X



森口誠也でグクる→インスタ垢っぽいの発見→インスタ垢でググる 名古屋の無免ひき逃げ車カス逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイビングフットスタンプ(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/07/03(水) 07:59:09.37ID:lwGH0DIJ0●?2BP(2000)

無免許の男を逮捕 名古屋・港区で自転車の女性をはねて逃げた疑い
7/3(水) 6:35配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-00203592-nbnv-l23

 2日、名古屋市港区で62歳の女性が車にはねられ重傷を負ったひき逃げ事件で、警察は24歳の男を逮捕しました。男は無免許でした。
 
 2日の午前9時半すぎ港区宝神の交差点で自転車に乗っていた62歳の女性が出会い頭に車にはねられ、鎖骨を折るなど重傷を負いました。

 車は現場から立ち去り警察がひき逃げ事件として行方を追っていましたが名古屋市緑区の自営業森永誠也容疑者(24)を過失運転傷害などの疑いで逮捕しました。

 調べに対し森永容疑者は「人をはねたのは間違いない。無免許がばれると思い逃走した」と容疑を認めています。

 警察によりますと森永容疑者は運転免許の有効期限が切れた無免許の状態で軽乗用車を運転し、事故のあと知人に促されて警察に出頭してきたということです。
0003スパイダージャーマン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:02:44.28ID:9mFxjStl0
底辺界は承認欲で飢餓状態な奴らばっかしだからな
SNSはほんと優秀な馬鹿発見ツールだよ
0004目潰し(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:04:28.88ID:0j3y4O0D0
意味がわからん
0007かかと落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 09:23:50.39ID:L6cooaIK0
名古屋って無免許で捕まるんだ
0008ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/03(水) 09:28:43.04ID:r5RYTljg0
>>3
空気乙
0009クロスヒールホールド(光) [CA]
垢版 |
2019/07/03(水) 09:37:47.72ID:XWc/6vdz0
タイトルの意味がわからん
0011魔神風車固め(栃木県) [IN]
垢版 |
2019/07/03(水) 09:41:46.70ID:B6qIHZ320
スレタイの意味が全くわからない
もうスレ建てるなよ
0012グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:18.22ID:yQ66rfZ40
これが名古屋走りか
0016逆落とし(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:41.50ID:mE8ihlO50
悪魔の飽食の作者かと思った
0018逆落とし(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:25:23.64ID:mE8ihlO50
>>17
俺は100タブとか開いてるけどな

自称整理整頓できないと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況