X



安倍総理「ボールは韓国側にある。国際法の常識に行動すれば停止」と暗に生殺与奪を口走ってしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 17:45:59.51ID:4+rbyqxC0?PLT(12121)

安倍氏「ボールは韓国側に…国際法の常識に従って行動を」

安倍晋三首相が、経済制裁事態をまねいた「徴用工問題」に対して「いまボールは韓国側にある」と話したと共同通信が4日、伝えた。

報道によると安倍首相はこの日夜、NHKの番組に出演して「(韓国は)国際社会の国際法の常識に従って行動していただきたい」とし
「いまボールは韓国側にある」と話した。

安倍首相は徴用問題に対して「近隣諸国間でさまざまな問題が起きているが、日韓は1965年基本条約と請求権協定で終止符が打たれた」
とし「お互いにそれを守らなければ世界平和と安定を守ることはできない」と主張した。

日本メディアは安倍首相のこのような反応は、韓国側の姿勢を批判して政府に再度対応を迫るものとみている。

安倍首相は3日には参議院選挙を控えて開かれた党首討論会で、韓国の輸出規制に対する質問を受けて
「約束を守らない国に優遇措置を取ることはできない」とし、世界貿易機関(WTO)協定違反ではないと主張した。

https://news.livedoor.com/article/detail/16726677/
0005ブラディサンデー(徳島県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 17:48:16.51ID:NhW7JcWf0
● )))) o<ヽ`∀´>ポイッ
0008メンマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:29.46ID:fnzJ1YKh0
慰安婦財団を勝手に解体するしもうね韓国と合意や友好なんて結ぶ国のほうが馬鹿にされる時代
0009超竜ボム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:32.73ID:EoSs60R20
お前らいいんだな?アジアの虎、大韓民国を怒らせても

@ 日本に滞在している韓国人全員の生活支援
A 日本に対する経済政策の促進
B サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
  韓国食品の日本輸出への補助金
C K-POP及び韓流ドラマの無料配信
D 韓日スポーツ及び文化の積極的交流
E 韓日便を増やして日本旅行を推奨
F 独島周辺で獲れた海産物を無償提供
G 東京オリンピックの共同開催
H 韓日海底トンネル計画の実現化
I 韓日の永久友好を宣言
0010急所攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 17:50:08.16ID:Ml3W1fhM0
いいぞもっとやれ!
0011レインメーカー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 17:50:33.55ID:/vfUcBJm0
土人に戻るがよい
0012ウエスタンラリアット(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/05(金) 17:50:51.07ID:AxVFh2VY0
それが出来る理性がない
0019ジャンピングカラテキック(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:37.69ID:bBH5cC1U0
ド 正 論
0023キチンシンク(東京都) [MX]
垢版 |
2019/07/05(金) 17:53:22.70ID:/HmBZOj00
朝鮮人取り扱いマニュアル的には、静止と思わせといて、より強力な制裁だからな

この辺が上手いのは、中国人
0024ブラディサンデー(中国地方) [FR]
垢版 |
2019/07/05(金) 17:53:46.08ID:wpfgFrdk0
無理だろ
レーダー照射にしたって動画まで出しても
発言二転三転した後日本が悪いだぞ
朝鮮人は頭がおかしいんだよ
0025キドクラッチ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 17:54:15.06ID:Eyalpn8j0
おっと、キーパー意外にもここでボールをスルー
0027膝十字固め(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 17:55:33.38ID:hMynawpo0
まぁチョン公が外国に従軍慰安婦像を建立した時に、すべての流れは決まったんだよね
0029急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:01:44.16ID:93YpOXkJ0
制裁はこれからって聞いたけどほんまなん?
0030ストレッチプラム(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:03:07.26ID:ozvgHLnwO
>>20
これは拡散すべき情報だ。
しかし、このネラー凄いよね。
何者なんだろ…。
チョンBSやテロ朝、犬HKの馬鹿コメンテーターに、彼の爪の垢を煎じて飲ませたいよ。
奴らは韓国の工作員だから飲ませても無駄だろうけど。
0032雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:03:34.66ID:gObk7hKN0
>安倍首相は徴用問題に対して「近隣諸国間でさまざまな問題が起きているが、日韓は1965年基本条約と請求権協定で終止符が打たれた」
>とし「お互いにそれを守らなければ世界平和と安定を守ることはできない」と主張した。

