X



文在寅「日本との善隣友好関係の為にも頑張り続ける。日本が協力してくれれば良くなる」韓国の反応→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:36:15.64ID:63HNm65R0?PLT(12000)

「日本との善隣友好関係の為にも頑張り続ける」
「国際外交は平和完成の道、主導権を持つべきだ」
「韓日関係を解決して、在日韓国人が堂々と生きられる様に」

主要20ヵ国(G20)首脳会議が開かれた日本の大阪訪問日程をすべて終えた文在寅大統領は、29日
「日本の積極的な支持が加わると、韓国の平和はもう少し早く来るだろう」と話した。
帰国の途に着く前、文大統領は同日、自身のフェイスブックに「大阪を去りながら「という見出しでこの様に書き込んだ後、
「日本との善隣友好関係のためにも努力し続ける」と述べた。
今回G20首脳会議で主催国の首相である安倍晋三首相との首脳会談は不発に終わった。
両首脳は29日、大阪で開かれたG20の公式歓迎式で、淡々とした表情で約8秒間握手を交わすだけだった。

http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/53540605.html

韓国人の反応
・これはまた何の新概念外交なのか?日本で冷遇されて最後の物乞い
・平和を守るには強力な軍事力がなければならない。金正恩も話したではないか、強力な力があってこそ、国民の財産と平和を守ることができる
・これはとんでもない発言では無いですか?ムンジェインは安倍に遭う事も出来なかったのに、空言を吐く大統領を国民がどう思いますか?恥ずかしくてたまらない
・偽善に満ちた憎しみと、無能な偽善者
・最近まで日本が積弊だと言っていたが、今になって日本の助けが必要みたいね
・今まで、日本をそんなに蔑視しておいて、助けてくれと言えば助けて貰えると思うのか?彼は本当のサイコパスか...それともただの痴呆か...
0002キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:36:42.69ID:63HNm65R0
>>1続き
・日本は第2の全盛期級の好況だそうだ。左派が国家を滅ぼし、左派のお陰で日本が得をする。朝鮮戦争の時も、北朝鮮の共産党が乱入し、日本軍需工場が好況であり、敗戦国であるにも一気に先進国に上がった。これが左派が政権を握れば韓国が滅びる理由だ
・文在寅土着倭寇
・日本との善隣友好関係のために努力すると? 国家間の約束を破る様な国と、誰が善隣関係を築きたいのだろうか?
・もう日本のせい?
・日本を背にしたのはお前だよ、ムンジェイン
・貴方の言う平和は北朝鮮が支配する平和なの?
・本当にこの野郎のせいで、国民として恥ずかしい、韓日反日感情助長し、外交断絶まで追い込んだ邪悪者の呪いの様だ
・アベの額に痰唾を吐いてください
・何たる恥さらしだ
・朝鮮戦争のおかげで金持ちになった日本は、韓国の平和を望まない。倭寇と害虫が手をつないで激しく抵抗中
・ムンジェインはどうして日本に物乞いするんだ?
・日本との友好よりも、ムンジェインが消える方が早いだろ
・文大統領は強い人だ。 結局、文大統領の望む道に行くことになるだろう
0004急所攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:37:46.31ID:ZNRvylmA0
鳩山と全く同じタイプの池沼だよ
0008ボマイェ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:42:25.23ID:5kIX7wRS0
>日本の積極的な支持が加わると、韓国の平和はもう少し早く来るだろう

まるで日本が韓国を脅かしてるかのような言い草
0009バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:42:26.84ID:ENWNvP7s0
お前らがパククネおろしして選んだ大統領だろうが
甘えんな
0010閃光妖術(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:42:51.94ID:ej0c4U7D0
昨日までは日本のパヨクと揃って「日本を出し抜いた」とか言ってたんだろうなw
0011ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:43:44.31ID:DkZQusT+0
一方的にノーリスクで叩けるサンドバッグだった日本はもう戻ってこない
少なくとも自民が与党の間はな
0013フォーク攻撃(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:45:15.23ID:2qDbVaJN0
こいつは言動と行動が一致しないから相手にするだけ無駄だな
0015ダイビングエルボードロップ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:48:38.96ID:zC4oaVbk0
韓国との懸案は全ての法律で決着すればいいよ

