X



名無し雑談20190704〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:01:55.67ID:Jlijox1a0
立憲民主党がとんでもない色物を出してきた。
0007nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:02:29.10ID:Jlijox1a0
お相手が勝間和代というのがにんともかんとも。
0008ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:03:49.74ID:qQ5/mOpT0
>>1
おつ

いつの間に3日経ったんだ
少年老い易く学成り難し一寸の光陰忘るべからず

とは言うものの
3日間何があったのか実はあんまり覚えていないのであった^^
0009ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:05:03.33ID:qQ5/mOpT0
山陰戦ねぇ
誰が立候補してるのかすら知らん
0010ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:05:45.46ID:qQ5/mOpT0
牛カルビ丼に
コチュジャンをかけすぎて
ちょっと辛い;;
0011カーフブランディング(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:10:17.48ID:/A9rgRlj0
自分の保身とプライドのために無能隠蔽を目的とした嫌がらせ。
新興宗教ネットワークを使った嫌がらせ。

実力必要皆無だな。
別にこのくらいのアイデアなんてバンバン出せるから
来年もこの調子なら海外行った方がマシ。
0012バズソーキック(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:11:07.69ID:ddU5tV+C0
>>1
いちおつ!
0013カーフブランディング(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:12:24.90ID:/A9rgRlj0
日本、特にアホな名家と繋がりの無い国に行きますよ。
来年から語学勉強始めるし。
0014フロントネックロック(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:12:43.46ID:QNJh3beu0
韓国代表と日本代表がうじゃうじゃいてめんどくさいんだが
0015ボマイェ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:13:00.07ID:YpfjHTkU0
馬鹿は死ね
0016ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:18:05.88ID:d2cedrHc0
宮迫がまたやらかすと予言されてた
https://youtu.be/CIxCnD_vmc8
0017カーフブランディング(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:18:21.74ID:/A9rgRlj0
既に完成品がゴミだった例は同じ業界で二つあるからな。
双方ともに俺が深く絡んだヤツ。
別に期待していない。

リリースする側にとって相当な財産である場合はリリース延期しまくったり。
ま、ロクな事ないな。
0018ボマイェ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:19:07.48ID:YpfjHTkU0
馬鹿は死ね馬鹿は
0027バズソーキック(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:34:31.63ID:ddU5tV+C0
河津落とし

技を掛ける側が相手と同じ方向を向いて横並びになっている状態で、
相手の左側に立って仕掛ける場合は肩を組むように首の後ろから右腕を回して
左腕で相手の左腕を固定し受け身を取れなくする。
その状態から右足を相手の左足に引っ掛けながら後ろに倒れ込み、
相手の後頭部や背中を叩きつける。

・・・わからん
0030バズソーキック(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:40:33.24ID:ddU5tV+C0
7m先なんていーなー
0032バズソーキック(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:35.30ID:ddU5tV+C0
>>31
ぐえーーー●
0036ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:46:42.64ID:qQ5/mOpT0
>>31
セブンのオーナーさんやっとるのかと思ったでは無いか^^
0039nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:48:01.13ID:ie75a6ot0
>>35
暑いというより湿気がすごい。京都でこれだから、風がなければ海沿いの大阪
はもっと酷いだろう。
0042ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:50:28.39ID:qQ5/mOpT0
>>40
40おつー
0043ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:50:56.98ID:qQ5/mOpT0
さてと
録画消化するべか
進撃の巨人
ガンダムオリジン
0050カーフブランディング(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:56:10.96ID:/A9rgRlj0
生きる術がないから新興宗教にすがるアホが
命令通り咳き込んで生活環境悪化させてくるんすけど。

そろそろ勉強するし止めてくれる?
その勇気をせめて公務員とか国周辺のコネ批判に使ってくれないかなぁ
0052カーフブランディング(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:58:01.16ID:/A9rgRlj0
命令通り咳き込んで生活壊さないと
仕事のコネも終了して実質クビになるからな。
新興宗教にすがる人生も大変だなぁ。ゴミの名家に宜しく言って桶。
0054カーフブランディング(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:59:31.98ID:/A9rgRlj0
ワンワールドに影響力ある名家でも、
アメリカ辺りでひっそり暮らせればなぁ。

日本はクソ(笑)
0058カーフブランディング(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 21:05:39.15ID:/A9rgRlj0
全体主義の秘密警察に日々睨まれて逐一監視されたり
やることなすこと制限されたり、能力を発揮できないよう追い込まれたり。

