X



アイドル声優「このうどん屋おいしい」 → キモオタがうどん屋に殺到し大行列 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごめん えきお君(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:04:54.48ID:8NhQFwRL0?PLT(12000)

 麻倉ももは、アニメ『えんどろ〜!』(ローナ姫)、『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』(柏木渚)、
『プリプリちぃちゃん!!』(佐伯夕花)、『WWW.WORKING』(柳葉ミリ)ほか、声優ユニットTrySailのメンバーとしても活躍中の人気声優。

 自身のふるさと・福岡で撮り下ろした今作では、行きつけの商店街や節目に訪れているという神社など、思い出の場所をたどった。
そのほか、海辺や川下りではしゃぐ姿や温泉でくつろぐ姿、お気に入りのうどんを幸せそうに食べる姿など、普段はなかなか見られない素の表情が詰まった一冊となっている。


http://yusaani.com/wp-content/uploads/2019/06/29/DQxUtgf-360x640-1.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2019/06/29/Gk320H5-480x640.jpg
https://d2wi3xvhr3qrd7.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2019/05/07130741/main11.jpg

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000512.000007785.html
0002ハッチー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:06:11.77ID:XuF02Oki0
韓流スターの行った店にバカマンコが行列作るのと同じ構図か 

バカに性差はないな
0003せんたくやくん(伊予鉄道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:06:37.38ID:NW+Kgc3U0
臭そう
0005デラボン(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:07:13.98ID:b7Pa+BHX0
またおまえらか
0006ポンパ(静岡県) [AR]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:07:45.56ID:rUj2c5cY0
じゃああれか
チョン流スターがウンコした便器に
まんこが殺到するのもだなw
0007ポテト坊や(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:08:15.89ID:5gZgaKl60
俺もこういう風に声優やアイドルに命はれるような人間になりたかった
どうしてもこういうのを冷めた目線でみてしまう自分が悲しい
0010パスカル(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:10:21.91ID:TcYQOiY/0
キモうどん一丁!
0011ローリー卿(光) [EU]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:10:23.13ID:tdmEOoIe0
牧のうどんなんてメジャーで固定客ついてる店なのにいい迷惑だな
0012あまっこ(家) [ES]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:10:50.06ID:wbCY9fVJ0
店主大喜びやんけ
0014まがたん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:13:26.55ID:EulKB4Pd0
>>10
廃棄物うどんでも普通に食うぞ
プルトニウム混ぜても分からない
0015ペコちゃん(ジパング) [IL]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:13:44.20ID:S76QHCsJ0
>>11
空港の中の店っぽいからほぼほぼ一見客ばかりだろうな
だからお前の安っぽい薄っぺらい心配は無用

一時的にでも売上あがって雇われ店長大喜びだよ
0016きょろたん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:14:02.63ID:+SO9KUv30
声優が写真集とる意味あるの
声で勝負するんなら、顔も体も関係ないでしょ?
声優にタレント使うなとかいってるやつも多いけど、アイドル使ってるみたいなもんでしょ
0017デ・ジ・キャラット(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:14:18.55ID:4kZTdIfi0
牧のうどんってそもそも有名店やん
0019てっちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:14:39.62ID:vAclqo4B0
>>13
これバスセンターの中っぽいんだが
0020しんちゃん(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:14:53.42ID:OmYee2gF0
>>1
これも尺度が違えば闇営業になるんだろうな
ブログやSNSで商品紹介するだけで金入るわけやしな
0022ポンきち(家) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:15:11.97ID:rDREdEK/0
ホンジャマカ石塚や阿藤海のサインはあちこちにあるからファンも全国回ってるのかな
0025なーのちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:15:33.13ID:14FskejW0
>>16
旬は短いのだから稼げるうちに稼いでおけでおk
0026ニックン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:16:10.63ID:tgj3jdxq0
>>16
定義とか決まりとか枠とかから外れるのを異様に嫌い憎むって糖質の気があるんじゃね?
もうちょい柔軟になるのは本能的に無理な感じなのやっぱり?
0027ガリ子ちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:16:21.23ID:NAbDik1l0
>>16
実質アイドルやるためにアニメ声優からスタートしてるだけだからな

気付いてないのはキモヲタだけ
0028ローリー卿(光) [EU]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:16:36.33ID:tdmEOoIe0
アイドル声優とかYouTuberとか興味持って調べないと誰なのかまったくわからんような連中が持ち上げられてるこの感じなんか気持ち悪い
話題の価値低いのにむりやり記事にしてる感じ
0030ヱビス様(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:16:58.14ID:ue4HzY4q0
これ自分で声優なんですけどとか言ってサイン渡したのかな
0031はのちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:17:21.97ID:4vgSd8L00
声優の顔出しなんて大昔からだからな

レトロゲーの説明書に無駄に顔写真つけたりもしてるくらい
0032DJサニー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:17:22.52ID:EUeOI4yX0
平和だなとは思うけどこんなのばかりだよ
0033陸上選手(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:17:29.68ID:v9R9+Fn90
その芸能人とかアイドル本人が料理してる、とかプロデュースしてる店、
だったらファンなら行きたくなる気持ちもわからんでもないけど
うどん評論家でも美食家とかでも何でもないヤツが「あの店美味しかった」って言ってただけで
普段別にうどんが好きとかでも何でもないのにそれを食いに行くという行動の意味がわからん
そのうどん屋の味も何もかもアイドル本人と関係無いし、何をありがたがってるのかマジで気持ち悪い
0034ピースくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:17:38.46ID:r2iRxYt10
>>2
ほんこれ

男も女も同じなんだな
0037ゾン太(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:18:39.26ID:oEHDzYOg0
これがアイドルなのか
0038ポコちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:18:53.28ID:9eCBBTVa0
わかりやすいねみんな行きたくなっちゃったんだねかわいい
0040アフラックダック(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:20:24.40ID:3Z7hT1uO0
好きな声優と同じものを食べてるって事に興奮するのか…キモいな
0041マーシャルくん(光) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:20:32.58ID:u+2wyxGE0
アイドルとかって歯ブラシくわえた写真多いな
0042いたやどかりちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:20:47.31ID:XdsF8JOW0
ぶっさ
0043ことちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:21:44.09ID:m/iJtDLX0
こんなに入れ込んでもノーリターンなのに。。オタはこの声優に恋愛感情を持ってやってるのかな。
0044ヱビス様(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:21:48.39ID:ue4HzY4q0
>>33
歴史的建造物なんかを見たときに
「ここであんな歴史的な出来事が行われていたのか…」
なんて思いを馳せることがあるだろう

そんな感じではなかろうか
0046総武ちゃん(北海道地方) [ZA]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:23:01.92ID:6RQFN8ZD0
俺なんか羽田空港のうどん屋安くて美味い!って言ったら馬鹿にされたのに
0047ヤマギワソフ子(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:23:06.08ID:PTDeWcXv0
牧のうどん美味しいから週2くらいで行ってたけど声豚キモチ悪いから2度と行かない
0048ポコちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:23:12.55ID:9eCBBTVa0
どんなお店か知らないけどもう店長さんウハウハだねびっくりうはうは優しいおじいちゃんだったらいいな
0049ハッケンくん(空) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:24:12.66ID:4hlFjob00
>>15
空港店は空港の中じゃなく、空港の外だよ。公園から降りてくるところ。
0050エコピー(日本) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:25:02.17ID:MIPc6G5e0
牧のうどんは美味しい。
福岡県人には大人気。
0052ヨドちゃん(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:25:09.12ID:qSlg3R1n0
臭そう

