X



女子中学生のうんことかしっことかついた下着43枚が盗まれる。学校行事の宿泊中 愛媛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイビングエルボードロップ(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:17:14.04ID:QfGb6ICD0●?2BP(2000)

女子生徒の下着など43点盗まれる 中学の宿泊行事で
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190702-00000058-ann-soci

女子生徒の下着が学校行事の際に盗まれていたことが分かりました。

 愛媛県の新居浜市教育委員会によりますと、下着の盗難は先月16日から高知県内で実施された中学校の集団宿泊活動で入浴の準備中に発覚しました。被害に遭ったのは1年の女子生徒16人で、下着など43点がなくなっていたということです。
学校は被害生徒の保護者らに説明会を行うとともに、警察に被害届を出していて、新居浜警察署が窃盗の疑いで調べています。
0002超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:17:30.04ID:Cpi1/t3R0
みかんの匂い
0003タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:17:42.32ID:qrYcSSYr0
令和初の2げと
0004タイガードライバー(東京都) [PK]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:17:49.24ID:TBbsL5OV0
犯人は身内
0005膝靭帯固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:18:01.75ID:+fsV5psT0
犯人は教頭だな
0007シャイニングウィザード(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:18:17.19ID:ePLNFubk0
>>1
犯人はこの中にいる!
0011ミラノ作 どどんスズスロウン(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:11.49ID:zmAOlHeQO
部落の名産地
0012タイガードライバー(東京都) [PK]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:26.44ID:TBbsL5OV0
警察が盗まれた下着を床に並べて公開する準備は整ったとの情報
0016ハーフネルソンスープレックス(家) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:22:30.78ID:Gt4MZbl30
このスレがあやしいな
0018タイガードライバー(東京都) [PK]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:22:37.98ID:TBbsL5OV0
只今警察犬が女子生徒をクンカクンカして、犯人を追跡する準備ができたとの情報
0020スリーパーホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:23:19.55ID:vrlRG9tm0
しょーもないスレ建てるな
0021アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:23:55.49ID:kaete30N0
>>19
タンクトップとかオバパンじゃない
0022マシンガンチョップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:24:26.37ID:uWA9UsK10
教師怪しすぎ
0023河津掛け(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:24:58.66ID:0uXfGm9N0
学校の裏山に隠されてるんじゃない?
裏山事件だけに
0024タイガードライバー(東京都) [PK]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:25:21.93ID:TBbsL5OV0
教頭がパンツ43枚を履いて逃走中
0025キドクラッチ(四国地方) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:25:27.63ID:8sFuNAzr0
おすわりうん、このひとです!
おさらしちん、このひとです!
おさわりまん、このひとです!
はなだまさるしっ、このひとです!
0026リバースネックブリーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:25:33.26ID:WeYvIEnP0
持ち主の顔も分からん生下着持って帰ってうれしいのかね
0027男色ドライバー(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:25:50.34ID:hTrxyV190
かわいい女子中学生たちの脱ぎたておぱんつを掛け布団代わりにして心地よい眠りにつきたい
0028シャイニングウィザード(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:26:13.86ID:ePLNFubk0
>>15
そこは末端価格だろ
0032タイガードライバー(東京都) [PK]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:28:33.04ID:TBbsL5OV0
なぜ1枚じゃダメだったんだ?
ポイントはそこだ!
犯人像は浮かんだ
0034リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:28:47.43ID:Ju9t44GA0
犯人逮捕後に警察の並べ師が活躍するやつか
0035パロスペシャル(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:30:08.04ID:iWdQc5qF0
先生が手を挙げるのでみんなは目を閉じてなさい!
003616文キック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:30:18.18ID:l7zIfkNQ0
引率教諭じゃねーの?
0037腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:30:38.51ID:AbuVW+Lu0
