X



回転寿司屋でラーメンとか食べるヤツって何考えてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003あかでんジャー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:17:32.16ID:69mgd5Gz0
じゃあなんでラーメンをメニューに書いてん!
0004むっぴー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:17:46.37ID:eLOBoC3HO
回転寿司屋なのにラーメン売る奴に文句言え
0006コジ坊(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:18:18.80ID:AZ1NYoG70
サイドメニューのうどんとか普通に注文するが?
0011みのりちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:20:13.09ID:cfqxDP6h0
金がないんだよ
0014総理大臣ナゾーラ(光) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:21:44.80ID:mPA7+0hD0
ラーメン頼んでみたいけどタイミングがわからん
入店したらまず寿司食いたいじゃん?
シメは茶碗蒸し食いたいじゃん?
大食らいじゃないからラーメンが入るスペース無いんだよね
0017ヒーおばあちゃん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:22:00.27ID:FnYWNFNw0
ネギトロ、うに、いくら、納豆
混ぜると馬し
0021こんせん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:23:04.27ID:h2Dp2DN40
アジの骨唐揚げ出して欲しいなー
アレ好きなんだよ
0024めろんちゃん(徳島県) [ZA]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:23:54.94ID:TH0vTHPR0
客単価下がりそうなのに置いてあるのは何かしら秘密あるんだろな
0026たまごっち(東日本) [IT]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:24:33.44ID:5IsGYbgB0
全員回転寿司たべたいからいってるわけではないから
家族だと子供の食べたい物が強くなるんだよ
0027おばあちゃん(三重県) [RU]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:24:40.76ID:7f+Xnqyb0
コク旨まぐろ醤油ラーメンとな
0028生茶パンダ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:24:45.55ID:ocoZatWG0
スシローは油が古いのかすげぇ臭かったから二度と行かない
0029パスカル(北海道) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:00.02ID:xNFvqViA0
そんな下手物を置いてるような回転寿司行かないから
そもそも北海道だとスシローとかはま寿司で繁盛してる店なんか無い。

北海道民は貧乏だけど寿司にはお金を出すから
トリトンとかなごやか亭とかに行く
0031黄色いゾウ(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:09.72ID:S8GgX5PO0
>>14
わかる
けどラーメンくうときはラーメンだけらたのめばええんや
0034あかでんジャー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:27:54.17ID:69mgd5Gz0
ヨドバシカメラでカメラ買わずにパソコン買っても平気なんだから

回転寿司で寿司食べずラーメンだけ食べても良いと思う
0035しまクリーズ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:28:41.76ID:1Yv2sAEv0
くら寿司のうな丼毎回気になるけど一回も食べたことない
0037サリーちゃん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:33.82ID:53Lfdo1t0
出汁は化学調味料だろうと推察する
バイトなんぞに作れない
0038はやはや君(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:36.73ID:7mDKh7RM0
家族で行くけど、皆が寿司を食いたいわけじゃない。ラーメンが良いけど子供が寿司だから回転寿司に行くような人間には最高。
俺寿司嫌いだから家族で回転寿司行くと、いつもラーメンとかうどんとか食べてるよ。
0039さかサイくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:45.63ID:1TKvvHDj0
俺は生ビールしか飲まない
いよいよ腹が減ったら中トロ大トロ炙りサーモントロサーモン四皿くらいと味噌汁
これが自分の回転寿司スタイル
0043お買い物クマ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:52.12ID:Zl2lWJZQ0
>>37
作るも何もスープは工場直送に決まってんだろ…
社会経験値ゼロかよ…
0044ポポル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:56.36ID:fRRnHeeA0
魚の種類がすくねーんだよな
サーモンのバリエーションとかいらないから
0045ラジ男(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:26.03ID:JqwiN5ZR0
学校帰りに大将に「ジュースお待ち」と言わせるためだけに回転寿司屋に行く。
0046火ぐまのパッチョ(四国地方) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:48.69ID:LIpI+XVp0
ラーメンもパフェも食べるしなんか半分凍ってるケーキも美味い
むしろ茄子の握りわざわざ注文してる奴の方がなんなの?
0048ドンペンくん(静岡県) [VN]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:58.36ID:1aI+k/X80
マグロの入った魚介系ラーメンだったけど
割と美味しかったよw

