【悲報】韓国裁判所、日本製鉄に対する差押え資産の現金化に7〜8カ月以上かかる見通し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングDDT(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:07.63ID:ea1KUgBa0?PLT(13000)

韓国裁判所 差し押さえ資産の売却巡り審理本格化=徴用訴訟

【ソウル聯合ニュース】韓国大法院(最高裁)が日本製鉄(旧・新日鉄住金)に
賠償を命じた強制徴用訴訟を巡り、裁判所が同社の差し押さえ資産の売却を認める
かどうか決定するための審問手続きに入ったことが1日、分かった。

 訴訟の代理人団によると、大邱地裁浦項支部は6月18日、売却命令申請の
債務者の日本製鉄に対し「書面を受け取ってから60日以内の意見提出」を求める
審問書を発令した。
 代理人団は、この審問書を日本語に翻訳して浦項支部に提出したが、まだ日本
製鉄に発送していない状態だと説明している。(略)

 代理人団は、法律上では債務者が外国にいる場合は審問の必要がないが、裁判所
が審問を決定したため意見の提出を待つ期間が追加されると説明。売却命令が
出され、差し押さえ資産が現金化されるまで7〜8カ月以上かかるとの見方を
示した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/01/2019070180097.html
0004カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:53.85ID:OMQLfFEV0
おせーよ
さっさと反日
0007ミドルキック(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:56:40.09ID:wMX0xI7h0
(≧∇≦)bイイね!
0008ラダームーンサルト(青森県) [DE]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:56:52.85ID:EyEnMaOK0
もう時間稼ぎするフェーズ通り越したんですけど
0009ニーリフト(東日本) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:56:54.58ID:qXkTtIrF0
どんだけかかんねん
0011ミドルキック(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:57:15.51ID:wMX0xI7h0
ちゃんと
どの議員とマスゴミが猛反対するか
見張っとかないとね🎶
001216文キック(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:57:43.10ID:/h1bkhNQ0
5割で割ってやろう
0013ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:57:55.64ID:2HNBxaAV0
もうギャグは要らんぞ
0015アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:58:18.96ID:DjYvBspc0
いますぐやれ
0016毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:58:59.34ID:Efd1W2Ex0
早くしろよ
ほんと長げえわ
0017ダイビングヘッドバット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:59:04.68ID:534iH2et0
とんでもない判決出しといて今更時間稼ぎすんなよ
0020膝十字固め(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:59:45.91ID:aKhT3Hdw0
真っ青な顔してブルガクしながら必死の時間稼ぎw
0021ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:59.08ID:cg8PhLr20
じゃー7ヶ月後が楽しみだな
0022フランケンシュタイナー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:01:48.20ID:1dScg/sL0
ずっと差し押さえしたままなんでしょ?
すでに被害がでてるのに、温情で特になにもしてなかったってのがわからないのかな?
0024カーフブランディング(光) [BE]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:01:51.97ID:BdXWE7PU0
進むも地獄退くも地獄でにっちもさっちも行かなくなって、
とにかくダラダラ先送りして誰かが何とかしてくれるのを待ってるんだろ
端的に言うと以前のように日本が折れてくれるのを待ってると
胡散臭い向こうの原告側弁護士の売名に利用されてるってのが現状だな
0027目潰し(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:16.76ID:LToe11Ce0
日本も韓国政府を日本の法廷で訴えて違約金を請求しようぜ
あいつら従軍慰安婦で約束破ったろ
1000兆円で許してやるよ
0029かかと落とし(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:55.67ID:bS4YYRkg0
>>1
もう韓国政府のG20前の返答期限切れたんでどうでもいい
0030リキラリアット(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:06:50.45ID:wP77Psay0
制裁しないとな
0034フライングニールキック(ジパング) [IQ]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:08:51.32ID:Nv6UZIIU0
>>20
真っ青なってんのは政治家だけじゃん
一般人は何とも思ってねーよ
0035フライングニールキック(ジパング) [IQ]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:09:39.40ID:Nv6UZIIU0
>>24
韓国政府が賠償金払えばいいだけだし進むのは地獄じゃなくね?
0036メンマ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:09:39.82ID:ga+JI5Mo0
安倍が総理じゃなくなるまで時間稼ぎ、みたいな事を本気で考えてるな
0038ラダームーンサルト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:11:59.35ID:GOVLNgvl0
実際に現金化したら絶対に後戻り出来ない案件だからなwww

