X



「上から目線のてんこ盛りで耐えられなかった」両足切断妻殺害男。結婚式費用使い込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイガードライバー(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:18:45.52ID:4DDA6Cl00●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190701-00420104-fnn-soci

妻の遺体を切断し、遺棄した疑いで逮捕された夫。
驚きの供述内容とは。

警察の調べに対し、「タクシーでスーツケースを海岸まで運び、沖まで泳いで遺体を流した」と供述したのは、切断した妻・楓吹さん(26)の遺体を神奈川・平塚市の海に遺棄した疑いで、6月29日に送検された平聖也容疑者(26)。

平容疑者は、切断した遺体を処理しようと、両足の太ももから下を鋭利な刃物で切断したとみられていて、アパートからは、右足のようなものが見つかった。

自宅から押収されたスーツケースには、血痕のようなものがついていて、中には消臭剤のほか、遺体の処理や運搬方法などを記したメモが入っていたという。

犯行の動機について、「楓吹さんの他人を見るような目に耐えきれなかった」と供述した平容疑者。

楓吹さんとの間に、何があったのか。

これまでの調べで浮かび上がってきたのは、「金銭トラブル」。

一時無職だったという平容疑者には、数百万円の借金があったという。

定職に就いている楓吹さんに対しては、「アルバイトをしながら職を探している」と言っていたが、当時は、アルバイトも職探しもしていなかった。

6月には、自分のクレジットカードがないことに気付いた楓吹さんに対し、クレジットカードでキャッシングをして、借金の返済に充てていたことを告白。

さらに...。

「結婚祝い金、結婚式代、新婚旅行費についても全て使った」

自分の借金を楓吹さんのカードを使って返済し、将来のお金も使い果たしてしまったという平容疑者に対し、楓吹さんは、「結婚する気あるの? 考えてよ」と、不満は口にしたものの、「これから2人でやり直そう」という、前向きな内容の言葉を口にしていたという。

しかし、その後、事件が起きてしまった。

調べに対し、楓吹さん殺害についてもほのめかしている平容疑者。

遺棄現場に向かう際には、複数のタクシーを使い、移動中、防犯カメラに映らないように、タオルで顔を隠していたという。

警察は引き続き、犯行に至ったくわしい経緯などを調べている。



「上から目線に耐えられず」出頭男、妻殺害し遺棄か
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000158232.html
0002ストレッチプラム(茸) [NZ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:19:07.83ID:I9XRyT+V0
調子に乗っちゃだめ
0004レッドインク(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:19:42.78ID:EYQBha400
はい
0005キチンシンク(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:20:28.37ID:UGUzhnY40
なんでこんなのと結婚したんだ?
0006毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:20:42.31ID:9I9ex81v0
めっちゃ良い嫁やん…
なんでこんな奴が結婚できてオレができないんだよ
0007ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:20:53.29ID:03l52lvy0
見下されて当然だろ、生粋の屑
0010ハーフネルソンスープレックス(長野県) [BR]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:20:59.05ID:PVbMwsqp0
なんで男でも関わるのを避けるやつをわざわざ捕まえるのかね
0011ときめきメモリアル(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:20:59.79ID:pbG+ry2N0
数百万円の借金 アルバイトをしながら職を探している
こんなの結婚するなんて無謀 
0012アトミックドロップ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:21:08.12ID:Z5M+JZQI0
これ障害者やろ
0014急所攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:21:14.22ID:dB3Wm2E30
クズ男はモテる、これは事実
結婚したけりゃとりあえず女を殴っとけ
0015ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:21:38.50ID:kGXV+bh40
こんなクズでも女と同棲できるというのに
0018河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:23:08.07ID:B6mKvVna0
俺たちときたら…
0019リキラリアット(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:23:13.46ID:u+eq5b2m0
こんなクズでも結婚出来るなんて若いっていいな��
0022男色ドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:23:22.77ID:hJj7UTmP0
男でも女でも自分の立場と行動がまるで理解出来てない人種って一部いるからそういうのと関わっちゃダメって好例だな
0027ときめきメモリアル(光) [EU]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:24:39.07ID:XwbrhieE0
殺された方が逆の方がいいだろ
なんで生きてんだこのゴミ虫
0028レッドインク(空) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:24:44.89ID:/XUAfX310
おでも両足切断されたことあるけど
すぐ意識がなくなったわ
0030フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:24:45.13ID:gKDibxUT0
女が不憫すぎる金使い込まれて26歳で殺されるなんて…
こんな自分勝手なドクズ男早めに切るべきだったんだよ
女の遺族は絶対に許さないし相当怨むだろうな
0034超竜ボム(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:25:03.57ID:TVOYG/ku0
貯金全部使われてもやり直そうとか言うバカは殺されても仕方がない
0035ストレッチプラム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:25:05.71ID:UJ29UlF90
結婚=ステータス
と勘違いしてる若者は多いと思う
結婚は祝い事でも何でもない

これから沢山の自由とお金の出費で削られていく
そしてカラダまで削られて処分されたとさ
0038足4の字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:25:16.51ID:yfrsDa2z0
なーんだ男がクズだったのか
どうしょうもねえな
0043チェーン攻撃(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:25:38.31ID:ipUDmeDW0
見下されるようなことをしといてだな…
0045セントーン(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:26:00.52ID:yTW597Vl0
ほんと男って身勝手
0046膝靭帯固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:26:16.39ID:/WpQtIeo0
北斗無双とバジリスク絆は罪深いな
0048ファイナルカット(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:26:30.65ID:7Y6A1Bkb0
くそ屑男wwww
まじで女性がかわいそすぎて泣ける
0050TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:27:05.47ID:ZiGWIY6b0
徹頭徹尾ただのクソ野郎じゃねーか
生きたまま足切り落として海に放流しろ
0053ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:27:29.03ID:Vqf5FyKj0
>>29
それ別の事件じゃね
0055毒霧(庭) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:27:39.93ID:9ztPEoIi0
こんなクズでも結婚してるのにお前らときたら
0065グロリア(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:29:41.60ID:7XV8RteT0
この犯人めちゃくちゃイケメンなの?
0066チェーン攻撃(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:29:45.67ID:ipUDmeDW0
てかこの男、裁判で弁護側が
何らかの精神疾患言い出すだろ。
どうかしてる。
0069キチンシンク(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:30:12.52ID:wEnsVFaH0
嫁さんめっちゃいい人やん・・・
0071ウエスタンラリアット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:30:52.69ID:jr7z3xdU0
加害者の親も土下座どころじゃないだろな