カレーを喰うやつだけは許さん!w
0052まゆだまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:36:28.22ID:weWXf/NW0
回転寿司に通舌気取ってもしゃーないブライトポテトもケーキもラーメンも食べるで
0054りんかる(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:36:56.65ID:RFPSZjkr0
ドラッグストアなんだから薬買えよババア
0057ニーハオ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:38:24.86ID:2v+wLXfz0
ちょっと前に十数年ぶりに回転寿司屋に入った
システムの進化にびっくりしたわ
ラーメンと稲荷ずし食べて帰った
0059バブルマン(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:35.76ID:9HWXnT440
サイドメニューの方が儲かるんだっけ
それにしてもやりすぎ
0060リッキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:48.68ID:wHW4xq5g0
はま寿司はぶっちゃけサイドメニューの方がうまい
肝心の寿司がアレ
0061ちびっ子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:51.87ID:Vb9tV1jD0
魚が嫌いだけど、家族に付き添って回転寿司に連れていかれる人もいる。
以前は、留守番かデザートだけ食べてたような人たちが、食べてることも多い。
0062きこりん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:40:54.20ID:12QGdvGY0
平日150円のうどんはよく食いに行ってる
0065でパンダ(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:43:12.13ID:H/oaxb0t0
四歳の子供とくらに行くが目当てはケーキだな、うどんとポテト食って寿司はスルーしてるわ
0066パピラ(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:43:50.52ID:kB+hben/0
オーダーレーンある店ならカレーとラーメンとハンバーグだけでいいよ
寿司はスーパーのパックのほうが美味しい
0067ドンペンくん(静岡県) [VN]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:43:55.40ID:1aI+k/X80
>>64
100円寿司ごときでも
横の比較では、上手い不味いがちゃんと有るから不思議だよなw
0076だっちくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:00.91ID:zF3ZAYyh0
一度試してみようと思いいまだ叶ってないわ たぶん想像通りだと思うけど
0078アンクル窓(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:50.43ID:G4OylkAy0
回転寿司でラーメン食べたことないわ
デザートは食べるけど
0079銭形平太くん(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:05.41ID:noTuX7rP0
ラーメンやうどんで腹を膨らませる貧民
0085くーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:49.43ID:qK5Agun30
それを言うんだったら、その前に、「回転すし屋でなんでラーメン売るんだ!?」 だろ
0086ばら子ちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:54:19.32ID:JLiHKlAE0
蕎麦寿司セットやうどん寿司セットの類いと考えれば
それほど違和感なくねまあ和と中だけど
回転寿司なんて所詮ファストフード店だし
0087大阪くうこ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:54:22.65ID:pQ4yJg/g0
安いからな
ラーメンと唐揚げだけ食って帰るのもアリ
0088たねまる(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:04.22ID:rd+1SrAG0
一度はどんなもんか試しに食べてみるだろ・・・・そして二度と食べないことを誓うんだよw
0089ローリー卿(東京都) [MX]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:14.77ID:WN0p/kGy0
晩飯が冷たい料理だと食った気がしないからラーメン食いたくなる
0092シジミくん(青森県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:53.02ID:2HLyZZpt0
かっぱの名店コラボはそこらのラーメン屋よりうまい
長尾と一幻は特にうまかった
0093京急くん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:56:20.69ID:tZwQyjLr0
寿司しか食いたくなかったらスーパーの寿司かテイクアウトでいいのよ
少なくとも俺は寿司もサイドメニューもデザートも食いたいむしろこれが本流だろ
0094さかサイくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:56:27.82ID:1TKvvHDj0
>>83
いやフツーに回転寿司の回転してなくて手渡しとかあるぞ
こっちはド田舎じゃないけど
0095ナミー(京都府) [TR]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:56:43.68ID:vEqrcAu90
あそこならおっさんの俺でもタピオカミルクティーを周り気にせず飲めるんだよ
0096くーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:57:00.99ID:qK5Agun30
俺、ラーメンのスープ、全部飲んじゃう
0100タッチおじさん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:03:32.85ID:CGcXAwG50
辛かった頃の松屋のカレーはうまかった
客単価上げるならそれなりの努力しろよ
0102ココロンちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:05:18.24ID:49uLMCLo0
>>61
考えたことなかったわなるほど
0103ホッピー(神奈川県) [CH]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:13.91ID:mceb5JgD0