もう政府間で話し合う必要なんてないから、全ての国際司法裁判所で決着つけようぜ
あんな連中と困ったときはお互い様とやっていくのは無理
0016アイアンクロー(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:49:44.16ID:5zgQwVlj0
日本がいないと何もできないのなw
0017バックドロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:50:47.74ID:/eEl3LVd0
チョクパリはガチで陰湿だ、世界に蛮行を知らせよう。
0018ジャンピングパワーボム(新日本) [KR]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:52:27.89ID:txLXsUHO0
お前らが謙虚になれ!
0019キン肉バスター(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:52:37.73ID:cdrXjar00
自分達の都合で言ってるだけだから
別に日本人の味方でもないんだよね

まだ支持率もそれなりの水準維持してるし
0020ネックハンギングツリー(長崎県) [RO]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:54:09.97ID:nVokHyjs0
ブンもそろそろ自殺しそうだな
0021ときめきメモリアル(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:54:36.22ID:OHMEiuLq0
ほんま手首を切るブスまんまやな
0022不知火(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:59:25.63ID:ZvjZh8UI0
つい昨日まで文を応援して日本に対してツバ吐いてたのに風向きが変わると文を悪者呼ばわりか
糞民族が
0023フェイスクラッシャー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:59:56.10ID:pkWTQP1o0
ホワイト国を外された気分はどうだいムンちゃん
0024ボ ラギノール(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:04:13.10ID:P3iyuajg0
明けても暮れても日本日本日本日本
ラブコールつれえわ
0025ネックハンギングツリー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:07:51.24ID:ZXVXuXVl0
無能じゃなくて無脳だわ
0027膝十字固め(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:13:18.57ID:WOfxIEhrO
>>2
>・文在寅土着倭寇

お口くちゅくちゅモンダミン噴いたわw
土着和冦てw
なにこのパワーワード
0028ドラゴンスープレックス(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:13:21.75ID:HAui+iQp0
>>3
クソ食い虫は節度がないなw
0029ミドルキック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:15:03.32ID:aziJt0qAO
韓国人て大統領をちやほやしながら最後はどうやって凄惨な末路を辿らせるかずっと考えてるんでしょ
大統領を吊し上げないと歴史を紡げない国になっちゃってるよ
0030ボマイェ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:17:26.41ID:YRpnO3jU0
朴槿恵はすくなくとも未来志向だったのに左翼が反日するためにこき下ろしたよね
0031キドクラッチ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:19:01.46ID:o5P3+cbs0
手ぶらで大阪に来て手ぶらで韓国に帰った男
逆にこの状態でよくコメント出せたな
0032レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:20:43.87ID:HFaMpE3Y0
>>26
そんなこともあろうかと、既に軍に渡りを付けている。
岩屋が韓国の国防相と握手したのは「アンタが次の韓国大統領」と認めたんだよ。

何時でもクーデター可能。
クーデター後は軍事政権。(全斗煥のパターン)
この後、保導連盟事件part2で左翼思想者を抹殺。
これで普通の国になる。
0034クロスヒールホールド(光) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:24:33.75ID:UbK1tmv/0
おい文酋長がまた鳩ぽっぽみたいな事言い出したぞ
0035チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:25:42.76ID:HNUXdb200
酋長選んだのおまえらだけどなー
0036ファイナルカット(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:29:32.25ID:yvjviVRh0
やっぱり韓国人っておかしいわ
お前らが扱き下ろしてる大統領はクネクネ引き摺り下ろして選んだ奴だろ
0040クロスヒールホールド(光) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:49:48.62ID:UbK1tmv/0
>>30
いやー十分ガチの反日だったぞ
中国の対日戦勝記念日に
何故か無関係の韓国がわざわざ訪中して出席したり
中国の安重根記念館設立を推進したり
安倍との会話では無愛想は勿論目線すら合わさなかったり
バリバリの反日だったが
オバマの仲裁でやむなくした慰安婦合意が例外だっただけだわ
0042ビッグブーツ(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:53:16.56ID:W+IFsFr+0
韓国国民も、全て文の責任となすりつけようとしてるが。
今の日韓の関係は、全てお前ら朝鮮民族の責任なんだよ
0044ファイナルカット(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:58:44.96ID:yvjviVRh0
>>43
国民感情優先で政治をするしかないからリスカする回数は増えても減る事は無いんじゃないかな
0045アンクルホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:58:53.59ID:hng2Nx2D0
>>39
リアルテメーの席ねーから
0047リキラリアット(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:01:12.63ID:e0ijt5oRO
・今まで、日本をそんなに蔑視しておいて、助けてくれと言えば助けて貰えると思うのか?彼は本当のサイコパスか...それともただの痴呆か...