こんな国に誰が好き好んで暮らすと思う。
それでもオマエラ俺の血が欲しいんだろ?やらねーよ(笑)
0059ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 21:14:29.05ID:qQ5/mOpT0
そうそう
海の向こうの敵を全部殺せば
ユミルの民は自由になれるんだよ^^

(・∀・)にっこり(暗黒微笑
0065nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 22:13:27.25ID:ie75a6ot0
さくらタンのエロ画像キボンヌ……いや何となく^^
0067クロスヒールホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/04(木) 22:24:54.16ID:aw/8cMh20
ただまんげー
れんすーの後の試合で1点取ったんだけど(試合は1‐1で引分け)
コーチから怒られた、、、、
れんすーでしたことができてないからって、、、
0068クロスヒールホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/04(木) 22:27:03.51ID:aw/8cMh20
コーチ吉備氏酢だ、、、
0070クロスヒールホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/04(木) 22:31:49.79ID:aw/8cMh20
>>69
おかありー
サッカーのコーチからは良く怒られるだよ、、、
褒められることもたまにはあるけどね、、ほんとにたまにだけど
0071クロスヒールホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/04(木) 22:34:05.60ID:aw/8cMh20
何か知らんけど、感動のアンビリバボー見て癒そう、、、
この後、この人が殺人鬼になる大どんでん返しを願いながら
0072クロスヒールホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/04(木) 22:41:59.99ID:aw/8cMh20
何泣いとんねん、コイツラw
0074クロスヒールホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/04(木) 23:02:18.95ID:aw/8cMh20
池江りか子は頑張ってほしいなぁ
0075クロスヒールホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/04(木) 23:06:47.70ID:aw/8cMh20
独りだとデリバリの宅食の方が野菜もいっぱい取れるから効率的かなぁ
0077クロスヒールホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/04(木) 23:44:20.43ID:aw/8cMh20
明日はゆっくり起きるかな
0078フルネルソンスープレックス(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 00:41:37.64ID:wu8MotxS0
暑くて寝られないから、とうとうエアコンつけた
0081バックドロップ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/07/05(金) 05:34:45.54ID:BprYd3Xx0
0085ジャンピングエルボーアタック(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:37:15.12ID:DfE+nOUs0
おはようございます。
朝食の前に血圧と脈拍を測って
その後朝食をとってその後薬を飲んで
その後また血圧と脈拍を測った。

>>80-84
おはようございます。
0087フルネルソンスープレックス(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:20:39.16ID:wu8MotxS0
おはよーーおはよーー
0089キン肉バスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:42:41.30ID:Vg6r/2yX0
テスト
0090キン肉バスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 07:42:59.46ID:Vg6r/2yX0
>>87-88
おはようございます。
0091グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:07:23.28ID:5KPr0r8R0
おはまんげー
0092急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:12:48.65ID:ez2P9AsZ0
>>91
おはようございます。
0093足4の字固め(光) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:16:45.42ID:nfk8zbbt0
要するに反社会的なことをして金稼げということなんだろ?
自分たちはできないできないわめくのもうなずけるよ
お前らまで公然とやったらたんなる犯罪者集団になるだけだからな
それはつまり押し付けられたそいつが死んだら強制的に真面目社会になるということだな
俺が死ぬことに意義があるわけだよ
そのことでお前らが真面目にならないといけなくなるから
0094キン肉バスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:41:09.81ID:Vg6r/2yX0
>>93
おはようございます。
0096グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 09:56:32.52ID:5KPr0r8R0
じゃあいてくるだー
午前中はクライアントのフェアに寄って
午後は電話会議に出て終わりだー
0097キン肉バスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:39:23.98ID:Vg6r/2yX0
>>96
行ってらっしゃい。お疲れ様です。
0098フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:48:41.54ID:pmjk/GqX0
かいものしゅうりょう
きょうはどうろこうじだらけ
まいごっぽいおばーちゃんがしんごうわたるのかわからないのかわからなくて(信号の無い交差点)
みんなでどっちやねん って困っていた・・・
0099キン肉バスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:52:59.24ID:Vg6r/2yX0
>>98
お疲れ様です。
0100男色ドライバー(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:53:13.52ID:4X+8/PN40
|゚Д゚)ノ クジラ肉100g598円って高すぎだろ