まぁ加害者支援団体に守られて終わりだろうけどな
0072逆落とし(光) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:31:11.41ID:PoP8Mbqn0
ヒモになり損ねたクズが女を殺した訳か
しかも被害者ヅラとかw
キチガイの図々しさはハンパねーなー
0073足4の字固め(光) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:31:20.27ID:KDRws8yD0
上から目線で…でちょっとクソ嫁かと思って同情しちゃったじゃねーか
0074ナガタロックII(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:31:33.74ID:JbOm+3L60
こういう人間はヒントというか、共通して浮気癖と遅刻癖も持ってる。
だからもし何時間も遅刻するような人間がいたらすぐに縁を切れ。
この女みたいに金も命も無くなるぞ。
0076かかと落とし(東京MX) [CA]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:32:01.54ID:cuqrGWDA0
>>6
ほんこれ
0077ウエスタンラリアット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:32:28.25ID:jr7z3xdU0
サァ頑張れ人権派
0078張り手(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:32:52.87ID:OkE8iW9K0
なんでこんなクズ男と
本当に女は分からん
0080膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:33:18.01ID:6TD4z7fK0
>>5
これだな
008132文ロケット砲(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:33:37.71ID:u3CNLWew0
また嫁のDV案件かと思いきや絵に描いたようなクズ旦那の凶行かよ
嫁のバラし方も足切るだけとか中途半端だし、これも途中で断念したんだろうな
クズ男は何やってもダメだという典型
0082ストマッククロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:33:48.02ID:sDxQgLiy0
クズすぎる
よくこんな男と結婚しようと思ったな馬鹿すぎてビビるわ
0084魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:34:30.18ID:o6EhOSQ10
>>41
他の大多数のクズでない男も結婚してるけど
事件を起こさないからニュースにならないだけ
0085リバースパワースラム(庭) [BR]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:34:48.03ID:D9r7R8qR0
逆に言えばお前らもこいつみたいなクズの女版を見つければ結婚できるんじゃねーの
0087グロリア(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:35:10.50ID:Duf5fIWBO
(´・ω・`)なんだただのクズかよ もっとすごい事件なんだと思っちゃったわ
0089河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:36:08.23ID:Y6EzdIwV0
>>6
俺らはコイツ以下の存在なんだなと思うわ
0091グロリア(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:36:31.81ID:CxBIJgqV0
とんだドクズだな
0093フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:37:00.87ID:ISEhLbbK0
クズ好きの末路
0094アイアンクロー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:37:21.42ID:IMD3G4xT0
>>54
繋がりを持とうとしない人が結婚なんてできるわけないでしょ
お前さんは比較できる立場にいないの
スタートラインにすら立ってないわけ
0101魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:39:14.88ID:o6EhOSQ10
>>73
それだったら別れればいいわけでさ、もともと他人なんだから
離婚しないで殺す時点で、夫がおかしいのがわかる
0105トラースキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:39:57.68ID:fLRQym7U0
子供居ない新婚夫婦みたいだったとか近隣住民に言われてたから嫁そんなに態度悪いのか疑問だったが男の見る目無いだけの良い人じゃん
そりゃ他人みたいな目向けられて当然じゃないのか
010632文ロケット砲(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:40:22.52ID:Yf13OgkK0
これ女もバカなのか?
なんでわざわざこんなハズレと結婚したんだ
もっとマシな男くさるほどいるだろ
それともクズみたいな男にしか需要ないレベルの女だったのか
0107アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:40:23.36ID:ucSfM6bW0
ハズレ引きすぎ
0110トペ コンヒーロ(富山県) [EG]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:41:03.40ID:IizON0/O0
クズに金使い込まれてもやり直そうって言ってくれた妻を殺したのか
最低という言葉すら生温いドクズ
0112フェイスクラッシャー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:41:33.21ID:4ZKKfqsT0
しかし何やらせてもハンパやな
0115イス攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:42:38.54ID:H7Hdl+1A0
小室圭の方が20倍ぐらいマシ
0124アイアンクロー(光) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:44:40.97ID:/KAqusuL0
どうにも擁護する所の無い糞男だな
学生時代からの恋人って採点甘くなるもんな…
学生時代は面白い奴でも社会に適応出来なくてクズ化する奴って居るよね
0125魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:44:41.62ID:o6EhOSQ10
>>54
女のせいで結婚できないとか責任転嫁する人間が温厚篤実なわけないな
0126垂直落下式DDT(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:44:55.39ID:fL9nnvLN0
なんで別れなかったんだこの嫁は
地雷男もいいとこじゃん
0127ドラゴンスープレックス(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:45:34.39ID:LLYeht750
何でこんなクズが結婚できて
俺やお前らみたいないい奴は見向きもされないんだろうな
不思議だよなホントに
0129ムーンサルトプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:45:41.94ID:2QQjzd/p0
気持ちは分かるわ
0130魔神風車固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:45:50.39ID:JoFWUhTR0
当人同士で完結してる揉め事だからまだマシなんじゃね
こういうのが調子に乗って子供を作ると、この前の千葉の虐待事件みたいな悲惨な事件に繋がりかねない
0132グロリア(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:47:06.09ID:u7sBBB2O0
えぇ…なんでやねん
0133男色ドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:47:06.38ID:mVUNOjFl0
いや、お前らもクズにならんでええからクズエッセンスは取り入れろよ。
エグザイルとかじゃなくて藤原竜也くらい。
0135ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [AT]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:47:37.43ID:re3c/wkj0
こんなクズになんでこんないい嫁がいるんだよ
0136腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:47:49.39ID:ukT6kdHy0
救いようがないな、この男。
こんなのを好きになってしまったかね。
0139エメラルドフロウジョン(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:49:05.42ID:Lx/rLjWD0
この男にはあんま悪いことしたって意識ないんだよな

金ないから他から盗る
うるさいから殺す

新型サイコパス?みたいなのが増えてる
蕎麦屋でバカッターやったやつを店長が呼び出して問い詰めたら
下向いて目を合わさずにスマホずっと触ってんだと
0140パロスペシャル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:49:34.82ID:KWgyt77L0
>>6
俺がしてやる
0141リキラリアット(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:49:58.39ID:LVQSiDFY0
一時無職なだけで数百万の借金なんてないだろ
単純にパチンカスだったんだろうな
0142アルゼンチンバックブリーカー(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:50:40.98ID:0+uPQYar0
こんな糞でも結婚まで持ち込めるってすごいな
0144ツームストンパイルドライバー(茸) [AE]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:51:59.88ID:fPlufyCB0
                          . '"   /           、  丶、
                        /      /       /    \ \ ヽ    \
                      ,/       /   / /  /     } }ハ  Vヘ     \、
                      ゞー=ニ__   /  / !{  /     ノハj.| } l  V __彡ゞ^
                          .ソ´_ l  |从 ∧  /j/⌒`| ハ |  ミ:く"
■■■ ■  ■ ■■■  ■■■ ■  (.イ } !   lイ∧{ニ∨ / ,ニ-j/ }ィ′ !、)` ■ ■■■  ■   ■   ■
  ■   ■  ■ ■     ■    ■  ., / |   〈{ ト、_::j      {:::_ノ} 〉|   | ',  ■       ■■■■■  ■
  ■   ■■■ ■■    ■■   ■■/ / ィ|.   | ゝー     ゝ- lリ   |   .■         ■ ■ ■ ■ ■
  ■   ■  ■ ■     ■    ■ ./   /.l    |      '      l′  ハ ∧■ ■       ■  ■  ■■ ■
  ■   ■  ■ ■■■  ■■■ ■/   / |   人       .      ノj   /{ ヽ.ハ.■ ■■■    ■    ■    ■■
                       ./   /  i|   | ヽ.      / /   / 、  ∧     .、
               .r‐ 、(⌒'ー‐--' 、/   |  人  |  -- ' |、 /  /   ヽ   _,ゝ‐''´ ノ--っ、
               .とヽrヾ_ー- 、  \  」     マ┴ー-v-‐┴v        /´  , ‐''´ -‐つ'′
                .`ヽヽ `ヽ  ー   ヾ |     トニ_,| _ニ/      i`7′ ‐ '   -っ¨´
0151ジャーマンスープレックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:52:59.37ID:qMhkl9Qw0
借金がある無職と結婚しようとした
バカ女の末路w
0153メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:53:04.92ID:Qujczf7n0
殺害現場うちの近所だったわ、築浅の綺麗なアパートだったのにもう事故物件かよ
https://i.imgur.com/MbHoXDu.jpg
0155ときめきメモリアル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:53:50.73ID:tO/jQ5Gp0
最初は他人を見るような目って一体どんな嫁なんだ!?って思ってたけど、ただたんに夫がクズ男じゃねえかwww
0157マシンガンチョップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:55:23.26ID:JdpikyoN0
クズ男は昔から女が惹かれるからな
とりあえず手が早いからすぐ男と女の関係に持っていって
あとは強引なのが男らしいとか本当はいい人とか勝手に勘違いしてくれる

