X



【🌈】NYでLGBTパレード 15万人が参加見込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逆落とし(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 00:46:37.73ID:74VYyUJt0●?2BP(2000)

(CNN)米ニューヨーク市内で30日、性的少数者の世界的祭典「ワールドプライド」のフィナーレを飾るパレードが開催される。

ワールドプライドは毎年、世界の都市で順に実施されてきた。今年は性的少数者の人権運動のきっかけとなったニューヨークの「ストーンウォール事件」から50周年となる節目を記念して、同市での開催となった。

ニューヨークでは今月初めから、同事件の50周年記念集会や音楽フェスティバルなどの行事が開催されている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16700815/
0003メンマ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 00:49:54.54ID:t1sUZ08R0
ホリエモン死ねよ
0004レッドインク(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 00:50:43.65ID:Q31nBd1+0
>>2
わあ!画面広くていいなぁ
0006ツームストンパイルドライバー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 00:51:30.85ID:P4KVfxNH0
変態大集合
0010超竜ボム(庭) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 01:06:29.04ID:BVQ98eG40
女子高生レズとかいないの?
と思ったけどアメリカで女子高生って言ったら容姿は大概だもんな
0011ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 01:09:08.95ID:0doOHaIB0
なぎ払え!
0012エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 01:38:49.52ID:PotrBPoL0
やれ黒電話
0014フライングニールキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 01:43:37.08ID:9O4rdBQ80
>>10
アメリカのJKは子供だから
0015リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 01:55:46.10ID:U0h0VLXU0
今こそNYに一発落とせば世界平和に近づく
0016ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 01:56:46.50ID:cbbjsG7q0
住んでみてわかったNYシリーズ@

ニューヨークは恋愛することが難しい街である
https://kurashi-no-topic.com/love_marriage/11467/

↑素敵だなーと思う男性に出会うとゲイの確率が高い街らしい
一般女性にとって恋愛が難しいんだとさ
0018アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/01(月) 02:00:28.41ID:vOagdCGO0
チョソコーのParkとかだらけだとうなw
0020エルボードロップ(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/07/01(月) 02:29:35.75ID:TVzQrAf/0
この人たちで国作れば?
使ってない土地中国にいっぱいあるからさ
但し15万人の国が100年後何人になってるかは知らないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況