|゚Д゚)ノ 上等な国産和牛買えるわ
0102キン肉バスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:01:13.10ID:Vg6r/2yX0
もう両親には何を言っても理解
してくれない。たとえどんな話題
であっても。
0104キン肉バスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:33:37.60ID:Vg6r/2yX0
自分の頭の中でビリージョエルの
オネスティーをBGMに今の会社に
入ってからの色々な場面を思い出しては
泣きそうになる。
0107フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:38:48.08ID:pmjk/GqX0
就職後の場面のフラッシュバックなら
デスメタルかドゥームメタルがいいやw
わけわかんねーこと怒鳴ってるのは全部デスボイスだわw
0108キン肉バスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:45:55.24ID:Vg6r/2yX0
>>107
どんな場面かで曲のジャンルも変わってきますよね。
0111フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 12:41:17.23ID:pmjk/GqX0
今日晴れてるじゃん
暑いよ
最初窓開けて走ってたけど
暑すぎるから窓閉めて冷房つけて運転してた
くらいに暑いよ
0113キン肉バスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 13:04:35.65ID:Vg6r/2yX0
>>110
>>112
こんにちは。
0114グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 13:27:12.65ID:5KPr0r8R0
ただまんげー
ちょっと休憩
0115キン肉バスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 14:04:02.46ID:Vg6r/2yX0
>>114
おかおつです。
0116ファイナルカット(茸) [ES]
垢版 |
2019/07/05(金) 15:23:45.56ID:suBIV+sq0
大阪仕事おわりー 新幹線なう
16:05に起こしてくれや!
0117キン肉バスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 15:27:14.37ID:Vg6r/2yX0
>>116
お疲れ様です。
0118グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 15:34:26.18ID:5KPr0r8R0
電話会議オワター
0119グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 15:42:10.92ID:5KPr0r8R0
>>102
両親頑固で厳しそうだもんなぁ
0120キン肉バスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 15:51:38.76ID:Vg6r/2yX0
>>119
そうですね。
0121バックドロップ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:05:05.15ID:BprYd3Xx0
>>116

よーじーごーふーんー♪
♪   ∧_∧ ♪
   ( ^ν^)  ♪
    (つ[|lllll])
   〜|  |
    U U
0122キン肉バスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:09:22.09ID:Vg6r/2yX0
>>118
お疲れ様です。
0123グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:15:27.83ID:5KPr0r8R0
来月健康診断申し込んだ
信憑性がどこまであるか分かんないけどアミノなんとかっていうがん検診もオプションにした
ポイントが使えるから半額だし、今年はMRIMRAやらないから
0124キン肉バスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 16:46:06.60ID:Vg6r/2yX0
今日も朝から特に理由もないけど
何か悪いことが起こるのではないか
という不安に襲われている。
0125フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:04.05ID:pmjk/GqX0
出前頼んだら
少し早く届くけどいいっすか だそうなので
オッケーグーグルと言っておいた
量を減らしてお高く と思ったけど結局エンガワ大好物だから、それを追加したら
同じ値段になったのであった^^;
うーむ。
0126フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:43.38ID:pmjk/GqX0
おにぎり1つの為に
40万円盗られたのか・・・

にしてもあのおじちゃん、何回も繰り返しテレビに出てくるわねぇ
すっかり有名人・・・

大変ねぇ
0127フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:05:12.85ID:pmjk/GqX0
>37 名前:ブラディサンデー(光) [CN][] 投稿日:2019/07/05(金) 09:08:22.42 ID:XlHAQj0N0 [3/3]
>>>20
>そんな複雑な穴じゃない
>元々の金銭が関係しないセブンプレミアムアプリに後付けでセブンペイを追加したので、セキュリティが緩くても何も困らなかったセブンプレミアムアプリにセブンペイをセキュリティ強化せずに追加したので、
>メールアドレスと電話番号と生年月日が分かれば、登録したメールアドレスにメールが行かずに登録情報を変更できるという信じられないバカシステムがセブンペイ

