X



空き巣17件繰り返した韓国人の男2人を逮捕 犯行目的で複数回来日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイキック(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:46:34.14ID:NzQY6QQO0?2BP(1500)

“盗品”は公園の穴に...「日本は防犯カメラ少なくて」韓国人の男2人 空き巣17件繰り返す 福岡市
2019年6月26日

福岡市内で空き巣を繰り返していた韓国人の男2人は、盗んだ物を空港近くの公園に隠していました。

韓国籍のチョ・クァンジュ容疑者(42)ら2人は、2018年12月福岡市早良区の住宅に侵入し、
現金などを盗んだ疑いで逮捕されたあと起訴されています。

その後の捜査で、2人が2018年12月から2019年1月にかけて福岡市内で空き巣など17件の犯行を繰り返し、
被害総額が約550万円に及んでいたことが分かり、警察は捜査を終結しました。

警察によりますと、2人は犯行のために観光ビザを利用し複数回来日していて、
一部の盗品は福岡空港近くの公園に穴を掘って隠し、日帰りで福岡を訪れて韓国に持ち帰っていました。

調べに対し、2人は「日本は防犯カメラが少なくて犯行がやりやすかった」と容疑を認めているということです。

ソースに動画あり
https://www.fnn.jp/posts/2019062600000011TNC
0003キン肉バスター(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:47:22.21ID:V/rIcHbS0
ビザ復活はよ
0005イス攻撃(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:48:00.67ID:cZHd/jGJ0
これに対して何を言うかで完全に立ち位置がわかるよな
0006サッカーボールキック(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:48:13.34ID:ikuWcan60
>「日本は防犯カメラが少なくて犯行がやりやすかった」と容疑を認めているということです。

左翼団体や共産党が防犯カメラに反対する理由w
0008ブラディサンデー(千葉県) [PH]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:48:25.00ID:U3QVH1jK0
韓国人って飛行機は乗れるのに泥棒する
不思議な貧乏人
0010アンクルホールド(新日本) [AU]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:50:12.20ID:yxSsIOs+0
そろそろ朝鮮人は入国禁止にしたほうがいいと思うの
日本には何をやってもいいと考えている連中だよ
0011エメラルドフロウジョン(光) [RO]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:50:15.99ID:LnTQ1oDd0
留置所で病死したことにして、生きたまま博多湾に沈めろ
0012ダブルニードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:51:02.90ID:4V64Ye/w0
これでも被害金は戻ってこないだけでなく
日本の刑務所で衣食住まで面倒見てやるんだろ
馬鹿らしいな
0014膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:52:08.95ID:k/3LYJj70
経済破綻したらビザ復活しても
カネカネキンコや文化財窃盗が増えるで
0015トラースキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:52:09.95ID:Wg5uZ4Q/0
韓国人入国禁止はよ
0016キチンシンク(宮城県) [SG]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:52:43.55ID:ywFfrJtO0
なんで即射殺しなかったんだよ

チョンは即射殺、あるいはどんな微罪でも判決後即死刑しかないだろうが
0019ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:53:54.78ID:F6akXGuG0
>>8
韓国では日本で犯罪起こす為の渡航費用は経費で落とせるんじゃね?
0022ショルダーアームブリーカー(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:55:30.59ID:BHexcpgk0
マジでビザ復活早く
犯罪者入れるなや
0025河津落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:48.72ID:nikYt35o0
韓国の報復、はじまったか・・
0026スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:32.04ID:VvaiNIzh0
ほんとこの腐れ朝鮮人共は
0028ファイヤーボールスプラッシュ(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:57.92ID:EpgVxbiZ0
ビザの復活の話題がでると韓国人が金落としてるから反対とか言ってるやつこれどーすんの?
落とすどころか奪ってるけど、ビザありで限定した方がよくない?
0030ジャンピングカラテキック(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:47.66ID:EFIdkqUs0
>>4
店の中じゃ安全カメラとか言ってるな
商品の安全を守るって意味じゃ正しいかもしれんが
0031キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:05:41.56ID:b6K2dUc40
>>28
韓国人は日本来ても金落とさないから、強盗やレイプなんかでマイナス要素のほうが断然上
0034クロイツラス(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:09:33.47ID:+Hi2jQuQ0
泥棒の変装一覧