店内入る前にキモオタにファブリーズしたほうがいいな
0055どれどれ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:27:44.91ID:m5OQLcTx0
>>23
やってる事の本質は変わらないからね
オタ達はアニメのキャラの処女性を声優に重ねてシコシコ射精する
0056ラビピョンズ(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:27:51.38ID:2lWpiQXi0
この人が農家ってかっこいいなぁ〜って言ったらキモオタ達農業しだすのかな
0057ニーハオ(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:28:22.25ID:Ng0csWzs0
タピオカ女とキモオタって思考回路同じだよな
0060のんちゃん(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:29:45.88ID:+XfLOGP90
知ってるよ こういうの聖地っていうんだろ
0063どれどれ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:31:34.98ID:m5OQLcTx0
>>57
同じだねだけどタピオカ女スレでイキイキしながら女叩きして鬱憤を晴らしてるんだろうね
0064ミルバード(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:32:42.49ID:n+c/yFWz0
>>8
読みやすくてかわいい字じゃないの
授業中に隣の席の子とノートの切れ端でやりとりしてたの思い出すわ
0065ハッチー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:33:16.22ID:XuF02Oki0
>>64
でもお前男子校だったじゃん
0066コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:34:22.73ID:mmAm9fr/0
なんだ、山田うどんの事じゃないのか
0068KEN(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:36:40.07ID:TxerF1yD0
>>61
その辺のブスOLがショッピングモールで食ったうどん美味かったと囁いたレベルだな。金と時間の無駄。
0069ベスティーちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:37:40.67ID:WX9ZkaKD0
わしも爆笑問題カーボーイで松屋の豚定がうまいって話してたから食いに行ったよ
0070チャッキー(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:38:29.88ID:vC4Bh2fr0
牧のうどんかよ
資さんのほうが美味えって
知らんけど
0073どれどれ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:41:25.79ID:m5OQLcTx0
>>64
この人も男とパコパコしてるんだよタピオカにも並んでるだろうし
技術だけでなくあざといアピール方法で可愛いように演出して知名度を上げようとしている自己顕示欲の塊
有名男性声優や業界大手の金持ちを捕まえて女として他の女に対してマウントを取ることに向けて突き進んでいる
オタの事はブサチビハゲの低収入だからキモいと思っている
0075ネッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:42:41.87ID:JsQQao2p0
アイドル声優とかw
0076コアラのワルツちゃん(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:43:00.28ID:lc6hNCo00
>>73
こいつマンコじゃね?
高齢ブサイクマンコの匂いがする
これで男ならかなり病んでるわw
0078ポコちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:44:11.45ID:9eCBBTVa0
そうゆう意地悪言ったらだめなんだよ並んで並んでもっと並んで同じの食べたいぐらい好きなんだよ悲しんじゃうよ
0079あゆむくん(光) [UA]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:44:48.45ID:tAMcjTT00
うどん屋ってあまり行ったことないけど、食べるまえに、山とか登るの?
この巨大なリュック?

これガイジンじゃね?スーツケース持って狭い大江戸線歩き回るガイジン
0082マコちゃん(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:45:21.92ID:y3yXLuoZ0
セブンのカルボナーラうどん美味しゅうございました。🍝
0083サニーくん(家) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:47:18.63ID:ogrrmp2Z0
ここまで一生懸命になれるのは少し羨ましいが
わざわざうどん屋に行く気になれんわ
0084セイチャン(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:47:32.45ID:yhduEnHC0
広告依頼はコチラ
0086セイチャン(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:48:58.37ID:yhduEnHC0
>>33
は?
おまえ何言ってんの?
うどんとか料理なんかどーでもいんだよ!
その空気、座った席、空間共有なんだよ
0090いたやどかりちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:53:36.22ID:kutu4H4R0
同じうどんとして世の中に生を受け、方や女の子に、方やキモオタに食べられる…
彼等の運命を分けたのは一体なんなのか…
0092雷神くん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:54:30.58ID:36TP8tTv0
今ジョイフルで朝飯食ったら1139円
持ってた小銭もちょうどピッタリジャスト139円!
こいつは朝から縁起がいいね!パチスロ行ってくる!!
0093みらいくん(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:55:24.06ID:VzRFZ4MD0
キモいけどえぇやんか、、
店長、ビックリしただろうな
0094狐娘ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:55:47.75ID:nKJVaLln0
店としたら辛いだろうな
ありがたいけど大変で
まぁこれも一過性だろうから頑張れ
0097みらいくん(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:56:46.25ID:VzRFZ4MD0
でも、サイン置いていくってことは、店の誰かが「アイドル声優」を認知してたってことだよな?
0098ぴょんちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:59:45.92ID:auMfRnRQ0
お前らおっさんはハルヒだのけいおんだのらきすたでとまってるからわかんねえよな
0100吉ブー(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:00:27.20ID:KNZylklJ0
無駄に荷物多いな
何入れてんだろ
0101パルシェっ娘(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:00:41.00ID:Gq7051qb0
>>92
熱くなっても1000円は残すんやでw
0102省エネ王子(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:01:07.47ID:WXHhEsbZ0
テレビのグルメ番組とかもだいたいそうやん、テレビにでたらきてちょっとしたらいなくなる
いまさらだよ
0103ぶんちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:01:36.45ID:zouadbmT0
もちょ福岡なの?初めて知ったわ
0105どれどれ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:02:25.71ID:m5OQLcTx0
>>87
根源は処女征服欲でしょう
その時点で後に複雑な感情や現象が付帯しようと何もかもが幼稚性しか持たないんだよ
0106雷神くん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:02:55.62ID:36TP8tTv0
>>95
なんとかツインハンバーグとライス中とドリンクバー
>>101
お小遣いの範囲だよ
5スロでユニメモ育てる目的
0107ひかりちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:03:56.73ID:ccY3kMXM0
>>11
固定も何もただの大衆店だろw
0108コロちゃん(京都府) [NL]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:04:56.16ID:ZWzWR0i20
>>106
朝からそんなに入るのか
0109どれどれ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:05:03.62ID:m5OQLcTx0
>>76
お前と同じマンコ叩きしたい欲から生まれたものだよ
高齢ブサイクマンコと言うワードが出てくる時点で女への憎しみと執着がすごい事がよくわかる
0111み子ちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:05:15.23ID:GqzlHQe00
>>7
命は張ってない、自分だけの逃げ場と言うか宗教が出来ただけ、教祖の後追いして追体験しなくてはという責任感を果たしているだけ

