X



【速報】トランプ大統領、金正恩朝鮮労働党委員長をホワイトハウスに招待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おばこ娘(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:21:07.93ID:4Wk3dUaA0?PLT(12000)

【ソウル共同】CNNテレビによると、トランプ米大統領は北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長をホワイトハウスに招待した。

https://this.kiji.is/517959349530723425
0004あいピー(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:22:04.82ID:BvewcoQs0
だからか!あのカリアゲの笑顔w
0005ハッチー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:22:05.48ID:XuF02Oki0
太平洋渡れる飛行機無いの知ってるくせにいいいいいい
0006肉巻きキング(日本) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:22:13.06ID:4vY9L3UH0
拉致問題解決するといいな
0008なっちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:23:44.47ID:GJYaSF/10
黒電話アルコール入ってただろw
あの顔はw
0010陣太鼓くん(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:23:52.17ID:+QLVF9s80
G20の成果

トルコのエルドアン
「皇太子がトルコ国内で起きた暗殺事件に関わってるんだが」

トランプ
「金豚がマサヲの暗殺の首謀者なんだが」
0011ぼっさん(徳島県) [ZA]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:24:08.22ID:YvpD450f0
マリンエキスプレス着工しなきゃ
0012大吉(家) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:24:08.84ID:3QGB3HrR0
ムン介してたらダメだと悟ったんだな
0013吉ギュー(香川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:24:23.62ID:oK9lNfbN0
カリアゲが渡米したら驚きだな
0014シンシン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:24:23.81ID:lv79wHRt0
ムンちゃん用済みかな
0015コンプちゃん(光) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:24:34.98ID:oCAtQQfm0
列車で行けないからなぁ〜
0017みらい君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:24:50.85ID:R/G+a5+i0
>>3
最近自国民が謎の死を遂げてるのにな
0019ポッポ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:24:55.81ID:A25xZRif0
G20のことなんて 世界はもう忘れました
0023モモちゃん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:25:03.50ID:i6VE8kDc0
ムンムンの立場が・・・・・ w
こりゃチョソバブエですわw チョソバブエw
0025チーズくん(光) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:25:36.65ID:ygeCtW4j0
>>21
はい
0027ポッポ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:25:55.24ID:A25xZRif0
万景峰号だとアメリカまで何日かかるかね
0028KANA(大分県) [BG]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:26:08.51ID:zK8Z61uN0
韓国国内じゃまたジャパンパッシングとか言って支持率上がるんだろうね
0030パム、パル(家) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:26:21.47ID:dhK1eRU40
米国で拘束後米特殊部隊が平壌を制圧、正男の息子が臨時政府を創立
0031パピラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:26:22.13ID:SHM0WH/u0
親友のシンゾー抜きでどんどん話が進んでるww
0032きららちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:26:41.56ID:QOwldHA50
これもう二人にノーベル平和賞だろ・・・
0034てん太くん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:26:55.73ID:TDFqCU880
また中国に飛行機借りるんか?
日本の古い政府専用機の747売ってやれよw
0035ポッポ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:28:11.04ID:A25xZRif0
黒電話とトランプだけならまだしも
文までノーベル平和賞に入ったら
安倍ちゃんもう舌噛んで死ぬレベルの屈辱やろ
0036都くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:28:37.61ID:O9kqXSYZ0
ネトウヨ「俺も招待して」
0037ちーたん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:28:41.61ID:8G6o8zQt0
臆病なデブが行くわけないじゃんww
トランプもそれをわかって煽ってんだろww
0038ラジオぼーや(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:29:18.48ID:wEphtWkI0
輪に加われなく周りをうろうろ徘徊してる臭い犬がいるみたいですね
あっ、安倍かw
0039バスママ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:29:42.75ID:YN7fFXjc0
最初に会った時も同じ事言ってただろ
0042吉ギュー(香川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:30:00.56ID:oK9lNfbN0
まあ電車で行けないからな
0044おおもりススム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:30:24.21ID:69wm2Vzv0
拉致しろ
0046ごきゅ?(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:30:42.45ID:m3QBB6s/0
アメリカまでどーやって行くの?
0047シンシン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:30:47.43ID:lv79wHRt0
なんでぱよちんが勝ち誇ってるの?
0049ピカちゃん(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:31:29.93ID:gBwEMils0
オーケーレッツパーリィィィィィ!ウェルカムトゥザホワイトアウスってことか
メタルウルフかよ
0050ブラックモンスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:31:32.84ID:xOvWlool0
>>7
優秀な実業家ほど
第一印象で人を見抜く
まあ人を見抜くのはさほど難しくないんだけど
その第一印象を信じ続けられるかどうかは難しいんだ

トランプは北のデブを見て何かを感じたんだろう
あと文を見て愚鈍だとも思っただろう
だからトランプは北を相手にしているんだと思うよ
0052わくわく太郎(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:31:48.23ID:3b5VOvdk0
中国から飛行機をレンタルかな?
高麗航空のオンボロ飛行機じゃアメリカに入れそうにないし
0054モアイ(京都府) [NA]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:32:42.57ID:u6l/3JNJ0
>>47
本国に帰国出来るから
0059はまりん(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:33:29.49ID:FqPAN7cb0
ベーリング海のカニ漁船に乗り込んでアラスカへ そこから鉄道でワシントンDCへ
0060ハッチー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:34:30.52ID:OKKenV2V0
CNN...
0061チーズくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:34:33.72ID:os74NW520
>>5
中国の国旗が描かれた機体で行けばいい
0062さなえちゃん(広島県) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:34:39.23ID:FC1HDNG80
トランプ「東京で乗り換えて、シンゾーと一緒に来るがいい。シンゾーには連絡済みだ」
0063けんけつちゃん(埼玉県) [RO]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:34:40.29ID:KL00FA030
韓国のアイツは用済みか
反日活動に力をいれないと大変なことになるね
0065Happy Waon(光) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:34:47.59ID:0H8FiXQ/0
列車が無いなら、
船に乗ればいいじゃないw
0066お買い物クマ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:35:07.14ID:z5OQll100
とりあえずトランプには失望した
あっちへフラフラこっちへフラフラ
功名心を満たすためなら簡単に寝返るし、どこに向けてでも鉄砲を撃つ男なんだな
0068ポポル(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:36:29.12ID:hnYxx8Sz0
>>66
トランプは政治家じゃなくてビジネスマンだからな
選挙に勝つためならなんだってやるだろうよ
0069フクリン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:36:34.02ID:os+rlT1r0
これで無駄ヅモ読みたいな
0070Happy Waon(光) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:36:44.97ID:0H8FiXQ/0
>>62
それ良いよな
政府専用機にあえて乗せて、日本の自衛隊の実力見せつけ糞つまらん邪な考え方を矯正するやり方もある
0071きこりん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:36:47.57ID:0ZMEJ2hn0
行くわけないだろベトナムでさえ政府軍部要人総監禁してたのにクーデター絶好のチャンス
0073レイミーととお太(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:38:40.38ID:osRucsyk0
メリケンはとにかく北チョンの核の危険を軽減出来れば上出来だからな
トランプの成果としても大きいし
日本はついでに拉致問題に関してちょろっと言及してもらえたら御の字か
0074モモちゃん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:38:59.20ID:i6VE8kDc0
ムンムンはある日突然亡命しそうだよなw
家族は既に亡命状態だし、まー北の工作員としては南がどうなろうと知ったことじゃないわなw
0075ユメニくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:39:02.46ID:NTJpkIsc0
>>31
ヒント: G20直後
0076雷神くん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:39:46.23ID:943XXSL80
>>29
ワシントンだけど好き
0077Happy Waon(光) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:39:50.94ID:0H8FiXQ/0
>>66
トランプさんってCNNが言うような戦争狂じゃないとおもうよ
軍事力はあくまでも恫喝のツールで、
相手が大人しくなったらビジネストークと接待で懐柔させる

ビジネスマンのやり方だよ

俺はブッシュみたく本当に戦争おっぱじめる大統領よりも信頼出来るし好きだけどな
0079はまりん(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:40:14.48ID:FqPAN7cb0
北朝鮮の軍部には対米強硬派が多くて正恩も抑えるのに苦労してるらしいからな
0082めろんちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:41:21.60ID:AiShnGoU0
>>31
パヨ発見
0085スーパー駅長たま(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:42:19.38ID:f8JnPvUl0
安倍ちゃんすげぇ・・・これもう歴代最高の首相だろ
0087雷神くん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:42:20.10ID:943XXSL80
東京まで文と来て東京から安倍ちゃんと行けば安全
0089カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:43:21.11ID:fTplaSRP0
>>88
そんなのアメリカの利益にならんだろ。
0090じゅうじゅう(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:43:21.81ID:P8foYPPo0
んで核放棄するの?しないの?
こんな茶番劇どうでもよくね(´・ω・`)
0092ラッピーちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:43:53.66ID:X/qcvGbV0
>>5
万景峰号で行くんじゃね?^^
0093ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:43:55.68ID:b1yBLORh0
まぁ飛行機は飼い主のシナか、パシリのムンが用意するだろ…
他に使い道無いし
0095銭形平太くん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:08.73ID:7zlSJgcLO
アメリカまで行ける飛行機が無い
0096おばこ娘(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:13.04ID:4Wk3dUaA0
>>88
どう考えても再選狙いだろ
金正恩はトランプに恩を売るチャンスを見逃さなかったんだな
0099アストモくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:38.61ID:kUtZzIwQ0
文が捨てられたな
0100ペーパー・ドギー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:44.79ID:MwDL2BAH0
ここでアメリカがキムを暗殺したら戦争になんの?
それとも北朝鮮としてはあーすっきりしたみたいな雰囲気になってめでたしめでたしみたいになんの?
0101Happy Waon(光) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:48.51ID:0H8FiXQ/0
トランプ「どうよ、自由主義って楽しいだろ」

