X



安倍政権、相手にせず!枝野幸男が目ざす政治とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005アイアンクロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:22:29.86ID:FhzwWkia0
>有権者の怒りのマグマは地表近くまでせり上がっています
もう現実と違う世界線だからしかたないよ
枝野の世界は現世じゃないんだよ
0006膝十字固め(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:24:42.92ID:ps5jyNLC0
>目指す政治とは

何かと思えばこの記事の中でもアベガーしか言ってねえしこいつらは本当に政治家辞めた方がいい
思想も理念も無い どこの国にも一定数いる“自分の議席の為”の政治家
“社会の為”をちょっとでも考えてる新しい政治家に場所を譲れ
0012河津落とし(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:29:02.97ID:evPgLZfO0
なんでも反対、思いっきり相手してるがなw
0013エルボードロップ(北海道) [ES]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:30:19.64ID:0jUXyXG+0
「目指す政治」とかこれから始めるみたいなフレーズはやめて

民主党政権と向き合えよ
0014トペ コンヒーロ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:30:25.20ID:BcYJdwYA0
>>1
俺は枝野を相手にしない
0015キン肉バスター(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:31:34.60ID:WOl4IwGo0
マスコミが山本太郎幻想に力を入れ始めたから焦ってんのな枝野w
0016魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:32:42.66ID:8KLLpkWr0
元民主時代にいたずらに円高放置して自殺者出しまくった現実に向き合えよ
(´・ω・`)ぶち殺すぞ
0023バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:37:55.14ID:Q+BFjkvK0
リンク踏みたくないから誰か三行で教えて
0024ジャストフェイスロック(光) [BR]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:38:53.21ID:16NB2oHd0
こいつらの国とは安倍なのかw
0029ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:44:55.68ID:u6xjdorq0
>>5
野党が無能さには煮えたぎってるけどな
0030ストレッチプラム(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:49:34.78ID:6tRFT9eK0
枝野は間違いなく無能
0033ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:33:21.71ID:F8WqdGtZ0
「6年前から野党の悪口しかいっていないじゃないですか」
って、与党の悪口しか言わず、政治家としてなにもしてない奴らがよく言えるな
0034ジャストフェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:14.15ID:FTQL+9bW0
まずおまエラが相手にされてから言えよ ^^
0035ジャンピングエルボーアタック(三重県) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 21:19:20.94ID:S35SU+Q20
ジミンからお金もらって悠々自適な枝野www

かわいそうなのは踊らされてる下っ端議員とパヨクw
0036スリーパーホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 21:22:40.22ID:vrlRG9tm0
枝野は革マル派
直ちに影響があるかないかでしか
判断できない無能
0037ボマイェ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 21:39:00.91ID:n5dch52H0
ソースURLの「asahi」って見た瞬間、ソース読まずともいいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況