今は自己洗脳が効いているが突然冷めてからお布施した額を計算すると一気に落ち込む
0115みやこさん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:06:46.46ID:lZ3NxhFf0
>>105
きもいわお前
0117ごめん えきお君(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:07:12.77ID:XS0GcaOz0
だからいま空前のクールジャパンブームだよな
0122アストモくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:09:09.42ID:kUtZzIwQ0
アイドルオタク(笑)
0123み子ちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:09:14.46ID:GqzlHQe00
>>16
ツラが良ければ仕事も増えるしアイドルとしての二次収益も期待出来るから事務所もそのつもりで採用してる
0126どれどれ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:11:22.20ID:m5OQLcTx0
>>115
キモいという便利な言葉を利用して現実を直視分析考慮せず逃避するのは女と同じだな
0127雷神くん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:11:52.16ID:36TP8tTv0
>>108
ハンバーグとライスって普通の食事じゃね?
ラーメンセット汁まで飲むよりよっぽど少ないぞ
0128にっくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:13:02.69ID:nYf/nau40
ほぼほぼ声優業してない麻倉ももを声優と呼ぶのは抵抗あるな
0130チカパパ(光) [EU]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:14:03.14ID:QzVtlBEt0
>>111
宗教扱いするのも安直だな
使った金を計算して後悔するほど人間という生き物が賢いならパチンカスなんて存在しないだろ
ま、もう少し勉強したら?
0134レインボーファミリー(福岡県) [LU]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:16:42.31ID:Ce0ea3L70
>>13
国内線のところに出来た新しい中じゃないの?
0135いきいき黄門様(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:17:26.71ID:pNLMEYoN0
このうどん屋がいいねと君が言ったから
0136み子ちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:17:46.91ID:GqzlHQe00
>>130
洗脳真っ只中のひとでしたか、こりゃ失礼
パチンカスは死ぬまで洗脳解けないから無問題
0138ガリ子ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:18:33.75ID:3JzCGR1B0
アイドルなみ容姿の声優が存在するのならAVに出演するセクシー系声優も居てもいいのにな
0141ビタワンくん(東京都) [AT]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:20:23.74ID:5Te++qzg0
空港店て言わなけりゃ福岡中に分散してくれたのに
0145いくえちゃん(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:22:07.77ID:to5jikDZ0
ゆうかしかわからん。EDのgifくれ
0147ピカちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:22:31.64ID:zXxQendx0
宣伝効果ありすぎ
0149エネモ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:24:47.53ID:chYoCye10
死ねよクソ声優ども
0150モモちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:24:49.12ID:qx4A5vtW0
うどん屋なんて元からおっさんばっかりなんだから雰囲気壊すとかそういうのも無いし別にいいだろ
0152UFO仮面ヤキソバン(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:26:19.98ID:PAxbm1f00
店に一言断ってから店の名前だしたんならいいけど
声優レベルにそんな気配り要求するのは酷だな
0155ケロ太(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:28:17.34ID:C9fF+ESN0
>>26
それについていく声豚がキモいからまとめて嫌いになるんじゃない?w
俺はアイドルとかアニメ関係でありもしない疑似恋愛を煽ったりする職は性風俗よりも賤業だと思うわ
ああいうのに散財するのって何かの障害じゃないの?
0157セフ美(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:30:16.86ID:+mkxNSZu0
>>137
うどんと言えばお前らだよな

昔蒲郡でうどんサミットなるものが開催されたら絶対王者になってたし
ちなみに二位は愛媛のうどん粉使ったお好み焼き、他は全てうどんなのにお好み焼き

個人的には武蔵野うどんが美味かった
0159モジャくん(ジパング) [CL]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:30:33.53ID:yfyJjA8F0
>>1
キモヲタのオーラって凄えな
0161お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [VN]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:32:05.27ID:Z5Px7D1F0
アイドル声優「今日は初めてフレンチ行きました♡」
(彼氏に写真を撮ってもらった)
オタA「フレンチじゃな···行けんわ···」
オタB「うどんあたりの手軽な子はいないか」
0162雪ちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:33:38.51ID:2568gqvA0
>>152
サイン貰って店に飾ってるぐらいだから宣伝になるし店名だすのはいいんじゃね
0163コンプちゃん(東京都) [LV]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:35:26.67ID:oQtSM+wH0
今のヲタクは情弱がなる物という象徴的な出来事。昔のヲタクは情弱を嘲笑する側の人種だったのに。
0164ベスティーちゃん(光) [ID]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:37:03.93ID:2EvBOhYg0
知らん人だが人気なのか
そんなにうまいうどんなら東京に進出してくれ
0165ひよこちゃん(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:37:16.34ID:Ko10B3T2O
店が臭くなって、一般客や常連が遠のくから店が迷惑する
0166セフ美(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:38:21.43ID:+mkxNSZu0
>>163
でもサブカル的なの大好きで大学生的なノリでマウンテンに行列作ったりしてたけどな

後聖地巡礼とやらでバラ公園や瑞穂駅でたむろする様はごめん正直きもかった
0167フライング・ドッグ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:38:38.44ID:TlMhu3Fa0
サイン飾ってる店は良いイメージ無いわ
0168みやこさん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:39:48.19ID:lZ3NxhFf0
>>154
豊かな語彙力で罵ってほしいのか?

>>126
おまえ自身の惨めな現実を言葉こねくり回して
妄想垂れ流して鬱憤晴らしてるだけにしか見えないが
言っておくが並んでるオタどもなんて擁護してないからな
この声優よく知らんしな
0169ダイオーちゃん(沖縄県) [TR]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:39:53.98ID:BMqUVKMK0
>>148
さっき行った沖縄の食堂にペレのサインあったわ。
0172トラッピー(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:41:05.01ID:jTvQEy1h0
たらこのパスタが好きなんじゃなかったのか・・・
0173けいちゃん(北海道) [EU]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:42:27.88ID:/ADyKBjb0
毎回思うけど
こういう誰も知らないような芸能人のサインってどういう経緯で飾られるんだろ
自分から売り込むの?
0174レイミーととお太(香川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:45:16.56ID:5EFYfE5G0
もちょ天うどんはないの?
0175ティグ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:45:28.66ID:G9WJXXuW0
福岡って豚骨ラーメンのイメージあるけど地元の人間はうどんの方が好きって
敬配信で聞いた
0177大魔王ジョロキア(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:46:29.06ID:sU1r4eg+0
まあ、ふつうの芸能人は本当のおすすめ店は明かさないと聞いた。
店への配慮とかストーカー除けとかあるんだろうけど。

声優も芸能人ではあるけど、どうなんだろうね?
0179雪ちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:48:43.94ID:2568gqvA0
>>173
俺も全く知らんしこれっぽっちもかわいいと思わんが、自分が知らないだけで皆知らないと思い込むのもよくない
0181なるこちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:49:36.13ID:/1vxn1b70
アイドルは風俗と同じ
0182カツオ人間(光) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:49:56.03ID:FCiClocI0
お笑い芸人のサインを飾ってある飲食店ってちょっとなぁ〜
0184マックライオン(家) [DZ]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:50:34.53ID:FrkddLnP0
もしかして同じどんぶりで食べてるかもって妄想してんのかね
0187ホッピー(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:55:33.24ID:5bfmydNq0
牧のうどんって確かチェーンだったろ?