金ブタ「……に、にだぁ」

トランプ「楽しくないのか?」

金ブタ「楽しいが、いまいちアメリカが信用出来ない」

トランプ「アメリカを信用しないなら戦争で潰すぞ、こら」

金ブタ「た、楽しいにだぁ! アメリカ最高にだぁ!」
0103ななちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:58.74ID:+7wYFYXI0
>>091
安倍が政府専用機で平壌まで行き
そこからホワイトハウスまで一緒に飛んでいく方がスムーズ
0104タックス君(家) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:45:17.37ID:ssr59Bnr0
戦後70年以上、警察と政府はアメリカと暴力団に囲まれて報道の自由を守れていなかった可能性が極めて高い。
というか、ほぼ全然守れていなかったと判明して来ているのだが。
暴力団対策に至っては、平安時代くらいから丸野誠一郎のような手相の感情線2本生命線3本の極道の親玉のような人物らに天皇を頂かれて
国政が膠着され続けてきたという仰天情報も明らかになりつつあるのだが。
因みに裏世界(ヤクザ極道界)は歴史的にずっと、全員殺人などの重犯罪により表に出れず、恐い人らが中心となってずっと社会の外からたかり続けてきたという仰天裏歴史。
裏世界のせいで、日本だけでなく世界中で、人間社会の歴史は社会制度の革新に命懸けの(ずっと無給も良くある)長丁場戦いばかり。ホームレスくらいずっと横見の辛い生活。

警察には悪いが、60年以上情報公開の未達成という大き過ぎる過失がバレかけて来ている。
0106フジ丸(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:45:28.38ID:m4yBrpoV0
>>90
自然放棄となるだろう
アメリカは戦わずして、
半島を掌握下におく

キムが亡命生活となればね
0107ごきゅ?(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:45:44.32ID:oUnpujOO0
>>93
中共の特別機ならともかく、韓国の飛行機なんて復讐が怖くて乗れんだろw
0108やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:46:13.58ID:mNqPUp7u0
>>5
必ずしも直行する必要はないだろ
0109お買い物クマ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:46:15.39ID:z5OQll100
希望的観測もいいけどな
G20を挟んだトランプの一連の発言で、米国を無条件で信頼できる状況ではないと理解したわ
米国との同盟を疎かにする必要はないが、日本はこの15年で自力防衛の道を確立しないと、大変な事になりかねんぞ
0110藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:46:18.94ID:8FflpmJO0
飛行機は借りるのか?
0112チカパパ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:46:42.37ID:T6khJ7HF0
あー、中国が折れた件にコレも入ってそうだな

中国がブタをアメリカに輸送するんだろ
0114たぬぷ?店長(群馬県) [DK]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:46:47.66ID:9mkUmHVK0
>>1
何で行くの
シベリア鉄道かな?wwww
0115ちかまる(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:47:07.09ID:ZuWpnoI00
既に北朝鮮にはCIAの息がかかった勢力が有って黒電話がワシントンに着くと同時にクーデター
トランプはカリアゲがホワイトハウスに着いた時点で事情を説明、亡命か逮捕を選ばせる
そうなると金委員長はもう祖国には帰らないことが確定するので無血で革命成功して北朝鮮終了
となるのではないかと不安で頭を抱える金正恩朝鮮労働党委員長であった
手始めに怪しそうな政府職員を数人処刑
0116ごきゅ?(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:47:11.31ID:oUnpujOO0
>>98
後の金正恩爆殺事件である
0117やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:47:14.82ID:mNqPUp7u0
>>34
売却済
0118メーテル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:47:16.92ID:spCuMqbf0
従来の枠組みをぶっ壊して事態がどんどん動いていく
これがトランプ流
0119ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:47:33.24ID:b1yBLORh0
>>107
www
まぁそれはそれで面白そうだけどw
じゃあ大人しくシナが用意した飛行機に乗るのが正解かw
0122ラッピーちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:47:56.06ID:X/qcvGbV0
>>91
安倍がアメリカまで行くと思う
日朝会談は開けそうにないからアメリカに間を取り持ってもらうんじゃね?
今回のG20は色んな意味で歴史に残ると思う
0125フジ丸(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:49:03.58ID:m4yBrpoV0
>>100
暗殺どころか亡命させてあげる勢いよw

まぁ莫大な資源と
軍事的な要を得るので
トランプには悪くないディールだろうが

もしも亡命までこぎ着けたら
オバマの演説ノーベルを超えた、
真に歴史に残る
超ド級ノーベル平和賞になるだろう
0126そなえちゃん(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:49:25.28ID:1V5Bxpgz0
トランプ「ムン専用機貸したれ」
ムンムン「はい」





プーチン「撃墜せよ」
0127みらい君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:49:25.29ID:R/G+a5+i0
>>16
中国に借りる
0128モッくん(東京都) [PL]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:49:49.00ID:OUKlrr4x0
北主導の統一powerd by 米中実現するの?
0129とびっこ(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:49:50.48ID:4g6nDUty0
トランプ再選するなこれ
0132たぬぷ?店長(群馬県) [DK]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:50:41.85ID:9mkUmHVK0
>>127
虎の威を?
0134コンプちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:50:51.54ID:21kI6Kr70
大陸横断ウルトラクイズ
0135モッくん(東京都) [PL]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:50:54.87ID:OUKlrr4x0
嫌がる金正恩を飛行機に押し込むスレ
0136だっちくん(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:51:06.48ID:tXNmBtna0
絶対来ねーわ
ぶっ殺されるもん
0137ごきゅ?(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:51:24.81ID:oUnpujOO0
>>125
軍事的最重要拠点なのは同意だが、石炭くらいしか出ないだろ、資源的には
0138バブルマン(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:51:59.09ID:5EMlZfbn0
船だと東海岸側まで40日くらいかかるんだっけw
0139ななちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:52:16.30ID:+7wYFYXI0
>>122
今となってはほぼ忘れられてるけど
小泉と金正日の日朝会談の時には安倍も同席してたんやで福官房長官として
0140にっくん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:52:39.95ID:3kPH0opM0
不慮の事故
仕方ないwww
0141せんたくやくん(中部地方) [AU]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:52:42.17ID:EYg9gO+T0
トランプは行動力あるな

でもホワイトハウスに呼んだ後はどうすんのかな?
北の人権問題とかは
0142ごきゅ?(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:52:47.99ID:oUnpujOO0
>>135
コングかよw
0143ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:52:56.77ID:b1yBLORh0
万景峰号で悠々とアメリカへ渡る黒電話

突如そこへタンカーを沈めた魚雷が!
0144さいにち君(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:53:10.32ID:bGd6S4XA0
国として認めてない指導者だからアメリカ入国したら犯罪者としてとっ捕まえたり出来るのかね?
0145梅之輔(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:53:14.74ID:FNaC2rKo0
>>72
これ影武者だろ
0146セイチャン(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:54:09.05ID:/vYIER3z0
誤ってロシアの領空を通ってしまってロシアの戦闘機に撃墜される未来が
0147コンプちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:54:25.83ID:21kI6Kr70
トランプ有能どゅーユーのー
0149イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:54:37.17ID:/7NE8eLL0
なんかニュースで三者首脳会談とか書いてあるが
アメリカのニュース見ると「北朝鮮との二国間首脳会談」って書いてあるんだよな

ただの置物1名がいるだけでなんで日本のマスコミは会話もしなかったマネキンを勘定してんだよ
一言も会話ねえみてーだぞ
0150ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:54:48.12ID:b1yBLORh0
>>72
ライブ動画で見てたけど黒電話キョドってて草

ビビってるの丸分かりだったわw
0151陸上選手(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:54:50.16ID:XrUHyXZA0
あらー招待されちゃったら行かないと失礼だよねぇw
0152タヌキ(家) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:55:03.42ID:iScb4oY60
Twitterでアホがムンの成果で安倍は蚊帳の外とか言ってて草
0154おばあちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:55:15.19ID:oVjugP970
日本にイラク、アメリカには北朝鮮と、最近のこの二人はどういうことやねん
0156ベイちゃん(家) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:55:57.93ID:ndRUl3Mu0
金正恩は、先に大統領が平壌に来てくれよって返しそうだな
0157アイスちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:56:05.85ID:cM4Zr1wi0
>>148
北に居てクーデター食らうより安全じゃね
0159チューちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:57:01.01ID:yOSWeXuj0
フセインがアメリカに引き渡された後どうなったか知ってるとなぁ
0161ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:57:13.36ID:b1yBLORh0
>>144
トランプ「お前には弁護士を呼ぶ権利がある」
黒電話「!?」
0162Happy Waon(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:57:15.24ID:PLWr75zn0
ワロタ

影武者1匹確保か
0163ペコちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:57:30.89ID:Z9snqj5w0
>>152
蚊帳の外はムンだろって話だわなw

あの場に居ながら、出る幕なし
無理矢理安倍を叩いてるだけ
0165フジ丸(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:57:57.36ID:m4yBrpoV0
>>137
いや、ただの資源国ではなくて
大国がつく感じなんだよ、資源大国
嘘くささ満載だけど、、
一応定評はある

