X



ジャニーズ新序列は、滝沢>東山>松潤>亀梨>二宮=山下。TOKIOは別会社に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トペ スイシーダ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:56:24.00ID:nQE7AmMO0?PLT(19081)

「事務所の経営は今後もメリー副社長、ジュリー副社長であることに変わりはありません。
ただジュリー副社長は社長に昇格し、完全に経営実験を握るものと思われます。
なにしろメリー氏は92歳。そろそろ会長職に退く時期でしょう」(ジャニーズライター)

しかし、事務所運営とタレント管轄はまた別な話だ。現在、子会社である「ジャニーズアイランド」代表の
滝沢秀明氏(37)も一気に内部昇格するものと思われる。

「ジャニーズ本体の常務か、一気に副社長に昇格する可能性もあります。現在の担当は事務所の営業、演出、Jr.の育成……
ということになっていますが、タレント部門の人事部長も兼任すると見られます。
現実、いまの彼の本業は営業と不要人物のクビ切りだとか。役職名はつけなくても、内部的に人事兼任になるでしょう」(前出・ジャニーズライター)

今後の事務所のタレント序列はどうなるのか。
「1位・滝沢氏、2位・東山紀之、3位・松本潤、4位・亀梨和也、5位・二宮和也、山下智久でしょう。
1位だった“マッチ”こと近藤真彦はクビか、他事務所への移籍容認。木村拓哉はジュリー派なので、なんらかの役職をつけ残す。
『TOKIO』は貢献度が高いので、系列会社にして城島茂を社長にして活動していくはず」(前出・ジャニーズライター)

ここで、とくに気になるのがマッチだ。序列1位のマッチをなぜ追い出すのか。
「滝沢氏がタレントを廃業する際、“年越しライブ”にマッチを登場。滝沢氏に目線を合わせず握手した。
あの態度に滝沢氏は激怒。レースしかしないマッチに腹を決めたといいます。
ヒガシについては少年隊時代からのファンも多いため重用したいようです」(女性誌記者)

さらに注目なのが、中居正広の名前だ。いまだ稲垣吾郎ら『新しい地図』入りを書く週刊誌もある。
「稲垣らとの合流は絶対ない。マジメな草g剛が『裏切り者』と呼び、会う気すらない。
中居もいまさら土下座もできないし、陰でこっそり“就活”。ジャニーズに対抗できる大手プロに2社の“内諾”と取ったといいます。
滝沢氏は、独立の首謀者・中居が自ら出て行ってくれればせいせいする。
野球好きで、五輪まで粘ろうとするなら、来年6月の契約月に“契約解消”を通告するかもしれません」(前出・女性誌記者)
https://k-knuckles.jp/1/8006/
0006ボ ラギノール(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:01:10.53ID:kuvAl6ul0
滝沢氏って誰かと思ったわ
0007ストマッククロー(茸) [IR]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:02:36.45ID:59bf1xsi0
ジャニーって、長年ジュリーの社長だけにはクビ縦に振らなかったんだろ?

メリーとジュリーは才能を見る目が無いのにな。

可哀想に。
0008オリンピック予選スラム(岡山県) [DK]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:04:16.98ID:UfDw/kv+0
ジャニーズの紛糾の記事読むと
人が陰謀論にハマるのがよく分かるわ
確認しなくてもいい妄想をつらつら書き連ねるのたーのしー
0009トペ スイシーダ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:04:59.28ID:nQE7AmMO0
6月18日に都内の病院に緊急搬送され、その後の容体が注目されていたジャニー喜多川社長だが、1日にようやく病状が発表された。
発表したのは松本潤。

