X



銃声がなる韓国に居る邦人は帰国準備した方がいいよ。これから行くBBAは...どうぞご自由に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリンピック予選スラム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:25:04.57ID:QgR7mLZJ0?PLT(15000)

日本政府が韓国に対する半導体の原材料などの輸出規制を強化すると発表したことについて、
2日付けの韓国の主要な新聞は1面で大きく伝えている。NHKニュースが報じた。

経済専門紙の「韓国経済」は、「日韓『経済戦争』の銃声が鳴った」という見出しで
「日本は、韓国の輸出産業の心臓である半導体・ディスプレーを直接ねらった。
WTO(世界貿易機関)を通じた解決などは時間がかかり、効果があるか断言できない」と指摘した。

https://news.livedoor.com/article/detail/16710338/
0004エルボードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:27:18.49ID:pjPzjqZh0
ホワイト国から外す検討をするかもってのは前からの話だし
何言ってんだろうなーと
0006クロスヒールホールド(家) [BG]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:28:38.71ID:NVqzaMR20
在日韓国人のテロもあり得るかも…
0009エルボードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:29:55.95ID:pjPzjqZh0
ホワイト国:
アルゼンチン、オーストラリア、オーストリア、ベルギー、ブルガリア、
カナダ、チェコ、デンマーク、フィンランド、フランス、ドイツ、ギリシャ、
ハンガリー、アイルランド、イタリア、大韓民国、ルクセンブルク、オランダ、
ニュージーランド、ノルウェー、ポーランド、ポルトガル、スペイン、スウェーデン、
スイス、英国、アメリカ合衆国


こっから大韓民国が消えるだけ
0010オリンピック予選スラム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:30:34.19ID:QgR7mLZJ0
>>6
そんなことしたら、ビザなし拒否が早くなるだけ
0012不知火(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:34:36.16ID:pCPme2ne0
どうせ日本は何もしないよとか言ってたやついたけど
何もしないのが一番効くんだな
0013ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [CO]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:34:42.54ID:mUmCccvi0
>>1
世界貿易機関(WTO)提訴カードも簡単には取り出しにくい。韓国に特に不利益を与えるものではなく、従来の特恵をなくす方式であるため、WTO基準に背かないという見方が多い。

[韓国経済新聞/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/063/255063.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0014ジャンピングエルボーアタック(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:36:04.42ID:rf++OYMn0
ソウルでいつもやってる反日デモがこれからは日本人見つけると日本人狩りに発展するんですね?
いいね!
0015スリーパーホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:36:05.72ID:vrlRG9tm0
反日の韓国とか中国行くやつって
頭おかしいだろ
0016ジャンピングカラテキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:37:25.36ID:4qzO070B0
未だに反日国にいるんだもん覚悟は出来てるだろ
0018逆落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:40:03.33ID:UXTKqJAE0
芸能人とかがスタッフ抱えて安全ぶってるのと
個人で行くのは全く違うってのも考えた方がいいよね
まぁ行こうと思ってるバカ女は聞く耳持たないだろうけどw
0020クロスヒールホールド(光) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:50:13.61ID:UbK1tmv/0
韓国人が自ら引き金を引いた自覚が全くないというのがさすがに呆れる
サル以下の知能かよ
0021ジャンピングエルボーアタック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:33.34ID:wVRHnfO00
>>5
あいつらスズムシより頭悪いからあんまり期待しない方がいいよ
0022毒霧(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:01:33.10ID:loY40LN30
号砲みたいな意味?軍靴みたいな意味?
0023閃光妖術(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:01:42.71ID:WwvKzyqM0
韓流ドラマとか嘘の世界なんだから
BTS とかもあからさまに反日
嫌がらせ受けたいんなら出国どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています