X



闇営業について ゆりやん「落ち着いていきや〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロイツラス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 14:49:54.65ID:NDQMaLZ00●?PLT(14145)

 タレント・ゆりやんレトリィバァ(28)が2日、都内で体感型劇「スラバのスノーショー」(8月10日〜、
東京・シアター1010)のサポーター発表に出席した。闇営業問題の質問が飛ぶと、会場が静まり返る中、
「お世話になっている先輩ですし……」とためにためた末に、「落ち着いていきや〜」とギャグをぶっ込み。
周囲に「ハート強いな」と突っ込まれていた。

 同席したガッレッジセール・川田広樹(46)は、処分を受けたカラテカ・入江慎也(42)や同郷の
スリムクラブ・内間政成(43)から連絡があったと明かし「まだ整理がついてない状態だったんで、
落ち着いたらゆっくり話したい」と語った。
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/07/03/0012480774.shtml
0006タイガースープレックス(山口県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 14:54:39.69ID:kgDKEJg30
おかまタレントとか夜の水商売関連とかで営業れべる
とかじゃなくて暴力団とズブズブの関係ありそう
てかそのコネで芸能界やってそう
0009オリンピック予選スラム(中国地方) [IT]
垢版 |
2019/07/03(水) 15:14:47.83ID:VjkrJ3lT0
この人は闇営業より枕が疑われる
0011河津落とし(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 15:27:57.87ID:8YODOcJw0
>>8
ただの不細工やぞ。

まだダウンのかわいい子の方が良いわ。
0013ダイビングフットスタンプ(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 15:30:18.60ID:D0ogXJ3q0
>>4
脱税が問われるほど闇で稼いでるのって入江と宮迫くらいじゃねえの?
0017ツームストンパイルドライバー(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 15:33:09.04ID:UObdyXV60
キャラとしては知性派山田花子だろ。
0018膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 15:36:21.06ID:3Ae7SZ3y0
尼プラで相席食堂見てたら内間の回だけしっかり削除されてたわ
対応早いな
0019キン肉バスター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 15:38:58.54ID:9rkTRloL0
もう芸人枠のタレントも家柄良くて高学歴でない旧来型の叩き上げ芸能人は淘汰される時代なんだろう。

発端はタレントの規約違反だが結局は
事務所派閥の村八分じゃん?
0020ジャンピングパワーボム(空) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 15:39:30.12ID:hy7G82Y/0
中卒イキリチンパンGKTG YSFMについて Dobusuよめはん「九尾釣って逝きや〜」
0021ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 15:45:07.85ID:61iev+mY0
>>1
これギャグなの?
何が面白いの?

感覚的な感じの雰囲気ギャグだとして大目に見ても面白くないけど
お笑い舐めてるよなこいつ
0023ナガタロックII(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 16:26:50.80ID:fPdosnLI0
まったく何も面白くないギャグ
これでハート強いとか言う周囲
あわせて全部キモい
0024スパイダージャーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 16:42:45.17ID:PGX2DMXl0
>>19
規約違反じゃないだろ。そもそも吉本は芸人と専属契約を結んでいない。
ごく一部に結んでいる芸人もいるかもしれんけど。
0026キドクラッチ(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 17:01:48.57ID:AXZ3BsR80
>>23
アメリカの番組でやったあの変な踊り、何が面白いんだろうね
0027ハーフネルソンスープレックス(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/03(水) 17:05:08.88ID:oosfqX940
いい意味で空気を読まないタイプだよな
0029ミッドナイトエクスプレス(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/03(水) 17:12:38.69ID:Pw5Hb0E90
>>1
誰だよ
0030ニーリフト(光) [IR]
垢版 |
2019/07/03(水) 17:26:09.34ID:nghougB70
ガレッジセールの方が気になった
一時期はテレビによく出てたのに
0031河津掛け(光) [JP]
垢版 |
2019/07/03(水) 18:03:06.89ID:kg9QcedJ0
調子のっ茶って、のテンポも遅いし、
言い切るまで周りが待ってるし
場違いな「コマネチ」見せられてるきぶんだわw
消えろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況