X



【速報】米朝首脳会談、ムン大統領は同席せず ムンはテレビのライブ中継を視聴か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミドリちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:50:58.91ID:YfwC85yE0●?2BP(2000)

ソース

テレビ
0003なっちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:52:37.25ID:GJYaSF/10
いたじゃねーかwww
0006あまちゃん(神奈川県) [AF]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:54:24.04ID:jy9tEPx80
安倍はソニーで視聴してるかな
0011みらい君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:57:11.28ID:R/G+a5+i0
3人で握手したから・・・
0013ミミちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:58:07.67ID:qDlN7OEq0
ムン、安定の蚊帳の外
0017テッピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:58:49.42ID:Dfh5J0JY0
ほんとに虎と金だけの2ショットでワロタww
0020せんたくやくん(中部地方) [AU]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:59:15.53ID:EYg9gO+T0
おかしいだろw
文ちゃんこそ当事者だろうに蚊帳の外とかw
0021山の手くん(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:59:37.26ID:+cUvQy3r0
ムンちゃんこんな扱いばっかでキレないのかな
0022サリーちゃん(家) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:59:42.24ID:C9QIo2qC0
大丈夫
向こうのことだから今回のことは捏造してでもムン君の手柄にするよ
0026シンシン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:01:20.19ID:lv79wHRt0
ムンちゃん発表して終了かい
0029カツオ人間(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:02:44.03ID:IWrOOLzy0
文のいるところが蚊帳の中である たとえ一人であったとしても
0030ミドリちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:03:05.29ID:oL2C4By80
安倍は完全に蚊帳の外であることは棚上げして韓国叩きかよ
ネトウヨにはとことん呆れる
0031ケロちゃん(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:03:49.72ID:E3YKiZJP0
ちょっと前に黒電話がアメリカの親書を受け取ってニヤニヤ笑ってたが
「ムンを外して二人で会おう」って書いてあったのかも。
0032Qoo(家) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:04:09.54ID:fdvEAwx50
カリアゲも平壌で見てるよ
0033イッセンマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:04:27.20ID:Qmr/FK1k0
軍事境界線で会った時は遠くからメディアと一緒に見てたじゃん
会談の時もメディアの中に紛れてるかもしれんぞ
0035カーくん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:05:53.21ID:IJoTmNLn0
さすがバランサー
0038かえ☆たい(光) [AU]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:06:54.72ID:6YrBxl5Y0?2BP(1000)

>>36
ある
0040ミドリちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:07:52.77ID:oL2C4By80
安倍は焦って無条件で金委員長と会おうと必死になってるけど相手にされてないザマじゃん
0041チョキちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:08:02.81ID:tbQHwCWE0
>>34
顔痩せたよな
0044ピンキーモンキー(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:08:30.31ID:RqZq/m3+0
お役御免ムン
0045モモちゃん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:08:31.35ID:i6VE8kDc0
まさにピエロだったなムンムンw
0047アイスちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:09:17.40ID:cM4Zr1wi0
ムンが出しゃばらなきゃうまくいくみたいだな
0049みらい君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:10:51.71ID:R/G+a5+i0
>>40
アメリカはカネは出さないと明言してるから
カネが欲しいなら日本にせびるしかないよ
いらないなら中国から利息付きで借りればいい
0050モモちゃん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:11:05.73ID:i6VE8kDc0
これからは北が南の位置に、南が北の位置になるだけさw
0051ポンきち(茸) [NL]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:11:44.83ID:1tcry1ef0
おまえら、負け惜しみ草
世界はムンを中心に回ってるから
0052ポコちゃん(光) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:12:20.99ID:mHGxyqwt0
>>1
ま〜たチョン負けたのかw
0053ひょこたん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:12:31.38ID:4WuoCT5sO
ムンは北チョンの手下でしかないからなw
0061Mr.コンタック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:14:26.01ID:SFfBqJ4G0
韓国ほんまやばいんちゃう?
日本からだけでなく米朝からもスルーされてるやん
0062モモちゃん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:14:35.51ID:i6VE8kDc0
エリンギデヴ 「ムン!おまえは絶対に来るんじゃねぇぞ!おまえのせいで前回失敗したのわかってるな?」
ムンムン 「わかりました サー」
0063カーくん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:14:53.04ID:IJoTmNLn0
それでも笑顔なんだろうなあの馬鹿
0066つばさちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:16:59.11ID:AspNMicQ0
個人のツイッターで動かされるとか小国まんまやな。政府レベルで声明を出したらなら、事務レベルで調整してトップ会談だろ。
一国家が他国のツイートで右往左往するべきではない。毅然と対応するのが国家である。
0067Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:17:29.42ID:HYhc4wy10
世界平和の為に誤爆するのか