「誰が発表するかを決めたのはメリー喜多川社長だったようだ。
松本はメリー氏の寵愛を受けている。
嵐のコンサートの演出を手掛けるなど、ジャニー氏譲りの才能を発揮しているが、
メリー氏の中で所属タレントの格付けは今や松潤がナンバー1なのかもしれない」(芸能記者)
https://www.cyzo.com/2019/07/post_208569_entry.html
0010張り手(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:05:44.61ID:Vbdw1qhU0
嵐ももうオッサンだしどっちみちしばらく厳しいだろうな
0012ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:08:11.96ID:5I7mlF9u0
アホのマッチは?
0014フェイスクラッシャー(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:13:19.36ID:Or2sN/6L0
滝沢くんは俺でも知ってるぞ
セガのCMに出てた子だろ?
0015アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [EC]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:15:52.99ID:AZo+Cytk0
ジャニオタのオババがクリ擦りながら悶々と書いたに違いない
0016男色ドライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:17:28.22ID:/awu+5VV0
黒柳さーーーーーーーん
マッッッッッッッッッチでーーーす
0018セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:18:40.54ID:UNvkIF0H0
TOKIO工務店
0022フライングニールキック(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:23:19.89ID:bJn8gUto0
ジャニオタってこういうの見ると覚めそう
0024栓抜き攻撃(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:28:12.60ID:MQQ2euJ10
自動車CMは割とマッチの息かかってそうだけどな
0026閃光妖術(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:30:05.73ID:yrQl64Z40
まあ昨日の嵐の会見でポンコツリーダーとエセキャスターなどを差し置いて松潤が話し出したのは違和感あった
0028マシンガンチョップ(光) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:30:48.75ID:iOdIWVbL0
これぜんぶただの妄想なんでしょ?w
自称ジャニーズライターってすげえな
0029ハイキック(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:31:45.25ID:R1XCXDuX0
正義のミカタの仲間君は英語もできるみたいだし、ルックスもジャニらしい良い感じだし、かなり上の方だろ?
0030チキンウィングフェースロック(東京都) [TH]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:32:17.03ID:38EWNWLi0
>>今後の事務所のタレント序列はどうなるのか。
「1位・滝沢氏、2位・東山紀之、3位・松本潤、4位・亀梨和也、5位・二宮和也、山下智久でしょう。

タレント序列なのにタレントじゃない滝沢がランクインw しかも1位ww
0031毒霧(空) [NZ]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:32:25.55ID:gzVsp4mj0
櫻井は?
0032頭突き(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:33:32.04ID:0UBaA/Sm0
亀梨の謎の上位はなぜwww
0033サッカーボールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:33:40.11ID:h/ZyYNgs0
TOKIOはJAだろ
003532文ロケット砲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:36:49.81ID:XRdymcvW0
どうやって決まったんだろうね
序列
0036毒霧(東京都) [VE]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:37:43.75ID:fC2KOZnx0
>>7
とっとと能無しに全権移譲して
自滅してくれれば万歳
既にスキャンダル揉み消しすら思うようにいかなくなってるみたいだしな
0037メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:39:53.51ID:OmkGDTWe0
チョ・マテヨは?
0039フェイスロック(SB-Android) [KW]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:40:37.59ID:39FVSmG70
若手にスターがいない 関ジャニもキスマイもキンプリも
グループ名聞いたことあるけど顔が出てこない
宮田と手越ぐらい
0040ツームストンパイルドライバー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:41:39.40ID:ZDMo0gPp0
マッチは日産と一緒になってレースしてるほうが楽しいし儲かるんだろ
生き遅れBBAとかホモ爺の相手なんてやってられないよ
0041キン肉バスター(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:44:23.61ID:HJDtn7mG0
中居は
中居さんはどこにいったの
0042キン肉バスター(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:45:58.62ID:HJDtn7mG0
>>35
もちろん話し合いで
0044ドラゴンスクリュー(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:46:53.98ID:UaAYja2O0
東山って次期社長に内定してたのに
0045中年'sリフト(光) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:48:28.20ID:l8ZJRX6d0
系列別会社として独立するんなら、社長はヒガシじゃね
TOKIOはそこの所属タレントで