まあ教師か男子だよな
0038タイガースープレックス(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:31:41.63ID:KRQIlFAN0
>>37
それなら可愛い子だけ狙わないか?
0039エルボーバット(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:32:20.94ID:gNoWX8vX0
よし!皆!メルカリチェックだ!
0040不知火(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:32:27.40ID:gz8vL/M70
どう考えても先生が犯人だろ
0041ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:33:06.87ID:mj1y9Uoe0
>>38
変態は誰が乗ってたのか定かではないサドルまで盗むからな
0043ニーリフト(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:33:36.64ID:wc53rF4l0
最近妙に浮かれてるやつが犯人
0044イス攻撃(茸) [CO]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:34:02.89ID:555Jk77P0
>>29ブルセラとか行った事ないけど、すっごい臭いらしいな、汚パンツ置いてある場所は
0045不知火(光) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:34:21.24ID:Xw0Ixxnj0
スパッツもだろうな
クソ羨ましい
0047腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:35:34.12ID:AbuVW+Lu0
>>38
たぶん誰でもいい
昔、うちの高校でも同じようなことがあって
犯人はそのクラスの男子だったんだよ
内々で済ませず警察沙汰にして、男子生徒は退学
でもニュースにはならなかったな
0048バックドロップ(空) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:35:48.94ID:aRMMVJBF0
盗まれた下着が使用前か後なのかが気になる
0049アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:35:55.22ID:bpInN9En0
盗まれすぎ
0050シャイニングウィザード(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:37:16.02ID:ePLNFubk0
>>48
この枚数からしたら両方か!
0051リキラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:37:26.70ID:ioKTisL80
部外者に風呂の場所やら時間なんかわかるわけないw
忍び込んでも学生やらがちょろちょろ歩いてんだからスネークでも無理
0052リバースパワースラム(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:37:34.96ID:20TsgNxR0
教師
男子
宿のバイト
おらは宿のバイトだと思うよ
0054魔神風車固め(愛媛県) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:38:39.66ID:XPMzIPki0
これ事前に荷物を学校が預かってて教室に置いてたんだよな。
で、そのうちの2教室がカギかけてもドアが開くとかいう謎仕様
0055バックドロップ(空) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:39:05.97ID:aRMMVJBF0
でも入浴準備中に発覚と書いてあるから未使用のパンティなんだろうな。
0056エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:39:48.19ID:LhvEBY4h0
お巡りさんが芸術的に並べる奴か
0057タイガードライバー(東京都) [PK]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:40:06.39ID:TBbsL5OV0
迷宮入りとの観測
0058膝十字固め(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:41:36.59ID:fh/DLuSj0
身内だろ?
今頃ガクブルしてるんだろうか
0059ラダームーンサルト(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:42:43.58ID:zFsqAjdOO
ロリコンはガキマンコに夢見すぎだよ
臭いし性格も良いとは言えないしセックスなんてしたことないから下手だろうし
良いのは肌触りくらいだぞ
0060魔神風車固め(愛媛県) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:43:19.78ID:XPMzIPki0
だから、生徒も盗めるし教師も盗めるし
その辺知ってる卒業生や父兄なんかも余裕で盗める
0061パロスペシャル(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:44:10.06ID:Y39YYqrT0
学年主任のあいつ
0062中年'sリフト(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:45:14.95ID:RWWrRH+V0
犯人はきっと人生で最高レベルの性的興奮と愉悦を味わっただろうな...羨ましい...
0063毒霧(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:46:04.86ID:LXzuYJKP0
新居浜はトンポがたくさんいるニダヨ。
もちろんキチガイ犯罪者チョソニンは変態行為が当たり前ニダヨ。
女子中学生のパンツではまだまだキチガイ犯罪者チョソニンらしくないニダヨ。
男子中学生の糞を漏らしたパンツぐらいを獲物にしないとキチガイ犯罪者チョソニンとは言えないニダヨ。
0064イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:46:15.88ID:YA4tLMoF0
中学校の集団宿泊活動で入浴の準備中に発覚しました。