子供はラーメンカレー唐揚げ食って、親は普通に寿司食って、おじいちゃんおばあちゃんは寿司うどんわらび餅食って
三世代一緒に好きなものが食えるからここまで大きくなったんだよ
0104みのりちゃん(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:29.53ID:5JGkHGvk0
鶏の唐揚げ美味いから酢飯じゃない普通の白米も注文出来るようにして欲しい
0105テッピー(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:47.91ID:+jKVfvCF0
もう回す必要ないやろ
タッチパネルの注文だけで良いわ
0108お買い物クマ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:07:48.77ID:Zl2lWJZQ0
>>104
酢飯にしないと米の質の悪さが際立つやろがい!!!
0110アカバスチャン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:15.39ID:rlQQpTjk0
寿司以外のだけ食ってる
0112PAO(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:42.35ID:S43L8a6M0
すし食いに行って隣のテーブルでカレー食うやついたら最悪だな
その店には二度と行かんと思うわ
0113コジ坊(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:07.94ID:pC7EtBsQ0
ウケ狙いでコーヒー頼んだ事ある。回転してくるのかと思えば?レジカウンターから店員運んできた。
0115星ベソママ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:30.50ID:KvPxfnCE0
くら寿司の牛丼はクソ不味かったわー。
あれを正式メニューに採用した責任者は減給ものだろう。
大手牛丼チェーンどころか冷凍食品にも劣る。
出汁を掛けて食べるというアイデアは一見美味しそうだが
肝心の肉が不味すぎ。
普通に寿司食っていればよかった。
0117ほっくん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:36.94ID:NP8rhZP40
平日昼は麺類と寿司二皿くらいのリーマンが多いと聞いた
0118アンクルトリス(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:42.97ID:bdlLH6OD0
回転寿司を寿司だと思って食ってる奴ww
回転寿司と言う食べ物だと割り切ってラーメンやパフェを自由に食えよ
0119しんちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:06.19ID:xTayNiCR0
年寄りや子連れのファミリー層向けでしょ?
少食家族には食べ放題より便利かも
0120ラビピョンズ(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:21.58ID:hitRwTJ+0
家族で行くが生もんが苦手で私は助かっている
0123りそな一家(東京都) [IN]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:07.75ID:NBnZOfoe0
寿司以外にちょっとだけ食べたいってのに回転寿司ラーメンは丁度いい
そもそもラーメン一杯で一食ってのが食事として無理ある
0126どんぎつね(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:26.67ID:Podw4Y080
銚子丸のランチで無料あら汁食いまくってる
魚を店舗調理しない100円寿司じゃできないサービス
0130緑山タイガ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:24:36.11ID:sSjjhyOP0
>>13
カレーもある
0131柿兵衛(ますのすし) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:24:43.90ID:F15B1j690
ただのラーメン屋の一形態でしかないだろ
餃子屋があるんだからラーメン屋で餃子を食べるのはおかしいというか?
言わないだろ
0133みのりちゃん(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:25:42.73ID:5JGkHGvk0
>>108
なるほど
0136おれんじーず(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:28:28.57ID:+yqit1LN0
寿司が小さすぎてラーメンうどん頼まないと腹に溜まらない
0138キタッピー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:30:59.21ID:wtQcU+Nu0
回転寿司で寿司食うやつのがバカ
0142ことちゃん(日本) [ES]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:34:44.98ID:V+kITUuG0
どうでもいいけど最近の回転寿司
いちいちわさびの小袋開けるのめんどくさすぎてイライラする
0143一平くん(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:35:12.17ID:wrrnO33g0
ぶっちゃけ、価値のある寿司ネタなくなった
0145つくもたん(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:35:40.56ID:HIjZ1MSt0
田舎のJKなんてはま寿司でケーキ食って帰るからな
0147ニーハオ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:14.82ID:wH705lQG0
>>144
機械だろ…
0149マー坊(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:37:38.43ID:PTMVP+yn0
麺類と寿司とか別におかしくもないやろ
0150ヨドくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:38:35.69ID:pc6TUTw60
家の目の前がはま寿司だからたまにラーメンと茶碗蒸し食いに行くわ
0151柿兵衛(家) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:39:20.98ID:og8L6ytf0
ステーキ屋なのに牡蠣を出すところがあるらしい
0152ファーファ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:39:45.31ID:GxVxetgt0
はま寿司で
鉄火巻
茶碗蒸し
だけ食べる。