さすがカフー あの邪悪な笑顔は伊達じゃないな
0069吉ギュー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:18:09.86ID:mc5gzSZl0
トランプにお前は来んなって言われたんやろなぁw
0073まがたん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:21:28.87ID:lxfSHWE60
トランプ→2020再選
金正恩→?
文在寅→逮捕or国外逃亡
0075モモちゃん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:22:35.10ID:i6VE8kDc0
ムンムンは既に家族が海外に逃亡してるからねーw
0076タックス君(家) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:23:02.32ID:ssr59Bnr0
以下警察に送った文章ですが、新聞の方に読んで頂きたいです。
自衛隊の戦闘機の価格を詳しく調査した方が絶対良さそうなんだが。
野球千葉ロッテマリンスタジアムが建造費133億円。
対して戦闘機1機150億円もしてるのだが。
小学生でも分かる、「戦闘機価格が詐欺の塊」だと。
一度警察全員で千葉ロッテマリンスタジアムの本物の大きさを見に行ってこい。戦闘機が必ず詐欺商売だと分かるから。
本当は警察もグルなんだろう。東京の方はヤクザばかりじゃないのか。
TBSは2000年代になってもまだヤクザの御曹子、児玉守弘を社長にしていた。
東京の方が、全国的な有害さを誇っていると分かっているのか。
全国でこんなに迷惑なのは、東京都と大阪近辺だけで、後は歴史の教科書に載って、日本中全国民からから嫌われろよ。
必ず責任を取れよ。借款でいいから。必ず金を返せよ。

以上までです。政府と警察は全く以て馬鹿の極みじゃないでしょうか。
新聞の方に直接言わせて頂きますが、新聞の方らはやる気があるのでしょうか。
仮に戦闘機の開発金が高いとしても、1兆円かけて戦闘機を開発したとしても、国内で1000機作って海外に売れば1機あたり開発費用は10億円で済みます。
これでも戦闘機1機あたり15億円もしません。間違いなく戦闘機1機で150億円もしません。頭がおかしいです。
政府、警察、新聞は情報公開する能力が欠けているのでしょうか。仮にアメリカが恐ろしいとしても犬の様に追随し過ぎです。
国の主役である国民を馬鹿にし過ぎています。
0081ラッピーちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:26:44.36ID:X/qcvGbV0
米韓首脳会談はやったのか?^^
0083和歌ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:28:03.73ID:n/6UmLO90
ムン「テレビで見た!」 wwwww
0084ななちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:28:23.79ID:+7wYFYXI0
習近平 拉致解決含む日朝改善を支持
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/06/post-12415.php

安倍晋三首相は27日、中国の習近平国家主席と大阪市で会談し、来春に国賓として習主席を招くことで一致した。
日中関係が「正常な軌道に戻った」ことも併せて確認し、自由貿易の推進などで連携する考えを共有。
習主席は会談で、拉致解決を含む日朝関係の改善を強く支持すると語った。

北朝鮮情勢を巡って非核化に向けて連携するほか、先の中朝首脳会談で習主席が
「日朝関係に関する日本の立場を北朝鮮に伝えた」とし、日朝関係の改善を支持する考えを示した。