つまり、スケジュールを知ってて、その間自由に動ける人間の犯行
生徒はプログラムに参加しないといけないが…誰が犯人なんだ…
0066マスク剥ぎ(広島県) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:46:23.02ID:rkEKBpNP0
俺が犯人だったら43枚全てを使用して
「オリモノ臭が微かに感じられ生理間近の子だったのかな?」
「獣のようなワイルドな臭いがたまらなかった」などの寸評を付けて
学校に送り返す
0067膝十字固め(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:46:37.51ID:fh/DLuSj0
>>61
知ってるの?
0068バックドロップ(空) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:46:45.95ID:aRMMVJBF0
中学の同級生にパンティ盗みたいと思うほどの美人はいなかったな。高校はいたけど
0069スリーパーホールド(光) [BR]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:46:54.28ID:xzNiJF0L0
>>8
俺は生徒の誰かの保護者父親も疑ってる
0070膝十字固め(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:48:39.48ID:fh/DLuSj0
犯人が教師だった時って生徒らどんな気持ちなんだろw
0072ナガタロックII(大阪府) [SK]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:49:26.52ID:E0P+rr/n0
そのあとどうしたの?
ノーパンだったのか
0074セントーン(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:49:54.29ID:nM7UT2rj0
こち亀の盗難品の並べ方の話は面白かったな
ビビッドなカラーの下着を前の方にとか
0075テキサスクローバーホールド(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:51:28.35ID:coLLYv5B0
愛媛県警配置係がアップを始めました
0076中年'sリフト(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:40.07ID:RWWrRH+V0
中古の女性用パンツや制服などを売ってる店、ブルセラショップっていうの?