福岡のラジオと提携したメニューとか出してた気がする
0189ジャン・ピエール・コッコ(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:01:29.85ID:xDRKE3Hq0
浅倉ももってAV女優じゃなかったっけ?
0190コンプちゃん(東京都) [LV]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:03:30.58ID:oQtSM+wH0
>>189
そもそもTrysailの3人とも芸名が源氏名っぽい。
0193カッパファミリー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:05:57.18ID:rJfRZDxW0
ぶっさいくな女やなw
0196らじっと(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:10:10.93ID:r2/LBINz0
>>188
サイン書かせてるし、芸能人きた後の対応慣れてそうだけどな
0198スカーラ(大分県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:12:45.38ID:UZQXIjpC0
牧のうどん評判いいよな
福岡に住んでいた時によく名前が出たんだけど、終ぞ行かなかったなぁ
0199こんせん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:14:43.82ID:PPC+b4QO0
福岡で思い浮かぶのはうどんだな、ラーメンより美味いから食ってみ
0200ひかりちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:15:21.01ID:zUts1aAm0
>>16
今日日、声優はアイドルの上位互換だから
0201ライオンちゃん(山梨県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:17:36.73ID:7UTXFlxo0
牧のうどんふにゃふにゃで好きじゃない
0203ルネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:18:26.73ID:fquUPv6u0
全然知らない
誰?
0205ソーセージータ(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:19:28.41ID:zCcljuGR0
>>86
素晴らしくキモい!
0206ぴちょんくん(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:19:50.34ID:cj/BkICY0
>>176
田中真弓ちゃん
0207アイスちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:20:59.99ID:llVLszEN0
最近国府田マリ子の棒読みにハマっている俺はマニアックだと思う
https://www.youtube.com/watch?v=STYQhfb2QKA&;feature=youtu.be&t=346
0210タックス君(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:21:32.12ID:Xqj5WrzX0
>>26
この人の罵声が怖い
なんでいきなり人を攻撃してるんだろう?
0211かもんちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:21:47.76ID:vI1RIXLK0
>>16
アイドルよりアイドルなんだよな、近年の若手声優は
昭和のアイドルにハマってた層がハマる
0213ごめん えきお君(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:23:39.96ID:XS0GcaOz0
どうせあんな声優会、関にいじられ囲われてみたいな
0214ほっしー(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:24:08.03ID:AL54S/Op0
オタクのくせにそこらへんのミーハーと同じ行動原理なのか
人間における完全な劣等種だな
0217コンプちゃん(東京都) [LV]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:25:47.51ID:oQtSM+wH0
>>215
アイドルマスターミリオンライブに3人とも参戦している。
0218和歌ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:25:54.41ID:zrTFHwdM0
今後アニメ興味ない人でも名前知ってる様な声優って出てくるのかね
水樹奈々とか林原めぐみくらいは知ってるけど結構古いよな
0219パム、パル(東京都) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:25:58.42ID:9Ael0X3P0
>>215
エロマンガ先生
0220ひかりちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:26:53.76ID:zUts1aAm0
>>215
はいふりの曲が最高レベルだから他は期待すんな
0221コンプちゃん(東京都) [LV]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:27:18.08ID:oQtSM+wH0
>>218
地上波TVが往年の力を失っているからもう無理。
0224きららちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:30:27.25ID:o4p08kuv0
何でサインがあるの?
店員には声優とか絶対わからんだろ
自分で勝手に飾ったのか
0226アカバスチャン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:31:11.06ID:HrJoux1E0
好きなうどん屋じゃなくて
良かった
0227ヒーおばあちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:32:07.47ID:uDJSB6B+0
テレビでよくウエストって出てくるけど正直、はなまるうどんとどっちが美味しいの?
0229星犬ハピとラキ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:33:01.24ID:N4QZsho+0
福岡空港?
0230アイちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:33:31.24ID:NxHFL/SK0
>>218
人それぞれの趣味、興味が分散されてるから無理やろ
野球もイチロー、大谷クラスじゃ無いと知らんって人多い
巨人のスタメンなんて誰も知らんとか
坂本すら

時代の話
0232ペーパー・ドギー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:33:44.76ID:b1paLBwA0
きんもーっ☆
0233イヨクマン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:34:53.81ID:na0pE3yV0
>>1
写真は、博多バスターミナル地下の牧のうどんじゃないの?
一時的なんだろうけど、もともと時間帯によっては人が多いから大迷惑だね
行くなら空港のほうに行けよ
0234メガネ福助(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:35:29.94ID:wuUGX9tg0
ぶさwwwって思ったら声優か
まあいいんじゃねえの(適当)
0235りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:35:52.13ID:mlo12nz50
>>222
うどんも作りたてだと名店みたく旨い
しかし
時間がたてば名店も糞不味い
名店は時間がたつ前に売れるから不味くはならないがな
0236ミルーノ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:36:54.92ID:LBDUI3lr0
アイドル・・・?
一般人の平均以下でアイドル扱いなの?
声優でももっとまともなのがいくらでもいるような気が・・・
0237シャブおじさん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:38:52.72ID:vKrb1mO/0
誰だよってコメしてるやつほとんど居ないんだが有名なのか
0238りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:39:18.36ID:mlo12nz50
自分の店で手打ちしてると回転率が高くなると打ち立ての美味しいうどんが食べられる
こんな感じに流行れば作りたてがいつも食べられるので自然と旨いうどん屋になるわけなんだ
0240だるまる(光) [ZA]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:40:24.71ID:WwB/dqgL0
別に
山田うどんや富士そばみたいなチェーン店なんだから
もうかりゃ本部がよろこぶわ
0241コロドラゴン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:41:06.75ID:zhmeLiiP0
アイドル?どうでもいい。
うどん屋?どうでもいい。
オタク?どうでもいい。
どうでもいいニュース。
0242だるまる(光) [ZA]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:41:57.12ID:WwB/dqgL0
>>224
写真集の撮影に協力してるからだろ
0243トウシバ犬(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:42:14.14ID:qDAIfpw00
じゃあ水樹奈々ファンは今頃タマホームで家買いまくってんだな
0245りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:42:32.28ID:mlo12nz50
>>240
冷凍うどんやんwww不味くはないけど同じ味だし
やはり手打ちの出来立てには劣るぞ
0246ワラビー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:43:16.77ID:XXghDZkd0
風呂に入らないキモオタが多いってほんとなの?
0247火ぐまのパッチョ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:43:43.04ID:JzNxMKP00
彼氏と一緒に食いに来てたらどうするんだろ
そのうち一般男性と結婚&妊娠発表したら汚れた声とか罵倒し始めるんだろ?w
0249りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:44:19.25ID:mlo12nz50
>>243
上場30周年か?
なんかもっと昔からあった気がするけどな
0250ソニー坊や(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:45:01.97ID:2VXwfc+X0
まきのうどんより、ひらおの天ぷらだろ

空港の外にあるところがおいしい
0251Pマン(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:45:38.90ID:waIV++810
どこのうどん屋かと思ったら、牧のうどん・・・
単なるチェーン店やん
0253りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:46:47.93ID:mlo12nz50
>>248
リンガーハットも終わってるしチャンポンは何処で食えば良いんだよwwwマジで切実、チャンポン好きなんだかな
0254やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:47:11.77ID:J/8LP+Qa0
>>16
アイドル崩れの声優にはブヒブヒ盛ってるくせに俳優や芸人が声優やると総叩きだからね
所詮はモテない陰キャの性欲の捌け口だよね
0257りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:49:30.64ID:mlo12nz50
>>254
詳しいな
オタク同士は仲悪いけどまさか…
0259メーテル(東京都) [TR]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:51:26.32ID:UNakB3Gb0
うどん持ってかえってシコってそう
0260黒あめマン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:52:10.30ID:4d8JHgXq0
食ってる最中にうどんがつゆを吸いまくって、追いつゆしないと丼が干からびるぐらいの博多うどんがいいです
0261ポッポ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:52:54.20ID:wiZ8BhPd0
>>254
アイドルや女優が声優やっても叩かれるじゃん
お前の池沼理論だとそいつらは擁護されないといけないんじゃないの?
0263りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:53:39.92ID:mlo12nz50
>>255
おまえガバガバまんこかよwww
うどん名店には2つの系統があるんだよ
ひとつは麺が旨い系、そして陰の実力あるダシが旨い系
ダシが旨い系は少ないし値段高いんよ
まぁうどん懐石やね
うちの猫ちゃんも懐石カリカリが大好きです
0264アイちゃん(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:53:43.96ID:E6svsWCy0
>>217
アイマスは見たことがないな
>>219
そいえばEDだったか!
>>220
マジか・・・
ノリ良くてカッコいい感じだったから、他の曲も気になってたんだけどな
0266星ベソくん(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:57:52.24ID:mGa/obhY0
何とか王国の人たちじゃなかったのか
あの人も福岡だったよな?
0270ポテト坊や(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:00:45.64ID:4Nu8KnmS0
マジで言うと、オタクはちょっと知的障害入ってるからね
アニメとか声優とかに夢中になるのは仕方ない
0271スーパー駅長たま(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:01:20.00ID:9CkXRGTT0
今週博多行くのでバスセンターで
牧の食べてこようと思ってたのに