キスマイと関ジャニ加えて、お笑い系にしたらいい
0047キン肉バスター(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:53:01.69ID:HJDtn7mG0
>>45
東山が滝沢の下だって言っても実質はそうもいかないだろ。
滝沢の手腕次第だけどそんな表向きの肩書通りに物事進めば誰も苦労しない。
0049男色ドライバー(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:58:54.05ID:PXz5jWdo0
てか何でヒガシて社長になれないん?
マスゴミ対応で事務所先輩として長年矢面に立って、某光子の下の世話もこなして
嫁さんも美人で世間的な受けもいいし、年齢的にもヒガシ社長が無難な気がするけど
0052目潰し(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:05:22.52ID:B6jPrbaR0
V6はどうした
0054スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:11:20.77ID:HFnsci480
>>49
光子の後ろ楯無くしたから無理
0055クロスヒールホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:15:18.87ID:Bkbb+wl50
外部理事に諸星と田原年ちゃん
0056フランケンシュタイナー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:16:21.03ID:B8jO/KR90
マッチってどう見ても会社に貢献してないどころか金を持ち出してるだけだもんな。
多くの後輩にも嫌われてるみたいだし。
0057毒霧(東京都) [SA]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:18:37.88ID:obO4ZVAl0
ジュリーはジャニーズだったのか。
未だ現役で武道館コンサートまでやっとる。
スゲーな
0060イス攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:22:43.96ID:zt7zJBE+0
マッチは自分がいる事で後輩が安心するとか言ってたけどどうなんだろうか
0061スリーパーホールド(光) [NO]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:13.70ID:NWPiFaTM0
>>60
もう空気じゃね?
0062エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:51.50ID:LhvEBY4h0
こういう処理済んでから発表するんだろうな・・・
0063ドラゴンスクリュー(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:00.71ID:UaAYja2O0
東山と松潤の間に堂本光一が入るけどな
0064超竜ボム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:36.89ID:XLXqKlvY0
タッキーってなんで権力もてたの?
人事なんて相当キモ座ってないと無理やろ
0068セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:36:23.77ID:UNvkIF0H0
TOKIO改め、AGRIで出直せば良いんじゃね
0069バックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:37:02.02ID:8CmiaWQc0
ホモにとってはJr.の育成なんて天国みたいな仕事だろうな
俺が美少女タレントの育成するようなもんだもんな
男同士ならレッスンの後にマッサージしてあげたり、一緒に風呂にも入れるんだろうし
ジャニーも、それで美少年を沢山毒牙にかけてきたんだろうな
0070ビッグブーツ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:37:24.34ID:NVL8do0A0
>>64
ジャニー喜多川誕生日の際の幹事をこなしてたり
無名のジュニアをタッキーのジャニーズ歌舞伎に抜擢したり、無名のジュニアが結局花咲ぜずに終わった
メンバーのセカンドキャリアのための資格勉強や大卒迄サポートしてくれてたり
ジュニア世代から熱い支持層が付いててこれはマッチや東山にはできないことをやってるのがタッキー
0073ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:45:54.70ID:XvJM3DUL0
マッチが滝沢に目を合わせないで握手した年越しライブの動画か画像ありませんか?
0074チキンウィングフェースロック(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:47:27.06ID:bK0GGbit0
滝沢 殿
東山 老中