色んなのが手つかずなので
イギリスは前からチョコチョコ
イッチョカミ狙ってたくらいだ  

石炭とかのは掘り出す機械が
日本統治下の頃のをそのまま使ってる
みたいなショボショボのテクしか
使えてないので
まだまだ眠ってるのがあるぞ?
みたいな感じらしいのよ
0166陸上選手(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:57:57.41ID:XrUHyXZA0
>>152
Twitterでトランプに会おうって言われたんで来ましたって
カリアゲ自身が言ってたのにムンの成果もクソもあるかよw
0167梅之輔(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:58:10.85ID:FNaC2rKo0
>>152
Twitterの株上げまでもトランプの計算
0170ピモピモ(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:58:47.12ID:JPS4nUBQ0
行く手段が無くてワロタw
0171キョロちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:15.01ID:Njyb9dMM0
日本の首相はいつになったら直接北朝鮮に拉致被害を言えるようになるんだろ
なんのための長期政権なのか
0172バブルマン(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:15.70ID:5EMlZfbn0
>>149
日本のマスゴミは信用ならん
0173タウンくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:18.86ID:qiW7PIjz0
電撃板門店実現とか文ちゃん仕事してないはずないんだけど
日本は官民ともに絶対に認めないだろうw
日本のwikiに書こうとしたら即キックされるだろうww
つーかネトサポ動員かかってるねw
「文いらないなにもしてない蚊帳の外!」
と5ch、ヤフー、twitterで一斉に大合唱始まってる
0177じゅうじゅう(茸) [VN]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:00:34.54ID:B4xiAI5D0
米国の犬がまた一匹
0180パルシェっ娘(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:02:59.43ID:XJNrvu+v0
中国が間取り持ったみたいね
とりあえず中国がアメリカに譲歩したからトランプも譲歩して北朝鮮側に会うと言ったらしい
韓国は日本の韓国への制裁見越して北朝鮮側にアメリカを接触させた、って事だろう
0182ごきゅ?(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:03:59.85ID:oUnpujOO0
トランプ 「シンゾー、実は運んでほしいブツがあるんだ」
0183DJサニー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:04:25.96ID:EUeOI4yX0
飛行機なら原因不明の墜落とか
0185こんせんくん(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:05:01.40ID:u8wt6T2G0
>>64
それが狙いか
0189おおもりススム(北海道) [PT]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:36.06ID:Ha2ZsrJk0
トランプはうまく北を懐柔しているな
制裁を軽くするなんて一言も言ってないのにホイホイ会いにきた
0190ハーティ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:52.85ID:wrk7ZFy90
>>186
おうちでごはん食べてるんじゃね?
0192タウンくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:55.14ID:qiW7PIjz0
取ってつけたジャップww
0194うずぴー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:11.38ID:jJAf4f2O0
これ、事務方すっ飛ばして会談したんか?
思い付きでやってるならヤバいだろ。
0197きのこ組(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:24.59ID:nZH5amn80
亡命で当事者ほとんどの関係者が笑顔になるシナリオにはなるな。
0200イプー(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:42.72ID:1LvsIxCo0
核放棄はどうすんねん。
0202ハーティ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:58.57ID:vL//tOFQ0
これでムンちゃんは後三年安泰だな。
いいよいいよ!
0203カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:07.81ID:fTplaSRP0
>>149
それな。
0204あまっこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:12.25ID:XjuAfS240
よく考えてみると、トランプは韓国に行ったのは、この演出のためだったと思う。となると、韓国はホテルを提供しただけのツアーガイド?
0205ミーコロン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:38.72ID:dPXBxJW/0
>1

ナチスドイツ ヒトラーとの、
ミュンヘン会談

ベトナム戦争後半の、共産圏との、
パリ和平協定

湾岸戦争危機での、イラクとの交渉

ユーゴ連邦崩壊戦争、ランブイエ交渉など

新海 誠のアニメ
「雲の向こう 約束の場所」での、
「ユニオン」圏との、閣僚級交渉

アニメ レールガンSでの、
御坂美琴と、テロ結社Studyとの、
デイール

<リアル>露中イスラム枢軸同盟機構圏
ユニオン圏北朝鮮との
六者協議、シンガポール ハノイ非核化宣言デイール

「会議は踊る、されど進まず、大戦争へ」
0207タヌキ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:33.65ID:gvPM95Ui0
「飛行機に乗れないのは恥じゃない」ベルカンプ
0208ぶんぶん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:38.86ID:5WA0xQll0
正恩 「グアムじゃダメっすか飛行機んねンだわ」
0209Pマン(光) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:10.74ID:+m1E7LE40
トランプ、ムン大統領、正恩はちゃんと政治をやってるな
トランプはバカだが押しが強いし駆け引きはする
ムン大統領には知性と教養があり、妥協案を常に用意して重要事項に臨む
正恩はバカではなく、教養は無さそうだが度胸と駆け引きは上手い
アベの無能さが際立つばかりだ
みすぼらしい場所で、何かをやったフリだけの、スカスカなアベw
無能な総理大臣は、ムン大統領に陰険な嫌がらせをしただけだったな
正恩から逃げ回るだけの幼稚園児アベ
何をやってもダメな男、アベシンゾーw
0211ポケモン(dion軍) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:24.77ID:Cpl7IUV50
カリアゲそんなに気に入ったのか?もしくは北が戦略的に余程大事なのかどっちだ?
0212イプー(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:34.72ID:1LvsIxCo0
>>210
歴史的伝統芸。ストロー。
0213カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:58.77ID:fTplaSRP0
蚊帳の中でブンブン飛んでるのが一匹居るから誰も蚊帳に入りたがらないように見える。
0214パー子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:01.28ID:tocLEsAn0
太平洋で暗殺の絶好の機会だな
倒してしまえば後はみんな万々歳
チョコパイ持ち込めば
怒涛の如く民主化するだろ
0215梅之輔(静岡県) [KW]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:01.54ID:kS2XjF7n0
>>5
鉄道で行くんだろ
中国からシベリア抜けて、ベーリング海渡ってアラスカからカナダ、アメリカまで
0216陸上選手(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:44.37ID:XrUHyXZA0
>>209
お前が言うそのダメな男に選挙で負け続ける無能野党www
0217にっくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:19:03.84ID:l2gZjTJQ0
「過去を清算し未来へ」と金正恩氏

【ソウル共同】北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は30日、トランプ米大統領と対面し「過去を清算し未来へ向かわねばならない」と述べた。
0218そなえちゃん(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:19:04.33ID:1V5Bxpgz0
>>149
直近の一例な 😉

孫向文 @sun_koubun

中国機関メディア「アメリカはファーウェイに解禁!」
日本主要メディア「アメリカはファーウェイに解禁!」

トランプ大統領の原語
「まずは関税について中国と交渉、うまくいけば、最後段階で
ファーウェイへの解禁を検討します、ただ5Gには使わない」
日本のメディアは中共から原稿をもらったか😂

https://twitter.com/sun_koubun/status/1144957867373424640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219ミーコロン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:19:26.98ID:dPXBxJW/0
>1 >200-300
ナチスドイツ ヒトラーとの、ミュンヘン会談

ベトナム戦争後半の、共産圏との、
パリ和平協定

湾岸戦争危機での、イラクとの交渉

ユーゴ連邦崩壊戦争、ランブイエ交渉など

新海 誠のアニメ
「雲の向こう 約束の場所」での、「ユニオン」圏との、閣僚級交渉

アニメ レールガンSでの、
御坂美琴と、テロ結社Studyとの、
デイール

<リアル>露中イスラム枢軸同盟機構圏
ユニオン圏北朝鮮との
六者協議、シンガポール ハノイ非核化宣言デイール

「会議は踊る、されど進まず、大戦争へ」
0220メーテル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:19:45.79ID:Sp0ofW6+0
北の国内の強硬派対策には良いパフォーマンスだったと思う
0221火ぐまのパッチョ(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:20:11.02ID:6LDiThj10
 外  野  の  安  倍  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)
0222クロスキッドくん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:20:12.35ID:wv6y/fe50
招待したくらいで何もかわらない
最初から安部さんとトランプの間
でなんだかの話がついてるのだろう
いつものパフォーマンス
0223ペコちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:02.33ID:Z9snqj5w0
>>209
ムン、、北の要望で会談外されて蚊帳の外どころか、中から追い出されたんだがw

最初の記者交えた着席会談の時点ですら、既に居ない
0225おたすけケン太(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:38.37ID:glXO0pnb0
>>209
お前の名前可愛いな
俺なんかおたすけケン太だかなんかだぞ
0227あおだまくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:46.78ID:1G9m6Fx50
>>189
そら制裁利きまくりですやんw
0228あまっこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:59.97ID:XjuAfS240
>>215
日本航空
大韓航空
中華国際航空
アシアナ航空
中国南方航空だったりして?