混んでるのは嫌じゃ
0272りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:02:16.88ID:mlo12nz50
>>268
そーゆう優等生よりごんぶとチンポ伊勢うどんみたくどちらかにブッチギリしてるのが個人的には好きなんだよ
0273おおもりススム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:04:06.33ID:69wm2Vzv0
牧のうどん は至高
0274りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:05:13.34ID:mlo12nz50
伊勢うどんを噛みちぎる様に食べてる麺にモザイク入れたらAVやからキモオタ大悦びだよ
0277なまはげ君(福岡県) [TH]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:08:07.76ID:Go77O8J40
サイン自体は少し前に掲示されてんのになんで今ごろになって爆発してんの?
0278りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:08:21.70ID:mlo12nz50
>>273
それはないやろ
豚骨入ってないしな

マジな話でダシ系なら大阪うどんが良い
ゲテモノうどんは名古屋つか東海圏な気がする
0279りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:08:21.92ID:mlo12nz50
>>273
それはないやろ
豚骨入ってないしな

マジな話でダシ系なら大阪うどんが良い
ゲテモノうどんは名古屋つか東海圏な気がする
0280やまじシスターズ(和歌山県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:09:25.48ID:i+OC1FPd0
>>16
声優個人で考えるとそうなる
写真集やらをさせているのは事務所の意向

声優本人は声一本で行きたくても、事務所がヤラせる鐘を絞れるだけ絞りたいから

嫌嫌やってる声優もいる
興奮するだろ?
0281ガブ、アレキ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:10:01.70ID:XvlEA3AF0
安くてボリュームあるしこだわって作ってるけど、牧のうどんはそこまでうまくない。
0284ガブ、アレキ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:17:04.36ID:XvlEA3AF0
>>54
牧のうどんは一括でスープ作って、そこから全店舗へ配送するんだけど、
福岡市近郊までしかスープの鮮度がもたいなので、北九州には店舗がない。
今は広まった?けど、福岡じゃ資さんうどんなんて誰も知らんかったからな、
福岡と北九州は文化自体違う
0286回転むてん丸(邪馬台国) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:18:27.55ID:lXMXIF2c0
                 , '  丶、
               , '      丶、
             , '  ______ 丶、
              ̄ ̄| ●  ● | ̄ ̄
                 \  へ  /
               ___ >−< ___
.     _   _ - ニ― ̄‐/      \‐ ̄― ニ - _  _
    ,'"  ヽ‐  ̄     /       \      ̄ ‐,'"  ヽ
.   !    !     /             \      !    !
    `‐-‐ '        ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄       `‐-‐ '
    _ _  _ _____
   1 | | | | | l __  __ |  __l⌒l__     __l⌒l_ロロ 「`l   _
   || | | | ||L」 L」|( ______`ヽ  ' ____ )||.'" `ヽ
   |Ll Ll || ┐┌┐| ____) l l ( ___ |└ゝ、_)  l
   {____」 l└ └┘|( ____ノ 、 ___ ) L_rヽ.__ ノ
0287らじっと(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:19:58.08ID:1+JokYYh0
>>284
本店で作って朝車で運んでるんだよな
だから展開店舗が限られるんだよ
0288暴君ハバネロ(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:21:05.26ID:7VDivrxI0
>>286
ダサいたま乙
0289ちくまる(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:22:49.79ID:u4V9rkNC0
多少店も繁盛していいんじゃないの
キモいけど
0290宮ちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:23:31.27ID:KBMAwKZ+0
>>1
クソ千葉のクソスレ
アニメや声優の話がしたいなら嫌儲でやれ
オーストリアGPのスレはどうしたコーションラベル
0291ガブ、アレキ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:24:06.10ID:XvlEA3AF0
>>21
好き好きだろうなぁ、個人的には牧のうどんは素朴な味、
資さんは今風の味だと思う。万人うけするのは資さんだと思うね。
0297小梅ちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:27:46.00ID:vL//tOFQ0
バスセンターか。いつも人通りが微妙だったから
店としてはラッキーだが今まで利用してた人には
いい迷惑だな
0299アニメ店長(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:31:29.10ID:YYeF8Xzl0
おまえらいい加減にしろよ
同じもの食っても麻倉ももにはなれないんだぞ
0301陸上選手(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:33:54.32ID:mqtMElNa0
イマイチ声優業をやってる印象が薄いというか、代表作が思い浮かばない有名声優の一人
0307チーズくん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:44:04.22ID:8zgKqcxC0
この程度の影響力なんだから外食で美味しいなんて発信できるんだよ

嵐やなんかがこの店美味しいなんて発言したら開店と同時に売り切れるは!
0308キューピー(富山県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:47:53.83ID:asJxM4ej0
これって一時的には儲かるけど、キモオタが飽きた頃には常連客も離れてて遠からず閉店するパターン
0309戸越銀次郎(東京都) [CL]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:49:39.36ID:fE0TENxr0
>>2
バカまんこより更にバカまんこ思考なのが男のオタクじゃないか
アニメ見てキャンプやったりロケ地行ったりプラモデル買ったり影響受けまくりで
オマケに童貞はちゃんと恋愛で捨てないと負けと思ってる超恋愛至上主義
0310スカーラ(千葉県) [AT]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:50:13.32ID:Qi6vfdMg0
>>307
何年か前、行きつけの寂れた定食屋の近くでロケして、普段ガラガラの店の中が若い女でいっぱいになってた。
違和感感じつつあいてる席に座ったら周りからギャーって悲鳴が聞こえてきた。
その席に嵐の誰かが座ってたらしく、誰が最初にその席に座るかで牽制しあってたらしい。
すまんな、ワイが座ってしまった。
0311スーパーはくとくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:54:08.77ID:D7nJq6LN0
空港の飯が美味いとかよほどロクなもん食ってないんだな
0314KANA(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:55:03.15ID:iygy2Cr70
お前らの大嫌いなタピオカとやってること一緒じゃん
0315セントレアフレンズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:55:09.00ID:Zs5DTsS90
>>61
こういうやつってまじなんなんだろう。
普通に上位の可愛さだろ。
街出て周りの顔見たらわかるがブスな女の子ばっかやしな
0318ひかりちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:17.94ID:ccY3kMXM0
>>300
出たわ井の中の蛙、牧のうどんは君達が思ってるほどメジャーでもないから
県南部にすら進出する力もないじゃん
0319ミミちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:46.35ID:oPfZr2H20
この人が出演してる作品のライブ(この人は出演してない)が地元の福岡あるからファンがこぞって集まってるだけだぞ
0320こんせんくん(愛知県) [BG]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:03:28.85ID:HtlzR2Wu0
アイドル→女優>タレント>結婚
声優→タレントor結婚
てイメージあるけど
9割9分はそのまま消えてくけどな
0321MONOKO(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:08.16ID:Pa4ASzje0
キモオタでも興味ないわ
うどんより蕎麦やで
0322ベイちゃん(家) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:36.41ID:ndRUl3Mu0
ツィッターか何かに、うどん食って来たよーってリプライしたいってのがファン心理ってもんだろ
0323損保ジャパンダ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:05:02.63ID:2xZltg4n0
祇園から吉塚に抜ける緑橋の袂に資さんうどんが出来るっちゃんね
通勤ルート上に資さん出来るなんてめっちゃ嬉しい
0324怪獣君(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:05:40.53ID:XbT5OHJt0
アニメそこそこ見てるけど誰よ?
とwiki見てみたらまだ名も無いレベルの人じゃねいの
そんな人でも行列作るほどの影響力とか声優って最近すごいな
0325ライオンちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:06.95ID:V4Yv+qhC0
こういう店にあるサインは店員が気づいてサインお願いするんだろ?
声優とか全然わからないしプライベートなら尚更わからねぇな
0326スカーラ(空) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:21.14ID:dZqI3+Ch0
普通に行ってた常連さんまで同じ目で見られるんやな・・・
0327お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [VN]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:28.74ID:Z5Px7D1F0
アホはアニメはガキが見るもんだとか言っておきながら
自身がガキみたいなダサいマウンターであることには気付かないんだよな
差別主義者と同じ
0332キョロちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:10:55.73ID:PnNP9Oh70
>>86
どこに座ったかも判明すると
あの席じゃなきゃヤダ!ってなるのかな?
もしそうならスゲー迷惑だろうな
0333損保ジャパンダ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:11:25.14ID:2xZltg4n0
牧は麺がのびるのが嫌
0334ペプシマン(愛知県) [LT]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:12:15.73ID:kBDUwtrS0
うん、このうどん屋おいしい
0336チルナちゃん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:14:25.76ID:Jq7J4SbU0
登場人物の美少女が
レクサスやベンツに乗るアニメを作れば
高級車がアホほど売れそう
0337↑この人痴漢です(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:15:56.05ID:17wGlEKL0
>>2
昨日ベネッセのしまじろうのコンサート?が近くであったのだが
その看板(着ぐるみではなく入口案内のただの看板)に親子連れが行列して写真撮っていたから基本性別差や年齢差はないね
その看板の先にある図書館に行きたかっただけなのにひでえ目にあったわ
0339暴君ハバネロ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:16:57.36ID:ITfG+/Wc0
オタ商売やってるんだから自分は公害の元だってことを自覚しろ
0343パム、パル(東京都) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:19:12.33ID:9Ael0X3P0
>>336
ベンツは極論にしても
AKGのクソ高いヘッドホンは売れまくったと思う
0346ナミー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:24:07.52ID:XDZPMYnz0
マジレスすると、
このうどん屋は大して旨くはない
0348星ベソくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:07.86ID:0zM9RfKm0
毎週こうやってあちこちの飯屋に誘導すれば結構な消費活動になりそう。
0349UFO仮面ヤキソバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:40.67ID:KkfzTlx+0
声優は一般の芸能人と違って、必死に歯の矯正したり、整形して
イメージを損ねないように頑張ってるんだぞ。

