X



俺「う、薄汚ねぇ在日のガキがああああ!!!!!」幼女「ふぇ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ルネ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:28:23.18ID:/y/2EKUd0?PLT(13000)

【ソウル聯合ニュース】韓国の生活用品メーカー、愛敬産業は30日、在日韓国人3、4世にハングルと韓国文化を伝える大学生の教育寄付団体「国人」のグローバル・メンタリング・プロジェクトを後援すると発表した。

「国人」は2010年から韓国の大学生と在日韓国人間の交流を支援し、在日に韓国文化を伝えてきた。今年の7〜8月には愛知県の名古屋韓国学校など、日本の6地域・7校の在日韓国人を対象に韓国語教育、進路相談などを行う予定。

愛敬産業関係者は「今回の後援が在日同胞に韓国文化を伝え、韓国と日本の懸け橋の役割をする人材として成長することに役立つことを期待する」と述べた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190630001800882?section=society-culture/index
聯合ニュース 2019.06.30 14:14

https://i.imgur.com/gylWxvc.jpg
グローバル・メンタリング・プロジェクトの10周年記念式(愛敬産業提供)=(聯合ニュース)
0004ミミちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:42:01.88ID:MklcEkga0
埼玉さんの幼女と在日ネタのコンボ芸
0005Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:47:56.21ID:HYhc4wy10
締め付けが厳しくなると
こういうお涙頂戴な事するよな 毎度

定期だからまぁ見てろよw
0006サニーくん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:01:43.37ID:3M/hV7fN0
安倍は岸の孫だとか罵るくせに、在日犯罪者の子供の場合、親は関係無いとか言って庇うパヨクの浅はかさよ。
0007ペンギンのダグ(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:12:39.07ID:94bR99iF0
まあなんつうか子供やかわいい動物嫌いになるときってあるよね
それも手口だから
0008BMK-MEN(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:29:56.13ID:79RxMZl50
>>1
子沢山種豚パパのくせに、何ほざいてるの?
またまた幸せ子沢山種豚パパアピールしてるの?
それより、有名な科学誌に載った自慢の論文はいつさらすの?
0009BMK-MEN(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:30:16.05ID:79RxMZl50
お前ら糞埼玉県種豚のレスこじき糞スレで釣られてマジレスとかどんだけめでたいアホなんだよ?
0010タックス君(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:38:22.66ID:SfJgaKde0
>>1
お前は在日のこと何も分かっていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況