アエロフロートはないよな
0229お買い物クマ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:12.27ID:z5OQll100
半島人と半島人に唆されたトランプにG20ホスト国の面子潰されてんのになんだ喜んでいられるんだ…
0230あいピー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:16.02ID:tGhSaUoe0
>>50
これな。第一印象でほぼ分かるんだけど、色々誘惑されたりして考えを覆したくなる。だけど、それを振り払う。
0231ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:27.62ID:b1yBLORh0
ムンの支持率上昇は歓迎よ
これから先日本から経済制裁受けるけど、反日ブースト使ってでも乗り切ってくれんと困る
最低限ビザ免除取消しまでは粘ってくれないと
0232ブラックモンスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:40.08ID:xOvWlool0
>>210
0234ミーコロン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:39.87ID:dPXBxJW/0
>1 >200-300
ナチスドイツ ヒトラーとの、ミュンヘン会談

ベトナム戦争後半の、共産圏との、
パリ和平協定

湾岸戦争危機での、イラクとの交渉

ユーゴ連邦崩壊戦争、ランブイエ交渉など

新海 誠のアニメ
「雲の向こう 約束の場所」での、「ユニオン」圏との、閣僚級交渉

アニメ レールガンSでの、
御坂美琴と、テロ結社Studyとの、
デイール

<リアル>露中イスラム枢軸同盟機構圏
ユニオン圏北朝鮮との
六者協議、シンガポール ハノイ非核化宣言デイール

「会議は踊る、されど進まず、大戦争へ」
0235ペコちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:10.07ID:Z9snqj5w0
>>221
外野でもレギュラー

一方ムンは、2軍なのに無理矢理入り込んで来たものの、相手から「あいつスタメンなら試合しない」
と言われ、摘まみ出された
0236あおだまくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:57.25ID:1G9m6Fx50
>>228
トランプ「行け」
UPS「はい」
0237ミルママ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:25:08.70ID:4BfLkHZK0
>>209
韓国でも、おまエラみたいな阿呆が沢山いて、ムンを支持し続ける事を期待するよ
その方が日本にとって都合がいいからなw

頑張ってムンを評価し続けろな
0239おおもりススム(北海道) [PT]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:14.24ID:Ha2ZsrJk0
トランプが会いに行ったから次は豚が米に行かなきゃいけなくなった
次の会談で完全な核廃棄を強引にでも約束させられそうだな
0240おたすけケン太(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:17.78ID:glXO0pnb0
韓国兄さん、場所貸しただけやん
トランプは最初からカリアゲに会うのはプーさんに調整してもらって決まってたんだろ
もし文ちゃんが聞いてなかったとしたら安倍さんよりブザマなんだが
0241たねまる(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:36.87ID:kAmst9sR0
ホワイトハウスで消せばいい
やっぱりトランプは頭いいなwwww
0243キョロちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:04.11ID:Njyb9dMM0
安倍ちゃんをいっちょ噛みして同席させられないだろうか
0245あおだまくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:39.25ID:1G9m6Fx50
>>209
は?

もう一度聞く。

は?
0246ペコちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:51.04ID:Z9snqj5w0
>>240
文が聞いてるわけないだろ

国賓扱いでツアーガイドだよ

しかも会談からは外され、米朝実務者スタートが成果と韓国は全く関係ない
0247マルちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:07.52ID:CyTeM4+C0
>>1
国力の差を見せつけるきだな・・・( ・∇・)
いや、それ以前に・・・・ね。何か事故が・・・いやなんでもない( ・∇・)
0248ブラックモンスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:12.13ID:xOvWlool0
>>243
その必要は無くね?
役割分担はもう終わってるだろうし
0249ソニー坊や(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:21.03ID:fNrT0xSA0
アベ「北朝鮮に必要なのは対話ではありません。圧力です!(ドヤァ」
→トランプ金正恩と会談
→アベ「無条件で対談させえくだせぇ(涙目」

我々日本人大爆笑
0250御堂筋ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:02.90ID:ApxvFziy0
トランプ「安倍通したら拉致拉致言われて埒が明かないから、次から無視しよ」
って思われてそう。
0251ラッピーちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:14.57ID:xzZSw1mI0
トランプって適当に発言してるっぽいこと多いけど一線超えずにうまいことやってるよな
まあ当たり前なんだろうけど
0252はのちゃん(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:23.79ID:zoixP4+n0
トランプがカリアゲにやたら優しいのって、韓国中国を通させないで直接交渉を繰り返すのが狙いだろぶっちゃけ?
このままだと北が直接米の傀儡になることはないだろうけど、中韓から離れてコントロール出来るならいいカードになる
0253エビオ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:03.84ID:5h09bkvV0
もうついでにキンペーとプーチンとシンゾーも一緒に招待しろよ
刈り上げもキンペーと一緒の飛行機なら安心だろ
 
0254マストくん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:34:07.81ID:LGzt5uLd0
万景峰号に乗って行くのだろうか?
0255あかでんジャー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:34:44.03ID:ABHTAiTc0
ドナルドが警備も無い状態で
境界線超えて結構奥まで行ったのが普通にスゲーって思ったわ
絶対暗殺されないって確信あったんだろうな
0256ペコちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:35:02.46ID:Z9snqj5w0
>>242
2分の会談でもかまわない

って、この場に及んでムンがバカにされてるのわからんのか?w
0257ゆうさく(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:35:08.29ID:RmS0QCmH0
>>229
何言ってるかわかんない
0258こんせん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:35:51.83ID:f0LeJFnr0
CNNか・・・(´・ω・`)
0259チョキちゃん(福島県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:36:53.04ID:bD08rvy00
そのまま亡命して北を見捨ててくれればいいんだけどな。
0260モモちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:37:01.27ID:yIJgr60B0
KIMの乗る飛行機はKLM
0261ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:37:12.82ID:b1yBLORh0
>>252
それはあるだろうな
ムンは勝手に食糧援助とか邪魔しかしないし
制裁チラつかせる時も邪魔だろうし
キンペーは利用するだけ利用したって感じか
0263フジ丸(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:37:56.02ID:m4yBrpoV0
>>252
何とか亡命させたいんだろう
それが八方丸く収まる解だからなぁ

一時的にアメリカ領北朝鮮州へw

拉致問題も日本も自由に
調査出来るようになるはずだし
0264トドック(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:38:33.17ID:sR8Mjsfh0
トランプ「君は私と似ている。日本とシンゾウの支配権を任せる!」
0265湘南新宿くん(山形県) [EU]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:38:39.95ID:EI9uMS9g0
朝鮮半島から鉄道と船使って行くとしたらどれぐらいかかるんだろうな
0267ローリー卿(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:39:39.95ID:ltXdm/MY0
北朝鮮とイランなら北朝鮮の方が人権とか核とか色々問題ありと思うけどアメリカって本当バカだなそれにベッタリで自主性の全く無い安倍にもウンザリ とっとと改憲してやる事やれよな
0268コンプちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:39:54.32ID:KoBgQMw60
完全なる文の勝利wwwwwwwwww

奴隷部屋みたいな所でやるG20とか無意味wwwwww
0269俺痴漢です(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:40:17.86ID:ogwhjkhi0
しかしマジメに核合意守ってきたイランからすればアホらしくてやってらんないわな
0270ロッ太(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:40:41.19ID:vtdZgWm/0
シンゾーwwwww
0272チカパパ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:41:22.08ID:F2+6OCjD0
さて、また安倍がはみごにされて赤っ恥をかいたわけだがw
G20でも何の成果もあげられずw
0273コンプちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:43:29.71ID:KoBgQMw60
たこ焼きでも配っとけや無能がwwww
0274ヤマギワソフ子(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:44:20.80ID:OH13Qm/e0
>>250
実際そう思ってると思う
50年も前の事件のことを何度も蒸し返す安倍にうんざりしてるはず
0275いきいき黄門様(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:44:20.81ID:pNLMEYoN0
米国がイランと戦争になったら
石油別から持って来なきゃいけないから
サウジの皇太子と会ってる

イラン戦争は間近だ
0277キョロちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:06.78ID:Njyb9dMM0
>>274
50年前だろうと当事者はまだ生きてるんだが?
0278お買い物クマ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:19.60ID:z5OQll100
>>267
北鮮も下もこのタイミングを狙ったのは日本への当てつけだろ
米というかトランプが節操なさ過ぎだわ
そしてそれに気付いてないやつが大杉
0279フジ丸(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:22.78ID:m4yBrpoV0
>>255
大統領はそれ担当専門の側近に常に、
「ラグビーボール」というあだ名の
核のスイッチ起動の暗号コード入りの
ブリーフケースを携行させてる
暗殺では即副大統領にスイッチ移行

国内の射撃暗殺に対して 
ラグビーボールは全く意味がない
そんな後ろ盾だが
こういった場ではまぁ有効に働くワケだ

確かに単身乗り込むテイではあるが、
彼は動く核のスイッチそのものなのだ

だから同じ事は日本の首相には
とても出来る真似ではない

さっきもどこかに書いたが、
同じ事を安倍首相がしようものなら
これ幸いとばかりに狙い撃ち
本能寺になる
0280コアラのワルツちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:39.81ID:EyP1xgVo0
アメリカまでなにで行く?中国からまた飛行機借りるのかな? それか 韓国から油もらってマンギョンボン号?
0281ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:46:50.53ID:b1yBLORh0
>>269
それはあるな
まぁでも安倍がなんとか片付けるしかない案件ではある
難関だけどな
0282ベスティーちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:47:06.60ID:cbQlWrrd0
中抜きのか直接取引かよ
0283フジ丸(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:47:26.38ID:m4yBrpoV0
>>269
イランのトップが
アメリカに亡命は出来ないからね
選択肢が余りないんだな
0284ベストくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:47:38.18ID:Qj5ghz1f0
バカウヨ「トランプはパヨク!」
0285チョキちゃん(福島県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:48:31.21ID:bD08rvy00
今回も特に詰めた話もなく、近くに来たからただ「会った」だけみたいやね。
0286KEIちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:48:37.18ID:dPrizXgj0
ヨットで行けよ
太平洋一人ぼっち的な
0287ペーパー・ドギー(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:48:57.42ID:zNo/6yrn0
これ、遂に在韓米軍撤退なんじゃね?
それでトランプは日米安保に言及して日本も今後に備えて強くなれ、というメッセージに読めるが、はて
0288フジ丸(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:00.50ID:m4yBrpoV0
>>280
招待する側が用意するだろう、
飛行機チャーターくらい、
アメリカには造作もない事だ