多分これあるから自国が有利に立てると思ってるんだろうけど
実際に切ったあとは国交断絶になるレベルだから切るにきれなくて先延ばししかできないwww
0039張り手(光) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:12:47.73ID:ofAwkLqZ0
韓国栄光への道筋
経済は白人農園の土地強制収用したジンバブエ方式
政治体制は赤化統一によるベトナム方式

これにより最終的かつ不可逆的に
完全無欠ヘル朝鮮が完成する
0040クロイツラス(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:12:56.30ID:80VpTpF20
時間稼ぎを無効化する為に
日本は何でも期限を設けて回答を求めるべき
韓国は何でも起源を主張するけど
0042断崖式ニードロップ(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:16:05.72ID:WjIltvz10
審議遅らせると、前最高法務院の長官のように
逮捕されるぞ
今度の最高検総長は、ムン酋長の活動家お友達なんだそうだから
0043ダイビングヘッドバット(光) [ES]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:20:21.71ID:pS7v5+ZU0
とうとう自爆スイッチを押すんですね
0045毒霧(庭) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:22:51.20ID:aAvlGqL60
今度こそ信じていいんだな?
0046アトミックドロップ(中部地方) [AU]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:23:18.93ID:hrUwn4gw0
>>1
あいつら馬鹿だから長引かせて安倍が総理じゃなくなったら制裁されないで済むと思ってそう・・・

日本企業がダメージ食らったら制裁やらないわけねーのになあ
0047ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:24:02.80ID:X/T6faxH0
サムチョンとかLGが半年もつかな?w
0049アンクルホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:26:49.71ID:TP8aiJ0t0
じゃあ戦略的無視継続だな
それまでにデフォルトしそうだが
0051ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:35:25.40ID:aODmovUA0
はあ!?
ふざけんな
いつかいつかと期待してのがバカみたいじゃねぇか
0052リバースネックブリーカー(庭) [ES]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:38:12.90ID:jsE5hY7h0
やるやる詐欺
0053腕ひしぎ十字固め(北海道) [PT]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:39:30.96ID:VK0hKUM60
いつまでも棚上げできないだろうね
日本はどんどん制裁ではない制裁やっていくから
0054毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:40:23.35ID:rHDRPXwR0
これ実質延期だろ
親日罪で牢屋ぶち込めや
0055腕ひしぎ十字固め(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:41:28.80ID:mVq/gmjS0
ええんか?→7ヶ月後→ええんか?

ずっとループだろうな
0056クロイツラス(家) [SG]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:42:43.12ID:L//sgjwB0
出稼ぎ労働者に有利な判決はあっさり出すのにわかりやすすぎだろ
ちょんはさっさとロウソクデモで政府と裁判所に圧力かけろよ
0058ハーフネルソンスープレックス(石川県) [RU]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:44:44.16ID:rHJ5H9ub0
来月に終わると思ってたのに
0059フランケンシュタイナー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:48:48.78ID:1dScg/sL0
>>44
3/1の何かに合わせて現金化って言ってたような?
0060超竜ボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:49:30.26ID:X0xV6eSJ0
なんでそんなに掛かるんだよ
特例で3日でやれよ
0062クロイツラス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:54:52.14ID:VIdQ1ckc0
競売に掛ければいいじゃん
0064ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [PL]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:07:23.58ID:whipD4RE0
ようやく自分の首を絞めてることと
現金化を完了したらどうなるのか理解した韓国ちゃん
0065ときめきメモリアル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:09:33.01ID:7uWVDQjD0
たった1円でも現金化した瞬間この俺が動くよ。
重い腰を上げ拳を握りしめギラリと眼光がお前らを照らす。
その時胸のあたりに付着していた炭酸せんべいのカスが
宙を舞い落ちるだろうよ。
0066バックドロップ(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:09:36.61ID:fvIxde350
一方、フッ化水素の韓国備蓄は2ヶ月持たないというw
30日〜40日だったかな
経済崩壊のカウントダウンタイマーが発動しちゃったな
0067グロリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:10:21.70ID:w22PN+y70
早くしろよ(´・ω・`)
0068バズソーキック(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:10:30.95ID:oQjSM8KDO
>>1