JKの使用済みパンツなどの詰め合わせパックってのを一昨日買ったんだが、明らかなジャンボサイズとかだっせえクマモン柄のパンツとか入っててハズレだったわ
0077膝十字固め(山口県) [BE]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:48.81ID:+OZ9V0VL0
いくらなんでも多すぎるから男子全員の可能性があるな、1人1枚づつ持ってそう
0078リバースネックブリーカー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:54:09.09ID:FgLeC5q70
>>19
ばーか
脱いだやつと着替えだろ
ばーか
0079キングコングニードロップ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:54:52.21ID:oDJQjSsx0
女子中学生なら誰でも良いのかよ! カワイイ子じゃないとヤダ!
0080イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:56:12.06ID:YA4tLMoF0
>>79
被害に遭ったのは1年の女子生徒16人


さすがに1学年16人ってことはないだろう
たぶん同じ場所に置いてたからまとめて…と思わせて狙いがあって厳選してる
0082クロスヒールホールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:58:58.71ID:BURBlhEV0
犯人は学校側か宿泊施設側の関係者やろ
0083ナガタロックII(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:00:05.69ID:1av9tIUg0
この選び抜かれし16人の御尊顔を観てみたい
0084セントーン(光) [BR]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:00:25.56ID:r1wBkISb0
娘が思春期になると父親は娘に欲情
一緒に風呂に入りたい
しかし母親と娘に大反対される
娘は思春期になると、父親の匂い、つまり近親遺伝子に嫌悪感抱く
父親大っ嫌い!!!!!!!

しかしお父さんは娘のアソコを堪能したい
直接見たり嗅いだりできないなら
せめて履きたてパンツのクロッチのシミやぬめりを堪能したい

しかしそれを家でやってみろ
すぐに犯人がバレる
一家崩壊だ

そこでだ思いつく
学校の行事があるじゃないか!
そこでは教師の他、同級生男子も多くいる
犯人は父親である私ではなく、まず、合宿に参加した男子生徒や男子教師を疑うだろう

完璧だ

おい、娘たちよ
家の中をくまなく調べるんだ
とくに父親が普段母親やお前たち娘に絶対禁制してる場所やPC、スマホだ
いますぐに!調べるんだ
0086キングコングラリアット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:03:54.22ID:z71kEHuY0
これは着替え場所に防犯カメラが必要だな!
0088閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:06:09.99ID:IzBtBzR10
こんなん先生が校則チェックしてそのまま出来心で盗んだだけやろ
0089ジャンピングDDT(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:07:00.81ID:ZAF6GTiB0
絶対内部犯ですやん
0091バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:09:26.80ID:og7v2Wmt0
学校関係者の大人だな(´・ω・`)
0092張り手(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:09:46.69ID:ISo2yQA00
つまり盗まれた女の子たちはその日はノーパンだったわけだな
その想像でもおいしいな
0093ブラディサンデー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:09:53.53ID:BgRrHZek0
JC1のはちょっと
せめてJC3からじゃないと
俺はな、あんたらは知らんw
0094ブラディサンデー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:11:27.07ID:BgRrHZek0
子供のパンツって子供の匂いだろ
まだ女になってねえよw
0095エルボーバット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:12:12.99ID:JdaG1xuN0
くんかくんか
0100タイガードライバー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:19:24.68ID:Cm82q75k0
スレタイみたいな発想に行きつく品性がこの上なく下劣
0101ジャンピングエルボーアタック(ゾウガメ) [NO]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:19:58.99ID:Wliqk6TtO
(´・ω・`)またソムリエか
0103クロイツラス(庭) [GB]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:22:26.36ID:9fteJIeF0
>>1
ウンコは嫌、シッコとマン汁なら1枚千円で買う
0105中年'sリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:23:43.12ID:VrH1CV070
パンツ無かったら困るだろうから、臭い嗅ぐぐらいにしとけ。青春時代を思い出すわ。
0107ジャストフェイスロック(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:24:08.23ID:Hds0uu830
これが後の全学年の男子と女子の抗争に発展するきっかけであった。
0108サソリ固め(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:26:52.26ID:mnw4/NwV0
これは変態番付上位に入るレベル。友達になって名簿と共に・・・
0109閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:26:59.62ID:IzBtBzR10
>>92
普通替えのパンツ持って風呂入るだろ
0111メンマ(光) [CH]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:32:13.46ID:iftnHlJ/0
こりゃあ金に変える気だな
0113雪崩式ブレーンバスター(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:45:51.54ID:BngSVexa0
脱ぎたてパンツ1枚の価値
小学生 50000円
中学生 5000円
高校生 500円
大学生 50円
それ以上 無料