CDもコンスタントに一万枚売れる声優さんですよ。
でも、彼女程度の実力なら幾らでも変わりがいるのが現実。

私が好きなのは、このPV
https://www.youtube.com/watch?v=612MP_7pjdQ
0350キューピー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:33:43.08ID:noQvA+Fn0
>>21
牧のうどんは柔らかい福岡のうどん
丸亀とか讃岐うどんはしっかり腰のあるうどん
資さんは麺はその中間、で独特の出汁の味を気に入るかどうか
0351ニーハオ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:37:24.86ID:bJuhyxPs0
良かったじゃん宣伝してもらえて
最近は北九州がホームの資さんうどんが福岡地区へ侵攻してきて、福岡の牙城だった牧のうどんの立場が危うくなってきてたし
0352エコピー(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:41:23.04ID:lL53m4sc0
こうのう丼って知らんから食べてみたい
0353ひかりちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:41:37.47ID:ccY3kMXM0
>>351
実際に牧のうどんもウエストもあんまりうまくないしな、スープが安っぽい
0354こんせん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:41:40.75ID:f0LeJFnr0
>>351
資さんうどんは株売り飛ばしただろ?
北九州じゃなかろ?(´・ω・`)
0355キューピー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:45:18.50ID:noQvA+Fn0
>>354
そう言う意味じゃ世界企業になりかけてるな、
元の資さんとそのファンを尊重してるしキャンペーン上手いけど流行りになりそうで嫌だわ
0356プリンスI世(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:46:53.48ID:B0OwuZaq0
声優オタってのがよくわからん
アニメ好きではないよな
声ずきなの?
ただのドルオタ?
0359ニーハオ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:48:34.59ID:bJuhyxPs0
マップの方は2016年8月時点の写真なんで、両脇に入ってるテナントは今のとは違うが
0361レインボーファミリー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:49:16.36ID:aEpIVE1o0
声優は、アイドルと声質・演技力の実力派とくっきり分けて差別化したほうが、業界・ユーザと互いの為に良いと思うの
0362プリンスI世(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:53:23.41ID:B0OwuZaq0
別に声優が来てるわけじゃないのに
時間を示し合わせたわけでもないんだろ
なんでこんな行列になってんだ
どんだけ人気あるんだよw
もう東京ドームですらチケット取れませんレベルジャンこれ

全盛期の安室でもこういう行列はできんかったろ
0365和歌ちゃん(浮動国境) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:19:20.17ID:tKhVDWSb0
ラーメンはバリカタ!ハリガネ!とか言うくせにうどんは離乳食みたいに柔らかいよね博多
0367こんせんくん(愛知県) [BG]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:26:02.57ID:HtlzR2Wu0
>>365
九州に遊びに行ったときツレがハリガネとか言い出して糞恥ずかしかった
店員にやんわりとそういうのありませんよと断られてた
俺はメニューに書いてあった固めをオーダーした
0368どれどれ(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:35:24.99ID:6138Rkk90
>>367
何故か愛知とかにそんな店あるよね...
粉落としとかなめとんのかってレベルのも

何で愛知県って奇をてらうの好きなんだろ?
やけくそに辛いカレーとか
くそ甘いイカレパスタとか
0370みんくる(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:40:07.25ID:mS3BpjDH0
アイドルのイベントとかではしゃいでるオタクってほとんど知障みたいなやつばっかやぞ
俺がアイドルならマッハでやめるはこんな仕事
0371ホッピー(広島県) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:40:56.70ID:W+JGnwqt0
>>365
どっちも待ち時間なく早くすぐ食べられるようにってことでそうなってるのだから
矛盾はしていない
0372山の手くん(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:41:19.38ID:YGofcRDr0
TrySailってドルオタの巣窟と化してて声優オタからは蛇蝎のごとく嫌われている
なんでも最近はマジで動物園と化してて、ライブスタッフが手を焼いていてレギュレーション厳しくしてるとか
0375京ちゃん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:50:19.98ID:eUgX0Djl0
こいつらって性犯罪者予備軍だよな?
逮捕や
0376ラジ男(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:52:38.08ID:V0wOozSv0
牧は柔らかくてべちゃべちゃであんま好きじゃないな
ほっとくと増えるし
037777.ハチ君(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:56:34.86ID:majN4muQ0
むかしのオタは朝昼晩とアイドルと全く同じ食事をしてアイドルと同じウンコを出して喜んでたらしいな
0378ウェーブくん(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:57:16.27ID:srpnmGSs0
>>356
たいていはアニメ好きやゲーム好きの延長
アニメで監督が○○だから見るとかああいうのと根本は同じで
同じ作品や趣味でも人によって楽しみ方が違うってだけ
0381UFOガール ヤキソバニー(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:03:19.59ID:YXwxjZ6J0
>>1
良い歳こいたオッサンがアニメとかやめようよ!ねぇ!
ガキじゃねんだからさぁ!!
0382ドンペンくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:04:54.40ID:tFZ7RaTz0
>>311
空港店はターミナルから徒歩10分くらいのところにある
0383スピーディー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:05:11.72ID:Gt8n/Z0J0
邪魔くせー
空港のうどん屋に行列作ってんじゃねーよ
迷惑考えろ
0388みらいちゃん(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:21:29.51ID:yDT+NwBz0
普通のショッピングモールにあるようなうどん屋だけど有名店なの?
0389モバにゃぁ?(光) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:42:07.85ID:cihVtVsM0
いつも昼飯買いに行ってたパン屋で、キモオタ共が行列作ったせいで昼飯買えなかったんだが

