:09.58ID:mqgyyzXt0
下品な記事だな
0100トペ スイシーダ(光) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:45:57.66ID:+luSh1Rl0
>>1
サニブラウンの万分の一も努力してない連中が
サニブラウンに天狗とか調子こいてるとか言う権利があることに今驚いてる
0102ウエスタンラリアット(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:48:56.92ID:PxZbtBBa0
>>86
ここは日本だぞバカwww
0103ジャンピングDDT(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:49:47.57ID:nRqLNAXa0
タトゥー入れるよりマシだろ?
0104河津落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:55:49.49ID:Y/O+spGe0
ピアスをすることが、どう天狗と繋がるんだ?
日本もバカが多くなったもんだな
0105リバースネックブリーカー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:58:01.30ID:0kBN6qK10
日本人じゃないからどうでもいい
0106マシンガンチョップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:58:22.28ID:CAcioUxO0
どっちでもいいけど似合わん
0107目潰し(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:00:50.20ID:+DBC/HXS0
空気抵抗が大きくなってタイム落ちるぞ
0108シャイニングウィザード(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:01:12.86ID:DehlQA350
これから刺青三昧
0109ジャンピングエルボーアタック(岩手県) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:02:10.40ID:dSPGhXIJ0
うわぁ黒人じゃん
0110バーニングハンマー(茸) [ID]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:10:44.56ID:kRBGz8P50
Disってるの高確率で40歳オーバーだろ
0114カーフブランディング(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:18:41.58ID:b0Dke3N50
>>7
それ
一アホの意見を拾うメディアが悪い
0115ときめきメモリアル(東京都) [NO]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:20:42.64ID:kgzftkuA0
MLBなんかでもゲルマニウムなのか知らんが
襟開いてジャラジャラネックレス付けている奴いるけど糞ダサいよな
邪魔だし危ないし
0116フライングニールキック(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:22:42.34ID:H8Pv15Q/0
>>15
右の耳ならオカマだが、左の耳なら勇気のしるし
ッてハリマオが言ってた
0117ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:27:02.21ID:Y/oS+95w0
世界よ、これが日本の文化だ
0121スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:42:04.69ID:LsympJkb0
こんな黒い天狗がいるかよ
0124キン肉バスター(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:52:44.64ID:Y7RC0gaZ0
ピアス如きでアホかボケ
0125ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:54:45.26ID:zlyK9+Im0
ピアスくらい
0126フランケンシュタイナー(家) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:57:14.32ID:VCFMBLHM0
サニブラウンって競馬の馬の名前みたいだよな
0127バーニングハンマー(光) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:58:28.36ID:BBcEk9sC0
まず。大和民族て誰よ?
教えてくれ
0128シャイニングウィザード(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:58:36.45ID:fr4rUCMI0
故郷の風習かな?
0130マスク剥ぎ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:02:48.14ID:/qq9WZGx0
叩いてるのなんて超少数なのに

こうやって日本人全体が叩いてるように印象操作して日本が酷いぞー!!!!!!