今回のはわずか3ヶ月差で万単位で価値が下がったもの。
0114魔神風車固め(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:46:39.71ID:DVjpr7nG0
大漁だな
0115イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:47:57.30ID:2Ew3XkG90
これは男子のいたずらだろ
怒られて終わり
011732文ロケット砲(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:50:48.02ID:+N/guJ9O0
キッチンとらじろう蠢く
0118ミラノ作 どどんスズスロウン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:51:29.05ID:3xqmC3a80
犯人は限られてくるだろうな。おそらく特定も不可能じゃないはず。
0119アルゼンチンバックブリーカー(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:52:50.63ID:I4UQWB/B0
裏山
0120スターダストプレス(家) [DE]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:56:54.71ID:it9jRwor0
これは、犯人が誰かよりも、
盗難にあった女子中学生が
その後、どうやってノーパンで過ごしたかが大事なんじゃないかな!
0122フライングニールキック(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:00:55.25ID:1MJ5T5Oy0
もしも自分のだけ盗まれてなかったら
悔しいのか嬉しいのか
0123スターダストプレス(家) [DE]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:03:49.35ID:it9jRwor0
入浴の準備中に盗まれるって、
なんかどういう状況なのかよくわからんのだが。

脱ぎっぱなしにして、
どこかで全裸で集合してたんか。
0124アキレス腱固め(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:09:13.13ID:pQljLg5X0
>>121
同じ時間は男子も風呂入ってるだろう。それに女風呂入り口にも敵歩哨がいる
0126リバースネックブリーカー(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:11:40.48ID:+eEwvwHo0
クラスの影キャ、またはアニオタが犯人にされる未来が見える
0127垂直落下式DDT(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:16:02.07ID:dhFiitTD0
風呂に入ろうとしたら
「あれ?下着がない」
「私もー」×16ってことだろ
0128クロスヒールホールド(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:18:05.90ID:GjMtn7+Y0
>>12
中学生だとほとんど白だろ
むしろ色つきが目立つ結果になりそう
0129ナガタロックII(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:19:25.85ID:1av9tIUg0
汚れなき乙女の汚れたパンツ
0130キングコングラリアット(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:20:47.68ID:mEmLvwcg0
ゴミ袋いっぱいの量くらいになるだろう
目撃した奴いないのかな?怪しいな

犯人は女子中学生が結託してやったに2ガバス!
0133急所攻撃(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:34:44.45ID:QYHwq0eJ0
>>53
0136フェイスロック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:47:58.75ID:MJ909LL70
警部補「貧乏な家庭による自分の子供の為の犯行の線も捨てきれないな」
0140ニールキック(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:54:50.22ID:PGJ2z0wW0
教師はどう責任取るんだろ
減給じゃ済まんだろうに
0142ダイビングエルボードロップ(東京都) [PK]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:56:43.48ID:mwfzevot0
担任先生「パンツは無事回収できたのでこれから返却致します。これは誰のかな?」
0143栓抜き攻撃(光) [NZ]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:57:07.59ID:uH9bBjov0
>>125
お前なんて
その土地に生まれただけでも不幸だろ被爆
0144クロスヒールホールド(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:06:10.48ID:V16yragM0
こんなの犯人なんか内輪の人間しかいないわwww
0145魔神風車固め(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:11:57.34ID:Aky0tx8M0
中学の時、プールの授業中に山下っていう女のパンティが盗まれたって大騒ぎになったことがあった。
0146ドラゴンスープレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:15:36.13ID:LA747j/e0
校長「1万・・人!」
0147目潰し(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:15:57.16ID:XPfF7x8v0
 