やっとはっきり言ってくれた
安倍さんがここまで言うということは世界情勢が変わったという理解でいいんだろうな
0033アイアンクロー(店) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:04:50.36ID:+CtgdCId0
制裁でも何でもない
今は制裁をやる前段階
その前段階で、ガクガクブルブルしてんだから、朝鮮人は

だが慰安婦財団を勝手に解散しやがったからな
おそらく安倍ちゃんは許さんよ
003432文ロケット砲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:05:09.97ID:TbxYV1UW0
結婚できない男かよ
0035ジャンピングカラテキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:08:09.71ID:vJyHkZOj0
ミンス政権じゃなくて本当に良かった
003932文ロケット砲(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:10:56.84ID:KZprkLhZ0
介錯はホワイト国でない以上金融庁かメガバンクがナニするか引くだけ そもそも
喧嘩できるランクの国ではない
0040垂直落下式DDT(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:11:50.85ID:d7pMQDnl0
韓国は信用ならないというのが、世界の常識だ。
日本は、信用ならない韓国を、優遇措置の対象から外した。
韓国は、信用ある国になることを実現せよ。
また、日本は、AIの技術開発を推し進めて、韓国に負けないようにせよ。
0043フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:14:45.99ID:jTrXa+As0
>>1
鬼滅の刃で覚えたのかぁ えらいえらい
0044アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:17:43.56ID:Nqtk8GER0
>>20
何者だよ、説得力あってビビる
日本からのガスをイランにも転売してたとか
韓国やっぱ最低な国だな
0048膝十字固め(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:22:24.28ID:Ku5kgAwL0
南朝鮮人をみたら
世界はみんな嫌いになる
0051アイアンクロー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:24:40.23ID:ocNw3xkR0
北朝鮮からイランに飛んでちゃったみたいだよ
0052エルボーバット(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:25:26.31ID:vpAHE2N50
>>20
赤くしないといけない

朝鮮半島をロシア管理にして北方領土返還か?
0053カーフブランディング(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:27:53.49ID:zIMIt6Wb0
早く気合い入れて海外に第五種補給品像を建てまくれよ
(´・ω・`)日本国民の憎悪を稼ぎまくれば楽しく断交まで走れるぞ
0055フルネルソンスープレックス(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:30:55.34ID:/INbo0UB0
安倍チョンがゴールポスト動かす側だって完全に自覚してんな
ガイジのくせに
0056ランサルセ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:32:58.51ID:l3TYms0W0
韓国はもちろん、日本国内でもアベ政権の蛮行に黙っている人は居ない
韓国の製品にお世話になっているくせに、その素材を売り惜しみしたらどうなるかは想像するまでもない
最終的に苦しむのは日本人だ
0058毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:42:58.10ID:16P9otoA0
ボールは韓国側とか口走っちゃダメだろ

これは決定事項でいまさら徴用うんぬんで翻しちゃいけない事案。

むしろ徴用工とか慰安婦とか関係なく、どんどん制裁してかないと。
0062ムーンサルトプレス(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:49:00.48ID:dHy2cwwb0
国際法の常識に従ってWTO提訴やろなあ
0063オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:51:21.05ID:WraxdBcC0
この男も大概馬鹿だよな

小泉の下だともっとマシなように思えたが
まぁ若かったからな
0065ムーンサルトプレス(光) [DE]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:55:47.23ID:UAcg7N+H0
>>56
韓国は
核ミサイルに利用するウラン濃縮に使うフッ化水素をどこかの国に横流ししてるんだってさ
だから安全保障上の理由でのホワイト認定解除されたんだってよ
0067ムーンサルトプレス(光) [DE]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:59:55.97ID:UAcg7N+H0
>>20