6/20 習近平が平壌初訪問
6/28-29 G20
6/30 トランプ黒電話と再会談



G20に前後して米中首脳が北朝鮮を訪問しているのは興味深い
参院選前に日朝首脳会談来るかな
0086おおもりススム(北海道) [PT]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:30:24.00ID:Ha2ZsrJk0
さすがに3人で写真くらい撮ったんだろ
何をしに行ったんだとなるぞ
0087トラムクン(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:30:47.49ID:TDsjNVaQ0
パヨク困惑w
0088マルちゃん(光) [ES]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:30:50.25ID:2i8QDwVv0
0089こぶた(東日本) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:30:53.10ID:jZcjnB7G0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0090おばこ娘(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:32:51.53ID:4Wk3dUaA0
なんかもうG20終了後に訪韓じゃなくて訪朝っていう話になっちゃったなw
しかもツイッター使って中国や韓国どころか国務省の頭越しに首脳会談とか
0095ブラット君(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:41:13.64ID:8bLbeGb70
メッチャオモロイ。
こんな無能な大統領、過去にいただろうか
0096コロちゃん(茸) [ZA]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:41:15.17ID:Byv4rOY30
>>15
カリアゲブタ:明博!槿恵!文!トランプにジェットストリームアタックをかけるぞ!!

文:ウリを踏み台にした?!
0098ペコちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:43:46.40ID:Z9snqj5w0
まあ、我が手柄として大々的に煽るのは間違いない

周囲からは嘲笑

せめて、着席の記者向けの会談のところでは一緒に居ても良かった位だが、韓国は完全に関係ない

ていうトランプの徹底した文外し
0099ムパくん(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:46:26.08ID:vZ/CJQkS0
入り口で待ち構えて、さも三者で話して来たかのように取り繕うんじゃないの?
0102いくえちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:48:45.28ID:vGg72D4E0
ムンは落し穴の中だろ
0103DJサニー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:50:22.81ID:drO2bbZa0
>>61
実務上韓国が邪魔だとしても建前だけ持ち上げることすらしてないし、無視しているということを他国に対しても明確にしてる感じはあるな
0104そなえちゃん(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:50:45.92ID:1V5Bxpgz0
だから蚊帳の外はムンムンやんwwwww😂
0107ムパくん(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:52:38.00ID:vZ/CJQkS0
米と朝、1対1で話したって実績がお互い貴重だからな
文が混じると明らかに実績としての格が落ちる
0109黄色いゾウ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:53:24.88ID:AKMyQDrA0
蚊帳の外外交
0111バブルマン(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:53:39.80ID:5EMlZfbn0
北朝鮮側の警備は皆ゲッソリ貧相な顔してるなぁ
0112ベイちゃん(家) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:53:44.75ID:ndRUl3Mu0
ムンちゃん、我慢出来無くて押しかけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0114ぽえみ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:54:43.27ID:c6ETnqQe0
同席させてもらえなかったのか?
0116ハーティ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:54:57.72ID:wrk7ZFy90
NHKポジション取り失敗w
0118メトポン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:55:07.85ID:z07DHGvY0
メリケンと朝鮮の警備が争ってるw
0119ミルパパ(光) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:55:17.85ID:J/CMGp/Q0
>>58
www
0122ムパくん(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:56:18.71ID:vZ/CJQkS0
コウモリ外交なせいで、米朝どちらからしても
2対1の構図に受け取られかねない懸念も出ちゃうし
0125バブルマン(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:56:56.44ID:5EMlZfbn0
>>117
wwww
0126お買い物クマ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:57:00.47ID:z5OQll100
国が韓国への制裁を始めようってのに
ムンみたいな底辺をトランプがディスったからって、一喜一憂してどうするんだよ
むしろトランプが今回のバーターで対韓制裁に口を挟んでこないか心配だわ
0132ムパくん(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:22.86ID:vZ/CJQkS0
>>113
「終戦宣言」したんだから正恩と並んで「一つの朝鮮」アピールしろよ
トランプ側に付いてんじゃねーよ
0135アメリちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:00:58.71ID:JU/djdBi0
>>117
あららー
0136カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:02:27.55ID:fTplaSRP0
>>93
おい、止めろ。
0137コンプちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:03:15.62ID:21kI6Kr70
統一秒読みだから在日朝鮮人は帰ってね
ついでに在日中国人も帰れ
0140カッパファミリー(福井県) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:04:54.90ID:9qhQfqAC0
そういやトランプが黒電話と3回会ってる間にムンは1回だけ?
0141ハーティ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:05:34.85ID:wrk7ZFy90
トランプといっしよに会見しとるやん
0142バスママ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:31.17ID:YN7fFXjc0
そもそもG20で文はトランプにツイッター見ましたか?と話しかけられてるからな
蚊帳の外じゃなかったらこんな発言は出てこないよ
軍事境界線でカリアゲと会うって情報がツイッターよりも後ってことなんだから
0146タヌキ(家) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:37.95ID:iScb4oY60
>>100
ムンがクチャラーでトランプ嫌がってるのかなw
0148バブルマン(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:29.04ID:5EMlZfbn0
>>141
アメリカの一方的な会見になっとるなw
0149ペコちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:38.90ID:Z9snqj5w0
>>145
本当だろ
北の意向でムン外したってよ

