X



新宿の目を破損させたのは20代、はよ自首しろ。防犯カメラで捜査進展中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キドクラッチ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:13:39.60ID:3K9/JI0K0?PLT(15000)

東京都のJR新宿駅西口地下広場のランドマークとして知られる「新宿の目」が破損した事件で、
20代ぐらいの男がバッグを目に投げ付ける様子が目撃されていたことが4日、
捜査関係者への取材で分かった。

 警視庁新宿署も把握しており、男が事件に関与した可能性があるとみて、
器物損壊容疑で行方を捜している。

 捜査関係者によると、男は6月4日午前10時ごろ、東京都庁方面から
新宿駅に向かって地下通路を歩いていた。新宿の目のそばを通過した際、
突然持っていたビジネスバッグを投げ付け、その後、駅の方向に立ち去ったという。
男は上下黒のスーツ姿だった。

 新宿の目を所有する小田急電鉄は6月初旬に警視庁から連絡を受け、
破損を把握した。目の中央右側に約20センチの傷があり、表面が剥がれていたことから、
新宿署に被害届を出した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190705-00000003-jij-soci
0002アイアンクロー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:49.53ID:ocNw3xkR0
国籍だけなら当てられる自信がある
0003ウエスタンラリアット(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:41.20ID:oGKU+oHs0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0006ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:26:08.20ID:nOfi1q4D0
トモダチ
0007不知火(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:32:23.40ID:DqFptIaY0
20代の糖質か?
0008ストマッククロー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:44:41.14ID:WRHBkuRB0
>>2
たぶんアジア人
アジアでも東の方…

いやいや、日本人の可能性も…
あ、中国とか台湾とか (やべ。胸やけ
き、北ちょうせ…(ゲロゲロゲー

あの国か
0010パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:49:20.73ID:GHYn2Fn20
酔っ払いかと思ったけど午前中かあ
0011ローリングソバット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:50:51.20ID:be2PpCbz0
癇癪持ちの社畜害児人生終了ww飯が美味いw
0013グロリア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:53:56.15ID:09TPlcAa0
>>9
東京以外に人口多い駅ってあるの?
0015男色ドライバー(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:57:01.96ID:4X+8/PN40
|゚Д゚)ノ 規格品でもないオブジェの修復費用ってなんぼでもボレるよな

|゚Д゚)ノ 1000万ぐらい請求すりゃ面白いのに
0016オリンピック予選スラム(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:57:07.70ID:se6Hvu2m0
器物破損は問題があるが
新宿の目にそんなに文化的価値あるとも思えない

そんなことより
ウイグルチベット天安門香港臺灣226の追及はよ
0017ニーリフト(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:58:35.63ID:NAs36i1K0
ストレスの溜まったリーマンか
可哀想に
0019バックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:01:03.62ID:S/K8ior80
超神ビビューン
0021バックドロップホールド(光) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:07:20.43ID:Y2kFtLCS0
地下広場の置物をランドマークって表現するのに微妙に違和感を感じる
0022ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:07:24.24ID:T+n2pYwV0
俺も癇癪持ちで実家の壁とか壊しまくってたが40も過ぎて、最近ようやく治ったと思う
0023ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:12:25.14ID:wA4Y8S1+0
>>17
調子乗ったDQNか半グレの特定アジア人の仕業と予想してたので
「防犯カメラの映像くらいあんだろ!さっさと公開しろ!全国指名手配しろよ警視庁!!」
とあちこちのスレに書き込んだんだが

俺さん急速にテンションダウン
0025ツームストンパイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:34:33.10ID:dAqTxjmU0
>>2
本人は日本人だと主張してます!
0026トペ コンヒーロ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:37:14.99ID:4F21qn7W0
瞳の部分が旭日旗に見えたんだろうなぁ
0027ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:38:42.09ID:lJD5DC8E0
イラついてたんだろうけど逮捕とかウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況