wwwwwwサイコ痴呆
おなじ事を考えていた
0048ストマッククロー(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:02:10.75ID:I2DFaIVq0
ほら苦しくなったらすぐこれだ
反日と用日が矛盾してる事にチョン国民も気づいてるじゃねえか
0049ジャンピングDDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:02:34.29ID:Xik5iQTD0
日本を冤罪で陥れようとしてた癖に何言ってんだ?

自分個人が同じように本気の陥れ詐欺に遭ったら、相手に対してどう思うんだ?
一生信用しないし、関係を待たないようにするし、警察に捕まえてもらうだろ。

国際社会に警察はないので、日本がその深刻な本気の詐欺師である韓国に対して、できうる限りの自己防衛をするのは当然の成り行き

恨むなら自国の反日政策を恨め
0050フロントネックロック(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:04:11.81ID:smX/J6et0
>・今まで、日本をそんなに蔑視しておいて、助けてくれと言えば助けて貰えると思うのか?彼は本当のサイコパスか...それともただの痴呆か...

同意するけど韓国は今までもそうやっても日本に助けられてた国だからな
0051キングコングラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:05:43.29ID:D6s9G8l+0
 
韓国民が支持して法律捻じ曲げて無理やり大統領にしたんだろ
文在寅が何をやらかしたとしても韓国民が責任取れよ
0052栓抜き攻撃(光) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:06:30.84ID:kDeBMlyX0
反日のくせに日本を利用する用日は
もう無理なんだよ
0053ランサルセ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:08:38.12ID:JoMgULev0
手のひらクルーわろたwww
005432文ロケット砲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:09:27.82ID:R4gO9Ux+0
がんばらんでええよ
0055河津落とし(富山県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:12:59.86ID:auRil3J60
主要ポジションにいた保守派は全部左遷か解任された。すでに文をトップに北朝鮮自治領の体裁は整ったと言っていい。クーデターとかありえん
0056ネックハンギングツリー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:17:35.94ID:osAqROGw0
上から目線はどこいった?
ムンムンも国民どももw
0057フェイスクラッシャー(光) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:17:54.22ID:KodQtsuF0
外交の天才
バランサー
大陸の虎
世界の主導者
ムンジェインだろ責めるなよロウソク持って祭り上げた最高の大統領なんだろ
0058毒霧(光) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:22:26.27ID:D/SakSkD0
>>57
あいつら目先1メートルだけというかその場その場のノリだけで
生きてる民族だよなあ・・・としみじみ思う(´・ω・`)
0059リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:48:13.73ID:IRFexKXY0
>>39
ムンムン、ドアマンかと思った
シークレットサービスも容赦ないなw
一応、大統領って名称は付いているのに、「ハウス」って言ったのかな?
0061タイガードライバー(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:58:35.40ID:RizIAkN10
>>32
徹底的にクーデターの芽摘んでおいたからな
KCIAの解体とか前政権寄りの軍幹部首切ったからw
そういう部分は周到だよ
0063トラースキック(家) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:09:20.58ID:VPxAU0oz0
喧嘩売って相手が努力すれば仲良くなれるって基地外だろ
0064ジャストフェイスロック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:11:33.24ID:4TOmWBBY0
ムンムンを選んだのはおまエラだろ
何を今さら血迷ったことを言っている

誇らしいニダって言えよw
0066ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:14:12.43ID:XnN+QJSv0
日本機に向かって引き金に手をかける遊びやったことが致命的だったな。あれだけはやっちゃいかんかった。
006716文キック(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:14:53.98ID:os1XKeDT0
ムンはおもろいからずっとコイツが大統領やっててほしいわ
0068ハイキック(石川県) [RU]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:17:13.13ID:88A40QrQ0
>>40
最後は180度方針変えたから弾劾されたな
クネクネも極端なんだよ
0069チェーン攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:21:29.06ID:v3IlNNpr0
わかっていないな