マッチ 足軽
キムタク 草履取り
0076キン肉バスター(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:49:56.10ID:HJDtn7mG0
>>64
育成の手腕があるとか
007732文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:50:06.15ID:Z5XUuoUU0
マッチってなんも貢献してないもんな
若手の名前なんかも全然知らないんじゃないの
0078急所攻撃(徳島県) [ZA]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:51:26.33ID:pLXT0FPJ0
よく知らんけど営業畑の人は上位に入れない会社なのか
0079膝十字固め(家) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:51:42.77ID:fuW0EZmU0
TOKIO工務店か
胸熱
0080キン肉バスター(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:51:51.86ID:HJDtn7mG0
>>73
マッチって具体的にどんな貢献して来てるんだ。
0081キドクラッチ(家) [KR]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:51:56.99ID:cL9otHE80
40歳定年でもいいくらいだな
過ぎたら幹部か自立(子会社社長)で
0082ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:51:57.38ID:XvJM3DUL0
動画あったわ
ガセだったか
検索すれば出てくるよ
0083キチンシンク(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:52:19.31ID:H39GaQ220
嵐のリーダー大野君が発表しなかったのは何故だろう?リーダーが発表するもんだと思ったけど

それと、こんな内紛しててジャニーズ大丈夫かぁ?

無名のジャニーズJr.と一回飲み会一緒になったけど、女2人囲って他の誰とも話ししてなかったな
良い男だったけど、最初から顔が何か暗かったなぁ
ジャニーズJr.って聞いてやられてたんだなぁって思ったけど
0085目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:58:43.45ID:L5lSvurU0
>>64
後輩の面倒みが良くて慕われてたからじゃね?
櫻井が言ってた
0086チキンウィングフェースロック(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:59:30.45ID:bK0GGbit0
>>84
タッキーは柳沢吉保レベルの蛍大名である。
0087ときめきメモリアル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:03:24.31ID:HQ5a2hHj0
>>14
それは藤岡弘、
0088サッカーボールキック(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:07:23.47ID:hnzTdAYd0
>>68
むしろチャンスとばかりに辞めそうだしな。
元山口メンバーとJAあたりが既に話しているかも。
0089リバースパワースラム(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:22:26.38ID:yfFwjOop0
キムラタン「」
0090ジャストフェイスロック(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:27:10.10ID:4TODdStW0
お前らみんなマッチ好きだな

ナウなヤングは「マッチ?誰?」だぞ
0092イス攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:47:58.02ID:zt7zJBE+0
トシちゃんの方が人気あったよねダンスかっこよかったな
0093クロスヒールホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:50:09.65ID:Bkbb+wl50
>>92
人参娘だけの一発屋だよ。
0096ジャストフェイスロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:55:41.75ID:1L9RWchv0
木村と中居は幹部にもなれないのか。
0098急所攻撃(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:02:52.27ID:X0o6OmEz0
巨星おつてなかった?
0099中年'sリフト(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:04:09.72ID:CCODcPb10
滝沢氏は激怒ってそれはないだろ
大先輩だぞ
そんなんで怒るくらいならとっくに独立してるだろ
0100ムーンサルトプレス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:05:11.85ID:8r0A9C0I0
マッチお払い箱
0103シャイニングウィザード(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:07:54.64ID:CUleYIij0
>>25
船村刑事なにやってんすかw
0106超竜ボム(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:08.07ID:4b/x3Wf10
>>60
本人がそう思っているだけで
殆どの後輩は早く辞めて消えないかなと思ってるかも
010732文ロケット砲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:23:07.86ID:Ro0bpbF90
取締役執行役>>2
0108ミドルキック(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:24:44.66ID:aziJt0qAO
ジャニさんという緩衝材を失った今ジャニーズは陰湿婆による恐怖政治時代に突入だな
010932文ロケット砲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:53.02ID:Ro0bpbF90
滝沢は中居の事を嫌ってんだろ?
0110ドラゴンスープレックス(神奈川県) [IL]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:01.79ID:6BBkvWVE0
キムタクって事務所でもそういう扱いなんだ…
0111エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:18.81ID:nvORROTq0
東山より滝沢が上とか何を考えてるの
0112バーニングハンマー(庭) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:25.43ID:KpgCCXDl0
敵の敵は味方で、首になったら集結して揃って会社立ち上げたらいいのに
0113エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:27:11.10ID:nvORROTq0
滝沢調子乗りすぎだろ
0115バックドロップホールド(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:18.54ID:3jPz//J20
尿は地位高いのね
0116毒霧(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:33:40.38ID:PwgxrWvy0
>>70
志半ばの奴等のセカンドキャリアまで世話焼いてたなら尊敬するけど
これ本当?
0117シャイニングウィザード(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:01.55ID:7Lasf/vq0
山下、亀梨は素行不良で嵐の大野と共にクビだろ?
0119ダイビングエルボードロップ(光) [SE]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:38:10.95ID:EwQIg6E30
妄想かよ。