これ以外に値段にみあってるメニューあるか?
0154マックス犬(庭) [ID]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:40:20.38ID:5sGTDS0r0
だから回ってんだよ!
0155エコンくん(光) [EU]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:40:48.54ID:IonGi7qc0
スシローでよく茶碗蒸し食べてたな
0157星ベソくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:41:27.03ID:q9i5yrSg0
すたみな太郎化することで利益は上がる
0158じゃがたくん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:41:45.56ID:7t5xoRji0
くらのラーメンは魚粉風の粉が味濃くてな
カルボナーラうどんはよくわからなかった
0163ヱビス様(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:46:15.05ID:otP5B3F60
本当はハンバーグ軍艦とかたべてみたいの
0168ほっしー(dion軍) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:43.08ID:DnoASWWp0
案外うまい
ラーメンとか、山田うどんのラーメン並みに食える!
0170柿兵衛(家) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:54:33.80ID:og8L6ytf0
ラーメン屋で餃子とか食べるヤツって何考えてんだ?
0171おもてなしくん(光) [EU]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:55:24.01ID:z7kmTCRQ0
はま寿司もスシローも何で醤油の小皿ないんだよ
日本の鮨文化を冒涜してる
0172京ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:55:50.42ID:RUfnKk5W0
最初にラーメン食ってから寿司がコスパ最強
0175どれどれ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:58:23.82ID:TuQCfmzy0
日本の中華料理屋しか知らんくせに、中華料理を旨い不味いと熱く語る奴ら(笑)
0179Mr.メントス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:04:11.59ID:gWf7SeCy0
>>162
お前がアホ
0182デラボン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:05:06.74ID:9JKnsQiV0
酢飯のカレーライス
0183むっぴー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:06:06.28ID:aWbLvzFE0
回転寿司のラーメンは意外とうまい
0184KEIちゃん(山口県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:06:26.51ID:WKDAxYry0
こんなとこでラーメンてwww私にもそう思ってた時期がありましたよ
この前冷やかしで頼んだら美味かったです 寿司より美味いですよコレ
0187ガッツ君(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:10:17.46ID:t9p6PHbw0
寿司なんてあんまり食いたくないのに 皆んなに合わせてきちゃったヤツだろ
オレだ
0193肉巻きキング(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:24:19.77ID:IJ2HuCP30
わかるわかる
寿司屋なのにケーキだねうどんだのラーメンだのステーキ寿司だの、幅広い客層()ウケを狙ったメニュー見るとクソデカ溜め息でるわ
どっかのフードコート行けや
0194みらいくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:25:14.53ID:fAZg90q90
美味いんだもん。
0195みらいくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:26:11.68ID:fAZg90q90
>>193
シンプルで面白いな。
コピペ?
0196うさぎファミリー(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:27:42.22ID:nAHbd8yb0
最初にシャリカレーうどんとか食わないと寿司食いすぎて高くつくから
0197ドコモダケ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:28:20.89ID:pDRQqvbn0
パチモンラーメンにパチモン寿司
資本主義の食いモンにはヘドが出る
0199ゆうゆう(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:34:09.69ID:cFVbKUtS0
くらの牛丼不味かった。
やっぱ餅は餅屋だなぁ、と。
0200ぶんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:34:37.28ID:srOIHu7n0
昔ながらの回らない寿司屋でも中華そば出してるというかそっちのほうが有名な店がある
大阪なんばの鳴門寿司
0201エビオ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:35:42.59ID:JdF10ame0
回転すしだとお腹が冷えるからあったかい物が欲しくなる
味噌汁に金払うのは馬鹿らしいからラーメンがちょうどいい
0202損保ジャパンダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:35:50.94ID:dZeCEc3D0
色んな事ですけど?
0203ヱビス様(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:37:33.07ID:otP5B3F60
>>197
何者だよw
0205キャティ(空) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:44:55.17ID:oP0qCYJe0
カレーは流石にないわー
カレーの臭いで寿司を喰うとかないわー
0217ドクター元気(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:17:02.28ID:+EP6UQhC0
>>214
そこはウドンを出し入れする穴なのだ!
0219しんちゃん(光) [NL]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:06.35ID:yRJJN3Vd0
くら寿司の焼きハラスとオニオンリング好き
0221ヱビス様(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:23:05.85ID:RyHjrSCE0
ミスタードーナツにも麺のメニューあるけど誰が食うのか
0223カールおじさん(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:24:51.81ID:PpgsICBT0
着席