何ならB52とかでも、
希望があれば乗せてやれるレベル
0289ののちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:18.78ID:ZAidEett0
これ暗殺するためだろ
0290ぼっさん(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:23.13ID:pU4otwqp0
G20とはなんだったの
0291ごきゅ?(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:51.66ID:oUnpujOO0
わざわざわかりやすい英語で誘ったんだな

if Chairman Kim of North Korea sees this, I would meet him at the Border/DMZ just to shake his hand and say Hello(?)!
0292コンプちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:51:04.95ID:KoBgQMw60
トランプの中で完全に用済みとなったシンゾーwwwwwwwww
0293やいちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:07.94ID:Us0xYU2i0
ホメイニもバニサドルもイラン首脳の亡命先はいつもフランス
0294アヒ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:08.85ID:mZON2Uf50
パヨさん、あまりはしゃがない方が良いよ
下手したら今晩、安倍から重大発表あると思うよ
0295いたやどかりちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:24.78ID:ND8XImyP0
お前らも兵役に備えろよ
0296ぼっさん(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:19.25ID:pU4otwqp0
徴用工問題も韓国が勝利しそう
0297ミーコロン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:20.81ID:dPXBxJW/0
>1 >200-300
トランプ大統領が、今すぐに、
シンガポール ハノイ非核化宣言デイール破綻から、
露中イスラム枢軸同盟機構 リアルユニオン圏北朝鮮、イランへの、
先制予防核戦争すれば、解決だw


ナチスドイツ ヒトラーとの、ミュンヘン会談

ベトナム戦争後半の、共産圏との、
パリ和平協定

湾岸戦争危機での、イラクとの交渉

ユーゴ連邦崩壊戦争、ランブイエ交渉など

新海 誠のアニメ
「雲の向こう 約束の場所」での、「ユニオン」圏との、閣僚級交渉

アニメ レールガンSでの、
御坂美琴と、テロ結社Studyとの、
デイール

<リアル>露中イスラム枢軸同盟機構圏
ユニオン圏北朝鮮との
六者協議、シンガポール ハノイ非核化宣言デイール

「会議は踊る、されど進まず、大戦争へ」
0298ヤン坊(光) [DK]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:20.87ID:CkUIdRlf0
>>287
だと思うよ。
ってゆうか、そうとしか取れないだろ。

これを否定したいのは、
実は日韓の保守陣営w
0299ヤマギワソフ子(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:26.63ID:OH13Qm/e0
>>277
生きていると言う証拠が無いし
そもそも北に拉致されたという明確な証拠すらない人も多い

日本側が主張する被害者を全員生きて返さない限り解決したとみなさないと言ってる日本側にも問題がある
死んだ人を生き返らすなんて神様でも不可能だろw
0300ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:48.67ID:b1yBLORh0
>>288
普通はそんな必要無いと思うが北チョンだからな…
燃料費すらロクに無さそうだし飛行機のチャーターぐらいは簡単だろう
ただ、本人が乗りたくないって言ったらどうするのかな、とは思うw
0301み子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:55:02.47ID:HfzJm9yQ0
将軍様としては、国を長期開けることでの革命?クーデター?なんかのが怖いと思う
いざいくとなったら・・・米艦隊が3方向から護衛とかしそうw
0302フジ丸(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:57:29.76ID:m4yBrpoV0
>>285
トラ「キムぅー、アメリカ来いってー」
キム「え〜、でも遠いしなぁ〜」
トラ「ロッドマンも呼んでさぁーみんなで
ホワイトハウスで飲もうや?盛り上げるよ!」
キム「えっ?呼んでくれるの?」
トラ「そりゃあオレっちプレジデントだしさー」
キム「さすがだなぁー。行こっ、、かな(ボソ)」
トラ「あっ!今!今行くって言った!」
キム「ちょ、ちょっと待った、今のは」
トラ「い〜や!!今言ったって!」
キム「いやちょっと待ってちょっと待って、マジでマジで」
トラ「へっへー、言ったもんねー!聞いちゃったもんねー!」
キム「あー、もー。じゃ、もう少し、したら、、だよ?(なぜか赤面)」

みたいな?
0303パルシェっ娘(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:57:35.37ID:XJNrvu+v0
文は前回の会談の調整して失敗したから北朝鮮が信用してない
今回は中国がアシストして実現した
来週のアメリカ中国会談でこじれたら、それっきりだよ
0304コンプちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:57:46.44ID:KoBgQMw60
>>294
ついに安保破棄されたことを認めちゃうかwww
0305女の子(香川県) [TW]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:58:20.06ID:ye3QHI+A0
>>16
まあ事故で飛行機が落ちる分には仕方ないからなあ
0306ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:58:35.53ID:b1yBLORh0
>>299
まぁ、可能な限り全てを明らかにする必要はあると思うけどな
亡くなったとしても、原因が拷問だったりしたら形だけでも人権重視のアメリカが許すわけにはいかなくなる
北チョンがそれを上手く隠せるかどうかも重要
0307ラッピーちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:00:21.99ID:X/qcvGbV0
>>304
赤い大地の人、必死やな^^
0308京ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:00:27.85ID:u4wVZemU0
日本は闇営業問題で忙しいんだから
構わんでくれ
0309スーパー駅長たま(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:00:42.28ID:0A6ZMMe+0
F22で迎えに行ったら楽しそう〜〜
0310おたすけケン太(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:01:03.61ID:glXO0pnb0
>>274
はず、とか思う、とか結局答えなんか出ないからプレス発表待つしかないわ
0311ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:02:32.67ID:b1yBLORh0
>>309
あのデブがGに耐えられるわけねーだろw
着いたら失神してるとか対外的にヤバすぎるw
0312アヒ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:03:10.72ID:mZON2Uf50
>>304
そんなんいいから
少しは頭使おう
0314ポテト坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:03:48.10ID:xYlCrScM0
豚は南朝鮮まで行って、文と一緒に飛行機で行けば良いんじゃないの?w
南には一応、政府専用機あったろ
0315コンプちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:04:00.96ID:KoBgQMw60
>>312
頭使ってないのは安倍とその取り巻きだろwwww
0318ヤキベータ(光) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:04:36.81ID:eOKSembv0
なんの成果もないのに、何でわざわざ会談セットしたのかな
「会った」ことで騒ぎすぎな奴ばかり
何のための会談なのか謎だよな
0319アヒ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:05:13.09ID:mZON2Uf50
>>315
いや、そんなんいいのよ
草生やすと頭悪そうに見えるよ
0321コンプちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:06:43.55ID:KoBgQMw60
>>319
ん?悔しいのか?www
0322ヤキベータ(光) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:07:53.14ID:eOKSembv0
>>321
北海道とか神奈川とかって、なんで頭悪そうな奴が多いん?
知ってたら教えて
0323リッキー(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:07:54.33ID:bmP9hOt00
招待するのはいいが黒電話行けるんかこれw
0324アヒ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:19.06ID:mZON2Uf50
>>321
なんか、かわいそうだな、キミ
0325いたやどかりちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:51.71ID:ND8XImyP0
トランプまじでバカだな
0326バリンボリン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:53.24ID:46wmKtBo0
>>72
顔と服の質感おかしくないか
人形じゃないかこれ
0327きこりん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:54.77ID:0ZMEJ2hn0
千載一遇二度と訪れないクーデターのチャンスじゃないか 
0328ペコちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:10:21.67ID:Z9snqj5w0
>>318
韓国の意味のない調整(援助)なんかやらなくても、できるんだよ

って確認が最大の成果

わかりやすく言うと、韓国は蚊帳の外
0329ごきゅ?(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:10:30.89ID:oUnpujOO0
>>318
短期的にはG20主要国への当てつけ
中期的には中間選挙のためのアピール
長期的には金正恩の戦略的懐柔

まあビジネスマンだからな、損になることはしない
0330ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:10:56.60ID:b1yBLORh0
>>318
いや、会った事そのものが多少は成果だと認めてもいいと思うぞ
今まではムンみたいな邪魔が入ってたからな
確かに会談の時間は短かったが、これから先の話をする為の約束を取り付けたと思えばまぁこんなもんだろう

ムンは要らなかったけどなw
0331コンプちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:11:12.30ID:KoBgQMw60
もはや頭悪いとか無関係なことしか言えなくなった低能ネトウヨwww
0332ヤキベータ(光) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:12:11.01ID:eOKSembv0
前回あんな扱いされた金正恩
今回、(外形的には)「近くに来たから出て来いや」と言われてホイホイ出てくる金正恩

謎だわ
わからん
0333ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:12:57.43ID:b1yBLORh0
>>331
ブーメラン刺さってますよ
0334ヤキベータ(光) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:13:27.12ID:eOKSembv0
>>330
会うことが成果なのだったら、こんな演出不要だと思うんだよね
0335ヤキベータ(光) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:14:36.19ID:eOKSembv0
>>331
同じ文でよくそんなこと書けるな
俺が見る北海道って、は若で得る確率が異様に高いんだよな
なぜなのか教えてくれよ
0336アヒ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:15:54.69ID:mZON2Uf50
>>331
普段から頭使いながら書き込まないから、そんなバカな書き込みしちゃうんだぞ
0337ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:16:20.33ID:b1yBLORh0
>>334
まぁ安倍ちゃんが呼びかけてもアイツ反応しないしな
代わりに話すのがトランプって考えたらおかしくないだろ?