あのときの恨みは絶対に忘れない
0391マーキュリー(岡山県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:44:41.13ID:wUBwgFVW0
>>7
わかる気がするが、クソを崇めるのは今後も俺には無理だなあ。
0392バブルマン(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:50:13.36ID:OH13Qm/e0
えんどろ〜は、登場して暫く世界観をガラッと変えた
戦犯でもあるのになぁ。

あと牧のうどんは「ゾンビランドサガ」が先だが
麻倉はサガには全く絡んではいない
0393暴君ハバネロ(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:51:05.41ID:7VDivrxI0
もう広告に起用するレベル
0394エイブルダー(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:51:38.22ID:ESiKKqAN0
なんかこのスレ普通の書き込みに対していきなり病気みたいな煽りレスしてる人がいっぱいいて怖い
やっぱり声優オタって頭いかれてるやつが多いんだな…
0399キビチー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 14:16:09.06ID:L3kBPI3n0
>>2
ほんとこれw
アニオタって1番使える豚だわ
0400モジャくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 14:21:21.31ID:oBsIK6pZ0
バカにしたりするだけでロクに金落とさない連中よりマシじゃない。
自分が好きな人間が行ったくらいでそこに行くんだからアクティブだなって感心する位だけど。
0401あんしんセエメエ(大分県) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 14:24:05.57ID:ALhi6dKM0
もちょのいつものオーダーを真似したヲタが満腹の腹さすりながら
「この量をいつも食べてるもちょは何者…?」となってるらしい
0402ミミちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:15.67ID:oPfZr2H20
>>392
何年も前からいってるよ
0404キビチー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 14:49:04.93ID:NbEgj5G30
声優ってだけで顔面偏差値基準が緩くなる声オタがよくわからんわ
これ、この子が声優じゃなくAKBに入ってたら糞ブスって言うよな?
0405陸上選手(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:56.04ID:mqtMElNa0
>>372
そういうのは旬を過ぎればいなくなるんだよな
先輩のスフィアがそうだった
0406陸上選手(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 14:54:10.65ID:mqtMElNa0
今は知らんが声優ファンってリアルなアイドルには厳しいよな
0408ごーまる(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:03:00.81ID:stzkSHhE0
>>363
写真集のロケ地に使われたみたいだから、事務所の方から店に渡したんじゃないのかな。
0409スージー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:04:39.72ID:sxNoI+Ju0
しかし福岡まで行ってうどん食うか普通頭おかしいんじゃねえのか
0410なるこちゃん(福岡県) [TH]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:17:44.58ID:yNR5uQlM0
福岡に転勤してすぐ牧のうどん連れてかれたけど
離乳食かってくらい柔らかいし食っても食っても麺が増えるしナンジャコリャと思ったが
今じゃ毎週食ってるから分からんもんだ
麺をヤワで注文すると汁を吸わなくなるからいいんだよ
そのかわり箸で持ち上げる時に高確率で千切れる
0411ウェーブくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:19:13.42ID:SJ4EB+Bw0
>>409
福岡はうどん発祥の地で他のうどんとは一風変わってるから食べて損はない
地元民もラーメンよりうどん食う頻度の方が多い
0412ちびっ子(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:21:59.79ID:XeZa1Ldd0
突発的ブームが格安で作れる社会

しかし運営側の知らない状態でメディアに乗ったり
流行を頼りにしたら痛手ってなかなか大変だね
0416暴君ハバネロ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:31:17.97ID:p/WRpHAk0
>>413
そこそこ昔の特段人気でもなかった脇役キャラの声優なんてよく覚えてるな
主人公とヒロイン以外はABから友情出演のcv大中しか覚えてないわ
0418さっちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:03:21.52ID:nlyIx81U0
>>414
前者はおぼろ昆布と天かす、後者はネギと天かす入れ放題
0420京ちゃん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:06:44.98ID:w8UPZKGW0
埼玉がうどんで香川抜くとかゴミみたいなこと言ってるけど、真の強敵は福岡
0422ルーニー・テューンズ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:32:07.95ID:mc7K47zz0
>>2
ホストのRolandが宇都宮のタピオカ屋を絶賛したら県外のやつらばかりになったしな

一億総白痴だわ
0425チィちゃん(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:08.75ID:nc8bm8KV0
因幡うどんがこの馬鹿マンコの目に止まらなくって本当によかった
0426UFO仮面ヤキソバン(愛知県) [CZ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:04:31.23ID:8lJF3Fg+0
>>271
昨日今日はこの声優も出てるアイマスのライブを福岡でやってるから激混みなだけだと思うぞ
明日以降は落ち着くんじゃない?
0428狐娘ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:25:48.56ID:nKJVaLln0
>>300
二つとも見たことないけどモデルになってるならちょっと行ってみたいな

って思ったのと同時に

この安直な考えがキモオタ(ミーハー?)脳なのかもしれないと今自分で思って頭抱えた
0429レンザブロー(庭) [TR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:13.59ID:wA4R98q/0
>>7
サッカーのサポーターとかが負けて泣いているのも理解できないわ
0430トラッピー(西日本) [SE]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:31.68ID:PfdH/qWj0
誰?
かぐやにそんなキャラいたっけ?
0434ペコちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:51.00ID:2OZpgAc30
声豚って声優の演技わかってないよな
愛染のあのセリフのまんまの存在
0436ニッパー(家) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:57:47.66ID:69EFjaXc0
個人CD売上だと雨天さんが一番売れてないという謎
0437マコちゃん(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:07:35.78ID:y3yXLuoZ0
>>300
よく分からないけど、上の画像ひとり大変なことになってる。
0439BEAR DO(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:26.75ID:4xoo9T6v0
>>349
初めて見たけど普通
声優なら彼女にできそうってノリなんかな
0440狐娘ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:58.66ID:nKJVaLln0
>>437
確かに正面の女は髪の毛派手だな
どこのパンクロッカーだってくらい
0442京成パンダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:01:33.98ID:Hx+7nTuy0
アニメや漫画などに必死だから女にモテないのに
女にモテないからアニメの世界にハマるのか
0445ののちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:43.31ID:v9PVnMxq0
>>394
捕鯨スレ見てこい
こんなスレのレベルじゃないわ
0446パレオくん(光) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:41.50ID:MpJrzSut0
空港店って空港通りにある展望台ある店と思ってたけど違うの?
0447パレオくん(光) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:09.96ID:MpJrzSut0
>>440
昭和ヤンキーの黄泉返り系アイドル
0450都くん(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:31.57ID:8Lq0yEzD0
これが今噂の聖地巡礼ですか
こんなに並んでたら行きたくないものでは
0451なまはげ君(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:32.58ID:SMaKFN2E0
アイドルに限らないだろ。
去年はいままでも山ほど都内にあったタピオカ店が行列になったし。
みんな知らない土地で安くいいものを食べて、さらに地元意識のない移民同士、テレビを軸に話題にしたいんだよ。
0452天女(空) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:42:02.43ID:8WmTU8xL0
これは話題作りってことはないのか
0454パム、パル(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:43:54.32ID:bSdM0ZZg0
ヒカキンがセブンイレブンのベスト商品紹介したら売り切れたとか
0456天女(空) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:48:08.50ID:8WmTU8xL0
>>453
話題作りのためにこの行列をわざわざ作らせて写真を撮ったのか
それともほんとにこういう行列が自然発生的にできて
話題になったのか
どっちなんだ
0458損保ジャパンダ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:59:23.99ID:meIE0mul0
つまり>>1のスレタイは捏造で
うどん屋じゃなく、写真集の数量限定の店舗別特典が欲しくて並んだ行列ってことか?