素うどん注文

鉄火巻、かっぱ、サラダ巻き、生姜てんこ盛り、三重県の安もんの粉茶

うどん来る、すする、食う

帰る
0225KEIちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:25:21.09ID:8eBR+Iz90
庶民向けのファーストフード屋やし
好きなもん食えよ
0226DJサニー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:30:36.26ID:+ud6cfsP0
サイドメニューってたまに欲しくなって注文するもだいたいがっかりするんだよ
0228たぬぷ?店長(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:40:06.66ID:Aj1L3fC10
回転寿司行くと原因不明の腹痛と頭痛が起きる
スーパーの寿司とかは平気

家族が回転寿司行きたがるから仕方なくラーメン食べてる
0230ちーたん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:45:05.69ID:RpDiZGKI0
ごめんなさい
0232ぴょんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:51:24.38ID:hNrCXCAr0
海老天うどん美味しい
0233あるるくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:52:01.98ID:Gv75wJRG0
今の回転寿司のチェーン店なんかファミレスみたいなもんでしょ
0236ミルパパ(山形県) [EU]
垢版 |
2019/06/29(土) 21:59:01.46ID:Z/l5N+JC0
寿司屋というよりもお寿司が自慢のファミレスと思った方がいいね。最近回転してないし。
0241ヤマギワソフ子(千葉県) [QA]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:15:19.76ID:Ermlk3Wi0
色んな魚のアラから出た出汁効いてるかなぁと思ってつい頼んじゃったけどやっぱ業務用のタレでした
そりゃそうだよね
0243モバにゃぁ?(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:16:34.67ID:RzAKN7jt0
食ったら旨くてワロタ
024577.ハチ君(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:19:31.42ID:3lPQ37cz0
ポテトは許すがラーメンは決して許されない蛮行である
0247リッキーくん(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:23:58.49ID:O/D+wuFg0
>>64
うん
0248パー子ちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:28:08.48ID:Gt6I/T5z0
はま寿司のポテト
人の頼んだのが流れてくると食べたくなってうちも頼んだよw
0249りそな一家(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:57.59ID:sLsM87Oh0
ショートケーキだけ食べて帰った
0253ミルーノ(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:37:59.77ID:dQ1wvdj80
かっぱ寿司でうどん食べるけど何か問題ある?
0254虎々ちゃん(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:39:36.13ID:7chiozvU0
ラーメンも食べたかったんだろ
0256タヌキ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:41:21.38ID:A+JSjXSy0
回転ずしだぞ
何くっても良いだろ
俺はは普通にの寿司屋にない軍艦巻きのサラダネタを食う場所だ
0257キリンレモンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:41:24.01ID:clyDHagp0
子供の頃時々親に連れられて行ってたけど
寿司よりもプリンやジュースの方に夢中だったわ
0260デラボン(SB-Android) [RO]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:31.38ID:86A5vkR70
>>255
握り寿司、巻き寿司しか置いてない寿司屋も偽寿司屋なんだけどな
寿司屋というなら慣れ寿司置いててこそ本物
0262ハーディア(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:47:39.75ID:EcLuiOvg0
友達と回転寿司行くんだけどさ
寿司1枚も食べずにラーメンとかカレーとか
サイドメニューばかり食べてんの
ファミレス行こうかって提案しても回転寿司
ついでに割り勘だから
なんかいつも微妙な気分になるわ
0263鷲尾君(西日本) [BR]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:49:45.47ID:0swpBs1Q0
回転寿司屋でラーメンはいいんだけど