私がいないとだめな人と思わせたら完璧
0158バックドロップホールド(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:56:17.31ID:7eiKxqfM0
プライドだけはいっちょまえだったんだな
0159バックドロップホールド(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:57:44.95ID:7eiKxqfM0
>>51
違うな
クソブスなんだよ
0161トペ コンヒーロ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:58:29.89ID:ikW8Ki0B0
だったら別れろよ・・・・・
0164バックドロップホールド(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:00:32.55ID:7eiKxqfM0
いやぁクソブスって言い方はなんか可哀想になってきた
良い嫁だったと思うよ
016516文キック(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:00:35.90ID:iSOVicWt0
>>1
>アパートからは、右足のようなものが見つかった。

右足のようなもの
0166マシンガンチョップ(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:01:02.02ID:sUt0anGL0
ここまでやって縁切られなかったってすげーな
俺なら無職になったと同時に見離されると思う
0167ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:01:40.21ID:qlT/nRJc0
犯人の男は国立大学出てるじゃん
お前らが言う女が好きそうな不良のDQN男でもないだろ

とんでもないクズだけど
0168ムーンサルトプレス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:02:04.75ID:e7ICZO8FO
チョンと民主党王国を相殺させる
0169ネックハンギングツリー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:02:27.22ID:UPtoQcme0
>>152
外見はどのくらいのレベル以上あればOKですか?
クズっていうのは、女に対してですか?
具体的にどんな行動を取ればいいのでしょうか?
0172ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:05:39.28ID:cMSJuXrV0
不思議とクズに惹かれる女っているんだよな。中学の同級生にもやっぱり不幸になってるのが数人居るんだよな。自ら不幸になりに行ってるように見える。
0173デンジャラスバックドロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:05:40.03ID:+vMa8nKB0
ひでえなぁ、こういうニュース嫌だわ
0181急所攻撃(茸) [SE]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:11:03.30ID:qvQDn3a60
>>10
ダメンズウォーカーって奴だな
どう見てもクズだろって男に惚れる阿保な女がいるんだよな
聞くところによると父親の如何によってダメ男属性が付加されるらしい
0183腕ひしぎ十字固め(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:11:10.40ID:7DREttzp0
旦那「調子に乗っちゃダメー(首キュッ)」
0184ジャストフェイスロック(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:11:24.83ID:l3oacSoG0
これか
Family dirty story....Old Pigs at work!!! vol. #01
0185バックドロップホールド(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:12:32.02ID:7eiKxqfM0
周りからも早く別れろと言われてたはず
0186オリンピック予選スラム(光) [FR]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:13:35.63ID:pI+Qa2jc0
出所したら何だかんだ再婚しそう、ってかするだろうけど善良に誰にも迷惑かけず暮らしてる俺が結婚できないのに理不尽だ…
0188ネックハンギングツリー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:14:05.41ID:UPtoQcme0
>>176
馬鹿だろ?
風呂入ってないとか歯は磨かないとか言ったら外見偏差値70以上無いと
振るい落とされるわ!
0189キングコングラリアット(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:14:16.18ID:c7LvRsZX0
コイツは撲殺でかまわん
0192河津掛け(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:17:25.76ID:HDuRp61/0
男クズすぎるだろ
0194レインメーカー(石川県) [EU]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:20:05.61ID:B9esKizZ0
>>11
真子「ほんとね」
0195フェイスクラッシャー(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:21:40.09ID:iHCtPnjT0
>>5
dqn男て何でモテるんだろ
「私がいないと駄目だわ」とか母性本能くすぐるんだろうか

俺ちゃんと働いて借金もなく真面目に暮らしてるのに全くモテない…(´;ω;`)
0200膝十字固め(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:23:28.05ID:BLoOcxO00
なんじゃこりゃ身勝手すぎる奴だな
0204パイルドライバー(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:25:34.34ID:WXUM1Z0K0
上から言われて当然だな
0207スリーパーホールド(山梨県) [BR]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:28:43.54ID:nEO2fIcz0
絵に書いたようなクズでワロタ
0208サソリ固め(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:28:52.57ID:d0n5QnDE0
>>1
凄まじいまでのドクズだな
クズなのにプライドだけは高いとか死刑でいいよ
0209ニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:28:58.09ID:T54oCVrA0
なんで殺すんだよ
離婚でいいじゃないか
0210ネックハンギングツリー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:29:43.99ID:UPtoQcme0
自分にはこの人しかいないんだと思い込んでしまったのかな?
男でそういうのはわりといて、女から別れを切り出されるとストーカーと化す。
0211ダブルニードロップ(和歌山県) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:30:13.22ID:wKuVjDdN0
屑過ぎるだろ…
お前が死ねや
0215ウエスタンラリアット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:33:42.08ID:EMaZGfe20
元同級生ってのがきついな
これ量刑凄そうやな
0216ジャストフェイスロック(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:35:47.14ID:zgZOZlbq0
男はとんでもないクズだが、嫁さんもなんで勝手に金使い込んだ時点で見限らんかね…
0217河津掛け(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:36:12.35ID:FsLk3auP0
>>14
こういう手合いは嘘も上手いから
奥様は借金を知らなかったかも知れないな
仕事の話しか聞かされてない可能性があるぞ
0219アトミックドロップ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:36:44.21ID:tQhGdAdC0
嫁さんの家族は許せないだろうな
クズすぎる
0226膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:41:47.30ID:lbFnNm5y0
>>223
普通にモテてますが
0227男色ドライバー(空) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:42:04.51ID:eFoEjJr40
非常事態が日常です
0228ダイビングヘッドバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:42:07.18ID:5qdAKhST0
屑すぎるな
殺処分でええやろ
0229ときめきメモリアル(東京都) [RO]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:42:11.44ID:jOEKVq+q0
こんなんでも結婚できるのか
0234グロリア(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:44:07.58ID:LZuirhci0
男見る目無かったんだな・・・。
0235断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:44:12.05ID:LP9RJ0+x0
クズ男だとしても女が男を罵倒するのはヤバイよ 
正論なほど逆上する可能性高いから
離婚話しする時は誰か人を入れた方がいい
0236栓抜き攻撃(日本のどこか) [NO]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:44:26.46ID:BEfs+VgO0
ドクズでワロタ
死刑でいいよ
0238男色ドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:52:00.65ID:jtc3SQrX0
>>6
汚い玄関だとその家に入りたくないだろ?
たとえ中がすごく居心地のいい家だとしても
入り口がダメだと中まで入ってきてくれないのさ
0239ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:52:00.92ID:q/dpS8cP0
被害者女性は本当可哀想だわ
信じて支えてたんだろうからな
良い男ではなくそれこそ普通の男と出会うだけで幸せになれた人だろうに
0240ニーリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:54:34.32ID:b6iYzOeQ0
上から目線とか、お前がダメ人間すぎて話にならんわ。
結婚うんぬんとかの話が出てくるのが不思議で仕方がないわ
0241ミドルキック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:56:53.72ID:/Kq2TCTbO
>>223
日本でも死刑が確定したシリアルキラーは何故か獄中結婚するから、モテると言えばモテる。
なお獄中結婚につき、童貞ならば童貞のまま死ぬ。
0242ジャストフェイスロック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:57:26.34ID:bLIxpRLZ0
普段からミスしまくる自分だけど
他人のミスは叱らないようしてたら
いつの間にかイイ人になってて告白されたわ
0243ジャンピングDDT(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:57:31.62ID:h3KXDYWg0
結婚してんのしてないの
0244グロリア(家) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:32.08ID:jfkzyw8L0
また無職か
マジで無職は無人島に隔離しとけや
そうすりゃ防げた事件が多すぎる
0247クロスヒールホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:26.22ID:JdzolZDk0
口達者のイケメンだったんだろうな〜
こう言うクズは嘘や言い訳も上手い
0249断崖式ニードロップ(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:02:25.78ID:8a2c3O1O0
同い年か…
0250ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:04:13.49ID:k6YmKn3K0
26歳無職で借金が数百万って…
0251パロスペシャル(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:05:31.73ID:S3oDnwyL0
調子に乗っちゃ駄目〜
0253ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:07:54.42ID:k6YmKn3K0
記事読んだら、こいつかなりクズなんだな。
そんなクズとくっ付いてて殺された女が哀れ!