今やってるのは会見だからな
それも、ほとんど隣に居るだけ
0152ハーティ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:44.34ID:wrk7ZFy90
>>148
トランプ大統領のおかげで、って連呼してるし
まあいいんじゃね
0153チョキちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:48.27ID:tbQHwCWE0
>>150
可愛い顔してるんだよなぁ
0157バブルマン(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:46.43ID:5EMlZfbn0
タッカー・カールソンがトランプのそばにいたな
0161ひよこちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:12.53ID:jMgAgoFW0
>>150
停学とけた親子みたいだな
0162ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:46.09ID:b1yBLORh0
トランプが話してる間もムンが話しる間もさらには通訳が話してる時にさえトランプが一切ムンの方見ないのワロタ
コイツどれだけ嫌われてんだよw
0163さんてつくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:31.28ID:s/vFqlcc0
世界も羨む酋長ムン
0167モジャくん(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:49.32ID:BZWKj4750
ムンちゃんは板門店の案内係だったのだ
0168ペプシマン(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:57.14ID:0+/we1Z10
「見せてやんよ!本物の蚊帳の外を!!!!」
0169ラッピーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:19:31.98ID:QxnAja+p0
韓国に戻ってきてからのインタビューはムンがニヤニヤしながらトランプに貼り付いてたな 一瞥もくれられてないけど
0170マルちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:35.92ID:CyTeM4+C0
>>1
韓国国内で他国の首脳会談を外で見るのは韓国の大統領・・・( ・∇・)
分かりやすい蚊帳の外ですね・・・( ・∇・)
0172ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:12.66ID:b1yBLORh0
>>169
イヤ本当あそこまで露骨にシカトすんのかって思ったわ
一応話は合わせてたけどトランプの独壇場でムンの存在感無かったわ
挙句に今から米軍基地行く、とか言われてスルーされたし
0175ハッケンくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:21.00ID:iO0vxLRu0
カリアゲデブにもムンは要らないから出しゃばるなと言われてたが、やっぱり相変わらずトランプにも嫌われてんだな、ムンは

韓国へ立ち寄ったのは、北のカリアゲと会う為だったんだなw

勿論、Huawei排除や、米軍の撤退等、ムンにはお仕置きをキツく脅してると思うがwww

しかし、同席さえ許して貰えないムンって、どうなんだろう
0176ミルバード(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:33.07ID:yyBgtzk70
>>40
必死になってないだろw対話の可能性を探ってるだけじゃね?
そもそも核ミサイルは米朝問題なんだから日本は無関係で巻き込まれてるだけだしな
韓国はいろいろとしゃしゃり出て引っ掻き回したから正恩に怒られた上にトランプからも外されたじゃんw