作業服の建築作業員
庭師
セールスマン
宗教グループ
犬の散歩
0035目潰し(公衆電話) [CL]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:10:53.98ID:+CXAmbwg0
>>33
マジでそう思う。
対馬の警備を強化して欲しい。
0036毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:12:48.13ID:RYJ0XVdf0
世田谷一家もこういう奴らにやられたんだろ
0037ショルダーアームブリーカー(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:14:42.42ID:778Toubr0
韓国人のビザ発給も厳しくしないとなぁこれ、いやもうマジで
0041リバースパワースラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:21:41.32ID:0bMoTdIt0
韓国人怖いね・・・。
0042ボマイェ(光) [FI]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:22:34.57ID:lXeP2GFU0
これについて発言してる国会議員とかいないの?
004516文キック(山口県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:27:02.36ID:JqABk5Lp0
防犯カメラをプライバシーとか屁理屈つけて反対する奴の目的は何なのかね?
0048パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:40:27.25ID:6YLU/Nl50
VISAいい加減にしろよ
0049トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:41:05.11ID:+cpnka2Z0
やっぱ鮮人やで
0059パロスペシャル(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:34:40.80ID:P2RZ9Q1z0
マジで韓国からの入国時は指紋取れ
ビザなし入国も禁止しろ
つーか本当は鎖国でいいんだけどな
0060ジャンピングパワーボム(新日本) [KR]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:49:21.74ID:txLXsUHO0
死刑だ!死刑にしれ。
0062リキラリアット(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:14:01.78ID:YNlfn5FP0
まずはビザ復活から。そして朝鮮人の犯罪者は即座に死刑でいいよ。
税金でメシ食わせるのももったいない。
裁判も要らないな。時間の無駄だ。
逮捕拘束したら即座に死刑で。
警察官も銃に慣れないといけないからね。
とにかく朝鮮人は今すぐ死ね。
0063ファイナルカット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:29:20.68ID:B3VNsBbo0
短期ビザのみ、指紋押捺、虹彩登録、静脈登録を義務づけろ
0064カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:56:01.32ID:lTnrJJYZ0
氷山の一角
0068シャイニングウィザード(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:26:28.24ID:KgGjwlKG0
確かに韓国は世界一防犯カメラが多いけど、日本もかなり多い国だけどな。
0070ジャンピングDDT(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:39:04.78ID:u7zogK8b0
震災の後宮城の住宅地をゆっくり走るヒュンダイを見た
0071腕ひしぎ十字固め(新潟・東北) [PK]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:45:04.04ID:VEoseRRU0
>>韓国籍のチョ・クァンジュ容疑者(42)ら2人は

「〜〜ら」 じゃなくて たった2人なんだから両方の名前を報道しろよ。バカかよ
0074グロリア(山形県) [CA]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:02:41.84ID:gb6TIgq80
早くビザを適用しろ
韓国人を勝手に入国させるな
民主党は本当にひどいことばかりしていったな
韓国と一緒にさっさと消えろ
0076膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:16:27.97ID:6n2xlLat0
>>68
中国も無茶苦茶多いような気がする
そうじゃなかったら、時々出てくる「衝撃映像」が
なんであんなに「ベストアングル」なものになるのかと
0078男色ドライバー(ジパング) [BH]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:27:37.79ID:pJU9pU8n0
朝鮮人を見たら泥棒と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0079マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:33:17.94ID:3NcKiaX00
>>19

そうか その手があったか

ちなみに、韓国裁判所で名前変えて
またくるよ

ちなみに指紋捺印拒否した理由もこれ

人もいらない
0082バックドロップホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:13:10.76ID:LKBHxof60
まともに賠償も慰謝料も払うわけないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0083サッカーボールキック(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:21:28.71ID:TaQnMp0S0
窃盗目的で来日
強盗目的で来日
売春目的で来日
強姦目的で来日
放火目的で来日

こんなのばっかりだな
0084エクスプロイダー(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:24:21.98ID:Hxogir3I0
「朝鮮人お断り」ステッカーは、
セキュリティ対策として有効かつ正当なので
全国のに浸透させるべき。
日本国民の生命と安全を守るために。
0087ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:33:19.44ID:9UQ91OSS0
>>1

外国人就労の拡大を狙った新在留資格が4月から導入されますが、
それに伴い失職→ナマポといったケースも激増すると思われます。
そして事もあろうに日本人が普通に生活しているアパート(外国人可ではないので明らかに契約違反)にも住み付いたりします
(ナマポ中国・韓国人を民間のアパートなどに住まわせナマポを吸い上げる囲い屋=悪徳NPO?)

中国・韓国人は民度・生活マナーは土人レベルなので騒音などで必ずといっていいほどトラブルになります。
外国人組織犯罪に巻き込まれる危険性も高く、常に警戒心を絶やさずビクビクしながら生活しなければなりません。

自分の住んでるアパート、マンションに反日テロリスト(犯罪者予備軍)が住んでいると思うと怖いですよね?