「イケメンクズ」だったんだろうな
0256フェイスロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:14:19.61ID:zOiUfGIG0
バカな女だな。こんなクズみたいな男から離れないなんて殺されて当然。
0257アトミックドロップ(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:14:55.71ID:EnKCE+U50
ヒモならヒモの立場をわきまえろよ
0258フェイスクラッシャー(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:16:55.22ID:PYENWEmH0
何でできた借金なんだろ
0259マスク剥ぎ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:18:06.95ID:y2Qn9flE0
断言できる
借金はパチンコで作ってる
今すぐ換金所を廃止しろ
0260ジャンピングDDT(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:19:08.27ID:hlGjQqHU0
金むしりとった挙句に上から目線が気に障ったとか。
どういう精神構造してるんだよこいつは。
0261ハイキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:23:34.02ID:Bh7o0Gmz0
旦那クズ過ぎw
てか普通の嫁なら問答無用で捨てられてるだろ
0263サッカーボールキック(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:31:06.62ID:ILkJip3q0
ヒモメン
0264キングコングラリアット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:31:16.62ID:ux/payFt0
不謹慎だがこの女殴りたくなるくらいブッサ。
ご冥福をお祈りいたします。
0266キングコングラリアット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:31:37.61ID:ux/payFt0
旦那がクズに変わりはない。
0268パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:33:21.50ID:6YLU/Nl50
>>198
サーセン
0269パイルドライバー(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:34:04.20ID:IoR7FNxL0
清々しいクズだな!
0270パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:34:35.26ID:6YLU/Nl50
>>125
切れ味パネェ
0271逆落とし(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:35:01.82ID:6uIEWY4X0
まあ、女も大変だよね
本当に変な男にまんこを明け渡したら大変なことになる
と言って売らなけりゃ腐っていく
0272ランサルセ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:35:56.93ID:xRvfj24/0
見下されたんじゃなく本物の屑やん
やり直そうとまで言ってくれた妻優しすぎだろ
男を見る目があれば幸せになれただろうに
0274ジャストフェイスロック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:36:40.29ID:2odSu8Fo0
>>11
眞子「そんなの関係ない!」
0276断崖式ニードロップ(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:37:41.52ID:Y3N5tpdd0
大学の同級生だったらしいよ
0279ミドルキック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:42:07.25ID:j7YPZibpO
又、糞喰いゴキブリチョンの犯行!
0280ジャンピングパワーボム(光) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:42:47.67ID:m74eLFuo0
独身のお前らはこいつ以下だお
0283ジャンピングDDT(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:44:25.67ID:hlGjQqHU0
同級生だったんだ。
これは暗い話になりそうだなあ。
0286グロリア(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:48:11.87ID:yKT38IAe0
んでんでんで
0287クロイツラス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:48:51.49ID:XVSiYAqh0
生粋のクズというかもうゴミやんけ
虫けらのように見下されても当たり前だぞ
0289リバースパワースラム(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:54:45.11ID:DlWRk/pc0
これは、男がイケメンで
女がブスのパターン
どちらかと言えば女が依存してたわけだね
だから金使われても、こんな事言える
でも女はめっちゃいい奴だったのかもな…
この男は呪われるわ
0291パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:57:43.07ID:6YLU/Nl50
>>282
あー…
0293ジャンピングDDT(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:00:31.59ID:hlGjQqHU0
なにかヤングマガジンで漫画になりそうな話だな。
陰惨でさ。
0294アルゼンチンバックブリーカー(長野県) [TW]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:01:25.90ID:mtgEV/hx0
>>282
性格良さそう
0298急所攻撃(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:03:11.35ID:SCuliMOB0
死刑でいいでしょ
0300ラ ケブラーダ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:04:29.93ID:V0YTWcB30
俺も、こどおじだし、世間的に見たらクズなのにお見合い五回ふられてる。どうしてだよ。こいつよりはましだよ?
0301クロイツラス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:04:51.18ID:XVSiYAqh0
>>282
あー
目の前の結婚にしがみついたか
0303ニールキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:06:07.02ID:yEqOHVNV0
>>5
この世界は残酷なんだでは納得しない
ホントにコレだ、現実は残酷だ、常識よ滅びろ
0304ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:06:32.57ID:r1njKhJX0
なじられて当然のクズ
0305ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:07:15.83ID:aOjs3xEm0
やっぱチンコと顔だろ
0306ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:08:40.80ID:aOjs3xEm0
結婚したのに結婚式費用使い込みとはこれいかに

つーか両家の親族はとっくに知ってて然るべきだろこんなん
特に嫁の親
0309ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:10:03.57ID:9m6/ILId0
借金してるからそういう目つきでみられてんだろうが・・
っていうかそもそも金銭目当てで付き合ってたのに
結婚言われてキレただけじゃないの?
0311リバースパワースラム(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:11:31.10ID:H6VDXXPY0
顔がそこそこ綺麗やからここまでクズとは思わなかったんだろうな
0314魔神風車固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:13:38.83ID:9xH6tDAV0
なんでバレたの?
0316ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:17:23.33ID:HA6IQRFb0
クズやん
女かわいそう
0318かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:07.83ID:HFYc2nym0
屑やん
0319かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:18:28.61ID:HFYc2nym0
ガチ屑やん
0320頭突き(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:19:31.42ID:+5h0LSO40
結婚詐欺で騙されたとかなら被害者も落ち度あっただろうが
学生時代の同級生で付き合ってこの仕打ちは流石にかわいそうだな
0321かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:20:05.49ID:HFYc2nym0
>>282
うちのクソ嫁と違って、性格良さそうだな〜
目の前の結婚にしがみついたっぽいな
0322逆落とし(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:21:25.72ID:opyl1j1C0
あー屑男
0323レッドインク(庭) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:23:08.03ID:i0ZYDXSq0
なんか腑に落ちんな
沖まで遺体を泳いで持っていったとか無茶苦茶な事言ってるし