韓国がしゃしゃってるから日本も同じだと思いたがるタイプかな?w
0177おばこ娘(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:10.99ID:4Wk3dUaA0
>>173
文ちゃんは大統領なので国家元首なので
G20の並び順としては安倍首相より中央よりになる
ただし主催国・前主催国・次主催国は中央になる
0180キョロちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:38:18.94ID:PnNP9Oh70
仲介役たるもの控えるべき時は控えるものさドヤ
0181ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:44:37.51ID:b1yBLORh0
>>180
仲介役って「トランプ大統領、こちらがキム委員長です」みたいな話ぐらいするんじゃないのか
場所だけ貸して会談からも締め出し食らうとか、道案内しかしてないじゃんw
0182サン太(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:38.23ID:Qk58GrEh0
>>1

 あまりのムン大勝利に 意味不明なスレ立てる発狂ジャップ
0183ピーちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:46:44.16ID:dUBindjR0
>>117
やめてあげて!
アジアのバランサーのライフはもうゼロよ!
0184デラボン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:50:50.03ID:aTCDl/vR0
立場としては通訳以下だな
0185サン太(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:52:21.31ID:Qk58GrEh0
のぞき部屋かよw
0186銭形平太くん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:24.97ID:DxzOftB00
北の存在だけが南朝鮮の存在意義なのに外すのは流石にイジメだろ
0187バブルマン(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:32.28ID:5EMlZfbn0
米軍基地を訪問激励してさっさと帰るトランプ
0188きのこ組(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:56:49.69ID:c7nd07rE0
韓国で韓国が蚊帳の外という凄い状況なのな
0189やいちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:58:33.15ID:Us0xYU2i0
トランプがまったく文を見ないのがすべてを表している
0192雪ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:59:17.30ID:/Op1oKpC0
ムン様は何もしないのに結果を出す天才だぞ
0193ケロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:59:19.27ID:kr2Z6/Nb0
韓国シカトして北朝鮮とアメリカは水面下で話し合いしてたってことだな
0194うさぎファミリー(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:59:20.34ID:79DiHhc50
おいおいw
0195やまじシスターズ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:01:25.07ID:AxlmHg7V0
はずされても相当ホルホルしてると思う
明日偉大な大きな役割を果たしたとかいう記事が間違いなく出る
0196リッキーくん(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:03:02.80ID:Wj1h8SP50
>>179
もういいから休めよ痛々しい
0197ちゅーピー(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:03:03.33ID:/8cUzR+I0
朝鮮戦争終結も実は韓国関係ないらしいし非核化についても言わずもがな
元々関係ないけど華持たせてやろうとしたけど役割も果たせなかったもんな
0198ドギー(関東地方) [RO]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:04:15.56ID:Ug5em9hC0
>>179
かわいそう…
0199ラジオぼーや(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:05:19.95ID:wEphtWkI0
安倍ちゃんとネトウヨ哀れすぎる
韓国の根回しなしに史上初の3カ国首脳会談なんて実現するわけがないだろ
半年にわたる安保にケチつけた兵器爆買いの密約までバレるし散々だなw
0200ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:06:19.20ID:b1yBLORh0
まぁ実際は場所貸しただけだが、それでもムンの支持率は上がってくれると信じてるぞ

じゃないとこれからフッ化水素とか経済制裁受けた時に即死するだろ
それじゃ面白くないからな
0201イヨクマン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:36.72ID:na0pE3yV0
>>1
これが本当の蚊帳の外やんw
0202ドギー(関東地方) [RO]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:10:22.90ID:Ug5em9hC0
世界が韓国から孤立していく
0204損保ジャパンダ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:12:28.61ID:2xZltg4n0
ざすが世界のバランサーだ
何もしなくてもこれだけの成果を挙げるとは只者じゃない
外交の天才の名は伊達じゃないよな
世界中がビックリしてるよこれ
0205らぴっどくん(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:17:13.73ID:y4KC3NS20
>>199
おじいちゃん、お薬飲んでね
0206やまじちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:18:17.77ID:MD+ke1Ta0
ホント、ムンちゃん可哀想
現地の通り道にいて勝手について来たみたいな扱い
0208やいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:27.61ID:LtKqUD/G0
真剣な話
ムンはボケてきているっという噂があるけど

なんか公式の場で口数少ない様だし、妙に大人しくて
病んでいるようにも見えなくわないんだが
本当に大丈夫か?