ちょっとぬるいよな
0265ピンキーモンキー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:51:57.15ID:niQ0GSJf0
回転寿司って200〜600円くらいの所だろ
下手なカウンターの所より美味いよ
0267ピンキーモンキー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:30.32ID:niQ0GSJf0
>>266
東京でも変わらんだろ
0270エチカちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:05:43.58ID:LYMgVP1N0
スシローの茶碗蒸しの鶏肉
焼き鳥の串から外したの使っててショックで何年も行ってないわ
0273PAO(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:36.43ID:wCxebiIy0
寿司が嫌いだけどつきあいで行かなくちゃならなかったとき
0275はまりん(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:55.64ID:DTiHgWmW0
寿司屋に来たからにはやっぱお寿司でお腹膨らませたいですしお寿司
0278パレナちゃん(北海道) [CH]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:19.20ID:/KR3xx/c0
蕎麦屋のランチでカレーやってるし
0279ベイちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:52.86ID:o6PAvpWW0
回転ずしではないが、生魚が苦手なことをはっきり言ったのに、
付き合いで入った寿司屋で納豆巻きしか頼まなかった。
0280いっちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:25.90ID:scperX4N0
いつかは喰おうと思いつつ、そこまで行かない
0283イッセンマン(家) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:17.25ID:LvfdjRjq0
生魚食えないのに連れてってくれって言われるから仕方なくうどんとか食ってる
アナゴみたいな火が通った寿司は食うけど
0284暴君ハバネロ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:54.61ID:TqXi5iUr0
回転寿司特有のうどんうまいわ
0286つばさちゃん(茸) [CL]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:37:42.71ID:HSoTNggM0
王将や日高屋でラーメン食う奴もわからん
ラーメン屋の方がうまいやろ多分
0287だるまる(家) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:43:23.53ID:ZHheh7qI0
くら寿司には、糖質制限麺があって美味しいから、麺目当てに行ってる。
くらはお寿司もシャリ半分を選べるから、ダイエッターにはいいよ。
0290ピーちゃん(光) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:56:56.50ID:DOxNAA920
パパは寿司食いたい子供はラーメン食いたいママはスイーツ食いたい
そんな需要に答えた結果やぞ
0291らじっと(北海道) [VN]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:01:36.37ID:c+wOVqcr0
>>1
寿司がうまくないから巻物とかでごまかしてラーメン食うんだよ
ウニなんか食ってみろ、まじ吐くぞ
おれは内地の回転寿司は信用しない。ラーメンは普通
0293カナロコ星人(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:06:49.86ID:VROs8oYH0
絶対ラーメンは食べるわー
お前ら食べないの?
馬鹿じゃないの?
0294かわさきノルフィン(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:08:39.57ID:vddh6CZN0
寿司にラーメンは抜群に合うが、ラーメンに寿司は食いたくない。
0295もー子(島根県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:09:22.24ID:xPthayhW0
金が無い訳でもないのに貧乏性なのでスシロー行った時平日だとついつい130円のうどん食ってしまう
0296スッピー(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:09:50.31ID:ez/Oq3LO0
ラーメンなんかあんのか
0297カナロコ星人(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:10:31.11ID:VROs8oYH0
>>284
うどんは丸亀で
0299アリ子(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:11:29.12ID:0LE3EFYZ0
>>1 回転寿司屋でラーメンとか食べるヤツって何考えてんだ?