と騒ぐの好きだよね、日本のマスゴミは

日本を嫌わせるのが目的なんだろうけど
0131エルボーバット(日本) [JP]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:02:57.00ID:Bxvi55xL0
バカだろ!
コレは軽量化だよ!
0133ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:18:45.46ID:9iUvxF000
>>51
俺も。乳首のピアスのことスラングでコーチクビとでも言うのかと
0134中年'sリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:18:55.94ID:VoEkbF010
ごっついピアスならまだしもこんなもんで一々叩くなよ
0135トペ スイシーダ(光) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:25:06.88ID:+luSh1Rl0
サニブラウンからしたらゴミみたいな功績しか残してない凡人が
一丁前にサニブラウンに意見してて草生える
図に乗りすぎだろ日本人なら恥を知れ
0136ニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:25:22.72ID:6CES5yp60
たまにはケンブリッジ飛鳥のことも思い出してあげてください
0137ジャンピングカラテキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:12.48ID:+h6cY6z60
おれ日本人だけどサニブラウンは調子こいてるニダ
0139スターダストプレス(空) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:32.32ID:jli3S3k+0
いいじゃないか黒人らしくて
0141バーニングハンマー(光) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:10.08ID:BBcEk9sC0
>>136
どーした!ケンブリッジ!
0142ブラディサンデー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:09.69ID:+12GyJqO0
この出っ歯こそ立派な日本人の遺伝子の継承者
ヘイトはいかんよ
0143閃光妖術(光) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:57.99ID:wv7xL1cG0
石槍が足りないやりなおし
014532文ロケット砲(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:29.83ID:v4qqiFai0
ほんとにそんな奴存在するのかよ…と思うが
野球の野村はいまだに茶髪はアカンって言ってるしなあ
少なからずいるんだろうねえ
0147膝靭帯固め(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 23:00:41.42ID:xiCPK40e0
アメリカで同世代に影響されたのかな
ちゃんと結果は出してるんだし
薬物とかの不祥事起こしたわけでもないんだから
別にいいじゃんピアスくらい

タトゥーだったらちょっとイヤだけど
0148エルボードロップ(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 23:04:40.68ID:tIjZSXZr0
自分はどちらかといえば別にいいと思うが
嫌がる人がいるのもまぁしゃーないかな
0151ニールキック(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:20.22ID:zfIA8qPe0
>>33
本当に芯から気持ち悪い
0152垂直落下式DDT(空) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 23:23:22.84ID:d7pMQDnl0
バカな日本人
韓国に負けてしね!
0153ジャンピングカラテキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 23:29:02.50ID:3ZjHSBk30
ゲイから大人気だから、そっちへのアピールだろうね
0157超竜ボム(家) [FR]
垢版 |
2019/07/05(金) 23:46:33.93ID:8K9PZwf10
ピアスした天狗はいない。
0161レインメーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:37:53.68ID:B4Wgd9jc0
またパヨクが活躍してる日本人叩いてる
0164足4の字固め(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 03:41:33.98ID:C86SdduT0
下にも特大のアクセをつけてるぞ
気をつけろ
0166超竜ボム(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/06(土) 03:50:51.78ID:zjVcWDCm0
ケンブリッジはピアス似合う系ハーフだがサニブラウンは似合わないかもな
0167アイアンフィンガーフロムヘル(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 04:11:59.58ID:Ij44n3g/0
土人がしてるようなデカい輪っかみたいなやつの方が似合うと思う
0168ラ ケブラーダ(東京都) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 04:13:22.69ID:cH25ZKuw0
日本人って何故かこういうとこ無駄に不寛容なやつ多いよな
ピアスしてたら足遅くなるのかっての
恋愛とかも禁止しようとするし
0172ネックハンギングツリー(福島県) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:03:49.03ID:wKWSNKEN0
穴開けた本物だったらタトゥーと同じように見られて日本人なら嫌悪するよな
0173ボ ラギノール(東京都) [NO]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:13:16.49ID:+uj3aPcL0
妹とか女にも言うけどピアス自体そもそもダサい
アクセサリー付けた所で奇麗に見えるわけでもないし
モテないとかなんとか詰られたくないから否定派は黙っているのかもしれないが
年寄り速報のはずなのに意外な反応だ
むしろ逆にそういう否定派を否定するための材料として
ここぞとばかりに利用しているように思える
0175ニールキック(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:31:04.97ID:7H4WxzSM0
ニガー好みのデザインだね。
茶色い肌に似合うよ。
走るなら、いらないものは付けるな。
0177フェイスクラッシャー(光) [ZA]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:25:45.88ID:741iC0Ei0
>>173
>>174
そういう問題でない
人が好きでやってることにとやかく行くことがもうおかしい、評価すること自体(いいも悪いも)
差別意識が強すぎること自覚して海外見習え
0178メンマ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:34:32.40ID:bkbVvaoW0
私利私欲を捨てて全身全霊で何かに打ち込む
これを美しいと感じる日本人は仏教に洗脳されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況