個人的には元気にもっと反日活動して頂きたいんだよね
ようやく嫌韓が日本国内に浸透してきてそれに後押しされる
かたちで強気な外交が始まったばかりだからな
0209しんちゃん(山口県) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:40.68ID:OU9KFu8y0
当事者であるはずの韓国大統領が同席しなかったのか…
本当の蚊帳の外はどっちだよ
0210V V-OYA-G(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:55.76ID:RMw56nZC0
なんで上下朝鮮問題に日本が蚊帳の中に入らにゃいかんのだ
知るか
さっさと統合しろ
武力経済共に潰してやるから
0211ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:58.88ID:b1yBLORh0
>>208
会談終わった後で隣でヘラヘラしてただけだが、南チョン国民的にはこれでも成果があったと思うだろうからセーフ
まだまだムン君で安泰よ
0212タヌキ(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:37:39.20ID:GyLk76mi0
ムンムン&パヨク
怒りのシコリアン状態で今夜は眠れないだろうな
0214マックライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:40:38.00ID:JM5o3Q+Y0
いやいやムンにはあと2年日本のためにがんばってもらわなきゃならん
なんとかこの茶番で支持率爆上げお願いします
0216ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:05.26ID:b1yBLORh0
>>214
マジでそれなんだよな
パブコメ募集とかウザいけど、幾つか日本からの経済制裁キメる前に居なくなられると困る
0217まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:56.13ID:DrunYylW0
今はムンちゃんよりもFランwwwwwwwwwのほうが惨めwwwwwwwww
オーサカトラックwwwwwwwwwたこ焼きwwwwwwwww
0218トドック(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:07.29ID:rit8YDjJO
>>199
3ヶ国?
アメと朝鮮とどこ?
0222損保ジャパンダ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:52.94ID:2xZltg4n0
トランプはこんなにも文の事が嫌いなんだな、
ってのが改めて浮き彫りになった
そしてそれは世界の共通認識となった
0223V V-OYA-G(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:25.89ID:RMw56nZC0
下朝鮮と関わって好きになる国なんて世界中にない
自分に都合のいいことを捏造して一貫性がないので各所で言うことが違う
結果拗れる
0224サニーくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:08:20.98ID:N7crZZ+60
ムンムンただの案内役wwwww
0225ラッピーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:11.37ID:QxnAja+p0
>>222
ムンについて一言の言及もなく、視線も合わせずガン無視というメッセージは韓国人には伝わっていないだろうがなw
0227ごーまる(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:40:57.83ID:DKZB0Qm10
さすが韓国の鳩山
コンビ組んで漫才やったら天下とれるだろ
0230きこりん(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:47:47.53ID:dhfovf1E0
トランプ「お前は来なくていい」
文「ムーーーン」
0231みらいちゃん(空) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:52:57.30ID:KU8PzcjQ0
>>220
自分が尊重されてない、とは感じるだろうね
0232どんぎつね(秋) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:54:39.95ID:j1GhDLrT0
>>8
あべちゃん見切れの握手会写真といい雑なのがネタ
0235レインボーファミリー(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:02:24.47ID:VgVI4bzR0
いつでも韓国は通路。
0236ココロンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:03:12.57ID:TpKM4FAD0
ムンワロタざまぁ
0238損保ジャパンダ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:04:19.44ID:2xZltg4n0
>>225
「トランプ氏は金正恩氏との会談を前に緊張していた様だ。
それとは対照的に、文大統領の堂々たる立ち姿はどうだ。
我々国民がロウソク革命を経て世界に推挙したリーダー。
その雄姿を世界の報道機関の前で存分に見せつけた。
何と誇らしい事か。彼を選んだ我々の判断は正しかった。」