別にいいでないの?だって握ってない寿司もどきなんだから何でもありっしょw
0300カナロコ星人(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:12:12.92ID:VROs8oYH0
>>286
飲んだあとにラーメン食うわ
もちろん王将日高屋でたらふく飲むw
0301どんぎつね(秋) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:12:59.53ID:j1GhDLrT0
逆にしゃぶしゃぶ食べ放題屋でも回転スシ品質の寿司は食べ放題だから回転スシ屋はスシ以外を食う所
0303タルト(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:14:58.58ID:asp/qiyD0
かっぱ寿司のビーフ100%ハンバーグ美味い

今やってるハワイフェアのガーリックシュリンプも好き

それでビール飲んでから寿司つまみ始める感じ
0305ハムリンズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:25:50.25ID:0upgxHeM0
>>9
まさにソレ!
しかも回転寿司のラーメンは明らかに独自性の有るスープの味!
しかも安い!
0306ごーまる(家) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:31:46.85ID:YJhmiPQS0
3皿くらいで飽きる
0310さかサイくん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:42:57.43ID:33wqpfuo0
貧しいんだろうなあ
0311キョロちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:45:13.77ID:bKdIuPyB0
>>1
は?
魚介からスープ取っててうまいぞ
は?
0313フライング・ドッグ(愛知県) [PH]
垢版 |
2019/06/30(日) 01:05:21.27ID:rSfLHA4H0
寿司だけの方が安いだろ
0320ひよこちゃん(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/06/30(日) 01:21:02.08ID:nMHaG9o00
居酒屋経営の先輩にくら寿司に連れてってもらったけど、あまりの不味さに肉系でやり過ごしてた。
先輩の作る料理はどれも旨いんだけど、同じ味覚で作ってるとは思えなかった。皿をガチャガチャ隙間に落とすシステムもどうかと。
0324ペプシマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 01:29:19.02ID:stgQp2JW0
お寿司ばかりだとお腹冷えちゃうじゃないですか
ラーメン派はおそらくお茶飲まない人達が多いと思います!
0325リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 01:33:12.77ID:5TBVGCP90
もうめちゃくちゃだな
0328戸越銀次郎(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 01:43:18.08ID:lu5x/E7N0
はま寿司の豚骨ラーメンが地味に美味いし、寿司と合うんだよ。
0332スピーディー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 01:59:25.52ID:6x5s4RNs0
すしだけ食ってたら20皿くらいになってしまうんでな、ラーメン食ったら皿の量を減らせる
ラーメンそのものもそこそこ美味くて、ラーメン屋で食うより安い

俺のような貧乏人がちょっと贅沢したい時には、回転寿司でのラーメンは良い
0333リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:00:43.17ID:5TBVGCP90
カレーだのラーメンだのそんなもん食ってたら
寿司食いに来とるやつにしたら
タバコ吸われとるのと変わらん
出て行け場違い糞野郎w
0334戸越銀次郎(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:02:24.72ID:lu5x/E7N0
回転寿司は意外と一人呑みに向いてるんだよ