日本人は嘘つきは大嫌い
約束は守らない
事実に嘘重ねてでっち上げ
そんな国とはつきあわない
支持はしない
0070河津掛け(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:23:24.10ID:k1qmN82k0
何で叩くかね?
誰よりも韓国を体現してる最高の大統領じゃん
全員一緒に滅べ
0071ドラゴンスリーパー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:23:24.52ID:ebeavq6z0
日本との関係はもう充分に破壊したから、G19では他の国との関係を破壊していたんだよね

後付けのポーズ
0074ダブルニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:27:03.20ID:2F3TTtuT0
>>1
>それともただの痴呆か

お前らが選んだトップだろう
0076頭突き(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:37:57.72ID:Bh2V/f+t0
ノムたんが任期終了した時、これ程の逸材は当面現れないだろうと惜しい気持ちで一杯だったけど
まさかこんなに早くアレを超えるのが出てくるとは思わんかったよ
まあ選んだのは他ならぬ韓国国民だし、とことん痛い目を見たらいいと思うよ
日本人だって民主党選んだバカ共のせいで相当痛い目見たし
0077セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:38:14.53ID:UNvkIF0H0
これムン君任期後に殺されるんじゃね?
0078ストレッチプラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:40:47.05ID:zbREGKMC0
韓国民にロシアのクリミア併合について聞いてみたい
0079フランケンシュタイナー(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:41:45.93ID:pSK3z7JM0
関わらない
0082トラースキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:50:32.15ID:7y6q0UQG0
鳩山を超えた
0084ローリングソバット(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:52:17.90ID:2BTOxV6F0
>>78
キチガイ韓国人
「あれはクリミア半島に在住しているロシア人の安全を守る為に 止 む を 得 ず 進 軍 しただけであり、
彼等の安全が保障されるまで駐留しているだけの事(キリッ
故に、あれは“侵略・支配”の類ではない(ドヤァ」
0085イス攻撃(茸) [AR]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:54:36.06ID:cZY+fNw/0
ムンムン
「おかしいな 公約通りやってるんだけど」
0086毒霧(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:54:38.72ID:XaMcThZn0
してくれれば?
しねーよハゲ
0087かかと落とし(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:02:27.81ID:cDoR/YO90
ケンカ売るならもっと根性入れろよこのヘタレども
今更善隣外交とか虫が良すぎだっての
恥を知れ
0090稲妻レッグラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:19:54.82ID:0TCp20RH0
いや、もう韓国の自浄作用に期待するのはやめだわ。友好関係と口では言うが
日本にマウントとって植民地にしたいだけだと、これまでの行動で十分に伝わったわ
0091アイアンフィンガーフロムヘル(中国地方) [IT]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:21:02.22ID:gLFvWxLm0
いや、お前がぶっ壊したんだけどなw
痴呆かなw
0093エルボーバット(京都府) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:25:33.06ID:cm1oDLHD0
今回の日本が実施予定の処置について異を唱えだす日本人の解説者や
企業関係者は徹底的に晒上げてリスト化しておく必要があるな

ここまで国益を損なっても自社の利益が大事みたいな姿勢の日本企業がいたら
全国レベルで不買、クレームの嵐を覚悟してもらわねば
0095イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:27:08.29ID:jxyiMIBq0
>朝鮮戦争のおかげで金持ちになった日本は、

事あるごとにバカチョンはこれをいうけれど、韓国は金を払ったわけでもなく
日本の供給がなかったら韓国という国が消滅してたんだろ。
あいつら憎悪で何も見えなくなってんな。
0096イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:31:51.46ID:jxyiMIBq0
>>93
リスト化するまでもないな、いつもの奴らw
青木、河村、星、田原・・・・・いくらでも
リスト化よりもリストカットブスの今後の開き直りに注目
0097TEKKAMAKI(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:35:37.36ID:HG6hkZyE0
韓国の鳩山だな
0098ドラゴンスリーパー(九州地方) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:37:56.56ID:STByfXks0
サイコ痴呆って新しいな。さすがは韓国だw
0099ストレッチプラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:39:26.06ID:zbREGKMC0
>>87
日本が併合した事によってそれまでいかに自分たちが土人であったか知ってしまい、その辱めた日本が憎い
日本憎し反日は正義、いかにこれが間違った行為なのか本当に気が付かせるのはこんな手段ではない

