X



メッシュの服着てる奴見かけると、「鎖帷子なんぞ着て。お前忍者かよ」と思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004断崖式ニードロップ(群馬県) [AR]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:52:30.91ID:B4dQX8+b0
通り魔も多いから涼しさと防御力のバランス考えたら悪くない選択
0005ファルコンアロー(三重県) [JP]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:53:02.79ID:tIkD7Xb/0
>>1
遠い
0006アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:53:12.33ID:CbMMBLYx0
ありがとナス!
0009ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:54:36.11ID:TR1DEBO50
D-airか。
買う金はあるが、そこまでいらんな。
0011メンマ(家) [NL]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:56:36.99ID:iQ2mSVCT0
ステンレスの網で出来たサメ対策鎖帷子は重い
0012張り手(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:56:52.00ID:8lojiiX70
鎖帷子なんか着ても鉄アレイ投げられたらどうしようもないでござる
0013リバースネックブリーカー(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:58:13.89ID:+eEwvwHo0
レベルの上がった忍者はマッパ
0017ミドルキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 22:00:10.65ID:R2z+2RQr0
>>15
どこで売ってるんだよこのkbtitスーツ
って毎回思うの(・∀・)
0019ファルコンアロー(三重県) [JP]
垢版 |
2019/07/03(水) 22:01:09.17ID:tIkD7Xb/0
オールメッシュ着たらカワサキ車にしか乗れないのか
0021スターダストプレス(庭) [ID]
垢版 |
2019/07/03(水) 22:01:25.62ID:DYf8qnoh0
今の時代は斬撃より刺突耐性のが重要だからな、斬撃は刀狩りと共に終焉を迎えたんだろう
0022ニールキック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 22:02:45.30ID:E7HSu7L60
本物の鎖帷子は結構重いんだよ。夏場は汗が流れるし金属アレルギーじゃなくても擦れて荒れるし。
0027クロイツラス(山形県) [EU]
垢版 |
2019/07/03(水) 22:15:54.23ID:n/fwjLRp0
鎖キャタピラって毛が挟まって痛くないのか
0029ブラディサンデー(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 22:36:11.91ID:TBY3xWj90
>>15
ブリーチの作者だっけ?
ほんとゲイは気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況