まぁ安倍ちゃんはトランプの代わりにイラン片付けないといけないんだが…
0338ペコちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:17:45.68ID:Z9snqj5w0
>>332
まあ、その辺の外交駆け引きというかそういうのは素人なんだろ

直前の習近平のアドバイスが大きかったのでは?中国の面子も保つ必要あるし、条件飲んだんだろ
0339ヤキベータ(光) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:18:39.54ID:eOKSembv0
こういうのは、裏でどんな下準備がやられてたのか分からない
時間が経たないと何が起こってるのかなんて分からない(時間が経っても分からないかもしれない)

外形的な出来事だけを見てはしゃいでる奴は、工作員か単なるバカか、どちらかだわな
0340お買い物クマ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:15.61ID:z5OQll100
>>339
つぶやき一つで国家の長がソロッと出てくるかよ
事前にムンと示し合わせてるし、トランプも聞かされてるよ
0341ヤキベータ(光) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:39.01ID:eOKSembv0
>>340
日本語わからない人は絡まないで
0342トラッピー(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:59.74ID:PDwZt4eC0
てか北と話して米になんかメリットあんの?
何に使おうとしてんのトランプは
0343ローリー卿(光) [EU]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:05.53ID:tdmEOoIe0
朝鮮民族の気質とかりあげデブのプーチンへの接し方見てたらアメリカ本国、ホワイトハウス行きとか心臓止まるくらい内心ビビってるはずだぞ
0344雷神くん(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:31.20ID:rFOgW1480
招待されても行かないだろ
陸路しか使わないんだから
もし行けばテロ国家元首として収監される
0345BEAR DO(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:50.71ID:z70neGks0
北朝鮮側の側近を会談から外すように言ってるらしいな
側近が邪魔なのはこの一般市民のおれも同意だ
会談でムンやトランプに直接ジョンウンが伝えたとされる事と
北朝鮮政府が公式に伝える事が全然違うのはおかしい
0346ちーぴっと(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:25.97ID:N3khWovj0
大統領選の点数稼ぎかな?
0347ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:30.66ID:b1yBLORh0
>>339
それが分かってるなら難癖付けてもしゃーないだろ
しかもトランプは良くも悪くもサプライズかますからな
来日早々に日米安保に文句があるかのような発言したりとか
これを日本に対して改憲して核武装しろって意味で取るかどうかもハッキリしてないままだしな
0348お買い物クマ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:35.21ID:z5OQll100
>>341
俺が言ってることはあんたと同じだぞ?
0350オノデンボーヤ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:45.56ID:H25UEw/w0
>>41
正日がミサイルに乗ったAAあったな
懐かしい
0352和歌ちゃん(大阪府) [VE]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:23.93ID:WOEDv9ka0
側近抜きで影武者会談に出すわけにはいかないから
拒否するだろ
0353ヤキベータ(光) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:44.60ID:eOKSembv0
>>347
別に難癖付けてないよ
0354きこりん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:39:11.15ID:0ZMEJ2hn0
成果は一つアメリカ人の人気取りになるかならないか 人気にならなきゃ金正恩は終わり
ミサイル発射からやり直してもやられるかも パヨクはアホ
0355なえポックル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:39:41.13ID:9b4fpMjn0
トランプ氏は、米韓首脳会談後の記者会見で、金氏との面会を受けた今後の非核化の見通しについて「道程は長いが、急いではいない」と強調した。

これダラダラするやつやん
0356はやはや君(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:38.75ID:FtNFaZUm0
まぁ、両国でけり着けてくれたら日本は余計な心配せんでいいわけだし。
0358ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:44:47.51ID:b1yBLORh0
>>353
言い方が悪かった
けどまぁ裏で何かやってたのかも、みたいな話は同意するし、それを深読みし過ぎても仕方ないって事で
北チョンは放置しといてもただのテロ国家だし
どういう形でも進展あるだけマシじゃないかな
0359お買い物クマ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:02.31ID:z5OQll100
>>356
黒電話の頭の中では日本は別だろ
北鮮が明日日本にミサイル撃ったとして、トランプはどう言うんだろうな
0360DD坊や(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:02.64ID:sNIvZeNf0
つか、
「ツイッターで呼ばれて、のこのこ出て来たポチw」
と捕らわれかねないのに
今回の会談が事前のお膳立てで実現したのなら、体裁を保つために
キムはそれを事後種明かしするっつーのw
キム本人が言っているように「今朝見た」のが正直なところだろ

なにがムンの根回しだよwwwそんな芸当できるたまかよ
0362きいちょん(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:46:51.78ID:D7w/wniQ0
イランには強気なのに何故朝鮮には甘いんだ?
0363にっくん(遊動国境) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:24.11ID:rNeXS6qL0
いろんな事が動いててすげぇ
0364チョキちゃん(福島県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:50.47ID:bD08rvy00
米国には届かない中距離以下核兵器保有が認められ、ミサイルもそのまま、そして朝鮮戦争終結宣言して米軍の撤退。南北も統一してそのまま核保有国入り。あとは憎き曰本を末代まで叩く。在日やパヨクの皆さんには夢のような幸せの時がもうすぐだね。おめでとう。
0366ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:37.86ID:b1yBLORh0
>>364
日本もトランプからの圧力に屈した形で核武装するのが理想的なんだろうけどな
パヨチンじゃなくても日本の核アレルギーは酷いからなぁ
アメリカのせいだけどw
0370みやこさん(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:51.02ID:aQs2k4xl0
太平洋で撃墜だ
0371まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:58.55ID:DrunYylW0
>>362
合うだけで世界的なニュースになるけど絶対に核放棄しない『安心感』があるので色々便利な刈り上げ君なんでしょーよ。
イランほどシリアスでもねーしな。
0372まゆだまちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:01.92ID:+zwrwmhy0
劇場型だな
0374まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:58:37.61ID:DrunYylW0
>>360
ムンちゃんとトランプのTwitter読んだ?
0375スーパー駅長たま(秋田県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:19.21ID:o2tVB0WG0
暗殺されるだろ
0376フジ丸(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:35.84ID:m4yBrpoV0
>>362
イラン始め、中東諸国にとっては、
ユダヤ人国家のイスラエルは親の敵だからな文字通り、、、
一方アメリカはイスラエルサイドの国家

過去にアメリカ大使館占拠とかされてる
https://ja.wikipedia.org/wiki/イランアメリカ大使館人質事件
0378マーシャルくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:01:45.87ID:D1O2m1zQ0
飛行機だと落とされるから乗らないもんね
0379お買い物クマ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:09.21ID:z5OQll100
>>366
核だけ米国依存を継続すればいい、と言う意見をたまたまTVタックルで見かけたが
面白いアイデアだとは思った
ただ核保有しないと諸外国と対話にならないというのは、北朝鮮が証明してる
理想はそれとしても、日本もそろそろ、どのような形で核に関わるのかを本気で考えないといけない
0381マックス犬(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:33.96ID:ExkQ6qTB0
金がのこのこやってきたら絶好のチャンス
0382セイチャン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:38.48ID:vxCWFbnm0
キムも核兵器を諦めて北朝鮮に米軍基地を認めれば
凄まじいほどの経済発展を成し遂げて英雄になれるのにな
中国やロシアと関わり持ってても何も良いことないだろうに
そうすれば日本も沖縄の基地負担が少しは減るかもしれんしな
0384マックス犬(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:03.48ID:ExkQ6qTB0
>>379
>核だけ米国依存
無リス
0385マックス犬(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:41.01ID:ExkQ6qTB0
>>382
あほかな
金王朝転覆される二期まっ点やン
0386エビオ(光) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:59.13ID:izqVBuNx0
オット一氏の死因 氏の親は納得してるの?拉致問題の家族の感情 理解した振リの薄情トランプ
0387スイスイ(家) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:13.41ID:AFokNmah0
日本に連絡無いってことは日本は用済みってこと?
0388なえポックル(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:46.70ID:/69jaIaW0
クーデターで金がいない間に終了

寝返った軍部上層部に虐殺されるいつもの奴ら。
0389メーテル(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:49.04ID:F/YcqiQM0
>>371
今まで
決まって7月4日に祝砲を日本海へ撃ってきたから

今回は結果の進展見極めは数日後

オレは撃つと思うけど
0390フジ丸(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:24.76ID:m4yBrpoV0
>>362
詳しいことはhttp://ja.wikipedia.org/wiki/アメリカ合衆国とイランの関係 


そもそもイランで得られる石油利権はイギリス資本。
イランが1953年に石油国有化を企んだ際に誰が大統領になるかで争ったとき、
米国がシャーの独裁政権を後押しした。経済支援、武器供与が行われた。
ここでイラン国内ではシャー対イスラム保守層との対立が芽生えた。

1979年ホメイニが率いるイラン革命が起きてシャー政権は倒れ、アメリカ大使館が
占拠されたりして米国との関係は悪化。国交断絶。イラン資産の凍結や商取引の禁
止が行われ、イランがテロ支援国家に指定され、核開発疑惑による締め付けが強まる。

イランはイスラエルを敵視して、イスラエルに隣接する国々のゲリラ活動を支援している。
核開発のターゲットもイスラエルである。ご存知のように米国はイスラエルを経済的軍事
的に支援してる。大昔の十字軍にも比肩される、エルサレムを巡る西洋とイスラムとの戦い。
0391ごきゅ?(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:03.76ID:oUnpujOO0
>>389
使用期限切れのシルクワームを処分しないとな
0393セイチャン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:11:08.00ID:vxCWFbnm0
>>385
アホかそんなのありえないって話でも
日本もアメリカも北朝鮮もそして本来なら韓国もみんなハッピー
キムはアメリカに守られながら初代大統領として8年くらいやってもらって
その後は民主的な選挙で大統領を選んで
キムは王族的な地位にでもなってもらえばいい
0399ごきゅ?(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:02.01ID:oUnpujOO0
いっそホワイトハウスごと爆破しても帳尻は合うよな
0400ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:41.24ID:b1yBLORh0
>>379
いやーそれは難しいだろ
あくまで「日本だけの意思で発射出来る核」を持ってない限り、言う通り北チョンみたいに強気の姿勢に出られない