何も面白くないし、意図もわからんしあほじゃないのか?
0462タマちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:39:08.18ID:fnawIxme0
>>446
正解
0465ポンパ(東京都) [AR]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:22:21.31ID:LeJZHzsY0
>>16
だよね
池田秀一の写真集は欲しくないよな
0466ひかりちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:29:56.07ID:N/UV3NhJ0
どこのうどん屋かと思ったら
九州3県にしか店がないローカルチェーンか
0467ちーたん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:34:47.23ID:CH9s3qaU0
ぶっさ
豚軟骨
0468ペコちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:42:05.03ID:S7225SpV0
ググったらデリヘル嬢が
0469ミミちゃん(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:50:54.31ID:iozHE64g0
空港店は確かに好きだわ。唐津に行く途中にある店もいい
0470ソーセージおじさん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:44:52.86ID:TRjR9NQe0
全員童貞なんだろうな、、、、
なんか、、、、いや、すまん
0471あるるくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:45:57.93ID:4dPPDwU80
全くこの声優にもニュースにも無知で、頭に牧のうどんが浮かんだらビンゴだった
0472ののちゃん(千葉県) [BA]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:51:54.41ID:B5e3sA7J0
>>10
2つで十分ですよ!
0474Dr.ブラッド(光) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:04:54.65ID:TL1BjQfL0
牧のうどんって好き嫌いはっきり分かれるよな
俺は好き
0475たぬぷ?店長(群馬県) [DK]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:11:23.27ID:9mkUmHVK0
アニヲタって気持ち悪いな
俺の周りには一切いない
0477バザールでござーる(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:20:58.71ID:tgUoAr3Y0
転勤してから牧のうどんに行ってないな。
玉子うどんは生卵以外にお揚げとワカメが入ってお得感が高い。
店員に頼めば天かすも入れてくれる。
0478チューちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:28:28.40ID:r0rh1ayF0
このスレだけでもアニメなんてモノに必死になるカス共はキモいって理解出来ちゃうな
発狂してる奴ら本当キモすぎるw
幼稚なお子様、もう一度幼稚園からやり直せよww
0481ぶんた(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:31:32.16ID:gxmcvB0n0
>>459
君のいう高尚で文化的なものってなに?
よくこれいう奴言うけどそれが何かは絶対言わないんだよね
まるで自民は嫌だ!とかいいながらじゃあどこの政党ならいいの?と言うと絶対答えないクソパヨのようだよ
0483お父さん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:34:11.30ID:RdMVe8ut0
昨日の夜中の番組で花澤なんとかさんがTOKIOの松岡メンバーと溝の口の居酒屋で日本酒飲んでたで
0485RODAN(家) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:51:21.75ID:gijHNxgB0
うどんなんて糖尿病の原因にしかならない生ゴミなのによく食えるな。
0486ののちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:54:51.93ID:v9PVnMxq0
>>472
いや四つだ。二と二で四つだ
0489スパイダージャーマン(栃木県) [NL]
垢版 |
2019/07/01(月) 03:09:49.55ID:RsTG/xgL0
アイマスが福岡でライブやってたからちょうど良い機会だからって
遠征組が行ける範囲の店舗に行ってただけじゃないの?
0492ミドルキック(インド) [JP]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:06:10.69ID:79l9zOKy
キモヲタって 何で 気持ち悪いのだろう

キモヲタは 自分の気持ち悪さを 認識できてない
0493ツームストンパイルドライバー(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:19:23.62ID:+9fZrWMR0
有名人と同じ物を食べたいって感覚がわからん
0495ファイナルカット(光) [HK]
垢版 |
2019/07/01(月) 07:07:43.26ID:E5BhAP5V0
>>491
>これ行列出来てるのは別の理由じゃね?
>そこまで集客力ある有名声優って訳でもないでしょ

前々から牧のうどんの事を話題にしてたから
俺も福岡に行く機会あれば行きたいと思ってた。
0499河津掛け(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 12:15:22.95ID:oGz+fA0Y0
>>1
お前みたいのがいっぱいいるのか
0502ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:45.42ID:nYsJ0RHi0
なんすなら行ったのに
もちょじゃなぁ
0503ラ ケブラーダ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:55.02ID:AVN+dLuR0
>>2
ほんこ
0505河津掛け(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:09:02.54ID:FsLk3auP0
>>7
一度は経験しても良いと思うよ
スポーツでも何でも良いんだよ
0506サソリ固め(光) [GB]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:41:28.03ID:35vf6Ey40
>>502
なんで声優のあだ名?ってこんなに気持ち悪いんだろうか
0507垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:43:06.31ID:hAWRJNNA0
素材の良し悪しもわからないようなションベン臭いガキの戯言に踊らされて店先に並ぶキモオタの顔が見てみたいわ
0511ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:54:23.79ID:nOhGcOAC0
だしに使った昆布くれるとこだっけ?テレビで見た
0513ビッグブーツ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:33:45.97ID:6OC7QNsi0
>506 声優もファンも企画屋のおっさん等も全員がイケテないキョロ充未満の集団でそいつ等が楽しい理想の高校生活ゴッコをやって盛り上がる空間だから
0514マスク剥ぎ(日本) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 17:50:21.92ID:eVTaZWYh0
>>22
なんだかなぁ〜
0516ミラノ作 どどんスズスロウン(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 18:49:23.09ID:oMCeU5EO0
牧のうどんはもう慣れっこだから対応できるが
今回面食らったのは福岡でクリームソーダ売ってる喫茶店だな
(月曜日のクリームソーダという歌を歌ったので記念に現地の
クリームソーダを飲むのが多くて炭酸切らしたり、なんかあったんですか?
と困惑してた模様)
0521ファルコンアロー(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:57:46.53ID:pOAcErwq0
おれも牧のうどん行ったし月曜日のクリームソーダしてきたわ
聖地巡礼とかは好きじゃないけど食べ物の巡礼は好きだわ
0522オリンピック予選スラム(山形県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:24:39.50ID:qP6YZbvl0
周りにオタクなんていないけど、そんなに多いもんなの?
0524ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:28:39.42ID:ETQeV2hZ0
つか、この店の店員はこの女が有名人だと知っててサイン色紙をお願いしたってことだろ?

画像ぐぐったけど、街ですれ違っても分からないレベル
0525フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:28:48.08ID:ISEhLbbK0
>>516
まじかよ
15段パンケーキとかはチャレンジしないのかね
0526フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:31:18.87ID:ISEhLbbK0
>>518
しるこサンド
0527キャプチュード(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:45:12.41ID:qlT/nRJc0
豚が並んでる
0532ハーフネルソンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 02:16:24.85ID:TKkBgELR0
こういうことするからキモオタなんだよな
0537ドラゴンスクリュー(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 21:26:16.69ID:l+8FBrni0
>>16
世間知らずすぎだろ。
サザエさんしか知らんのか
0539急所攻撃(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:48.70ID:/lEjHzvN0
こういううどん屋と丸亀製麺ってそんなに変わらないのよな?
0540ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:37:23.02ID:MFehOKAd0
>>539
さすがに牧のと丸亀は全然違う
0541マシンガンチョップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 23:44:29.41ID:uWA9UsK10
食べても減らない牧のうどん
0542パイルドライバー(東京都) [MZ]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:07:21.03ID:T2wvrULw0
この人声優の仕事ほとんどやってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況