あまりにベラベラ喋りすぎで逆に疑わしい
0324ジャンピングDDT(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:23:37.24ID:hlGjQqHU0
>>300
女は結婚に「都合よく」夢を抱くからなあ。
お前は相手に夢を見せられなかったんだろうねたぶん。
0327不知火(光) [NO]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:09.12ID:BD4rPNN20
>>282
まあこの女も。。。
場末のスナックにいそうな感じやな
0328超竜ボム(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:30:45.76ID:ba5IQbpX0
殺し方も雑だし何をやらせてもダメな奴はだめだな
0329ドラゴンスクリュー(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:15.50ID:dbC9Y0ij0
>>54
お前のは温厚篤実じゃなくて優柔不断で八方美人。
0330急所攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:19.57ID:Pz2RG9rt0
>>307
そりゃ相性の問題もある
何十回しても、まだまだし足りないセフレもいたし
嫁とはとっくに飽きてレスだけど
0331垂直落下式DDT(岡山県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:35:52.59ID:NIoHCrS80
>>282
そんなに可愛くはないが愛想のよさそうな子じゃないか
こんな男にひっかからなければ幸せな人生を全うできたかもはされないのに
女は男を見る目を何よりも磨くべきだな
変な男にひっかからないために若いうちからたくさん恋愛しておいと方がいい
0335クロイツラス(家) [SE]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:40:03.17ID:h7C79RyW0
>>328
なんかの小説で面倒臭がりの男が屋上から飛び降り自殺しようと避難階段を登って行ったんだけど
面倒になって途中の階から飛び降りた話があったな
0336アルゼンチンバックブリーカー(広島県) [AU]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:51.88ID:O36p1E2N0
>>21
なーんで
0338張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:29.74ID:hTF7Ar6t0
クズ過ぎるわ。
上から目線の意味すらわかってねー。
クズ男はやっぱ一人もんでいるのがいいんだよ。
0339トペ コンヒーロ(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:30.51ID:ywFfrJtO0
量刑は強盗殺人事件扱いでいいと思う
0341ヒップアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:05.76ID:6YB44PYK0
>>330
むしろ嫁と体の相性バッチリって話聞いたことないな
俺も過去に1人だけ(相互相性良かったの)居たけどマンコチーズ臭くて頭悪いで別れたわ
0343クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:51:37.67ID:GK6+98WK0
俺もこのパターンで看護師に700万円肩代わりさせた
元気かなあいつ
もう2度と会う事無いけどな
0346フルネルソンスープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:57.04ID:7IMZ3+dy0
どうしようもねえクズだな
0349ファイナルカット(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:57:49.38ID:0LeSV5if0
あとは逃げるだけで終了なのになぜ殺すのか
0351ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:47.69ID:e/q2635Y0
マジモンのゴミだなこいつ
0356サッカーボールキック(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:10:40.92ID:IWY/ZxQd0
>>1
こんな事する前にさっさと手を切ればよかった
0357スパイダージャーマン(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:11:14.48ID:7IwmXQLP0
かみさんにメシ食わさせて貰ってた俺もドン引き
かみさんの金使い込みとかないわ〜
いかに捨てられないかを考えて行動してたわ
0358ランサルセ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:12:28.01ID:lmAqVOvw0
金使い込まれて二人でやり直そうなんて言える子いねーぞ
普通訴訟沙汰で相手の親に全額返済させるわ
0360TEKKAMAKI(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:13:20.06ID:KMbHh6ix0
くずだな
0362TEKKAMAKI(岩手県) [EU]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:19:00.13ID:vrgrLs+b0
もう結婚していい男は春風亭昇太さんみたいな経済的のある男だけにしなよ
0363垂直落下式DDT(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:22:46.94ID:PoP8Mbqn0
借金は何に使ったんかね…
見た目がチャラいのかと思ったらキモオタみたいな見た目だし、車かギャンブルかなと思ってたけど
このキモオタみたいな見た目で車とギャンブルはないか…
しかし、普通は殺されてるの犯人の方だわな
嫁の金を使い尽くして他人を見るような目がとかよく言えるわ
どんな親が育てたのかね
ワイドショーが犯人の実家に突撃しないかな
0364キチンシンク(家) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:24:40.83ID:3U2aNJPu0
「結婚する気あるの? 考えてよ」

妻の遺体を切断し、遺棄した疑いで逮捕された夫。


いつ結婚したんだぜ?
0366ビッグブーツ(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:34:51.41ID:R+CLFMr80
なぜこんなクズ男と結婚しようとしたのだろう・・・
子供部屋おじさんの方がよっぽど金もってそうなのに、女はそいつらは見向きもせずクズ男を選ぶんだな
0368ハイキック(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:40:11.23ID:CZqg5OLB0
>>6
つくづく人を見る目がない
ハタチまでに身につけなければならない必須要素よ
仕事ができても家事ができてもクズと付き合ったら人生ハードモード
0369ハイキック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:43:59.55ID:R1sGHlwm0
>>315
これはスロットやってますわ
0370キャプチュード(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:46:24.90ID:2AMKDsRI0
ひでぇな
こんな男選ぶのが悪いと言いたくもあるけど
流石に酷すぎるわ
何のために生まれて節制して夢の途中で殺されなきゃならんのか
0371ツームストンパイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:47:53.86ID:RNvmsd5I0
>>223
警察とマスコミが寄ってきてモテモテだな
0374フェイスクラッシャー(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:53:13.08ID:PYENWEmH0
結婚したのも嫁さんの金目当てだろうな
0375足4の字固め(山梨県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:58:15.69ID:9xwNziEa0
にゃーんで!かまってかまってほしいのーー!
0377ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:00:58.94ID:gaTrVDjN0
はっぴぃにゅうにゃあスレかと思ったら違ったようだ
0378アトミックドロップ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:01:03.11ID:jbhIyyQX0
なんでこんなクズが結婚してんだよ
もう俺はダメだ
死にたくなってくる
0379ボマイェ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:01:10.50ID:5kIX7wRS0
アカン。完全に真っ黒や。
0380腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:06:20.34ID:AbuVW+Lu0
>>366
なんでニュースになるようなクズ男しか結婚してないと思うんだろう
世の中のほとんどの男はクズじゃないけど結婚してるよ
0382垂直落下式DDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:10:38.14ID:taztX6DC0
>>341
それは相性いいって言わないわw
0383イス攻撃(庭) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:11:20.25ID:4UTUc8I30
>>5
相手のメチャクチャな行動に判断力が低下して結婚?
0384ファイナルカット(空) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:13:46.65ID:1s4EzYrD0
正直なところダーウィン賞だと思うよ、この女性
0386閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:16:34.44ID:kn701XF60
>>378
女の側にもアホがいるからこそ成り立つ事象なので、気にする必要はないだろ
0387ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:19:45.88ID:wssO5WvF0
人間のクズ
情状酌量の余地なし
即刻死刑にすべき
0389アンクルホールド(広島県) [AU]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:27:58.43ID:GN7RshEz0
>>315
地味だからパッと見ここまでの役満クズには見えないかも
0390ヒップアタック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:29:03.53ID:PuqY5uQR0
>>282
犯人は借金苦のため我慢して付き合っているだけだったのに
女に追い込まれて結婚させられた感じか
最悪に怒らせて女から別れ話を切り出させるつもりが
女の真の怖さを知って
この女からどうやっても逃れらないと絶望したか
0391フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:32:55.50ID:PcY3MHiv0
今の裁判所で死刑は難しいのかな
30年ではぬるいからマル特扱いの無期だな
0394ラダームーンサルト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:35:21.22ID:3ZrLQW0v0
齢26だろ、初婚ラッシュが始まる年頃だからな〜