まぁ弾頭だけでも開発すれば発射出来る程度の設備は簡単に用意出来そうではあるよな
本当なら原潜じゃなくてもいいからICBM撃てる大型の潜水艦を複数持つのが日本の武装スタイルとしてはベストかな、と思ってる
空母とか運用出来ないし、固定発射台はターゲットになるからパヨクがうるさいだろうし
0403いきいき黄門様(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:48.83ID:pNLMEYoN0
さっさと在日コリアン引き取ってくれよ
0404ヱビス様(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:36.10ID:9sevrQf+0
>>152
蚊帳の外は南だよ
何も見えていないんだなあ
0405ヱビス様(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:31:37.61ID:9sevrQf+0
>>387
北はアメリカと話した方が良い
日本相手じゃ特亜は喧嘩腰になるだけで何も進まないよ
特亜と日本は敵同士だから
0406ベストくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:32:25.15ID:pwDA5nMC0
まぁ北の問題は絶対に進まないしそれはトランプ政権も当然承知だろう
ただ選挙を控えた時期に武力以外での努力も惜しみなく続いているという事と
米国は絶対的な優位性があるという事実を市民の目に見える形で示す必要がある
金正恩も同様、お上の中国が動けない以上無理と分かっていても少しでも譲歩が得られると期待して招待に応じるしかない

ただ両国がやれることやっているというアピールの場で首が絞まり続けてるのは北だけという話
0407ラッピーちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:32:51.93ID:X/qcvGbV0
>>152
トイレ借りにパチ屋の駐車場に停めただけだもんな
0408スカーラ(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:34:09.96ID:H5TW+J+q0
いよいよ捕獲作戦か
0412シンシン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:43:12.62ID:lv79wHRt0
>>152
ムンちゃんは発表だけさせられてはいお疲れってされてたのにね
0415ヨドくん(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:10:59.61ID:GwbKfJuR0
独裁国家の独裁者をヤれば国を取ったようなものだから
ノコノコ米国にやって来たらテロに見せかけて誰かにやらせれば良い
0418シンシン(新日本) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:19:44.79ID:0JA2nvrT0
>>305
>>>16
>まあ事故で飛行機が落ちる分には仕方ないからなあ

アメリカに逆らうやつは何故か事故死することが多いよな
不思議やなあw
0419マックス犬(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:22:47.53ID:ExkQ6qTB0
>>393
独裁国家でないと維持無理
0420ハムリンズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:23:21.19ID:0Ut8WTWa0
文「あれ?僕は?」
0424セーフティー(長野県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:31:42.39ID:WbVKoSoP0
ムンさんはキムさんの鞄持ちかなにかで連れてってもらえ
0425シンシン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:35:31.31ID:lv79wHRt0
>>424
金「文、足用意しといて」
0426リッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:38:36.82ID:YdRZrYKI0
ムンとか、ここぞとばかりに付いていくんだろうなw
0427ウルトラ出光人(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:45:20.56ID:5IbRq/7h0
トランプ「安倍はいらない。アイツはごまするだけで気持ち悪いわ。金正恩は殴り合った友だから大好き。
米日安保は不公平だし、ジャップに関税沢山かけたるわ」
0430カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:58:37.85ID:fTplaSRP0
>>429
そういえば、三国人は関係無いよね
0432タヌキ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:33:20.44ID:K+OxKTZq0
>>31
韓国人
0434ペプシマン(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:41:40.54ID:xovSedXN0
安倍ちゃん
僕も招待してね
0436おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:55:29.03ID:XUWu9sKN0
カリアゲはアフィカスに成ってホワイトハウスまでヒッチハイクする動画あげろよ(笑)

まぁ、途中で配信とまるだろうけど(笑)
0437湘南新宿くん(ジパング) [IQ]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:56:39.82ID:1D8u0jy50
安倍が情けなすぎて泣けてくる
なんで安倍は拉致被害者助けないの?教えてネトウヨ
0438梅之輔(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:01:53.67ID:i9WHlD+n0
>>433
>>435
さすがにできんだろ
アメリカという国家の信用が毀損する
殺すならとっくの昔に殺してるわ
何度もチャンスはあっただろ
あの豚殺しても体制崩壊まで持っていけなければ大失敗だしな
代わりに韓国が吸収したとして韓国だぜ?w
ゴミの集まりが誕生wwしかも余計な軍事力のおまけつき。兵隊大幅増強は困るだろうね
テロまみれになるわすでに何十万人も日本人のフリして日本人よりも流暢な日本語話すしな
厄介なことに日本人ですら見分けがつかないというおまけつきwwwww
0439梅之輔(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:03:46.03ID:i9WHlD+n0
マスコミどころか国会議員にまで何十人も入り込んでるしな主要な企業も乗っ取られつつあるわ
そりゃ情報駄々洩れだわなww
通り名は廃止しろよせめてな!!
0440梅之輔(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:06:49.85ID:i9WHlD+n0
>>437
身内のお前らにとっては重要でもほかのエリアの日本人にとっては取るに足らないことだからな

もうじじいばばあだぞ。戻ってきたところで幸せにはなれない。
あきらめろ。人権持ち出されるからやってただけで今は共和党。別につつかれることはない
もうておくれだぞそもそも。もう死んでるだろしかも絶対返せないからな。重要な情報が洩れる人材を返すわけがないさ。
0441プリンスI世(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:06:58.56ID:TjifFpkd0
たぶんNHKの岩田明子解説委員(翼賛委員)は、「米朝会談が急に実現したのは、安倍総理が橋渡しをしてくれたおかげ」というストーリーを現在必死で作っているかも知れない
0442どんぎつね(愛知県) [PT]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:08:22.20ID:Kp9qIT2A0
ホワイトハウスに移動する道中で
謎のテロリストに攻撃されてお陀仏
0443Pマン(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:08:41.06ID:D9k8596w0
これはアメリカの工作と見た
飛行機乗ってアメリカに訪米してる間に北朝鮮でクーデターが起こってデブは帰れずどこかに亡命する
0445パワーキッズ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:12:37.32ID:93W//00/0
テポドン西海岸までなら届いた?
0446シンシン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:49.27ID:lv79wHRt0
>>31
ぱよちん?
0447サムー(家) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:18:47.13ID:b4e7F9WH0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は
バカ騒ぎをしていますね。
0448まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:19:29.71ID:DrunYylW0

一番恥ずかしい人がいた
0449ネッキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:20:53.98ID:wN/lTX480
マジスレすると黒電話アメリカまで行けるんか?
0450まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:21:35.84ID:DrunYylW0
本日の結論最高位↓

トランプ「安倍はいらない。アイツはごまするだけで気持ち悪いわ。金正恩は殴り合った友だから大好き。
米日安保は不公平だし、ジャップに関税沢山かけたるわ」
0451サムー(家) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:22:06.51ID:b4e7F9WH0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は
バカ騒ぎをしていますね。

金正恩委員長は兄殺し、叔母の夫殺しの人殺しですよ。
こんな人殺しがトランプと記念撮影をしただけで
うれしがるとは馬鹿ですか?
0452マックライオン(家) [DZ]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:25:30.01ID:FrkddLnP0
喧嘩する割によく会うよね
0453梅之輔(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:31:35.68ID:i9WHlD+n0
だってカネの無心するのが最大の目的だからなw
食料がないって最悪だなw存続できないじゃんww
ハーレム国家だ手放したくないだろ。かわいい女は全部貢物w
0455せんたくやくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:43:33.47ID:bqLzGVzW0
荒地の魔女みたいにシオシオにしちゃうんだろ
0456BEAR DO(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:46:56.88ID:hYcZIp5q0
亡命
0458つばさちゃん(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:08:33.04ID:FIjFY1D40
普通に考えればトランプとキンペーで何らかの取り引きがあってその内のひとつにこれがあったんだろう
キムはキンペーから促されて会わざるを得ない状況になっていたと
トランプが突然思いついたという設定にしただけ
0459こんせんくん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:10:40.70ID:KIpDp4qC0
鉄道でどこまで行けるのかと思ったが、ウラジオストックかヤクーツクあたりなのか
アラスカへ渡るのはかなり無理だな
0460ポテト坊や(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:15:40.74ID:IFbTyKVd0
そういえばワームビアさん遺族の思いはどういう感じなんだろう
もう亡くなってしまったからどうしようもないといえばそうだけど
0461らびたん(山梨県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:17:12.08ID:WsVr05gA0
>>21
それは北朝鮮にも言われている
「仲介者気取りをやめて本来の立場に戻れ」って釘さされているし。
南はほんと擦り寄ってばかりの奴隷カーストの血の集まりなんだろうな
0464ハナコアラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:51:27.35ID:ootnw74n0
>>80
北朝鮮どうでしょう「アメリカ横断サイコロの旅」
アメリカ横断北朝鮮クイズ「D.C.に行きたいかぁ!?」
ロケみつ「アメリカ横断ブログ旅」