と思う
0100ファイナルカット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:42:39.95ID:dOuLG2Eq0
どんなことでも日本無しでは成り立たないのがよく分かった
それって属国って言わねえか?
010132文ロケット砲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:43:47.93ID:XRdymcvW0
>>97
それ
0102河津落とし(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:44:33.16ID:HQ3NEgYO0
で、こっちにはどんな協力してくれるの?
0103チキンウィングフェースロック(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:46:27.18ID:bK0GGbit0
>>101
ポッポちゃんは、他国に対して非礼とすり寄りはやってないんじゃね。
0104ストレッチプラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:49:54.13ID:zbREGKMC0
>>95
漢江の奇跡
どうして奇跡が起きたのか知られては困る状況になったから無かったことに

慰安婦騒ぐ前に作られた主権が戻った頃の韓国ドラマ見たことあるけど、その中の印象的なシーンで
公園の池で乗るような手漕ぎ木造船で海に漁に行ってた男が船が小さくて思うように魚が獲れないと嘆く
それを聞いた友人が「魚なんか獲ってる場合じゃない、軍に行って入隊しろ10倍は稼げるぞ!俺は入隊した」
ベトナム戦争でアメリカが苦戦してる最中だった
0105マシンガンチョップ(茸) [KZ]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:50:58.36ID:nLQlKfWS0
ロウソク祭りが始まるか?
0106男色ドライバー(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:52:08.68ID:IE0z8ycx0
朝鮮どもは越えてはならないラインを越えてしまったからなぁ。

日本国象徴天皇を侮辱
日本の領土竹島上陸
0107フルネルソンスープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:52:31.05ID:OUD3uVQY0
>金正恩も話したではないか、強力な力があってこそ、
>国民の財産と平和を守ることができる

韓国からの意見なのか。パヨの皆さん、見てる?
0109タイガードライバー(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:53:58.51ID:RizIAkN10
>>103
糞鳩は韓国中国に執拗にすり寄ってますが
0110ビッグブーツ(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:55:31.90ID:jJP9b5WP0
せめて、せめて差押え資産の現金化を始めるまでは保ってくれ文。応援してる
0111チェーン攻撃(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:55:43.91ID:gPHiQbCB0
多くの韓国人は勤勉で優秀だ
ただ教科書が間違えているのでどうしようもない
倒すべきは北朝鮮であり、解体すべきは財閥だ
0112チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:56:45.40ID:mU0vb/j30
半島は北が統一
在日は労働力として強制帰国

決定事項やね
0113ストマッククロー(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:57:23.69ID:vP024NJ10
ここまでメチャクチャにした張本人がなに言ってんのと
0114タイガードライバー(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:01:37.09ID:RizIAkN10
このまま行けば、韓国も北朝鮮同様ならず者国家の仲間入り
頑張れ、北の傀儡ムン
0118セントーン(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:09:07.97ID:Ob9DhcQt0
俺はムンムンを応援してる。
0119ミドルキック(庭) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:12:31.75ID:g5kObq740
>>12
アイツら記憶の蓄積が出来ないし物事を俯瞰で捉えるとこも出来ないから、
徴用工問題で日本が反撃すると「これしきのことで牙を剥くなんて大人げない」と言いだし
慰安婦問題で日本が韓国に厳しい態度をとると「日本は小さな問題にこだわりすぎる」と言い出す

実際はこうなのにな


5 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2019/07/01(月) 17:59:27.94 ID:SG5HJAai
「サンフランシスコ平和条約」違反で竹島に侵略し軍事占領中
「ウィーン条約」違反で慰安婦像を世界中に設置
「日韓請求権協定」違反で「完全かつ最終的に解決」した問題を蒸し返して売春婦架空請求でオバマをだまし「慰安婦合意」
「慰安婦合意」違反で「最終的かつ不可逆的に解決」のに踏みにじり、財団を解体し十億を横領、慰安婦像増設、おかわり
「日韓文化財文化協力協定」違反で仏像の窃盗、売却予定
「CUES国際法」違反でレーダー照射をおこない銃口を向けてロックオン、嘘を言い謝罪せず照射宣言
「国連経済制裁決議」違反で核開発国北朝鮮に瀬取り
「戦略ハイテク物資に関する 輸出入管理制度」違反で大量破壊兵器製造のための戦略物質を輸出
「日韓犯罪人引き渡し条約」違反で靖国神社放火・在韓日本大使館火炎瓶投擲の犯人を中国へ釈放
「国際海洋法条約」違反で日本の日章旗を排除
「国際捕鯨取締条約」違反で毎年2000頭
「日韓請求権協定」違反で徴用工で差し押さえ
「日韓請求権協定」違反で日韓請求権協定に基づく協議を無視

