X



山手線に乗ってて京浜東北線と並走しててそっちのお客と目が合うと変な気持ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008メンマ(茸) [RO]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:37:16.09ID:u6zOyDWx0
ガキの頃は並走してる電車の乗客に向けてよく中指立てて遊んでたなw
たまに怒る奴いてホームで俺を探してやんのw
0009ジャンピングパワーボム(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:38:22.50ID:bw6WGsBA0
>>5
見た
0013ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:43:14.85ID:NGXaS9Nm0
同時に駅を出て並走してると山手線の方がわずかに速い
運転士の意地かな
0015不知火(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:43:36.04ID:8P0y4NAE0
>>10
それだな
0017デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:46:33.76ID:Y7G6PIWM0
>>10
もう書かれてたw
0020スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:49:16.56ID:I4wTMUtr0
池袋新宿間で埼京線に乗っていると高田馬場ホームの乗客が憐れむような顔で見てくる。
0025クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:30:03.51ID:1BKToB+W0
いつも山手線の方が速くてモヤモヤした

今はどうか知らんが前の車両の時は同時発車でも後発でも山手線が追い抜いて行ってた記憶
0026ジャンピングDDT(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:33:40.54ID:zOMpok2T0
このミニ車両営業線路で走ってほしいわ
思わず二度見すること間違いなしだわ
0027膝靭帯固め(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:35:54.33ID:Jjt8ITxNO
朝の新橋駅でギュウギュウ詰めの山手線を東海道線から見下ろすとちょっぴり優越感に浸れる
0032ボ ラギノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:38:03.70ID:WKL11ExX0
ほぼ同時で駅に到着すると階段とかめっちゃ混む
特に田町、浜松町
0036ハイキック(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:42:34.05ID:pAR+DGY80
>>27
それをさらに上から見下ろす東海道新幹線の出張客
0037テキサスクローバーホールド(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:49:14.36ID:5FDI9LDT0
とーきめきはー とめどなーくーあーふーれだーすー♪
0038ときめきメモリアル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:52:44.51ID:RE/vKaDX0
上野東京ラインが開通したから、京浜東北線は全て各駅停車で良い。
0040トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:56:27.57ID:UarOmxE30
一回合うぐらいはどうでもいい
毎朝同じ奴と目が合うようになって初めてどうしようもない気分になる
004116文キック(日本) [NL]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:58:24.49ID:2mPZ8gYZ0
山手線が2台前の205系のころは京浜東北線の209のほうが滑らかなスタートしてたが
先代のE231になったときにやたらと加速重視になったので山手線のほうがなめらかになったな
その後京浜東北線がE233の新車になってもなんかあまり加速重視してなかったため駅間ではでだし山手線、駅間で京浜のびてきて
ブレーキ性能京浜で同着みたいなかんじになった

いまのE235は基本E231と同じで特段アグレッシブな動きはしない感じ
0043河津落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:00:29.62ID:BaQG+AXS0
中でジャンプしながら移動すると相手側からはチャレンジャーに見えるよ!
0049膝靭帯固め(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:02:49.79ID:2flEmUoV0
東京に行ったとき1駅ごとに山手線と京浜東北線交互に乗るのが楽しみ。
005032文ロケット砲(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:52.30ID:Ua7vw5gQ0
小学生くらいの女の子がいたから、手を振ってあげたら振り返してくれた
結構楽しい
0053エメラルドフロウジョン(島根県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:14:58.92ID:5YliIHJm0
山手線に乗ってる奴と京浜東北線に乗ってる奴が偶然目があってそこから恋が始まるドラマやってくれんかな。
0054ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:17:19.88ID:XcDk3G9e0
京浜東北線快速って必要か?
停車駅のチョイスおかしくね
0056ジャンピングカラテキック(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:34:26.81ID:/e++ItxG0
同じ103系の6M4Tだから性能差ないよね
0057ローリングソバット(光) [PK]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:42:27.73ID:DnvRdsmQ0
関西にも並走区間があるが、俺も女の子と目があったら走ってみるわ( ^ω^)
0059膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:43:42.59ID:6n2xlLat0
通勤中ある一瞬だけ並走する列車の特定の相手に
自分の連絡先を送る、っていうスマホ(iPhoneか)の
CMを見た事がある…あんな事、できるものなのかな
0061ナガタロックII(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:00:48.55ID:vHklzJkc0
東野圭吾のパラレルワールドラブストーリー読んでから、京浜東北に乗るのが楽しくなった
0062タイガードライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:25:56.85ID:IJdkZ/sn0
へえ、そう?
0063タイガードライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:37.92ID:IJdkZ/sn0
>>27
東海道線もかなりギュウギュウ詰めだが
0065タイガードライバー(長野県) [TW]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:29:55.13ID:5KiKdbsm0
俺だけかも知れないけど最初ぶつかるんじゃないかとドキドキした 
0068サッカーボールキック(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:32:59.35ID:+U2yUPDd0
手を振ったらウインクで返されたことがある。
0069毒霧(九州地方) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:35:42.80ID:BWC3OEP50
地方だとまず並走なんかないから憧れたなぁ
ちなみに並走すること知ったのはまことちゃんの漫画で
0070タイガードライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:35:58.92ID:IJdkZ/sn0
>>39
東海道線の川崎〜新橋で背中側は空いてるのに美人OLの尻にチンコ押し付けてたJJYが居たな
OLが気付いてドアの方に逃げたら追い掛けて行って後ろからチンコ押し付けて彼女は
ドアに押し付けられて可愛そうだったわ
いかにも管理職って風貌のJJYだったが
0072ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:58:18.02ID:QQF1CeiU0
ぶつかりそうでヒヤヒヤする
0077リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:16:12.92ID:ZXMoT+7o0
小学生の時は並走してた車両の乗客と眼があったら身体が入れ替われと念じてた。週3でスイミングスクールに通って中耳炎に悩まさられてた夏。
0079頭突き(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:21:23.18ID:H2w4rxX70
>>46
kwsk
0080ジャンピングエルボーアタック(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:54:32.34ID:rf++OYMn0
並走してるギュウギュウ詰めの車内みるとなんか可哀想になるわw
0085ストマッククロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 08:21:32.38ID:lFagKq/q0
目と目が合った瞬間に恋が始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況