これが事実なら、サムスンが核ミサイル開発国へ核開発転用物資の横流しに関わったってことだから
韓国だけでなくサムスンも崩壊の危険ということになるな

http://hissi.org/read.php/newsplus/20190705/NGp1T0c2c2cw.html

もう株価の上下どころじゃない
0074セントーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:22:04.45ID:8cXlmUvT0
>>70
WTOに泣きつく韓国側の下準備と書いてあるが
0076ニールキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:24:54.35ID:7MWXFtBW0
>>70
ダメですよおじいちゃん、違うボール投げたら
こっちのボール投げ返してからじゃないと、もうボケちゃって
0077ダブルニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:26:31.63ID:L/4nnoJh0
停止を示唆なんかするなよ
何回これやって殊勝な態度に気を緩めて
反故にされて騙されてきたんだよ
腹をくくれよ総理大臣
0079エルボーバット(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:34:24.45ID:vpAHE2N50
>>70
日本さま私たちの何をご存知なのでしょうか
公表する前に教えてください
の土下座懇願だな
0084クロイツラス(京都府) [FR]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:44:08.29ID:uiafwPva0
>>20
韓国から日本の若い官僚の変死体がゴムボート乗って漂流してた怪事件
アレにまで繋がってくるのか
やべぇな
0085クロイツラス(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:48:19.81ID:vPzNADNJ0
第二弾が必要だ。
現状では信用状を出してくれる国はいない。このままでは破綻なのだから
韓国の貿易相手は、日本の銀行が保証しなければ韓国の信用状を受け取らない。
「信用状・保証中止」で韓国経済は完全に破綻するだろう。
0086カーフブランディング(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:50:39.59ID:Lbvb+GJb0
これ、二つ別々の話題を並べて記事書くの、かなり悪質だわ
徴用工の話とホワイト国外しは全然別の話って何度も言われてるじゃん
0087イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:51:22.13ID:lWUupGwC0
侵略者に選択肢与えてる時点でゴミ戦術だわな
糞みたいな建前論を美化してんじゃねーよ
なりすましに飼われてるバカ国士
0088アキレス腱固め(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:55:50.52ID:wVNqnD1x0
>>30
日本のメディアは韓国に勘違いさせる事で滅ぼそうとしてるのに、ネトウヨが韓国に目を覚まさせようとしてる。
0089ミラノ作 どどんスズスロウン(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:00:00.48ID:mPDSbzKG0
ルールわかってねぇ奴にボールを渡してもなぁ
0094かかと落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:20:21.83ID:Q69pmBEp0
慰安婦の補償するとかで作った財団解散したんだろ、つい数年前の出来事だぜ
50年以上も前の条約なんてカンケーないとか普通に考えてるだろ
0095ジャーマンスープレックス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:25:10.77ID:ubZo/Im60
>>20
政府関係者かよ
0097ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:38:08.67ID:wqgVTfzd0
今回の件、韓国側に非は無い。交渉に応じない安倍が悪い。
すみませんでした、と戦犯天皇の息子が一言でも謝りつつ、
ぐ体的な賠償について知恵を出せば済んだ話だ。そのまま
断罪や誹謗など韓国は絶対しない。謝罪、ただそれだけで、
交友関係を回復できたものを。安倍総理は今、妄想と期待
で胸を弾ませているのだろう。それとも韓国と仲直りした
いと本心では願っているのだろうか。韓日関係は安倍のせ
いで危機に瀕している。韓国は交渉の扉を開いて待ってる
けど、それに全く応じられない日本の態度は非礼そのもの。
どういうつもりなのか。史上最低最悪の戦犯国の割にはか
なり強気な態度。トランプの後ろ盾が余程嬉しかったのね。
0098クロイツラス(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:41:53.83ID:vPzNADNJ0
お前らがフッ化水素をイランや北朝鮮に輸出するからだろ
アメリカからの命令でやってるんだよ。アメリカに文句言えよ!
0100マスク剥ぎ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:56:01.65ID:/qq9WZGx0
日本のパヨクも激怒
0101シューティングスタープレス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:56:46.43ID:ozvgHLnwO
>>97
お前みたいに日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かっておきながら、日本を憎んで韓国を愛するのはどういう神経なんだ?
朝鮮の血がそうさせるのなら、やはり在日チョンは害のある寄生虫でしかない。
0102エルボードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:00:44.20ID:QDn6Eo6J0
Q 急に
B ボールが
K 来たニダ
0104男色ドライバー(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:04:51.57ID:tL/y9+rd0
宣戦布告してくるのに100ウォン
0106ニーリフト(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:23:30.75ID:vhwIG+wE0
>>101
それ縦読み、それも両端で
0107アンクルホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:09.33ID:ne+ABxhP0
ゴールを動かす次はボール抱えてどっか行きそう
0108フェイスクラッシャー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:35:41.78ID:7Kzgoy/20
>>70
話し合いの段階じゃないだけどw
こういうことを要請するなら話し合いの前にこれらの方向性を示さないとな
自称慰安婦問題
レーダー照射問題
自称徴用工問題
あと竹島不法占拠問題も加えておこう
0109シャイニングウィザード(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:17.71ID:fr4rUCMI0
そもそも国際法を把握してるのか
0110フェイスクラッシャー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:39:59.13ID:7Kzgoy/20
>>74
優遇国から通常国の取引に戻るだけ
不当に制限をかけているわけじゃない
しかも北朝鮮に海で何かしら物資を送っているような国を優遇から外すのは理に叶うから専門家の見立てでは韓国の主張を通すのは難しいらしい
しかも最終結論が出るには年単位でかかるしな