現金化しても貨幣価値が紙くず以下になるよね
0069河津落とし(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:10:51.13ID:WUE/MCos0
補償金当てにローン組んだ奴
結構いるんじゃ?
0072チキンウィングフェースロック(大分県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:21:18.68ID:56dDp6Vc0
日本製鉄「今すぐ差し押さえていいよ」
0074ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:25:02.69ID:2X4lv9EF0
早く手首切れよ〜ホラホラw
0076マスク剥ぎ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:30:34.78ID:Ob+v50/G0
現金化したら制裁じゃなくて
ならば
今日にでも前倒しで制裁発動を
発表すれば慌てるだろうな。
それか、発動は韓国側の措置を待たずに突発的であると言えば面白いだろう。
0077マスク剥ぎ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:31:11.70ID:Ob+v50/G0
先方に考える暇を与えてはならない。
0078キドクラッチ(光) [FR]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:36:48.98ID:rpChZRUI0
牛歩戦術とは古いな
0080ラダームーンサルト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:43:14.58ID:GOVLNgvl0
>>69
それらが日本に輸出されてきてそして生活保護な予感www
0081フロントネックロック(三重県) [JP]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:52:11.55ID:B7wP8lc00
前五月の時点で3カ月ぐらいでできるって言ってたよな
0084サッカーボールキック(空) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:57:38.01ID:8+RlSm/I0
hurry hurry hurry
Time is Money
0085栓抜き攻撃(光) [ES]
垢版 |
2019/07/01(月) 17:00:05.72ID:9svHFNBI0
実際何を現金化できるんだ?
買う奴がいるってことなんだよな?
撤収した後のゴミしか残ってないんじゃね?
0087ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/07/01(月) 17:08:09.45ID:cbbjsG7q0
卑劣な日本の妨害行為により、現金化するまでに1000年かかった!
そしてその間に遺族が100億万人に増えたから全員に…