俺が女なら無理に付き合わず即別れて他の男性と交際するね

ズルズル一所に居るのは相手にも悪いし自分の人生台無しにするから別れるのが正解
0395ドラゴンスリーパー(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:36:06.89ID:dcll7bVa0
嫁が悪いんじゃなくてコイツがクズだったのか…
どこに殺す理由があるんだよ。

元々殺すつもりで結婚する気もなかったのか?
0397ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [TW]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:38:08.07ID:gIvAeC5n0
このクズのなにが良くて結婚したんじゃろか・・・
0399レッドインク(石川県) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:39:37.71ID:Sc+QsgjG0
結婚式代を使い込んでるのになぜ結婚したんだ
ミステリーすぎるだろ
0401閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:40:27.50ID:kn701XF60
マジな話ここまで振り切れてたら更生の余地ゼロだと思うんだが、死刑じゃなかったら一生原発の除染作業とかやらせてシャバに出さないで欲しい。
0403ヒップアタック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:41:37.74ID:PuqY5uQR0
>結婚祝い金、結婚式代、新婚旅行費についても全て使った
女「結婚する気あるの? 」

あるわけないだろ
なんでわかってくれないんだよ
どう考えてもおかしいだろ
と心の中で叫ぶ犯人
0406超竜ボム(庭) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:51:28.53ID:DJ4iq+WJ0
金づかいの荒い奴は絶対知り合いにしたくないね
まして旦那や嫁になんかしたら。。。
地獄しかない
0407キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:59:12.17ID:aigXukY10
クズ杉ワロタ
0408キチンシンク(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 01:01:06.88ID:8QwxTmmX0
>>1
なんだ?このクズ
0409キチンシンク(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 01:02:09.94ID:8QwxTmmX0
>>1
顔写真無いのか?
0410グロリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 01:02:51.81ID:rUkeJFQF0
加害者も被害者もどういう育ちだったのか知りたい
あと男からナンパなりグイグイ押すなりして女性が落ちたと思える
0411キチンシンク(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 01:03:27.01ID:8QwxTmmX0
>>1
>平聖也

在日朝鮮人か
0418ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 01:16:29.94ID:YLLvJuS20
>>6
あんたはたぶんまだ若いんだろうな
俺クラスの古参になるとそういう突っ込みすら
飽きてくるから
こうなる前に頑張って婚活しな
0420ハーフネルソンスープレックス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 01:21:50.24ID:oZiOvgLl0
クズ男ばかりを渡り歩く女は一定数存在するからな
0422ショルダーアームブリーカー(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 01:35:27.98ID:e0ijt5oRO
『平』
典型的な南国島男
仕事嫌いの怠け者で
臆病者なのに残忍で狂暴
おそらくは、奄美か沖縄の出
0423男色ドライバー(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 01:42:28.55ID:a8fdkNHv0
稀にいるんだよ

お前らが持つステレオタイプイメージの真逆をいく、正直かつ大らかで、慈愛の精神にまみれた女の人ってマジでいる
基本人に幸せをもたらすばっかなもんだから本人はぱっと見、幸が薄い
ただあまりにも甘すぎるのでダメ男製造機になりがちで、付き合う男にはある意味強靭な精神力が求められる
その貴重な女性の一人は俺のとこへお嫁に来てしまったので心の底から妬んでくれていいぞ
0424スターダストプレス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 01:44:58.61ID:x27zC4CV0
でもお前らこれで男を見捨てるとこれだから女の大合唱だろ?
0425フロントネックロック(光) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 01:46:26.55ID:TSwmeZAr0
>>97
量産型中国人留学生みたいな見た目だな
0426腕ひしぎ十字固め(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 01:56:13.55ID:EqWtnIL+0
こんなクズでも結婚できることを考えると
結婚って一体何なんだろうと思うわな
俺たちは全然モテないのに
0427ヒップアタック(富山県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 02:01:17.00ID:1alUhlYl0
>>6
相手を探してるか?
出逢いは待ってても来ないぞ
0430バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 02:14:39.42ID:T5Z/SFtD0
>>315
ネジ飛んでる顔だわ。無差別大量とかやるタイプ
0431ハイキック(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/02(火) 02:15:33.73ID:I4Hru3Tp0
足が自宅から見つかったってニュースで言ってたけど、足フェチだったのだろうか
0432キングコングニードロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 02:17:24.69ID:92hGaQOZ0
こんなクズでも結婚できるのにお前らときたら
0433サソリ固め(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/02(火) 02:19:25.02ID:6jktKU5B0
>>423
その男版がうちの旦那。
温厚で優しくて慈愛に満ちてまるで仏。
ルックスも背が高くて男らしくてかっこいい。
私はと言うと性格もルックスも悪く正反対のくそデブ。
自分で言うのもなんだけど世の中妙だよね
0435バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 02:20:20.67ID:T5Z/SFtD0
隙あらばかよ
0438チェーン攻撃(岡山県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 02:26:56.91ID:3nMO7w+k0
>>315
自称「上海から来た中国人留学生」
0444クロイツラス(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:57:27.05ID:8HMnEZhq0
数百万の借金があって結婚式してる場合か?
0445ストマッククロー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:13:18.80ID:o+xQAt890
俺は式挙げずに新婚旅行だけやったな
式挙げると離婚しにくいしなあ・・・・・・(´・ω・`)
0447サソリ固め(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:22:34.89ID:kh736jAm0
2,3年前にも嫁さん殺したこういうクズいたけど、なんで結婚できたんだろうな
ペット用品会社に勤めてて、備品をネットで売りまくってたとか
憶えてる人いるかな
0449ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:40:14.05ID:OhkObeVN0
引きこもりが事件起こした時と違って会社員で結婚もしてるのに殺人しても会社員であることや結婚してることに原因があるとは言わないよね なんで?
0450膝十字固め(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:45:41.75ID:WOfxIEhrO
清々しい程のクズだな

すげぇな、ゆとり教育って
ネグレクトで我が娘を低体温症で殺した嬢といいコレといい、これがゆとり教育の結実した成果だ、ってんだからもう絶望しかないわな
0451キン肉バスター(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:46:13.72ID:XwikQ+1G0
こんなんでも嫁さんが「真面目に一緒に暮らしてく気があるの?」と問い詰めたというんだからよっぽど惚れてたのか
若いんだからとっとと縁切って再婚すればよかったのに
0453キン肉バスター(日本のどこか) [PL]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:51:26.75ID:N2zlqpU60
こんなドクズでも惹かれる要素があったんだろうな
・すげーイケメン
・口が上手い
・Hが上手い
・自分がブサイクすぎて他の男に相手にされない