東って、別格だからな。
滝沢は一生越えることができない。
0120フェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:40:35.22ID:B/0YIOs50
>>64
そりゃジャニーさんの最後の愛人だし
一般的な会社なら妾を秘書室長に抜擢するようなもん
0122ジャストフェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:53:15.58ID:FdQrmjg20
タッキーだけ特別扱いされすぎ
0123キン肉バスター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:57:08.20ID:aQPjSvC70
滝沢はなんでそんなに偉いの
0124目潰し(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:57:51.89ID:kAYfzbUUO
スタッフがメリーに切られまくったら誰が社長や重役になっても無事終了なのになw
0126キン肉バスター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:06:10.73ID:aQPjSvC70
前まで、東山かマッチかって争ってたじゃん?
いきなり滝沢はどう登ったんだろうね
0127フェイスロック(北海道) [KR]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:07:34.81ID:Y5TpgivU0
(有)城島農園
0130ローリングソバット(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:25:33.21ID:xqAMEYbt0
会長職ってなにやるの?
0131アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [EC]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:27:56.14ID:AZo+Cytk0
>>125
アッチの具合が良いんだろ
ジャニオタならそれくらい察しろわよ
0132エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:28:56.93ID:0e/fDVau0
TOKIOが自分達のペースでやれるならいいと思う
ファンじゃないけど、あの争いに巻き込まれるのは気の毒な感じ
0133フェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:31:50.43ID:B/0YIOs50
>>127
その横に
ヤマト運輸(株)DASH島センター(FC運営)
0136イス攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:57:58.49ID:zt7zJBE+0
関ジャニって事務所の屋台骨とか言われてたのに誰も入ってない不思議
0137ドラゴンスープレックス(東京都) [FI]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:17:13.80ID:6FIj/o4g0
タッキーと飯島が裏でつながってたら笑う
相棒の翼をクビということにして飯島の元に送り込む
ジャニーさんメリー亡きあと
落ちぶれたジャニーズ事務所に颯爽と現れる救世主飯島
ジュリーは代表権の無いお飾りにして実権を握り
タッキー&飯島の新生ジャニーズ事務所爆誕
ジャニーズ事務所と飯島の事務所は合併
ジュリー派飯島派といった事務所内派閥は無意味になる
SMAPも合流してめでたしめでたし
0140タイガースープレックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:22:56.19ID:mmOKlRLW0
こんなに人間関係が拗れている組織がまともに運営出来るわけない 空中分解して終わり
0141フェイスロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:27:33.75ID:lga3FMx80
川崎マヤ
0142ミドルキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:33:27.63ID:QZgSTAi10
松潤って発言見てると頭悪そうだけどな
タレントやらせとけばよくね