とか言う遥かな未来が予測できる…
0090スリーパーホールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 17:18:45.90ID:RSxpqryb0
あんまり遅らせると逮捕されるし原告からも突き上げられる、
売却命令出しても日韓関係破綻の責任を取らされ逮捕だろう、大変やね
0091タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 17:20:08.57ID:NbZbCxAn0
さっさとやれや
結局司法も政府と一体化してることの証左だろ、これ
0093バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 17:20:39.28ID:SssrQB8P0
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
しかし韓国は考えを改めない。
韓国から資本を引き揚げよう。
0094キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 17:21:37.08ID:X9V9id2b0
>>24
元々は文が弁護士時代に始めた事で大統領になって裁判官変えたりしてのこの判決だからな
文にとっちゃライフワークみたいなもんだ
0095ジャーマンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 17:43:27.85ID:uQI9W2IS0
曰く付き?の資産を買い取るとこはほんまにあるんやろか?
0102河津落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 18:48:23.16ID:XbcPhco60
なんで?
差し押さえてるんだから売却したらいいだけじゃん??
なに審議してるン?
0104河津落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 18:49:20.20ID:XbcPhco60
俺がある女の資産差し押さえたときは
その女が雲隠れしたから再建を某団体に売ったよ
0105レッドインク(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 18:54:28.30ID:doCKbiLk0
>>87
それは強ちネタではないなw
あのキチガイ共なら、1000年後に「1000年前(資産差し押さえ)の清算ガー」とか言い出しかねない。
0107タイガードライバー(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:19:09.03ID:lRL9IxHY0
>>24
これの行き着く先が見ものだよね
0108ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:34:05.92ID:7k64ynGZ0
韓国「現金化は来年です。そうなる前に日本はギブアップしてね。」
0109シューティングスタープレス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:34:10.93ID:PGqt9KC50
国は朝鮮籍どもの口座の動き、この先数ヶ月要チェックだな。
いろいろ分かることが出てくる。
0110トペ スイシーダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:38:29.18ID:d8sHk4Ov0
え?今から七ヶ月なの? 話が違うじゃん
年明けのニュースじゃ今月か来月には現金化できるって言ってたじゃん
0111ファイヤーボールスプラッシュ(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:46:22.18ID:EpgVxbiZ0
現金化しなくたって基本条約にある紛争の解決の手続き全部(国際司法裁判所へ単独提訴)してそれでも解決しなければそれはそれで対抗措置の発動じゃないの?
だから今面倒な手続きを時間かけてでもやってるのに…こんなん時間稼ぎ以外の何者でもない
でも韓国はそもそも条約無視してるわけだからそんなん気にせずさっさと現金化すればいいのに変なところでヘタれるのな
0112腕ひしぎ十字固め(北海道) [PT]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:54:02.32ID:VK0hKUM60
現金化してもしなくても日本の方針は変わらないだろうね
ただちに資産を返せば少しは違うだろうが
日本人は怒りの限界超えたらとことんやるからね
0113ニールキック(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:56:11.46ID:mUvKYz7E0
チョン「やるぞ!ホントにやるぞ!」
日本「どうぞどうぞ」
0114ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:08:02.93ID:xpG3sPnu0
>>1
さっさと現金化しる!!(笑)
0116河津掛け(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:13:25.25ID:qyxHazVf0
「手続きに入った」とか、「審議入りした」とか言葉かえて時間稼ぎしているけど
差し押さえしたものの利用価値がなく買い手がつかない資産なので
現金化できないって認めたらどうだよw
0119逆落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:29:24.93ID:v233emco0
そんなに掛かるもんなのか?
0120ブラディサンデー(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:30:38.23ID:VS5HSgLD0
三権分立で何も出来ないとか言ってるけど、
韓国政府が相場の3倍で買い上げて、日本製鉄に迷惑料と
一緒に返還するとか、今後の裁判では日本企業が負けないように、
募集工への補償義務は韓国政府にあり、日本企業にはないと
法律で定めるとか、行政・立法でいくらでも出来るのに。
0122メンマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:33:10.75ID:sKbRoU7j0
7月15日に現金化じゃねえの?
めちゃくちゃな判決だすんだから明日にでも現金化しろや
0123ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:39:38.57ID:CNWigAGW0
>>1
更に7〜8ヶ月かかるとかおまエラ馬鹿チョンはどんだけ無能なんだ?
0124ダブルニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:43:47.63ID:FeGo1KCH0
X JAPANのアルバム発売時期みたいだな
0125クロイツラス(光) [FR]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:47:14.25ID:mTVQq95o0
現金化するぞ詐欺かよ
0126カーフブランディング(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:53:37.56ID:3o+ggp5J0
おっせーんだよ
さっさと現金化しろ
0127トラースキック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:56:25.70ID:UzvucDyr0
手続き遅すぎワロタ
012816文キック(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:25.76ID:FQwPLVax0
眼鏡弁護士   換金するぞ!