^ー^; What?
0128キン肉バスター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:25:41.30ID:Vg6r/2yX0
今朝、テレビをつけてチャンネルを
BSプレミアムに変えたら若手俳優が
ベトナムを旅行していて室井滋がナレーション
をしていた。その次の番組では髪の毛がない
バイきんぐの小峠に似ている人が北海道の山
を登山していた。
0130フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 18:58:36.62ID:pmjk/GqX0
にしても寿司高いような気がするけど
1つ(一貫)で考えれば所詮200円くらいなんだよな
そう考えるとそんなに高くない
いや、やっぱり高いのか?
謎は深まった・・・
あぅあぅ;;
0134ジャンピングエルボーアタック(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 19:21:49.63ID:DfE+nOUs0
スーパーのお寿司よりお寿司屋さん
のお寿司の方が美味しいよね。月曜日に
みやぎ生協っていうスーパーのお寿司
食べたけどまあまあ美味しかった。

今、NHKの火野正平の自転車のやつ見てる。
0137フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:00:09.84ID:pmjk/GqX0
と思ったらチコちゃん始まったから
こっちを見ないといかんのであった
会社でよく話題に出るので見ておかないと話題についていけないのだ;;
0138グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:00:56.81ID:5KPr0r8R0
ここまで寝てた、、、
おはまんまーん
0141グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:16:24.96ID:5KPr0r8R0
シャワーしてくるか
出たら晩飯にするべ
0143フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:23:02.23ID:pmjk/GqX0
>>140
あーいうのって不思議で
熟睡しててもちゃんと目が覚めるよね
一回熟睡してて目が覚めて、見えた風景(駅のホーム)が見覚えがあるから
ダッシュして降りたら、駅についていた^^
改札出てバスに乗って座ったところで完全に目が覚めた^^
0145グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 20:32:27.70ID:5KPr0r8R0
>>144
おっつーー
0150グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:33:27.88ID:5KPr0r8R0
>>149
おやっすー

オレは晩飯シューりょー
0151グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 21:50:57.64ID:5KPr0r8R0
そだ、明日宅ご飯で無くなるから発注セネバダ
0152グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:54.22ID:5KPr0r8R0
JKからの相談メモを生徒が自殺でシューりょーと思ってシュレッダーとか、、、
親はやり切れんだろう
0153栓抜き攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:21.21ID:w2JUXeMT0
あ〜忙しかった、今週…
まだあと明日があるけど。
明日頑張れば休み
0156ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ES]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:11:06.44ID:k8K04png0
エアコン効いてきたからねるるか
0157ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ES]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:11:56.46ID:k8K04png0
>>153
おっつんこ
0158フロントネックロック(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 00:17:19.25ID:NfvTmJQR0
なんかwifi切れてた
0159サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 01:29:45.64ID:uT+H735d0
肌寒いくらいだ
0160ウエスタンラリアット(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 02:42:35.44ID:tUEwb0XV0
火傷して痛くて眠れそうにない
0163中年'sリフト(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 05:20:00.62ID:2tL7hs330
|゚Д゚)ノ 小熊の横を不用意に自転車で通り過ぎようとすると親熊に襲われる

|゚Д゚)ノ 注意してね
0166フロントネックロック(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 06:42:56.62ID:NfvTmJQR0
おはよーーおはよーー

朝から蒸し蒸し
0168ときめきメモリアル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 07:41:31.03ID:zynpcXXN0
皆さん、おはようございます。
朝食の後に薬を飲んでその後に
血圧と脈拍を測った。

>>162-165
おはようございます。
0169サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:54:00.80ID:uT+H735d0
おはまんまーん
0170サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 08:57:25.89ID:uT+H735d0
ちょっと寒いぐらいだな、、、
0171ストマッククロー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:04:06.65ID:o3ffMFp30
>>169
おはようございます。今日は涼しいですね。
0173サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:09:03.15ID:uT+H735d0
今朝のコーシーはホットだな
0174ときめきメモリアル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:23:52.83ID:zynpcXXN0
本当の意味で休みたい。心も体も
完全に休ませたい。
0175サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:29:50.56ID:uT+H735d0
サッカーがキャンセルになったので来週の敗者を今週にしてもらった
その前に
ご飯を宅田!
マットレスを選択するだ!
0177ときめきメモリアル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 09:37:09.31ID:zynpcXXN0
この先どうしていけば良いか分からない。
0178サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 10:58:42.76ID:uT+H735d0
炊きたてのご飯上手すぎておかわりしちまっただ
0182フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:43:23.46ID:XhbK3s+h0
昼飯
いなり寿司(消費期限6/28) 冷蔵庫から今発見
冷やし中華
黒ラベル