さあ、どれが良い?
0465DD坊や(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:06.28ID:jvwLEim+0
死亡フラグかw
0466キャプチュード(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 00:24:48.34ID:bGl1XrAQ0
ホワイトハウスでポアロするつもりだな
0467張り手(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/01(月) 00:24:49.96ID:1JdNknlR0
リップサービスじゃないの?
これないじゃん
アメリカに到達できる専用機ないんでしょ?
0468ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 00:29:00.80ID:zC3qJaXP0
ホワイトハウスは何処へでも建てるさ
0470キングコングニードロップ(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 00:29:58.57ID:pDzDBwyr0
韓国、自国の戦争なのに好き勝手されてんなあ
0471スターダストプレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 01:42:06.87ID:MAs+8+eC0
>>16
シンガポールの時は中国に政府専用機借りて行った
列車で行ったのはベトナムのハノイでの会談
0472スターダストプレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 01:43:39.32ID:MAs+8+eC0
>>427
その気持ち悪い妄想は何由来なの?
0479断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 04:33:56.55ID:LP9RJ0+x0
事故に見せかけて暗殺か
0480ラダームーンサルト(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:01:45.00ID:OX5+1yF70
ムンの国に来てムンをガン無視てw
0481トラースキック(長野県) [DK]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:29:08.81ID:+uNX4OQP0
よかったぁー日本も一緒に招いてくれるだろうなありがてぇさすが外交の安倍さんだね!
アメリカに譲歩して貸しを作ってやってたのはなにも無償じゃないホワイト・ハウスで会談させるためだったのか!
0482腕ひしぎ十字固め(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:43:26.03ID:9W1brBjI0
>1
きのう、地球皇帝トランプ様からの、
>1朝鮮人民軍の。短距離ミサイル乱射し放題でもいいぞ、
こういう、お赦しがでたぞw

だから、
おい、ジャップ猿、よって、けさから、
北海道南西沖、秋田県沖、新潟県沖、島根県沖にむけ
ロフテッド、垂直高角度飛行で、
火星、北極星シリーズ移動式長距離ミサイル、
1000発ノックすっからなw
0483キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:45:49.90ID:KApEPMFl0
日本はアメリカとイランの関係改善で存在感を示せばいいっしょ
それが出来るのは安倍ちゃんしか居ない
そうネトウヨが言ってたよ
0486マシンガンチョップ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/01(月) 06:02:59.17ID:MHGC4Mpi0
飛行機は中国からレンタルかな
0489膝靭帯固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 06:59:43.46ID:fK+gsXPz0
コレは北国内の強硬派向け演出だろうな
0490リバースパワースラム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 07:14:42.46ID:lR8zEfC10
飛行機怖くて乗れないらしいけどな。あの黒豚
しかしまぁトランプのおかげで大分外出るようになったな。あの引きこもり
0491ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 07:20:19.89ID:GGFMxV5X0
>>450
これがトランプの本音
0492フロントネックロック(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 07:24:24.94ID:/i+96v8O0
>>72
なんで金メス顔になってるの?
何があったの?
0493フロントネックロック(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 07:26:30.30ID:/i+96v8O0
>>490
これを利用して、ボーイング辺りが旅客機売りみしたら笑える
0497フェイスロック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 08:09:42.29ID:gqxWgBk50
>>244
「一国の首長たる者がそんな間抜けであるはずがない」と思いたくなる気持ちは分からんではない
でも諦めろ
実際居るんだよ想像の遙か下を行く無能が
そして思い出せ
日本にも鳩山という役立たずが居たことを
0498フェイスロック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 08:12:19.35ID:gqxWgBk50
>>249
ちょっと平仮名使えるからって日本人名乗るのやめてもらえませんかね?
0499フォーク攻撃(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/07/01(月) 08:21:09.66ID:hPYgavrG0
暗殺しても北朝鮮軍部がそれなりに握ってるから
意味がない
余計修羅と化すだけ
0500フェイスロック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 08:25:20.03ID:gqxWgBk50
>>331
さすがコンプちゃん
拗らせまくりやな
0501ジャストフェイスロック(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/01(月) 08:36:09.98ID:GPgt31Zd0
勿論中国が運ぶんだろ
0503メンマ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 09:07:21.34ID:4aaockiC0
>>42
電車じゃ無理だな
非電化区間が多いだろう
電車は電気が無いと動かないのよ
0504ブラディサンデー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 09:34:45.99ID:yzSKhzDa0
米国の生活楽しいぜ、
そんだけ金あれば米国でもやりたい放題遊べる。
北朝鮮に籠もっているより亡命した方がいいぞ

とトランプ大統領が言うと説得力ある。
0505ドラゴンスリーパー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 09:45:16.21ID:8gRGVpsM0
>>450
やべえ、お前気持ち悪いな
0506アルゼンチンバックブリーカー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 09:50:33.77ID:vWO4rXaF0
まー、正恩マンセーな金魚のフンたるおパヨさんたちがアベ蚊帳の外とか歓喜の雄叫びをあげてるだろうな
いつものトランプバッシングがなりを潜めてるw
おパヨさんの思惑とは違う方に進んでトランプバッシングが再燃する未来は見えてるが
0510アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 12:09:11.32ID:/geuCDct0
>>477
潜航後に浮上できないヤツがあったよね
0512タイガースープレックス(熊本県) [MX]
垢版 |
2019/07/01(月) 12:14:43.26ID:j8skFBNb0
>>116
金豚「トリックだよ」
0513アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 12:23:15.90ID:/geuCDct0
日本人や諸外国人の拉致に、逃げ道がないホワイトハウスで言及するんだろ

アメリカの学生だっけか、北朝鮮に得体の知れない殺され方をしたのは。

暗殺はしないでしょ、生かして帰し、しばらく様子見で廃棄したいだろうけど、中露がついてるから簡単にはいかない。
0515イス攻撃(光) [JP]
垢版 |
2019/07/01(月) 12:45:19.64ID:JYU7JOfO0
>>514
それは、キムも感じてるだろう。
だから、ワシントンには絶対に行かない。
標的として異常にでかいから弾も当たりやすい、痩せたら行くかもしれない。
0516逆落とし(光) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:42.65ID:PoP8Mbqn0
トランプの茶坊主にしかなれないアベは、正恩やムン大統領に嫉妬しまくりだろうな
正恩はたいした男だよ
世襲でも、アベとは雲泥の差がある
何もかも格上
0517ブラディサンデー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:31.86ID:yzSKhzDa0
金正恩さん連れてトランプ大統領が米国豪遊ツアーやって、
北朝鮮で独裁者やってるのは、人生損だと思わせて欲しい。
0519膝靭帯固め(SB-Android) [MX]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:48:24.34ID:HSssISM20
いつも会って飯食うだけじゃねーか
馬鹿じゃねーの
0522ラ ケブラーダ(家) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:55:01.31ID:8x2qt1p50
>>516
鳩山由紀夫氏詩をはじめとする日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は
金正恩委員長、習近平主席の茶坊主ではありませんか?
0523エルボードロップ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:09:14.65ID:TznKR3G90
ホワイトハウスに行っている間に
CIA主導のクーデター。
0525エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:12:00.79ID:LJruzvce0
懐柔される豚はただの豚だ
0526ミドルキック(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:32:25.00ID:5WuU00KC0
>>517
>金正恩さん連れてトランプ大統領が米国豪遊ツアーやって、
>北朝鮮で独裁者やってるのは、人生損だと思わせて欲しい。

ええなそれ
ラスベガス連れてこう
0528断崖式ニードロップ(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:54:52.19ID:FEaZVpl70
これムン・ジェインの功績なのか?
関連記事漁ってたら現地の反応翻訳出て来てみてたけど安倍は蚊帳の外ふふふみたいな感じで流石は我が国の大統領とかもうネタなのかわかんねーな
0529デンジャラスバックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:10:55.20ID:3i/hMclH0
>>480
北に行くための踏み台というか足場というかその程度だからな
0530ネックハンギングツリー(光) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:11:26.89ID:tvUZBjM50
しかしこれでアメリカとか日本と
仲良くして平和路線に走ったら
暗殺されるんだろ?北の将軍様って
何かいろいろ大変だな
0531トラースキック(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:12:24.57ID:4pTbACg50
黒電話がホワイトに・・
0533河津掛け(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 00:49:08.65ID:xUXDritb0
>>522
>鳩山由紀夫
茶坊主か
なるほろ
0534ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 02:42:37.91ID:t47sY5jr0
大統領選挙に印象良くするのには外交は欠かせない
でも見透かされてる感もありあり
でも一生をテキサスから出ないで人生終える民にはささる
0535ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 02:44:24.11ID:t47sY5jr0
Fラン造幣局のアホ安倍ほどホロ糞に言われた相手はいない。
0538ボマイェ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 02:49:21.09ID:tcVGkv5j0
そのまま亡命か
0541トペ コンヒーロ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/02(火) 09:43:38.03ID:iz1XJKcB0
呼んで逮捕やろ
0544ネックハンギングツリー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:08:57.30ID:c5gMf4Cd0
アノニマス ポスト@anonymous201504

文在寅大統領夫人、「反米 / 反THAAD 運動」のシンボル「水色の蝶」のバッジを付けて、訪韓したトランプ大統領を接待していた
 G20での安倍首相夫妻との記念撮影でも着用
https://anonymous-post.mobi/archives/10009https://twitter.com/anonymous201504/status/1145861088522543105

【画像】毎年恒例「パヨクの七夕」
〜ネットの反応「こんなんで満足してるんだからそりゃ現実じゃ負け続けるわな」「願いじゃなくて呪いw 牛の刻参りと同じ属性の儀式だなコレw」「なんか可愛そうになってきた…」
https://anonymous-post.mobi/archives/10002
https://twitter.com/anonymous201504/status/1145851179533910016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況