教育委員会の6月の予定表に

6月16日 1年自然の家(室戸青少年自然の家)(○○中)〜18日



室戸青少年自然の家は、かなり大きい施設だから他校の生徒や教員など
同じ日に宿泊してるから犯人特定難しいかも、廊下とか防犯カメラついてればいいが
0149カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:27:02.16ID:M+6ydcIq0
あんなもんパクるとか(笑)
イミフ
0150ドラゴンスープレックス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:28:02.17ID:USKMlDzY0
43枚てよくばりすぎだろ
0152ダイビングエルボードロップ(東京都) [PK]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:35:32.54ID:mwfzevot0
パンツ43点ともなると、計画性と常習性を兼ね備えた犯人像がうかぶ。身内の犯行であれば好意をもった女性1点になることが多く、今回の件では不特定多数をターゲットとしたその施設の関係者である
015316文キック(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:45:14.63ID:2vQvGAP90
おかしいでしょうが!
0154エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:46:12.46ID:4RTOhdZv0
やるな ブライト
0156栓抜き攻撃(山梨県) [BR]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:56:16.64ID:PT5C4DmS0
どうせなら入浴後にすればほんわかシミ付きパンツが盗めたのに
0157キングコングラリアット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 03:02:58.40ID:z71kEHuY0
ほんとはしゃぶりたいだろうけど、それをやったら二度と使えなくなるから、匂い嗅ぐだけで我慢だな!
0159ジャンピングエルボーアタック(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/03(水) 03:14:56.44ID:rQ3Nr4pk0
>>26
全員美形だったら?
0160クロイツラス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 03:29:14.04ID:ky4OEQtV0
30代人妻の脱ぎたてが欲しいです
0162かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 05:46:28.11ID:HzM4twDL0
>>161
犬でいいじゃん
0164ツームストンパイルドライバー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 07:05:30.58ID:rEdB3zkm0
犯人は知能犯

なぜなら43枚集めればそのうち1枚はほぼ確実に美少女のものが含まれているから
0165オリンピック予選スラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 07:18:37.37ID:mRWrOOoZ0
その日と、次の日の気温、天候を知りたい。
白シャツとスカート制服が指定着なら、雨降りなら
次の日の課外授業中の教師の目線はチクポチ、強風なら
スカートめくれろ!って念じまくる!!
0166膝十字固め(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 07:23:14.40ID:dZfdVANk0
>>1
とか、って何だよ。
うんことしっこ以外何があるってんだ?
0167エクスプロイダー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 07:28:56.38ID:ogqpD/Ky0
>>166
子どもか?
そんなのアレとアレしか無いだろ
0168ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:18.45ID:veDlEenB0
誰のものか分からんからなぁ
警察が確認して公開してくれれば価値が判断出来るのに
0170セントーン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 07:47:52.96ID:wzTApZFT0
クロッチがまだ黄色やろな
0171リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 07:50:09.22ID:ZKrZKJJL0
出発前の説明会で
下着にちゃんと名前書いておけよーとか言ってた教師が怪しい
0173エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 07:55:54.49ID:E0RWk5YV0
>>171
知能犯
0174オリンピック予選スラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 07:56:48.68ID:mRWrOOoZ0
16日は30度か。。。
0175かかと落とし(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 07:58:49.13ID:f0wkyq0E0
可愛い子のだけだったら身内の犯行
0177栓抜き攻撃(山梨県) [BR]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:03:17.39ID:PT5C4DmS0
ここまで多く盗まれると逆に盗まれなかった子が気の毒に思えてしまう不思議
0179アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:05:12.33ID:kA0BgjpW0
学校では出発前日の先月15日生徒から荷物を預かり4つの教室に保管していましたがこのうち2つの教室はカギを閉めていても扉が開く状態で被害にあったのはこの2つの教室に荷物が置かれていた生徒でした。


完全に教師の犯行だよね。
0180クロスヒールホールド(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:05:54.54ID:cBMsKaxj0
変態教師多いからな
0181かかと落とし(家) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:09:38.28ID:J0pmOVqD0
裏山死刑
0182ニーリフト(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:15:27.80ID:yz3sY9Gr0
俺ならパンスト盗むな