つーかこんなんで効いちゃうなんてクッソ弱い国だな
0111フェイスクラッシャー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:51.37ID:7Kzgoy/20
>>97
あまり釣れてないようだな
頭が悪いから餌も悪い
0112エルボーバット(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:58.92ID:gVhOY90H0
無理やん
0113ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 23:05:03.87ID:V9H0veP00
>>1
ボールが韓国にあるのは、徴用工問題だけじゃ無いと言ってくれ
返せるとは思えないけどね

・慰安婦合意に基づく財団再編
・協定に従い徴用工問題の韓国政府単独での解決
・レーダー照射の謝罪と再発防止策の策定
・天皇侮辱発言の謝罪と公式謝罪の周知
あと竹島と仏像も返せ
0115ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:23:37.38ID:c1E29tOq0
安慈和尚風の安倍イラストください
0116シューティングスタープレス(光) [DK]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:26:13.55ID:+Di0Yvak0
パヨチョン「国際法の常識」はネトウヨ
0119ボ ラギノール(東京都) [PL]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:29:49.29ID:zo2VFtzc0
ドッジボールだなこの糞は
0122フランケンシュタイナー(東京都) [PL]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:37:43.44ID:PEicg1zf0
>>97
うまいわ
0123パイルドライバー(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:38:43.59ID:umZ9Hq9l0
韓国人の感性だと、この制裁は日本の参議院選挙用パフォーマンスだから
選挙終わったら制裁解除だろうって楽観視してるらしいぞ
0126シャイニングウィザード(大分県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:50:35.96ID:TNACN1Tw0
韓国はボール持ってても打ち返せないんで、日本人の逮捕拘留有罪判決を連発して
人質外交始めるんだろうな

現地の日本人は早く逃げたほうがいいよマジで
下手に技術とか人脈とか持ってる奴は、家族を人質に取られて逃げ出せなくなるぞw
0127足4の字固め(日本) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:52:03.25ID:JAF7RCjA0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0128張り手(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:55:37.10ID:9MysJyfq0
中途半端に朝鮮で金稼いでる奴らがいるからダメなんだろ
長期化させて、そいつらが朝鮮から逃げ出すようにしろ
そしたら何しても文句は出ない
アフリカのどっかに輸出禁止しても文句出ないだろ
0129シャイニングウィザード(大分県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:56:22.45ID:TNACN1Tw0
これから韓国で日本バッシングが強烈になるから、韓国にいる日本人は一般人に
襲われたり殺されたりするのが珍しくなくなるぞ
もちろん警察に行っても、逆に犯人扱いされて逮捕されるような事案が普通に起きる

そういう奴等だってことは、戦後の引き上げ時のあいつらの話を聞けばよく分かる
マジで危ないと思う
0130ローリングソバット(光) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:57:14.57ID:bzQ+okg80
そのボールはこちらに回さなくていい