のどれかだろうか?
0455フェイスクラッシャー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:53:12.32ID:MjT+N9ZC0
人の金使い込んで借金負わせた自分が悪いのに
他人を見るような眼差し浴びせられるのが耐えられないって嘘つけ
そんな精神持ち合わせてたらはなから人のカード勝手に使わない
金トラブル起きる様なクズとは即縁切りが一番だ命あっての物種だから金回収は諦めろ
0456ラ ケブラーダ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:53:51.86ID:7fPgOooa0
いつか真面目になるとか思ってんだろ
クズはクズだゾ
0457サソリ固め(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:57:40.15ID:kh736jAm0
まぁ、たまにトロルみたいな嫁さんと買い物してるフツメンとか見るしな
「え、なんでこんなトロルと?」って思わず凝視してしまうよな
0458目潰し(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:02:21.10ID:lOdtPuab0
>>421
スタンプ売る為の自演に決まっとるだろ
0459稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:04:21.64ID:ra50xj3L0
嫁さんも後には引けなかっんだろうな
この嫁さんだったら、後にもいい男はいただろうな。
0461シューティングスタープレス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:31:54.76ID:tdPH2zY+0
目線の問題じゃねぇだろw
0464ストレッチプラム(東京都) [SD]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:40:52.12ID:X8AthAQ20
借金の原因はなんだ?
ギャンブル?
0465ウエスタンラリアット(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:45:03.65ID:TVrEp3nD0
名前に「聖」っていう漢字を使う親はDQNである可能性が高い
この人も被害者であるとも言えるだろう
0466目潰し(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:49:53.52ID:bKWS22qC0
>>6
結婚出来ない奴はこの犯人以下の欠陥人間だから
0468スリーパーホールド(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:55:42.67ID:jMNbKbzd0
>>457
マザコン。男の中には後ろに手を回しても届きそうにない程の、大きな肉布団の上でおもいっきり甘えたい
という願望があるやつがいる。
いわゆる、デブ専というやつだ。
0469スターダストプレス(東京都) [AR]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:56:44.43ID:lp/+ZyQp0
>>54
お前ら売れ残りは温厚篤実じゃなくて人畜無害ってだけ
飯食ってうんこ製造してるだけで何も魅力が無いから結婚が出来ない
0471ドラゴンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:06:28.70ID:7ZN3eHP80
クズがモテるわけじゃなくてモテる奴の中にもクズがいるってだけだろ
0472毒霧(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:16:51.37ID:129OJGFx0
ただのクズ
なんでこんな糞クズですら結婚相手いるんだよw
0473ファルコンアロー(空) [CA]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:26:12.46ID:vLfJU6NR0
タクシーの運転手「あ、トランクに入れますよ。よいしょっと。
なんか中で転がったみたいですが、大丈夫ですか?」
0474リバースネックブリーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:29:15.61ID:y6dlBEk00
平塚って変な殺人多いよなあ
0476リバースネックブリーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 06:35:04.98ID:y6dlBEk00
>>475
嘘じゃないと思うよ
こんな奴相手なら、いい加減にしろよ!くらい言っちゃうでしょ。もっときつい事も言いまくるでしょ
それを上から目線とか言っちゃうドクズなんだよw
0480稲妻レッグラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:08:55.79ID:0TCp20RH0
次の犠牲者が出る前に殺処分したか。よくやった
必要な殺人ってのはあると思う。植松聖とか
0482ときめきメモリアル(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:16:07.38ID:OHMEiuLq0
性格もさることながら、顔つきもアチラさんぽいわ
つり目は整形でごまかせてもヨリ目はどないしようもない
0484ジャーマンスープレックス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:39:37.38ID:hVdAZ58y0
>>476
嘘でもないと思うけどマスコミフィルタかけてるだけでほんとはもっとひどいこと言ってると思うわ

本人別に結婚なんてしたくなかっただろうしずっと気楽なヒモでいたかったのに
女の結婚資金使い込んだせいで不本意に結婚させられたという認識なんだろ
妻は”夫”にまともになって欲しいから色々言ってたんだろうけど
多分こいつ被害者のことを妻だとすら思ってないんじゃないか
耐えられなかったのは多分「嫁面してあれこれ指図してくる」ってあたり
0485フライングニールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:41:29.99ID:PJhFb+vF0
>>6
主張しないからだよ。

「誰でもいいから彼女になってくれないかなぁ〜」って、間口広げて待ってたら誰か来そうか?誰か訪れそうな顔してるか?

来るわけないなら、コッチから行かなきゃ!
0486メンマ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:47:19.59ID:x6Iq+mcC0
KKとそう変わらないような気もするけどこの犯人
高学歴だけど現在無職で数百万円の借金あり
眞子様は当然最上級国民で上から目線かもしれん・・・
0487キチンシンク(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:47:58.45ID:Dl4Tbd5Z0
>>11 そのアルバイトすら実際にはしてないわけで
0488河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:54:24.81ID:V2SBtENH0
んでんでんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490クロイツラス(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:59:17.65ID:PNF/zaIw0
>>195
ちゃんとしてる奴は結婚できない
相手にこの人私がついてなきゃダメだと思わせる奴がモテる
だから女を見たら自分の母ちゃんみたいに甘えまくった方が勝ち
0492ラ ケブラーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:23:47.25ID:t0v6cPDa0
>>1
「上から目線に耐えられなかったので、両足削って身長低くしました!」
これだからドチビは…
0494急所攻撃(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:37:05.96ID:R+H3LpEE0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの者ですが

借金持ち無職でも結婚出来るのにお前らときたら
0495ジャンピングカラテキック(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:42:51.31ID:IvehUHw40
これ発達障害なんじゃないの?
お金に関して計画性ないし、職も続かない、人の気持ちを汲めない

何でこんなのと結婚しようと思ったんだろ?
0496アイアンクロー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:45:03.81ID:lhmxDNqC0
調子に乗っちゃダメ〜
笑えねえよ
0497ジャンピングカラテキック(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:45:53.57ID:IvehUHw40
>>49
籍入れちゃったのに、すぐ離婚では職場で噂されるから我慢したのかも?
0498雪崩式ブレーンバスター(三重県) [FI]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:56:59.20ID:FXASFkrM0
ヤバい。人の事言えない。嫁の金使いまくって遊び呆けてる
0502イス攻撃(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:21:02.23ID:5uHRH6rI0
サイコパスだ
自分の行動に責任取れないからとんでもない借金を平気で押し付けてそれを注意してくれる人を殺してしまう
0503膝靭帯固め(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:27:28.24ID:eCRX0r0Y0
平聖也は旧姓福山聖也で平楓吹さんとは平家への入婿結婚。
これだけでも肩身が狭いのに、本人がここまでクズ状態では針のムシロだったのは容易に想像がつく。
普通、入婿結婚だとそのハンデを跳ね返そうと頑張るもんだが、
まぁ、それ以前の問題か。

平聖也は旧姓福山聖也で平楓吹さんとは平家への入婿結婚。
これだけでも肩身が狭いのに本人がここまでクズ状態では針のムシロだったのは容易に想像がつく。

普通入婿結婚だとそのハンデを跳ね返そうとして、
頑張るもんだがな。

https://www.036izu.net/entry/2019/06/29/041854
0504ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:34:36.87ID:hWaNpoXQ0
金盗られたから回収するまで別れるのを躊躇したんだろうがクズからは早く逃げないといけなかったな
0505膝靭帯固め(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:50:00.89ID:eCRX0r0Y0
>>195 >>490

普通、男の場合、自己実現 自己アイデンティティ確立への衝動は社会での成功や学歴達成等外方向に向かうが、
女は結婚における家庭確立に自己実現を託す事が多い。
その際、几帳面で真面目な男は自分が分け入って活動、活躍するスペースが少ないと感じ敬遠する。
逆にある程度ルーズな男には自分の入り込み動けるスペースが充分にあると感じ結婚に積極的になる。

んじゃないかなぁ。
0508TEKKAMAKI(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:01:50.48ID:FjNbn+Wm0
また新潟かよ
0509ニールキック(ジパング) [GP]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:06:53.40ID:+Sczrjhi0
いやむしろこいつが殺されるべきクズだろ
0510ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:14:18.16ID:NTTtBcNm0
>>315
>>282

