X



仏当局がルノー本社を家宅捜索 カルロス・ゴーンの会社資金不正使用疑惑で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:29:32.57ID:3Bdz3Jqj0●?PLT(13345)

フランスの捜査当局は3日、自動車大手ルノーのカルロス・ゴーン前会長が2016年にベルサイユ宮殿で結婚披露宴を開く際に会社資金を不正使用した疑惑の捜査で、パリ近郊ブローニュビヤンクールにあるルノー本社を家宅捜索した。地元メディアが伝えた。

ルノーの報道担当者は捜索の事実を認め「当局に十分協力する」とコメントした。

疑惑はルノーの内部調査で見つかり、当局は2月、ルノーからの通報を受けて捜査を開始した。

ルノーが宮殿の修復を財政支援する230万ユーロ(約2億8000万円)のメセナ契約の対価の一部として、ゴーン前会長が宮殿を無償で使用した状況に関し、背任や会社資産乱用の罪に当たるかどうか調べている。
宮殿の使用料は本来5万ユーロに上る。(共同)

https://www.sankei.com/world/news/190703/wor1907030021-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/190703/wor1907030021-p1.jpg
0002超竜ボム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:30:15.17ID:k7Cw9iB70
 
これアベどーすんの?
 
 
0005フェイスロック(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:33:20.30ID:4AA5xOx00
>>2
マクロンデモのネタが一個増えただけやろ。
0006スリーパーホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:33:36.34ID:/4GxYstx0
マカロンに助け求めろよ
0007キングコングニードロップ(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:51:35.91ID:V1FIm6WI0
例の夫人はどうするの?
0009河津掛け(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:56:44.00ID:i72sxXaV0
日本で服役したあとフランスに渡るとまたタイーホか
0010リバースネックブリーカー(山口県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 22:00:11.87ID:uEgsOHF00
必死になって検察を叩き、ゴーンを擁護していた連中はどこへ行った?
薄情だな。最後まで面倒を見ろよ。
0012ジャンピングエルボーアタック(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/03(水) 22:16:43.19ID:Z9sMqzOB0
>>6
本場の発音はマカロンではなくマカホンに近い
俺は無理だと悟った
0014ボマイェ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 22:20:10.79ID:e7iDwRXV0
ゴーン妻は
次は中国かロシアに頼みに行きそう
最終的には韓国人と一緒になって反日運動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況