ビールでいなり寿司を消毒する作戦(意味不明)
0183フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 11:48:47.15ID:XhbK3s+h0
うむ
ずーっと冷蔵庫に入っていたし
特に食べても全く問題が無い(ような気がする)
まぁ、すでに食ってしまったので後から考えても意味がない
あとはおとなしくビールをすべて飲んで、冷やし中華を食べることにしよう

見た目と食った感じは大丈夫
ヤバかったらすぐに吐き出すハズ^^
0184サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:00:07.31ID:uT+H735d0
俺用メモ
ニンニク

マヨネーズ
コーシー
洗剤
ガラムマサラ
0185フロントネックロック(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:09:18.31ID:NfvTmJQR0
涼しかったけどさすがに蒸し暑くなってきたから脱出しようかなー

昼は無印良品の牛すじカレー いま3パック買うと15%引いてくれるのじゃ
0186フロントネックロック(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:11:22.26ID:NfvTmJQR0
消費期限とか賞味期限とかつけるのホント気の毒な時あるよなあ
漬物とか羊羹とか別にいいだろって感じ

まあ昔に比べて添加物が違っていたり、薄味にしてたりといろいろあるから
多少腐りやすいのもあるだろうけど
0187フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:17:03.54ID:XhbK3s+h0
>>186
食中毒、健康被害が出ると
大騒ぎだからね
訴訟問題にも直結する
保健所から処分食らったらヤバイ

前に忘年会やろうと思って予約してたところが直前に食中毒起こして営業停止になって
忘年会が出来なくなってw 
年末で急遽別のとこと探したことがあった と幹事さんが死にかけていた事案があった^^
韓国料理店に直前に変更になって、っつうか前日^^
よく予約取れたな とか
直前で急に予約出来たとか逆に大丈夫? とか
案の定、元の会場の方に行っちゃって、あれ? 営業停止? え?
って幹事に電話殺到 とかして 大騒ぎになっていた^^

食中毒は大変なのだ

ということをすべて知った上で、いなり寿司を食う俺・・・^^:
0188サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:21:06.92ID:uT+H735d0
牛すじと言えば、、、
ミズキちゃん、習字の時間に牛すじって書いてくれただろうか、、、
0189フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:22:07.66ID:XhbK3s+h0
牛すじは自分で作ると面倒くさい
圧力鍋が欲しい
電気圧力鍋 があれば簡単
だけど、買ったら買ったでどうせめったに使わない
あぅあぅ
0190サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:22:16.25ID:uT+H735d0
じゃあ、そういうことで敗者いてくる!
0191フロントネックロック(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:22:38.03ID:NfvTmJQR0
>>187
店で食中毒はあかんけどなー

販売なら購入した人のでいいのにと思ったけど
その昔 からしれんこん 騒ぎがあったなー

この間は冷蔵庫に眠ってた
ちょっと酸っぱい風の豚肉を
調味料につけて焼き付けておいしくいただいたんだけど、なんともないもんな
0193フロントネックロック(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:24:35.33ID:NfvTmJQR0
圧力鍋は人に譲った
一人で使うにはもったいないー

少量ならガス火でことこと煮てもたいして手間じゃないからなー
0194フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:26:28.80ID:XhbK3s+h0
>>191
肉は腐りかけが^^
とも言うしw
秘技:熟成肉 とか

まぁ豚肉は生で食うとヤバイけど、加熱すればなんとかなるじゃろう
ヤバイのは結着肉で、成形肉
牛肉でも加熱不十分はまじヤバイ
そもそも処理施設を見たら食えなくなる かも知れない
十分に加熱すればいいだけだけど、お店で出すのはリスキーだぜ・・・
俺はよく食うけど^^ 超ウェルダンだ あれは生はまじでヤバイ
0195フロントネックロック(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:31:44.68ID:NfvTmJQR0
>>194
成形肉はあかんよ
昔なんかの映像で結着させてるのを観た覚えがある
解説してる人は自慢げだったけど、そんなにしてまで肉食いたいかーとおもったのだ
0198ときめきメモリアル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 12:52:45.32ID:zynpcXXN0
今日もなんか朝から特に理由も
ないけど何か悪いことが起こる
のではないかという不安に襲われている。
0199サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:58:48.79ID:uT+H735d0
ただまんげー
ガラムマサラだけ見つからんかった
後でクリーニング屋行くときにスーパー夜かな
0200サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:04:44.67ID:uT+H735d0
売却された隣の家が再建築されるらしい
しばらく煩いんだろうな、、、
0201河津落とし(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:13:43.20ID:GIqI2CZT0
間接的に鞭入れられて勉強しなきゃならんとかホント腹立つ。
パッとしないゴミでもコネ次第のくせに。
俺にどんだけ重荷背負わせる気だよ。