盗んだパンストの使用方法は教えませんよ
0183オリンピック予選スラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:15:57.17ID:mRWrOOoZ0
次の日ゲリラ豪雨振ったら
透け透けやんか
0184パイルドライバー(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:16:54.12ID:UslCirSgO
低脳な奴だなぁ。自分の好みの女の子のだけパクれば良かったンに。
もしくはザーメンつけて返しとけばお互いウィンウィン。
0185ダブルニードロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:20:47.69ID:P0BR/wMp0
まさしく福岡県久留米市上津の松浦整形外科・松浦剛と同じ最強最悪の変態KICHIガイ

診療報酬不正
誤診断診察
セクハラパワハワ
未成年わいせつ&ロリコン
入所者虐待殺人
レイプ&痴漢常習
浮気不倫常習

みなさんで正義の鉄槌を下してください
〒830-0055福岡県久留米市上津1-16-32
TEL:0942-22-2300
0186ニーリフト(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:22:07.41ID:yz3sY9Gr0
なんかムラムラしてきた…
0187ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:22:52.53ID:x5OY70kW0
今だから言うけど俺も林間学校の時行事抜け出して女子の荷物あさってた
0188ドラゴンスープレックス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:23:05.62ID:dWxWe1ZV0
施設関係者だろ
さすがに男子生徒や教師では隠す場所に苦労するだろうし
0189TEKKAMAKI(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:23:39.67ID:pYfkjowe0
どれが誰のかわからないだろ。付箋でもつけたのか?
0190ジャーマンスープレックス(茸) [ZA]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:24:00.74ID:mmC83Lid0
犯人教師だろ
0192TEKKAMAKI(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:25:44.57ID:pYfkjowe0
お前ら勘違いしているが、準備中だから盗まれたのは着替え用な
019332文ロケット砲(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:26:23.63ID:e+oI09hU0
>>128
きみ、知らないんだな…
0195逆落とし(滋賀県) [EU]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:56:44.70ID:A0A/M+040
下着泥棒とか日本の恥だよ、撲滅させる為にも担当大臣を設置して真剣に取り組むべき。
与党に一人奪う側の心理を読める適任者いるじゃん。
0196かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:57:08.66ID:HzM4twDL0
>>192
2泊目の入浴準備中なんだから、1泊目の使用済があるだろ
0197スパイダージャーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:21.62ID:X4HQYPka0
タイミングが良すぎだよなw
0199ジャストフェイスロック(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:11:37.72ID:Hds0uu830
入浴後に盗まれたのか入浴前に盗まれたのかで
着替え用か使用済みかが判別できるのに>>1ではわからんじゃないか
0200かかと落とし(家) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:13:09.58ID:J0pmOVqD0
>>199
変態以外そこに関心持つわけないだろw
0201ジャンピングDDT(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:14:52.41ID:mhh/ygvo0
金もらって雇う
なんて名案だと思ってるなら本気で頭いかれてるよな
次から次に深刻な問題が噴出して最悪な混乱が起きるのは当然だろ
金もらうからには払う側のほうが立場は強いんだよ
財布握ってるんだからさ
払いを止められて死ぬのは金もらう側だよ
はたしてその当然の力関係を捻じ曲げてどこまで強気でいられるやらな
0202ジャンピングDDT(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:17:03.02ID:mhh/ygvo0
しまいには刃物振り回したり車で轢こうとしたりするかもな
金もらってるくせに上から目線になって払いが止まったら暴れ出す
凄まじいまでの傲慢
クズ、ごみ、そう呼ばれて当然だな
0203オリンピック予選スラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:21:08.21ID:mRWrOOoZ0
誤爆?
0204バズソーキック(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:22:18.11ID:4Ivw4B4x0
すぐに返すからちょっと待って・・・
0205河津落とし(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:22:38.25ID:CyQFvxSs0
ジャップさぁ
0206かかと落とし(家) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:29:10.40ID:J0pmOVqD0
俺は新品で満足してるから盗んだりしない
0207ヒップアタック(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:36:49.21ID:0UInqbd20
また愛媛か
ほんと四国の恥だな
0210ジャストフェイスロック(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:30:59.12ID:ckZtiS680
男子による変態仮面ごっこ
0212ジャストフェイスロック(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:39:29.17ID:ckZtiS680
さっきクソしてて、自分のパンツ見たらうんスジ付いてて汚くてわらた
やっぱ白のボクサーパンツダメだw
021332文ロケット砲(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:44:50.27ID:e+oI09hU0
顔とパンツが一致してこそ価値があるのに手当たり次第に漁るとは審議委員からしたら破門か除籍レベルだな
021532文ロケット砲(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:53:17.14ID:e+oI09hU0
>>127
1人ぐらい「(なんで私のが盗まれて無いの)わ、わたしのも無い!」
0216TEKKAMAKI(兵庫県) [CH]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:55:07.01ID:Xf/PrCCt0
>>212
同じ理由で俺は、女に白の下着を求めない
ていうか履かないで欲しい
0217ラダームーンサルト(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:57:58.30ID:OMtNbH1y0
生えかけマンコって一番汚いよね
0218メンマ(東京都) [RO]
垢版 |
2019/07/03(水) 13:18:18.98ID:g2VsfLji0
でもこれ一度に効率よくJCのパンツ盗めたよね
天才の仕業だろ
世が世なら天才軍師になれただろうな
0220かかと落とし(家) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 13:53:00.55ID:J0pmOVqD0
成人女性下着上下と旧スク水にブルマはあるんだがジュニア下着ものは持ってないなあ
022132文ロケット砲(庭) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 15:19:57.35ID:CZEDKRak0
なるほどヒトクラス分か 後はこの子達が卒業して 卒業アルバム手に入れるだけだね 学校関係者かね
0222ウエスタンラリアット(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 15:28:41.09ID:lTrugGlC0
パンツ 16
ブラ 16
キャミソール 11かな?
0223ニールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/03(水) 15:30:57.59ID:KOURFrLE0
>>212
捨てるなら買います!
0224ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/03(水) 15:34:07.68ID:QC/FoM600
>>205
いきなりどうした
日本人じゃないと都合が悪いのか?
0225シャイニングウィザード(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 16:11:49.63ID:i5ni0jMg0
いくら美人でも誰かがはいたパンツとか気持ち悪くて触りたくもないわ
性欲はあるけど汚いのは無理
自分のしゃぶらせるのはいいけどマンコ舐めるのは絶対無理
0226タイガードライバー(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/07/03(水) 16:18:46.57ID:ZOqXnv0vO
>>225
洗ってないそれを舐めるのはこれまた最高だぞぇ
鰹節や味噌の匂い&味がするけぇ
0228リキラリアット(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 16:29:04.34ID:iZ+Gv2CV0
俺は着用派だから
自分で穿けるサイズじゃないと
色や形も穿きたくなるやつじゃないと駄目だ
0230ジャンピングパワーボム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/07/03(水) 16:31:37.19ID:L8lgtvcF0
一人くらいだったら勘違いか何かってことになってバレなかっただろうに
0231ニーリフト(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/03(水) 16:35:33.07ID:yz3sY9Gr0
右手にパンスト