白髪ババア  換金は非常にまずい、やめてくれ。
最高裁長官  守衛よ、眼鏡弁護士を敷地に入れるな。

韓国国民   換金できたら、全国民が被害者またはその相続人として裁判を起こす。
    
0129ウエスタンラリアット(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:04:50.21ID:VUfu3X800
常識的に考えてそんなにかかるわけないわな
韓国政府としては日本に頭下げるわけにはいかないし身動きはとれない
半島情勢が変わって日本が土下座しながら賠償してくるのを待つが最善という
ニートみたいな他力本願を決めたんだろう
0130フロントネックロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:06:23.06ID:3Jleybnp0
今の政権で責任取りたくないから持ち越しさせる気だろうね。
でもまだあと3年くらい任期あるよね
0132トラースキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:09:58.40ID:Wg5uZ4Q/0
もう制裁発動したからどうでもいいやw
0133マスク剥ぎ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:13:34.63ID:y2Qn9flE0
今日中にやれよ
0134バックドロップホールド(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:14:15.17ID:+ChzczxC0
いくら時間稼ぎしても日本のスパイ政党が政権を盗る
事は二度とねーぞ。
0135ジャンピングDDT(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:14:36.00ID:hlGjQqHU0
事ここに及んではもうそういう様子見は意味ないのに。
ホワイト認定取り消されたんでしょ?あんたらチョンは。
0136魔神風車固め(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:21:26.19ID:Ots/3Sao0
朝鮮: 撃つぞ、撃つぞ
日本: さっさとやれよこの野郎、撃てこの野郎
0137ストマッククロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:24:15.02ID:zusXwHGY0
>>11
自分日本人だし、徴用工の問題にもきちんと意見が言える政党に投票しようと思う
増税、年金問題なんかはどの政党でも同じような事しか言わんだろうし
0138アトミックドロップ(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:24:54.41ID:/Vbi4gbZ0
プロシュート兄貴曰く
0139タイガードライバー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:26:01.28ID:SbkmOPKt0
早く現金化してくれ
0140ストマッククロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:34:27.92ID:zusXwHGY0
>>53
もしかして、ジャップはボディブロー打つの上手いのかな?
0141フランケンシュタイナー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:35:36.92ID:LFoqU8Me0
そんなかかるもんなの?
ほんとは小一時間でやれるんじゃないの?
0142ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:46:41.53ID:vAOeEyk80
牛歩現金化w
0143フライングニールキック(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:56:24.17ID:KJ8WOCB/0
何ノロノロやってんだよおおお!
テンポ悪いよ!レスポンスしなきゃなんないこっちの身にもなってみろよ
もう裁判所だの手続きだのまどろっこしいこと言ってないで、日本の日本製鐵本社に付け火でもして来いよ
放火得意だろお前らw
0144頭突き(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:56:36.68ID:2/9SR+zA0
そのぐらいでいいのか
10年ぐらいかと思ってたわ
0145フェイスロック(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:26.32ID:SCLPVfE30
これに関わったムンムン裁判官がエクストリーム自殺することにならないといいけどね
0147ショルダーアームブリーカー(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:02:40.31ID:778Toubr0
いつ売るんだよwwwwwwwwwww
0148河津落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:08:36.17ID:jKhPjdSH0
本気でやったら終わるしな
責任追及されてまた逮捕でさよならじゃね
0149ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:09:05.21ID:w022/0f80
制裁発動が決まったし、もう時間稼ぎすればするほど韓国は追い込まれるだけだが?
ムンは支持層を失うのが怖くて何もできないし、無策のまま経済立て直しを出来なければ弾劾一直線
どう転んでも詰んでいるw
0151バックドロップホールド(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 03:48:11.17ID:rEFhIBfj0
現金化できても担当者が持ち逃げとかするんでしょ?
0152アンクルホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:24:46.49ID:o6Xj0zsB0
現金化!
現金化!
さっさと現金化!
シバくぞー!
0153ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 04:34:36.36ID:r23nz5Nh0
>>38
むしろ早く現金化して韓国と国交断絶したい