とりあえず、来年までに残りの民事保全法と司法書士法・供託法やって、
10周は最低でも一通り回してやるけどよ。
今はむだーーに改正入った親族法相続法をやってますよハイハイ。
金も無いから自分で調べて補正ですよハイハイ
0202河津落とし(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:17:40.74ID:GIqI2CZT0
死後の強制認知で認知準正するパターンは改正前は婚姻時から嫡出子だけど、
改正によって、この辺を解釈でイジル意義は無くなったよな?

俺はオマエラのせいで仕事も金も無いからテキストも買えないし、
どうすんのかハッキリ分からんのだけど。
どうしてくれんのコレ?
0203河津落とし(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:21:14.66ID:GIqI2CZT0
登記実務は継続なのか?別に婚姻時からでも弊害はないからな。
でも、一応本来の条文通りに戻っても問題無いし。

ネットで検索しても出ないから困ってんだよ。
こんなんだから今年の受験者の半数も5年で消えるんだろインチキ。
明日が今年は試験だけど受験生は大変だよな。
0204河津落とし(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:24:58.73ID:GIqI2CZT0
とりあえず、去年の違法裁判の件あるからハッキリ言うが、
来年受験でイラっと来たらアイスピックで刺すからな?よーく覚えとけな?

既に馬鹿コネ法務省が調子に乗ってるからな。何度も言わねーと
0205中年'sリフト(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:57:34.02ID:2tL7hs330
|゚Д゚)ノ やっぱでかいキス釣るなら石ゴカイじゃなくて青イソメ使うんだな
0206ジャンピングカラテキック(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:01:21.07ID:MMJPScb/0
昼食の後に薬を飲んでその後血圧と脈拍を測った。
0208サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:37:39.26ID:uT+H735d0
クリーニング屋いてくるか
0209フロントネックロック(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:02:26.34ID:NfvTmJQR0
ただ芋 やっぱ曇っていても蒸し暑いなー
帰ったら部屋が32℃だった
ぐえーーーー
0210魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:12:18.27ID:TYVfta4P0
頭のつむじチクチクする(´・ω・`)
髪の毛が生えてきた証拠かなあ(´・ω・`)
0211サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:18:51.65ID:uT+H735d0
>>210
ハゲラッチョなのか?
0212チェーン攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:32:33.63ID:nVRCTCh60
約束の時間より一時間早くついてしまった 喫茶店のたぐいはどこも満員なのだ🈵
0213フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:19:31.92ID:XhbK3s+h0
イースIX-Monstrum NOX-(イースナイン モンストルム
予約した
いろいろあったけど、ご予算他のバランスを考えて選択・・・
0216ジャンピングカラテキック(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:04:41.42ID:MMJPScb/0
何もかけないでベッドで寝たから
お腹冷やして下痢してしまった。
0218ジャンピングカラテキック(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:29:41.73ID:MMJPScb/0
今日の朝食は乃がみの食パン
にハムとスライスチーズを
のせてトーストしたものと
コーヒーだった。
0219フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:34:25.46ID:XhbK3s+h0
おー
新しいイースは
ラクリモサとセルセタのデータあるとアイテムもらえるのか
両方共クリアデータあるぜ しかもラクリモサは二週してフルコン完クリ
セルセタもレベルカンスト・・・ 2週目途中だった けどまぁいいか
0220ジャンピングカラテキック(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:39:39.80ID:MMJPScb/0
今朝の朝食もコーヒーで食パン
を流しこまないと喉を通らなかった
からしんどかった。
0222ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:48:19.40ID:33gjDL8U0
6月生まれのせいか
夏至の頃のいつまでも続く夕方がたまらなく好き
0223ジャンピングカラテキック(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:54:39.01ID:MMJPScb/0
小学生の頃、友達と遊んで家に帰ってくるのは
この時期は夜の7時過ぎだった。
0224サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:57:20.92ID:uT+H735d0
>>222
オレも好きだわ
何か得した気分になるよね
逆に冬は5時ぐらいには暗くなるから気分も鬱っぽくなるよね
0225ジャンピングカラテキック(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:17:20.26ID:MMJPScb/0
小学生の頃、学校で放課後決まった時刻になると
早く帰りましょうみたいな放送があって
その時刻が冬より夏の方が遅い時間だった
ような気がする。
0226フロントネックロック(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:45.03ID:NfvTmJQR0
日が長い日々が続いていたのに、お盆の頃ふと気が付くと案外早い時間から日が斜めになってきている
まだ暑いけど夏のおわりに近づいてるなーとしんみりする
そんな時期もすき
0227サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:05:06.73ID:uT+H735d0
お盆過ぎあたりから何となく日が短くなるとともに鈴虫鳴くんだよなぁ
ちょっと涼しくなってあの頃の晩飯は美味かったなぁ
0228サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:12:08.16ID:uT+H735d0
ニンジン、玉ねぎ、ピーマンを同時に炒め始めて同じタイミングで火が通るか?
ニンジンそこそこぶ厚いし、、、
0230ジャンピングカラテキック(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:33:49.68ID:MMJPScb/0
中学の時の部活も季節によって
終了時間が変わってた。
0231フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:36:07.34ID:XhbK3s+h0
生春巻 製造 食い終わり
豚バラもやしニラ香味シャンタンDX煮込み 食べ中
煮物 食べ終わり