一生飾っておいれくれ。いらないから。>>1
0131腕ひしぎ十字固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 01:04:29.53ID:8qp5f8AK0
まぁ今更南ウンコリアどもが何しようが次はアメリカが制裁するんだけどなw
0134膝靭帯固め(光) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 02:31:44.07ID:KUHmLeAH0
消費増税のことでずっと安倍を批判してきたが
こういうのやられるとやっぱ安倍ちゃんかなぁって思っちゃう今日この頃
0141ネックハンギングツリー(福島県) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:09:35.46ID:wKWSNKEN0
背取りなど輸出規制違反してないこと証明しろと言ってるだけだぜ。それができないことも知ってるんだろうけど。米国情報受けてるよな。
014332文ロケット砲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:48:40.23ID:kEd/YrFZ0
>>93
状況証拠で言ったら解釈としては充分だけどね。

波が高くて悪天候だからレーダー照射したとか言ってるエビデンスゼロに比べれば。
014516文キック(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:04:29.88ID:gHU7C7xs0
世耕大臣辺りが仄めかし始めてるけど日本から輸出した高純度フッ化水素の量と
韓国で製造されている半導体の製造数と備蓄されている量が
あり得ないレベルで合わないって話だからこれはかなり長引くんじゃないか
最初は安保を理由に吹っかけてるのかと思ったけど
むしろこっちがメインで徴用工やらなにやらは積み重ねた不信感の材料に過ぎない感じだね
0146ネックハンギングツリー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:05:30.68ID:k/03gEgq0
>>18
感情で支持不支持を決めるおまえの良識を疑うわ
野球の応援じゃねーんだよ
0147ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:11:35.76ID:l6xTAg8u0
この話が本当だとして、
日本のメーカーは、この状況を知らないで輸出してたんだろうか?

使用用途が限定されてるものなんだし、薄々わかってて売ってそうだよな。
0148バックドロップホールド(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:19:42.24ID:00XsakRFO
>>147
それをすっ飛ばして取り引き出来るのがホワイト国ナンでは。
その認定取り消されたから、一々書類の申請が必要になってしまって…使用目的やら使用状況を開示しないと成らなくなったわけだが…
0149キングコングラリアット(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:15:14.82ID:qOijDiEF0
ボールの返し方理解出来てるの?
0150タイガースープレックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:45:12.21ID:KOQ0CRUzO
今朝の産経新聞の社説の一部抜粋がコチラ↓
朝日(朝鮮日報)新聞と違ってド正論。

《──非は日本にない。約束を平然と破り、終わった話を事実をゆがめて蒸し返し、日本が抗議し対応を求めても知らん顔を決め込んだのは韓国である。
ところが、日本が対策を講じると韓国は早速、康京和外相が「不合理で常識に反する報復措置だ」と反発するなど得意の被害者面をしてみせる。
韓国に対日関係を改善する意思がないのであればそれでいい。
外務省幹部は「文政権では問題解決はできない。まともに付き合えない」と述べた上で突き放した。「日韓の冷却状態が10年、20年続いても日本は困らない」
長年、朝鮮半島の歴史や政治を研究してきた筑波大名誉教授の古田博司氏は、かねて「非韓三原則」を唱えてきた。
韓国に対しては「助けない、教えない、関わらない」ことが肝要であると。これを実践すればいいだけである》
0151ネックハンギングツリー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:51:06.62ID:hxuMPVwD0
>>1
ジャップの分際で何様だよ
真珠湾攻撃したジャップが偉そうに国際法とか常識とか語るとか何の冗談だ?

ジャップは能書き垂れてる暇があるなら
徴用工の謝罪と賠償しろ糞ジャップ
0152バズソーキック(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:52:54.32ID:ENtKy9mv0
経済制裁やったの?
0154張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:59:11.89ID:ETBUiodM0
なんというモビルアーマー・・・
乗った瞬間、捨て駒だと
わかってしまったw
この俺は間違いなく死ぬ

  ┏━
  / ̄ヽ
 |^o^|
 └⊂└⊂
0156バーニングハンマー(東京都) [FI]
垢版 |
2019/07/07(日) 23:58:40.23ID:9HDQ5G+L0
南朝鮮終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況