日本国内のパチンコ関連を違法収益とみなし過去の利益全てを没収してほしい
0154スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:10:59.10ID:iN9RqRDa0
そもそも買い手があるのか
0155フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:16:14.80ID:vfNZBDK30
ちょうどこっちの制裁の効果が目に見えてくる頃だしちょうどいい期間だな
0156ジャンピングエルボーアタック(光) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:20:42.78ID:ExPtsM1T0
サッサとやれよ!
憎っくき日本を叩き潰したいんだろ?
大丈夫大丈夫、マスコミはじめ日本の左派は地獄の底までお前らの味方だから!
怖いものなんてないぜ!
0157ジャンピングエルボーアタック(光) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:24:15.49ID:ExPtsM1T0
ああそうか、日本で選挙があるからそれが終わって情勢が変わるまで先延ばしにしようって魂胆か
だから最近サヨクが必死なのねw
0159ストマッククロー(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:36:10.74ID:n5b6++t/0
>>20
キムチレッドだろ。
0160フライングニールキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:47:22.13ID:W2JmGk0x0
時間稼ぎしていたらいずれ日本が折れると思っているんだろうけど
もうそういう段階じゃないんだよなぁ……ほんとアホだよね下チョン
0161スパイダージャーマン(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:48:38.36ID:xGhnejfn0
もう後戻りはできないんだぞ
とっととやれ
そして根絶やしにされろ
0162ボマイェ(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:51:38.56ID:nZPYiNZK0
北に持っていって証券の偽造にかかる時間かな
それとも機械設備等の制御ソフトのコピーのための時間かな
0163オリンピック予選スラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:54:51.33ID:fuoodTKe0
もう殴り開始のタイミングでまだウダウダ言ってんのか
0164足4の字固め(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 07:55:41.14ID:jlaHpK3+0
仕事が遅い
0165オリンピック予選スラム(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:41:03.83ID:tJXi1Jzq0
日本政府が制裁を発動した時点で
もう自民党は後には戻れないし
やりすぎましたごめんなさいも出来ない
仮にそれをしたら自民党は終わるし
その後の政権の親韓政策よって日本も終わる
0167ニーリフト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:51:43.83ID:8b77v+UA0
他国の資産差し押さえは戦争状態だからなぁ
0170タイガードライバー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:17:27.93ID:EK8fAW8M0
三権分立がブレて透けて見えますよwwwww
0171シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:35:48.84ID:bSZnu46r0
>>111
今回は今までと違って韓国が約束破れば成立しなくなる案件じゃないから駄々捏ねても一方的に制裁されるだけですし
0172サッカーボールキック(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:39:06.18ID:+U2yUPDd0
ここまではテンポ早かったのに、急に足踏みし出したな。
とっととやれよ野呂松人形。
0173キドクラッチ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:43:31.58ID:49d8O6330
時間稼ぎなのだが、ムンは無策だしどうするんだろう。
韓国自ら困った状況に追い込んでるのが愚か過ぎる
0174ヒップアタック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:44:46.43ID:UhvskiWL0
やれるもんならやってみろ
0175ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:46:10.24ID:D+mU0HMF0
なぜかずーっと日本が折れ続けていたから悪い癖が付いちゃったんだな
犬と同じなんだからスタートが肝心なんだよ中国見習え
0176逆落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:47:39.48ID:UXTKqJAE0
実際にやるかどうかにかかわらず、この時点で韓国に辟易するのが
普通の企業経営者だよな
未だに危機感のないバカ経営者はクビにしろ
0177メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:54:40.93ID:bncxgjAq0
>>1
7ヶ月もがき苦しめ糞ジャップw
0178アンクルホールド(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:00:27.93ID:o6Xj0zsB0
結局いつも口だけなんだよなw
ヘタレチョソコーはw
0179ローリングソバット(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:02:57.99ID:2BTOxV6F0
韓国政府「日本は三権分立の基本から逸脱した行為をしているっ(きりっ」

韓国が超必死になって自己紹介していてワロタ
0180キチンシンク(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:13:29.05ID:H39GaQ220
まぁ、ここに昔韓国並みの強かんやろうがいたから取るだけ取れば良いよ
これに関しては韓国やれやれ!

今はまともだろうけど、昔は体質がクズだったんだろうな
もうそいつは死んでるだろうけど
0182キングコングニードロップ(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/03(水) 08:44:25.30ID:3iZZTNjM0
今すぐやればいいのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況