中国・韓国人が自分のアパートに引っ越してきたら、すぐに警察・入国管理局・市役所に苦情を入れましょう。


●参考
中国、韓国から研修生・実習生(高度人材)として日本に入国

数年で無職になるが日本国内に留まり
ナマポ受給&市営団地に入居

https://i.imgur.com/VxPmAot.jpg
0089アキレス腱固め(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:38:14.17ID:YmipsF510
>>1
九州だらけ
0090ジャンピングDDT(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:40:18.20ID:u7zogK8b0
>>77
初めてなにわナンバーのヒュンダイを見たのに驚いて覚えてないです
0091スパイダージャーマン(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:41:40.76ID:xGhnejfn0
害虫は駆除で
0092ファイヤーバードスプラッシュ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:43:31.62ID:/FjmO+/z0
アイツラ知り合いの家に行ったらモノを平気で勝手に盗んで帰る習慣があるんだろ
だから日本に来たら技術でも農業の苗でもなんでも罪悪感なんて無しで盗んで行く
0094毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:51:12.63ID:YXTmiUcY0
こういう朝鮮人のために左翼団体が人権とか言って警察が監視カメラを設置するのを妨害してるからな。
とくに朝鮮人のための政党の立憲民主党と社民党がそういうのに熱心だね。
0095急所攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:53:18.99ID:bWiKpb2B0
まーた鮮人CAR
0096膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:55:15.38ID:6n2xlLat0
>>90
じゃあ「色」とかだね
そもそもヒュンダイの絶対数が少ないから、かなり絞り込めると思うけど
0097男色ドライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:56:38.20ID:jOVuImK80
>>4
黙れ朝鮮人
0100足4の字固め(東京都) [HK]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:10:29.92ID:2RFbrH850
2人は「日本は防犯カメラが少なくて犯行がやりやすかった」と容疑を認めている

日本もけっこう多いと体感してるが
韓国はもっと防犯カメラだらけなのか?
0101リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:18:13.91ID:hbVIuYfd0
もうビザも復活させろよ
韓国は敵国だって何故分からないんだ?

衛生面、安全面が劣悪な食品や製品
通名、犯罪率、生活保護、パチンコ、背乗り

日本に害しか及ぼさない国民性なんだよ
0103フランケンシュタイナー(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:23:04.92ID:YoFvuMO50
つまり防犯カメラは有用
0107リキラリアット(光) [IT]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:43:32.73ID:cwiEHecS0
ビザ免除廃止しろ!
0108アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:46:36.32ID:cSWh+W2S0
政府が日韓交流を維持してくれてるおかげだぞ
韓国人は日本が大好き
0109アンクルホールド(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:48:04.52ID:o6Xj0zsB0
チョソコ犯罪ばっかりや〜w
0111ジャンピングDDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 21:55:01.22ID:8hZeBqt70
朝鮮人を見たら泥棒と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0112ファイナルカット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:05:57.01ID:1jdkHVvu0
「朝鮮人お断り」ステッカーは、
セキュリティ対策として有効かつ正当なので
全国のに浸透させるべき。
日本国民の生命と安全を守るために。
0113キャプチュード(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:06:29.25ID:VhPLE41V0
>>1
こういうのはもうその場で射殺しろよ
0114フォーク攻撃(光) [LT]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:06:37.12ID:ekoGcH5D0
泥棒は国技だからな
0115レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:02:36.86ID:U3kvaQUr0
まともに賠償も慰謝料も払うわけないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0116トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:03:47.43ID:7sz6c/4p0
首を刎ねろ
0117ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:05:37.69ID:DoJfzjEx0
朝鮮ゴキブリ死ね!
0119河津掛け(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 06:59:44.65ID:aP8Q7x1C0
>2人は「日本は防犯カメラが少なくて犯行がやりやすかった」と容疑を

防犯カメラの設置に狂ったように反対する朝日新聞と共産党と立憲民主党のせいで
こういう韓国人凶悪犯罪者が増えたな
0121スパイダージャーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:45:58.76ID:CB4RJaVW0
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって最も安価な手段でさくっと殺処分しよう。
0122稲妻レッグラリアット(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/04(木) 16:45:43.13ID:yB36hWag0
チョソコーって犯罪者しかいないのかな?w
0123キャプチュード(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:06:19.81ID:uO1RGIeS0
こういうの引くわ
0124サソリ固め(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:20:06.45ID:RlpmWzuI0
ほんとキッチンに出てくるゴキブリと同じだわ
0125デンジャラスバックドロップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:24:16.59ID:PnNpzNy70
在日韓国人も同じことしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況