……みたいな韓国の我田引水な報道はまだかなぁ?w
0239シンシン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:11:57.00ID:lv79wHRt0
これ1番可哀想なのムンちゃんだろ
0241まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:14:59.02ID:DrunYylW0
安倍の不甲斐なさをなぜかムンちゃんをスケープゴートして溜飲を下げる自称ウヨブタ、その実ただのウヨパヨ言いたいだけの中高年独身弱者でした。
0244ブラックモンスター(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:29:48.72ID:3V4vs+fMO
たりめーだろ。米朝会談になんの用があるんだよ

あのニコニコ抜け作ヅラ晒すだけになるんだし、前に「ウロチョロするなみっともない」北の親分がキレてたろ
0247フライング・ドッグ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:56:09.99ID:d2YL6R9w0
訪韓してムンガン無視して金正恩に会うのがメインってなかなかの侮辱だと思うんだが
ムンは満足なんだな
バカって幸せだな
0248おおもりススム(北海道) [PT]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:04:22.90ID:Ha2ZsrJk0
ムンは将軍様と握手無しか
今回の会談で南北の関係が悪くなっているのが改めてわかった
0249カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:04:43.12ID:fTplaSRP0
トランプ横の文ちゃんのやり遂げた顔付きが印象的だった。
(何をやったか分からんが。)
0250タヌキ(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:05:53.77ID:GyLk76mi0
いちおう米韓首脳会談もやった筈なんだがまるで情報がない(´・ω・`)
0251ラビリー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:10:31.13ID:/e10Y59K0
黒電話が自分から会談カード無駄消費しちゃった構図
キム「制裁解除と体制保証・・・」
トラ「ん?どうしたいんだ?この前何も言ってなかったろw」
これでオワリ

北ができることは「アメリカ大統領殺害」しかなかった!
ツイッタで会談とかバカの極み
0252ラビリー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:13:32.65ID:/e10Y59K0
で?
何が変わった?
ムンは最後の究極奥義「北の仲介役」が全く意味が無いことを思い知らされた

どうすんだ?この後?また、北と会談か?
会談、会談、かいだん、kaidan

どうすんの?コレ?
0253おおもりススム(北海道) [PT]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:18:05.50ID:Ha2ZsrJk0
ムンが真ん中でトランプと将軍様の両手を取って仲介してますよって
絵が撮りたかっただろうね
現実はトランプに仲介してもらってかろうじて将軍様に会わせて貰っている
0254ハナコアラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:19:16.27ID:UoObnJEj0
道案内だけさせて着いたら用済みで帰らされるw
本当は3ショットが欲しかったムン涙目w
0255アイスちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:19:47.07ID:kyf+Zjo90
文って英文では「Moon」になってる

US President Donald Trump and South Korean President Moon Jae-in have visited one of the demilitarized zone observation posts that offer a view of North Korea.

Trump is expected to meet North Korean leader Kim Jong Un soon: (link: https://cnn.it/2J083L7) cnn.it/2J083L7
0256ペーパー・ドギー(北海道) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:20:30.44ID:08/HKWIJ0
なんか囲み取材みたいなやつでヅラの横に棒立ちだったな。
そして取材終わって振り返ったときに思いっきり背中叩かれてやがったw
0257ラビリー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:25:52.27ID:/e10Y59K0
朝鮮戦争当時と「同じ構図」だって何回言ったら分かるんだ・・・
韓国なんか「無い」
0259ウッドくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:40:46.75ID:F95WBer00
>>84
中国、朝鮮、ロシアは永遠の敵国。
また騙されるのかよ、何度も同じ事の繰り返し。
0261チルナちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:09:20.46ID:fTqCCRv00
>>249
立ち会ったぜ…
0262BMK-MEN(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:26:51.19ID:WbrJ4Tq80
外交の天才の考えることは常人には理解できない
0266Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:43:35.59ID:HYhc4wy10
鳩山は不世出の政治家だと思っていたら
隣には文が居た

