X



トランプ「寝ぼけバイデンとキチガイサンダースにとっては悪い1日だったらしいが、何か大きなニュースあった?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004モジャくん(栃木県) [RU]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:49:39.56ID:yadNiYvd0
Yes I do.
0011KEIちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:57:22.95ID:8eBR+Iz90
民主党の候補者討論会でバイデンがボコられた件かな
0012Happy Waon(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:00:22.17ID:3WzCuWebO
ぼくの股間のナッツも大量の白い乳液を生産しそうです><。
0013はずれ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:00:59.96ID:MNGHNkL+0
かっけー
0015もー子(長崎県) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:10:45.01ID:ltmKRSsz0
史上最悪大統領の飛行機が落ちれば大きないいニュースだなw
0016エネオ(光) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:10:45.44ID:hJsPM+hx0
トランプ「こんこん、お留守ですか?」
0017エキベ?(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:11:42.33ID:Vi73x7uw0
いいねー
お上品な政治家より、こういうのがいいわ
0018こぶた(水都アリスタシア) [BI]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:13:19.51ID:srUTRqfW0
トランプいつもTwitterやってんなw
0019健太くん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:14:34.11ID:9xX02I8v0
どうせなら賄賂とハッキリ書いてもいいんだぜ、どうせカスゴミはフェイクニュースするんだしw
0020ロッチー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:57.50ID:lfsT7oKt0
>>18
アメリカの大統領なんて秒刻みのスケジュールだと思うけど
本当に毎日10件以上ツイートしてる
マジで凄いと思うし実際面白い
0021ベストくん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:23:30.46ID:Qf5zahGc0
サンモニ「酷すぎる!無礼だ!」
0022ちびっ子(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:30:50.83ID:H0CX4Rsy0
トランプが大統領になった当初、Twitterは控えた方がいいんじゃないかと心配したが、
続けてくれて良かったと今では思う
メディアがどれだけ嘘ついてるかよくわかるし
0024キャプテンわん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:35:51.79ID:dl4AG1kz0
我が国の場合は河野外相も大概だけどな
良い意味で
0026マストくん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:38:41.94ID:agVmUaXK0
こんなんが大統領で笑うしかねえわ
0027ポンきち(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:43:48.23ID:QtlcDeS20
これ日本の首相がやったら野党は1ヶ月くらい抗議という名の休暇とるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況