X



からい物を食べてる人を見てて面白いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005スターダストプレス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:32:51.90ID:W8gxS3W70
食べてるのが面白いんじゃないだろ
0006イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:34:07.30ID:lWUupGwC0
ブサイク日本人なんか見てても不愉快なだけだが
亀が唐辛子食う動画は面白い
0007急所攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:46:39.36ID:iw2Ekavo0
最近じゃ辛いだけに飽きたらず シビレ系が流行ってるらしいな
完全な味覚障害だろそんなもん
0008サソリ固め(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:48:04.24ID:0ucg124X0
先日、一滴で充分というデスソースみたいなのをなぜかドボドボ入れてしまいどえらい目に遭った
0010スターダストプレス(空) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:50:54.18ID:jli3S3k+0
くうしばの相方のアレか
0011セントーン(光) [RU]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:51:08.02ID:M/KlWd9Z0
全然、全っ然面白くない
けど嫁が面白がってよく見てる
根本的な脳の構造が違うんだろうな
0013ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:09:27.94ID:/HDoh0bW0
そりゃ人によるんじゃない?
0014アキレス腱固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:19:25.24ID:V/ItIPEZ0
ペペロンチーノにキャロライナリーパー少し入れたら辛過ぎて「ぁあああああああああ!」って声出て窓の近くの隣人達からクスクス笑われた声あるわ
0016足4の字固め(広島県) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:29:32.36ID:9qRzR0aD0
本当に辛いもの強い人は
無言で表情変えず食べてるだけだから
実は全然面白くない
テレビの激辛企画とか大食い企画とか
芸人とかAKBの誰かとからませて
ええ〜〜〜!!こんなの無理〜〜!
とか無駄にワーワー言わせて
すごく見せてるだけだという
0017ストマッククロー(日本) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:39:57.81ID:7Cbw2WAy0
からいもかと思った
0018パイルドライバー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:50:36.10ID:iTTSQWJc0
とりあえず放送局の奴等はおもろいと思ってるんだろう
0019シューティングスタープレス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:53:12.77ID:wMlQl3HW0
俺みたいな鋼のケツの穴を持ってないと激辛は止めといたほうがいい
0020スターダストプレス(庭) [CA]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:01:08.63ID:fF9JTLeA0
俺らがプロデューサーならもっとましな企画するよな。
0021サッカーボールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:16:27.78ID:t6ddTmZd0
過疎すぎだろ!!!

ググったら選挙期間中に突入したから工作活動も一切禁止なんだなw
ニュース速報ってどんだけ政党工作員ばかり常駐してんだよ
0022レインメーカー(光) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:34:06.51ID:v+nZGt1s0
あーいうのは下手に扱えば劇薬も同じ
料理の中にほんの1滴くらいでいいものだ
普通のタバスコにしておけば良かったものを…
0024フェイスクラッシャー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:24:13.21ID:7Kzgoy/20
大食い早食いの類も汚くて見てられんよ
0025ダイビングフットスタンプ(空) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:26:18.43ID:hd+xbFcE0
朝鮮人なんて見たくない
0026目潰し(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:29:18.33ID:7lRZOuPRO
渡辺直美レベルの超肥満体は観たくない
醜いなぁ
0027超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:32:48.00ID:L446mrYU0
汗だくで食事してる人汚くて苦手
0028フェイスクラッシャー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:00.53ID:EJkcX+L80
これ大手ユーチューバーの会社所属の奴ら全員やってるよな
何がおもしれえんだかと思ってたがやっぱガキが真似してこうなる
0029アイアンフィンガーフロムヘル(帝国中央都市) [FR]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:46:06.56ID:wWLUFX/g0
大会中に
      ひとりで 

一気にからい物を・・・
0031マシンガンチョップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:06.27ID:XXbVGVC00
激辛もん食い続けて体壊した。酒タバコは危険って宣伝されてるから一切やらないのに。
ちゃんと激辛ものも危険って宣伝しないと、なんてことを言ってたらキリがないのでそこで
昔の人はなにごともほどほどとかいいことを言ったのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況