まだレタスパプリカsaladがあるけどお腹いっぱいで食えない
困った
やっぱ食べられる量が減っているなぁ
0234ジャンピングカラテキック(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 22:49:38.22ID:MMJPScb/0
昼は麻婆担々麺だった。
0237サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 23:45:02.67ID:uT+H735d0
>>232
うわぁぁぁぁぁぁぁ
0239サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 00:10:52.21ID:t9A6RbGs0
>>238
オヤッス〜
0241サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 00:18:10.26ID:t9A6RbGs0
>>240
こんな遅くまで不良だな!
早速ヨコハメに染まったか
0248ボマイェ(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 07:21:27.15ID:fkjVwqJd0
おはよーーおはよーー

さわやかな朝だよー あさひがさんさんおはようさん
0249ファルコンアロー(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/07/07(日) 08:57:43.21ID:mHIT19NU0
おはよー(´・ω・`)
今日は朝から喫茶ルノアールに来ておるのじゃ(´・ω・`)
モーニング安いしお得なのじゃ(´・ω・`)
0252ボマイェ(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 09:54:16.11ID:fkjVwqJd0
テレビつけた途端に、冷蔵庫から遺体のニュース
テレビこわい 。゚(゚´ω`゚)゚。
0254サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 11:08:48.61ID:t9A6RbGs0
おはまんげー
0255ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 11:39:43.31ID:yguuG80X0
>>253
スタンドにバラバラにされのか
0265サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:31:25.62ID:t9A6RbGs0
父親死体で発見か、、、
0266サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 12:51:29.76ID:t9A6RbGs0
去年の7月は基本的に30度超えだったんだなぁ
0267マスク剥ぎ(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/07(日) 13:00:16.21ID:WRyGLrOC0
議論を勝ち負けと思ってて根本的に間違ってる
答えを探すためのプロセスに過ぎない
0268ボマイェ(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:26:28.26ID:fkjVwqJd0
とうとうエアコンつけたけど、最近5時ぐらいでもう涼しくて切るんだよなー
今のところこのくらいの暑さだと夏っぽくていい感じだけど
また急に39℃とかになるとついていけないね。
0269サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 15:10:59.50ID:t9A6RbGs0
ちょっくらバンドのれんすーいてくる!
0271サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:16:57.21ID:t9A6RbGs0
ただまんげー
ブルースやってきた
疲れたー
0272サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:52:42.34ID:t9A6RbGs0
俺用メモ
あと10分
0273ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:01.59ID:yguuG80X0
キーボード打ってたら
何故か壊れた
スタンドのとこが粉々
適当に修理しておいたので
特に問題は無い
0275サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:02:35.92ID:t9A6RbGs0
そろそろ晩飯の準備するかな
0276ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:03:23.16ID:yguuG80X0
サンダーボルトの新兵のボールパイロット
のみなさん?(やられ役)
0277サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:06.63ID:t9A6RbGs0
今日の晩御飯は海鮮丼とチョレギサラダの予定
0279サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:46:27.12ID:t9A6RbGs0
晩飯シューりょー
ご馳走さマンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況