人の役割はそれぞれだし
現場で全うするのも個人の勝手
滝沢みたいな野心家もいる
0144シューティングスタープレス(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:54:37.38ID:R2l64vmO0
>>27
東証一部上場が待ちきれませんw
0145マシンガンチョップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:02:22.05ID:UHFW3/GS0
マッチって歌は公害騒音レベルで役者としては大根も腹抱えて笑うほど
何がすごいのか全然わからんわ。てか、最近なんか活躍した?
0148腕ひしぎ十字固め(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:41:26.04ID:JaBJ4/pJ0
この先タッキーは師匠格である、錦織をどうするのかな?
0150フェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:25:25.54ID:B/0YIOs50
>>149
東山にも選ぶ権利があると思う
金の為、地位の為に爺のおもちゃになり、婆も抱けるけど
私生活までアレじゃ精神壊れる
0151ツームストンパイルドライバー(家) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:31:46.11ID:zm8ptJ3K0
醜く汚い事務所やなぁ
0152中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 18:05:55.66ID:6WdTZeo10
ジュリーが社長になるなら生田斗真の序列がうなぎ登りだろ。
0154足4の字固め(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 18:11:09.91ID:vc1zuQuO0
なんで定期的に滝沢のこういう話が出るのかねぇ
子会社の滝沢が本社に対して権力を持てるわけないのに
0155サソリ固め(京都府) [TR]
垢版 |
2019/07/02(火) 18:48:35.65ID:GQqMSOyh0
もしかして滝沢は今の男娼ジャニーズから離脱したいのかね
0156閃光妖術(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 18:58:57.34ID:HdWk1XuT0
堂本剛はどうなるんだ?
かなり病んでるって話だし。
嵐の大野といい心の闇を抱えてるのが多い。
0159サソリ固め(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:33:16.58ID:VC54FM1L0
マツチはマジでレースやっている方が楽しいんだろうからそれはそれでいいんだと思うが松潤の序列とか意味わからんし
0160稲妻レッグラリアット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:29:16.54ID:SP7WxN5G0
>>14
ドリキャスだったか湯川専務と一緒に出てたな
0161稲妻レッグラリアット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:29:52.27ID:SP7WxN5G0
タッキーってヒガシのこと尊敬してるんじゃないのか
0162キングコングニードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:45:56.55ID:V1P/LpOx0
元光ゲンジは首で良いだろ
0163ブラディサンデー(光) [ES]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:46:50.82ID:6/zxtQfF0
また憶測記事ですか
0164スリーパーホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:53:32.44ID:u5YXVFYP0
>>26
同じく
櫻井じゃないんだなって思った
0165イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:12:54.98ID:VvKC30nq0
>>161
ヒガシも尊敬しているが、錦織をもっと尊敬している。
0166リバースネックブリーカー(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:16:40.63ID:wHLjONaj0
ジャニー滝沢にそんな力ないだろ
0167サッカーボールキック(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 05:47:51.34ID:UqcwuNDV0
>>166 池沼登場!
0169フォーク攻撃(山口県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 06:12:27.78ID:n6Vf4CL90
滝沢とかほぼ知らんやつがいきなりトップかよww
なんでだよ?
0170イス攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 06:24:08.68ID:IyfoJkCQ0
>>60
老害そのものだろ
視聴者としても老害をよいしょする中堅とか見せられると不愉快になるわ
0171逆落とし(暗号化された島) [ZA]
垢版 |
2019/07/03(水) 06:24:33.44ID:uIjFhUX3O
滝沢はジャニーズ事務所の、生え抜き秘蔵っ子だから
別格扱いですね
0172ニーリフト(大阪府) [SK]
垢版 |
2019/07/03(水) 06:35:01.11ID:S71BLaIi0
若いやつばっかやな
0173サッカーボールキック(庭) [FI]
垢版 |
2019/07/03(水) 07:55:42.76ID:2U78j3rl0
>>21
君 障害があるの?
0174ボマイェ(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:26:44.20ID:pDRipV2B0
注目はヒガシの動向だろうな バックは乗っ取りを強く指示している
事務所は解体し全資産を売却すれば100億にはなる
それを北へ送るという絵を描いているらしい 
0175毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:42:57.28ID:axfkFSBA0
>>174
不動産だけでも240億円以上
0176エメラルドフロウジョン(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:21:08.59ID:th/QUK2c0
>>174
楽しいか?w
0178足4の字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 08:51:40.08ID:EoLJLcQd0
中居は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況