これだけやっといてな
0123キチンシンク(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:34:19.12ID:xy3nHhm00
>>1
ロウソクデモで朴槿恵を降ろしたことをめっちゃ後悔してんだよらうなぁw
0124キチンシンク(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:34:30.35ID:xy3nHhm00
>>123
してんだろうなぁ
0126ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:36:33.83ID:iAYEmsFI0
外交の天才とか
頑張りますとか
結局は打開策がなくていつも日本頼みで何もしてないんだよね
0128ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:38:56.68ID:/Oo1r07r0
>>127
救済がなくてただの破綻になるよな
ベネズエラ状態までもう少し
0131サッカーボールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:06:02.47ID:h/ZyYNgs0
>>1

>・今まで、日本をそんなに蔑視しておいて、助けてくれと言えば助けて貰えると思うのか?彼は本当のサイコパスか...それともただの痴呆か...

頭ハッピーセットなだけだろ
0134ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:02:36.01ID:J6/9T1+90
>>1
俺の言いたい事を韓国民が全部的確に言ってくれた。
0141リキラリアット(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:11:22.27ID:sDKcYIW+0
確か韓国って親日罪って無かったっけ?
0143セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:44:23.86ID:UNvkIF0H0
蝋燭革命w
0144ジャーマンスープレックス(大分県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:48:04.15ID:hj9schuT0
トランプと黒電話が直接交渉できるようになったから、文ちゃんの存在価値なくなったよな
日本もアメリカと中国に頼めばいいだけだし
014516文キック(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:33.19ID:BYLYhdvA0
他力本願全開じゃーねかw
0148かかと落とし(兵庫県) [RO]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:41.62ID:HlPW7hDE0
韓国の人たちは安心して欲しい。日本には何百万人のコリアンが居る。
韓国への制裁などさせんよ。
0149ビッグブーツ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:22:29.02ID:ZDIkc0OH0
手のひら返しがひどいな
ムンの反日政策はお前らネット民も支持してただろ
0151ジャーマンスープレックス(空) [ES]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:11:47.19ID:gn+QbQ7s0
個人の血糖値はかってなんの意味があるんだ
0152ダブルニードロップ(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:03:04.64ID:bi7ED3Ix0
>>3
あほどもはこの写真見ろ。
こんなにいい顔してる文大統領とトランプ大統領、見たことないだろ。
表面ではともかく、心の奥底では信頼し合っているいい証拠だ。
0153キチンシンク(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:21:54.75ID:xy3nHhm00
>>152
そうだね、そうだといいね
0154目潰し(関西地方) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:45:41.62ID:MOP6xTVo0
>>・朝鮮戦争のおかげで金持ちになった日本
なんで頭おかしい考え方しか出来ないんだろうか
0155エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:48:03.09ID:/bpxFVyh0
日本引き合いに出すな

無理無理無理無理かたつむり
0159エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:50:28.51ID:/bpxFVyh0
ぽっぽ以上の人材って
探せばいたんだなぁ
0160エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:53:17.02ID:/bpxFVyh0
文の笑顔に騙される奴って
統一とか壺や絵画も買っちゃうんだろうな
0161ジャストフェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:39.37ID:nSoXBchq0
最近は投獄と自殺くらいだからそろそろ死刑キボンヌ
0164膝十字固め(ますのすし) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 21:17:15.30ID:EwUKwywV0
>>3
センスよすぎw
0165エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 21:19:09.78ID:/bpxFVyh0
>>163
身の程を再認識できた