言葉がない
0512ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:25:10.32ID:91m8U1nm0
>>6
全くだよ
借金なんかしたことないぞ
結婚できる気が全くしない
0514ハイキック(光) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:46:15.88ID:5XQuN+qD0
>>5
50の悪いとこと50の良いとこがあるとバランスはいいが平凡で、90の悪いとこと絶対的な10の良いとこがあると10が極端に突出して見えるから特別になる。
せめて60対40くらいでないとね。
0520ニーリフト(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:36:42.59ID:v6qL+xiE0
まんこはさー
DQNほんとすきだなー
まぁ自業自得なんだけどさーw
0521ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:41:17.98ID:PFfJkSH80
>>455
実際問題、結婚で借金隠しは民事上問題だったはず

離婚も容易
0523サソリ固め(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:11:17.47ID:6jktKU5B0
>>490
甘えられるのが好きな女ばっかりじゃないよ。
私は嫌だね自分を母親に見立てて甘えてくる男は。
自分が相手に頼りたいタイプだから。
うちの旦那は年下だけど甘えん坊のマザコンタイプじゃない。
0526スリーパーホールド(光) [BR]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:29:15.31ID:xzNiJF0L0
>>6
ぶっちゃけ自分はいいヤツと思ってるやつほど結婚も彼女もできない
DQNとかクズの方がクズと自覚してる分、女からそうでもないよ、と股を開いてくれる
0529サソリ固め(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:05:54.36ID:6jktKU5B0
>>526
ほんとこれ。
自分で優しいとか真面目とか言ってる男はただ人畜無害なだけのなんの魅力も能力もない人間。
真面目や優しいなんてのは当たり前の条件。
0539足4の字固め(光) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 01:09:43.63ID:l1Gi7jID0
>>1
すげえくず
0541クロスヒールホールド(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 05:17:08.71ID:IsoKlMyX0
>>540
脳の障害
0542デンジャラスバックドロップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 05:25:46.13ID:PnNpzNy70
両方ゴミやんけ
0544ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 06:11:45.44ID:JUSl1ll30
>>520
まさか、結婚してる男はみんなDQNで、DQNしか結婚できないと思ってんの
真面目で優しい俺が高齢童貞なのは、世の女すべてがDQN好きなせいだとでも
すさまじい認知の歪みだな
0545稲妻レッグラリアット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 06:16:09.91ID:JOSP/lUk0
ttp://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1094639764/
暴力団幹部、韓国籍の那良伊正勝容疑者ら4人を逮捕 宮前区神木本町2 
ttp://www.kanaloco.jp/article/43609
バス車内で女性殴る、容疑で会社員男を逮捕 宮前区神木本町2丁目
ttp://www.asahi.com/areanews/kanagawa/TKY201008100447.html
相模原市道志川で宮前区神木本町1の中学生 武田俊祐くんが水死
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408081925/
道路に立っていた女性 タクシーにはねられ死亡 宮前区神木本町
ttp://www.kanaloco.jp/article/228367
ミキサー車にひかれ死亡 宮前区神木本町1丁目の会社員を逮捕
ttp://www.kanaloco.jp/article/40314
宮前区の住宅で火事 焼け跡から遺体発見 宮前区神木本町2丁目
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1191934296/169
はずみで電柱に衝突死亡 島新太郎容疑者を逮捕 宮前区神木本町2
ttp://www.kanaloco.jp/article/243994
女子中学生にみだらな行為 建設業の容疑者を逮捕 宮前区神木本町
ttp://www.kanaloco.jp/article/26071
集団で監禁暴行 宮前区神木2丁目、建設作業員の容疑者ら4人を逮捕
ttp://www.kanaloco.jp/article/45207
警察官をすれ違いざまに殴った男を現行犯逮捕 宮前区神木本町4丁目
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1361169976/169
東高根森林公園シラカシ林内で白骨化した死体を発見 宮前区神木本町2
ttps://hideyoshi.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1265759613/
痴漢 降車後も尾行し襲う 麻田義貴容疑者を逮捕 宮前区神木本町5丁目

神木の語源とされ、聖樹と崇められるしばられ松
遊行僧を縛りあげ、無理やり即身成仏させた伝説が残りますw
0546稲妻レッグラリアット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 06:16:47.10ID:JOSP/lUk0
ttp://blogs.yahoo.co.jp/smilemusashino/33586343.html
右折しようとした軽トラと衝突、バイクの男性が死亡 宮前区五所塚
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1397793593/
直進のバイク、右折の乗用車と衝突 20代男性が死亡 宮前区犬蔵
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393850631/
右折中だった乗用車と二輪車が衝突、男性が死亡 宮前区平3丁目
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406271674/
乗用車にはねられバイクの38歳男性会社員死亡 宮前区平3丁目
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1043948228/
小学校で女子児童が全裸女性遺体を発見 川崎市立平小学校
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406438211/
台所で火だるま 都倉静江さんが死亡 宮前区馬絹1390
ttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1178102528/603
職員死亡で川崎市立保育園長ら書類送検 宮前区有馬保育園
ttp://mimizun.com/log/2ch/news/979790339/
実家で生後4ヶ月の長男を絞め殺した母親逮捕 宮前区白幡台
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1165373233/
布団にたたきつけられ重体の乳児が死亡 父親を逮捕 宮前区野川
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258121597/
保育園の手洗い場で、男児がおぼれて死亡 宮前区土橋 すみれの園保育園

2人が死ぬ事故でもドライバーは生きているのですから、
バイクは安全な乗り物なのかもしれませんw
0547稲妻レッグラリアット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/04(木) 06:17:18.99ID:JOSP/lUk0
ttp://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1488168090/
東急田園都市線宮崎台駅で人身事故 女性が死亡 2017年2月27日
ttp//mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1519744329/858
東急田園都市線宮崎台駅で人身事故 女性が死亡 2018年3月7日
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524113727/
乗用車が20代ぐらいの男性をはねる 男性死亡 宮前区馬絹
ttp://www.kanaloco.jp/article/262431
タクシーと衝突、二輪の男性死亡 宮前区有馬7丁目
ttp://www.asahi.com/articles/ASK4N3VQFK4NULOB00F.html
川崎で住宅火災 焼け跡から1人の遺体 宮前区宮崎1丁目
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524113727/
乗用車が歩行者はねる 高柳亮介容疑者を逮捕 宮前区馬絹
ttp://www.sankei.com/region/news/180119/rgn1801190021-n1.html
停車中の路線バスに追突 70代夫婦が死傷 宮前区南平台
ttp://www.kanaloco.jp/article/33165
オートバイと乗用車が衝突 オートバイの夫妻死傷 宮前区宮崎2丁目
ttp://www14.atpages.jp/cadaver/log/log_07.html
年齢50歳から65歳位の男性 宮前区土橋1丁目公園内で死体として発見
ttp://www.sankei.com/region/news/170306/rgn1703060042-n1.html
交差点を横断中に軽トラックにはねられ田口弘子さんが死亡 宮前区平

戦時中に海軍の爆撃機が不時着した犬蔵交差点。
飛行機まで落とすとは、さすが川崎市といえますねw
0548デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 06:38:02.41ID:kKEdRX2s0
ブサメンとブスで醜く争って2、3日の笑いの種になり、そしてまた次の事件が起こる。この繰り返し。次も思いっきり馬鹿にして笑うぞー。次はどんな事件わくわく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況