俺はこれから何をするのかな
0232フロントネックロック(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 16:36:55.68ID:GjH/dHTL0
43人がどういうやつか見たら8割がた返品するんだろうな犯人
0233レインメーカー(日本) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 16:39:15.46ID:9iw6MTAZ0
なんか嫌な事件だな
変態にしてもロクデナシだし
いじめで命令されてなんてのも視野に入ってきてどっちに転んでも胸糞悪い、当然被害者も可哀そうだし
0234腕ひしぎ十字固め(愛媛県) [FR]
垢版 |
2019/07/03(水) 16:40:06.20ID:tYZn7qK40
>>218
だって前日に学校に荷物持ってきて教室に放置してるんだぞ。
しかもカギ壊れててカギをかけても開くという教室に。

教師や生徒なら校内歩いてても不自然じゃないしボーナスステージだよ
0235ニーリフト(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/03(水) 17:03:48.41ID:yz3sY9Gr0
という事で 犯人は
あなたです
0236ニーリフト(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/03(水) 17:03:48.98ID:yz3sY9Gr0
という事で 犯人は
あなたです
0238ニーリフト(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/03(水) 18:58:43.12ID:yz3sY9Gr0
ベージュパンストのJKいいね〜

ムラムラしてきた
0239腕ひしぎ十字固め(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 19:13:47.70ID:dLP/CXJI0
大量に盗んで大胆だよな
なんか女子生徒がやった気がする
被害者が結託して担任への嫌がらせとか
0244キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:41:54.75ID:rixDQk9I0
中1くらいの子のやつって臭いと思う
高確率でマンカスチーズ熟成されてて
0246ニーリフト(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/03(水) 22:55:35.74ID:yz3sY9Gr0
犯人は 謹慎中の宮●?
0248シューティングスタープレス(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 00:30:42.54ID:oG4VZA3g0
>>1
これは内部の犯行だな!教師だろ
0249シューティングスタープレス(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 00:33:41.21ID:oG4VZA3g0
>>78結構な量じゃね。
0250ニールキック(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/04(木) 00:42:53.13ID:cByGFRSl0
頭の中 パンティの事でいっぱいで

眠れない……
0252グロリア(光) [ES]
垢版 |
2019/07/04(木) 01:18:05.95ID:FnCb0axV0
>>212
何でウンスジ(のような何かの)がつくのかわからない
子供の頃友達の家の洗面所のかごにそれはあった
たぶん女性は普通なのかな
0253チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 07:49:45.39ID:QuDP06yc0
自分の娘のパンツは臭いと思うのはうまく出来てるよなあ。哺乳類動物の近親相姦を避けるための本能だ。
それでいて家族同士なら家の風呂に同じお湯で入れるが、女性でも他人が入った後は何となく入りにくい。
これは外からどんな菌を持ち込むかわからないから気を付けるようにと言う本能かな?
0254頭突き(家) [DE]
垢版 |
2019/07/04(木) 08:13:32.10ID:uUMnZV5o0
男の場合はトランクス型もあるし、
ブリーフやボクサーみたいにある程度密着するものであったとして
玉袋があるから肛門とパンツが密着しにくいのだろう。

女のパンテーは密着してるタイプが多いし、
ケツの割れ目に食い込むのだろうな。
だからついちまう。
0255雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 08:17:56.94ID:N2ndLdnV0
見つかったら、もちろん並べて公開するんだよな?
0256ダイビングフットスタンプ(秋田県) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:50:51.15ID:BuOM18jM0
うらましからん
まだ犯人特定されてないんか
防犯カメラはどうした
0257バーニングハンマー(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:54:47.36ID:PFa9v6W50
>>13
絶対犯人は教師に決まってるって
犯人はその学校の教師
0260ジャンピングDDT(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/04(木) 14:11:54.97ID:TCXQ0XuM0
>>255
署員で使ってから並べます
あと返却しようとすると処分してくれと言われたらお土産になります
0262フランケンシュタイナー(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 15:56:41.63ID:DlFermf40
こんなもん賢者モードになったらどうすんのか
0263ダイビングフットスタンプ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:52:43.44ID:lKG+Ztye0
>>226
鰹風味のフンドシ♪
0264ダイビングフットスタンプ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:54:26.62ID:lKG+Ztye0
>>226
肛門の味噌の味がする
0265アンクルホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 18:33:52.16ID:7Y8hw4dy0
可愛いのだけ狙ったら身内の犯行だとバレるから、外部の人間を装って無差別に収集しているんだろうな
0266ランサルセ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 19:23:21.29ID:tJ/4XEMq0
生徒たちを守りたい!
0270フライングニールキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 00:42:49.81ID:DEPD5mQ40
警察犬も、全員のパンツは追えないんだな
0271パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 01:19:55.54ID:GHYn2Fn20
>>253
なんでも本能でどうにかなる、本能ってヤツは便利なものだなw
実子のニオイが不快で欲情しないんだったら、実の娘に性的虐待する父親は
存在しないはずだが、現実にはたくさんいる

人間以外の動物でも近親交配は普通に起こりうるよ
多くの場合、大人になったらバラけるから機会が少なくなるだけで
たとえば人為的に狭いとこに一緒にしといたら当たり前に交尾しちゃう
0272バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/05(金) 01:25:35.95ID:Mwh66Odn0
マンシ使用済みの下着を盗むやつの気持ちが分からない。
汚いし、普通は洗濯済みのを盗むだろ?
0275オリンピック予選スラム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 06:43:42.27ID:Vl3ty3Az0
中学3年の時
プールの時に更衣室に忍び込んで
クラスで1番美人の盗った。

バッグにもパンティ・ブラにも
名前書いてたから特定は簡単だった

狂ったようにオナったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況