軍事政権以来だな
0167フロントネックロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 21:19:42.61ID:sYQbdDcl0
韓国は信用ならないというのが、世界の常識だ。
日本は、信用ならない韓国を優遇措置の対象から外した。
韓国は、信用ある国になることを実現せよ。
0168キングコングラリアット(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/07/02(火) 21:20:33.47ID:aZdBYsGu0
>恥ずかしくてたまらない
嘘だろ
朝鮮人に恥の概念があったのか
0172ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:29:19.08ID:TU32VIyR0
顔を見ると
明らかに何らかの障害入ってるよな。
はっきり言って気持ち悪い
歴代の大統領と雰囲気そのものが違うし。
0173エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:52:03.15ID:TQ5EKljd0
大統領選んだのはお前らだろってみんな言うけど選択肢の中にあるのは朝鮮人しかいないんだぞ?
野球やサッカーみたいに外国人を大統領に選べるなら当選してるだろ
0174急所攻撃(日本) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:10:09.30ID:j4cf03yu0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0175サソリ固め(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:37:38.01ID:L8UzZXP30
ムンの批判すんなよ
黒電話とトランプの会見での道案内役をもっと評価しろw
政権交代とかさせんじゃねーぞ

まぁ次の候補は更に反日、って話だったからそいつなら多少は期待できるが
0176クロスヒールホールド(家) [SG]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:44:18.60ID:Ygu8+OS10
>>1
ポッポに引けを取らないキチガイでワロタ
0177アンクルホールド(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:46:22.29ID:o6Xj0zsB0
ムンムン 「うはw 日本からの制裁きたーーーーーーーーw」
ムンムン 「潰れろ〜 潰れろ〜 財閥はみんな潰れろ〜w」
0178アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:47:13.30ID:cSWh+W2S0
そもそも韓国人と馴れ合おうってのが気違い沙汰だぞ
0179ダイビングヘッドバット(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:47:17.25ID:04Vub/Ki0
キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.白.丁.g.o.o..k.ム.ン
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物
018032文ロケット砲(光) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:49:56.55ID:fKCjNXBB0
手を抜かず 条約守るまでトドメ刺しに行けよ
0181ドラゴンスリーパー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:55:38.14ID:5Yn1cyx40
>>2
> 国家間の約束を破る様な国と、誰が善隣関係を築きたいのだろうか?

分かってる奴はいるんだな
ムンの支持が堅調の方が日本に取っては有り難いんだがなぁ…
0183ナガタロックII(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:00:02.47ID:LIyyI5jS0
ここは反日ブーストかまして、
勢いで支持を取付ける作戦しか無いだろうにね
頑張れムン。制裁合戦に持ち込むんだ
0184イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 05:13:31.03ID:BUiMWp0d0
>>176
ポッポかあ
自分で作文する、迷惑な伝書鳩

思い出した、鳩は空飛ぶネズミと言われるらしい
0185イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 05:17:25.68ID:BUiMWp0d0
ムンは親日行動しかしていない
AV、娘は国士舘留学、一連の反日行動はその裏には日本から寄生虫チョンを下剤飲ませて駆除という意図があるし
0186キングコングニードロップ(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:39:01.37ID:3iZZTNjM0
一方的に悪くしたのは韓国であり韓国政府が責任をとるべき話だ。

ウイーン条約27条  (韓国は1968年に加盟)
「条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない」

国内の最高裁判決を盾に条約違反しているのは韓国
朝鮮民族の民族性は嘘と欺瞞に満ちており、どんな盟約も無駄なのだ。

彼等は約束を破ってもいいという価値観を有している。完全に異質な生物なのだ。
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。

徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。

民衆は国家の本体であり、国家は民衆の精神である。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。

彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には良心も魂もないのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
0188セントーン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 18:35:36.71ID:CTa4jbbJ0
>>163
端から反日で十分良い気になれただろう
0189急所攻撃(香川県) [TW]
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:03.69ID:S6nCyDCE0
ムンムンムンハエが飛ぶ〜
0190ナガタロックII(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:40.15ID:O8uTqIg80
ムンムン応援します
断交しましょう
0191キングコングニードロップ(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:04:28.38ID:3iZZTNjM0
今すぐに第二弾を発表するべき。連撃するほうが効果的。
韓国の貿易相手は、日本の銀行が保証しなければ韓国の信用状を受け取らない。
「信用状・保証中止」だけで韓国はドル調達コストは上がり経済は厳しくなるだろう、
0192バックドロップホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:33:33.02ID:k3CMvGph0
ちょっとやり過ぎじゃないか?少し冷静になって話し合ってみよう、俺たちの兄さんじゃないか
0195キングコングラリアット(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/04(木) 09:34:11.76ID:vB5zaPPs0
米マイクロンがこのタイミングで広島工場を拡張したのはアメリカに話をしてる証拠。、
東芝メモリが業務拡張したのは事前に準備していた疑いがある。禁輸は実行されるだろう。
WTO違反にならないように実質的禁輸(申請許可引き伸ばし)だろう。半年引き延ばしでいい。
申請を検討中と対外的に言えばいいだけだ。そうなれば信用状を出してくれる国は出ない。
韓国の貿易相手は、日本の銀行が保証しなければ韓国の信用状を受け取らない。第二弾として
「信用状・保証中止」で韓国経済は完全に破綻するだろう。8月から実行すると発表しろ。
韓国は大き過ぎてIMFも救済しないと明言している。破綻させIMFの救済さえない地獄へ導け!
0196チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 11:08:11.52ID:QuDP06yc0
>>192
仏像返せ!
汚い売春婦像撤去しろ!
天皇陛下侮辱発言を謝罪しろ!
レーダー照射を謝罪しろ!
竹島をかえせ!

お前らはずっとこれだけの卑怯な嫌がらせをして来てるんだぞ!今回ちょっと今までの特別な待遇を普通にするって言っただけだろう?
バカか朝鮮人は?
権利ばかり主張してんじゃねえよ!撤回して欲しかったら少しはその乏しい頭でどうするべきか考えてみろよ!相手に求めるばかりじゃねえぞ!
0197キングコングラリアット(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/04(木) 15:00:31.40ID:vB5zaPPs0
現状で韓国を潰すのは不味い。拘置所も大量に必要となるだろう。
本気でやれば韓国を潰せるだろうとは思うが難民が怖い。破綻させてシリア難民のように
来たらどうするつもりなのか。法的に準備する必要がある。今のうちに密航、不法滞在者は
不妊手術を罰とするべき。断種・去勢をするべき。子孫が作れない体にされるのならば、
難民は来ないのではなかろうか。将来在日・帰化人から特永・国籍剥奪した時に利用できるだろう
0199キャプチュード(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 15:31:26.50ID:NE7WmAI60
>>192
冗談でも兄とか言うなよ気持ち悪い
0200ボマイェ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/04(木) 15:34:29.25ID:ChYIkPMS0
>>192
嘘はつく約束は忘れる決め事は守れない。
兄らしいところ教えてくれよ。
0201ムーンサルトプレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 15:35:26.26ID:zOcgpQfw0
鮮人に関わるべからず
0202シャイニングウィザード(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/04(木) 15:35:34.57ID:vlN744Zy0
>彼は本当のサイコパスか...それともただの痴呆か...

韓国のハトヤマ。
このあとすぐ!
0203ファイナルカット(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/07/04(木) 15:44:39.84ID:MxkLVaK40
>>202
それを書いたのもサイコパスだ
韓国人ってことを忘れちゃいかんよ
0205張り手(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 15:52:20.32ID:ZRuWLgGY0
・文大統領は強い人だ。 結局、文大統領の望む道に行くことになるだろう

北に吸収されるって事ですね
さすが外交の天才さん
0206サソリ固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 16:01:03.07ID:/Ot4lPzJ0
ムンジェインって、対日・対中・対米・対北外交でかなり国益を損なったよなw
こいつも逮捕されてそのうち殺されるだろう。
0207栓抜き攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 16:01:39.91ID:ZhKLJj9e0
ここまで日本をキレさせる事ができるってスゴイと思うわ
0209グロリア(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 16:14:30.65ID:Xoys9v+90
もうこれムンムンが韓国の永世大統領でいいだろwww
永世っても韓国そのものがあと数年の命だろうけどwww
0210ファイナルカット(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/07/04(木) 16:29:48.98ID:aiC4E1Z80
>>1
アタオカだろw
おまえのせいでもっとわるくなったんだよw
0211チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 16:37:52.34ID:QuDP06yc0
権利ばかり主張するキチガイ!
もうマジで朝鮮人は死ねよ!
0212エメラルドフロウジョン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/04(木) 16:42:12.54ID:6Kn4BbH20
国民のレベル以上の指導者は得られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況