世界は広い
0268サムー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:16.39ID:f25BcF5B0
ムンはアメリカと北朝鮮両方から疎まれているのにまだ出しゃばって来るんだよなあ
0273ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 07:15:11.17ID:NCpFd3XZ0
ムンムン空気
0274ニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/01(月) 07:19:03.97ID:tIF8f3pu0
879 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2019/06/30(日) 20:25:20.11 ID:HNxXXMN/0
https://www.youtube.com/watch?v=pxb2wITegkM

必見
ムンちゃん自国なのにアメリカのSPに扉から閉めだし食らってる歴史的瞬間

北朝鮮広報
「米朝関係を仲裁しているように世論を作ってい韓国当局者に一言言いたい」
「当局者が、南北間に多様な交流と水面下の対話が進行されているように広報しているが、そうしたことは一つもない」
「米朝対話の当事者は言葉通り私たちとアメリカであり、交渉をする際、南朝鮮当局を通じることは絶対にない」

韓国は完全に蚊帳の外でアメリカからも北朝鮮からも追い出される無能な自称仲介者
0275ムーンサルトプレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 07:21:27.25ID:p8MnFjit0
>>264
アイツラG20開幕からずっとイライラしっぱなしだから
もう幸せ回路発動させないと生命活動を維持出来ないんだろうw
0277栓抜き攻撃(光) [ES]
垢版 |
2019/07/01(月) 08:23:15.01ID:9svHFNBI0
あれ?北朝鮮に行くために一旦下朝鮮ホームを通りましたってだけ?
そんなんでホルホルできるってすごいね
0278ムーンサルトプレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 09:10:27.27ID:p8MnFjit0
>>276
バカサヨが哀れじゃなかった時なんて一時でもあったっけ?
2009年の政権交代が最初で最後かな?

つか、クズで馬鹿で哀れだからパヨクに堕ちたと解釈すべき
0279フライングニールキック(東京都) [SI]
垢版 |
2019/07/01(月) 09:11:05.14ID:Z2bnn5FN0
>ERROR: We hate Continuous....
>連投ですゆ

はいはい書き込まれたくない内容だね?^^
>>116
全てまとめてあるしまとめていく

びー太 ◆が運営だと自白したのに誰も話題にしない【保守age歓迎】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561158927/

こいつらこそが業界に要らない癌だ
アフィもここから派生してるんだよ
0280エルボーバット(福井県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 11:36:44.59ID:zcuYxoIv0
実は蚊帳の中で一人引きこもっていたのが韓国
0281トラースキック(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/01(月) 11:39:22.68ID:KLQDXSgI0
安倍が蚊帳の外でネトウヨはこんなことくらいしか書くことないのだな。
0287断崖式ニードロップ(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:56:03.38ID:FEaZVpl70
これムン・ジェインの功績なのか?
関連記事漁ってたら現地の反応翻訳出て来てみてたけど安倍は蚊帳の外ふふふみたいな感じで流石は我が国の大統領とかもうネタなのかわかんねーな
0288ジャンピングDDT(三重県) [EU]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:58:19.75ID:fUg1MgIn0
蚊帳の外って非難してた悪夢の国難膿野党さん?

息できてる?www
0289ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:14:29.42ID:gbcP9QvV0
軍事境界線で金正恩を迎える為に、トランプが自由の家を出て、暫くして文在寅が出ようとしたら、ドアを閉められた。
0291急所攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 05:10:51.65ID:xAc+o00S0
経済危機よりまずぼっちを脱しなきゃw
0296急所攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:02:59.74ID:xAc+o00S0
北朝鮮でさえ「友好国」がいるというのに・・・

韓国って ゼロ だからな
国交と同盟はあっても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況