枝豆
タコから揚げ
ラーメン

色々揃うし
0335ペプシマン(愛知県) [PE]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:03:05.24ID:PHTN4IVk0
回転寿司屋で寿司売ってなかったら文句もあろうもんだが、サイドメニューであるならいいだろ
「ラーメン専門店」の看板掲げて餃子とかチャーハンあったら怒るのか?
0336ケロ太(新日本) [TW]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:04:26.87ID:0/B6IsY10
最後にコーヒー注文して持って出てくるわ
0337リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:05:29.81ID:5TBVGCP90
死ねw
0338リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:06:48.60ID:5TBVGCP90
食には雰囲気てものもあろう
便所で食ってうめーか?
ああ最近のやつらは便所で食ってもうめーな
チョンと同じやな便所の横で食卓w
0340クロスキッドくん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:08:08.62ID:ue2mwsLI0
くら寿司ラーメン馬鹿にしてたけど、話のタネに食ってみたら思いのほかうまかった
0341リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:08:12.62ID:5TBVGCP90
寿司屋だと思うのに隣みたらラーメン食ってるわカレー食ってるわ
何屋だよここってなるわw
0342かほピョン(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:09:01.52ID:5Den7hE80
ラーメン食いたかったけど寿司屋にきちゃった俺ってばかだなあ
0343リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:10:00.53ID:5TBVGCP90
寿司屋てのはよ
神聖な場所なんよ
回る寿司屋でも
げすなラーメン屋やカレー屋とは違うんだよw
0344カバガラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:13:21.17ID:CZ8xWhRG0
あえて外すってのも粋なもんなんだよ
そこに風通しというか軽やかさというか抜けというか、何かしらの線が斜めにシュッと入るような清々しさがあるんだよ
山で海鮮、雨の日に傘をささない、晴れの日に雨具、
避暑地へ冬に行く、スーツにジーパン・サンダル、
0345戸越銀次郎(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:15:01.10ID:lu5x/E7N0
実際、妙に合うし美味いんだよな

寿司
寿司
寿司
寿司
豚骨ラーメンw

酢と醤油の寿司が続いた後にコッテリした豚骨ラーメン
0346リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:16:59.15ID:5TBVGCP90
家でやれボケw
そんなにうまあのかよ
俺も今度食ってみようかなw
0350リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:21:51.55ID:5TBVGCP90
コーラのみながら弁当食う若いやつと同じだな
なんもかんも変なことになっとる
0353リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:35:41.56ID:5TBVGCP90
それな
俺はスーパーや回る寿司がうめーんだよな
あの回らない寿司屋の寿司より
0354パッソちゃん(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:37:38.05ID:ccWn9ErX0
回転寿司屋のラーメンとかうどんは
量が少な過ぎ、並大盛あってもいい
0355ネッキー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:39:26.85ID:5vQ1PTHt0
>>29
いきなりホルホルしだしてどうしたんだ?
0356ペーパー・ドギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:41:56.56ID:aAOUHgtX0
汁物でかさ増ししたいんだよ…
たまには寿司食いたくて回転寿司行くけど貧乏だからさ寿司ばっかり食べてるとコスパ悪いの
0357チップちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 02:43:36.40ID:GSrrZ7jO0
魚べいのラーメンは
そこらのチェーン店より
美味いと思う
0358チカパパ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/06/30(日) 03:17:57.76ID:/z2wlFHG0
>>1
実家がカウンターの寿司屋だから不味くて食えないんだよ
嫁と子供は関係無いから回る奴食べるけど
0359かわさきノルフィン(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 03:25:03.71ID:vddh6CZN0
googlemap見てたら、清里駅前に「グラタンの店」
ローカルガイドの画像を見てたら、頭の中グラタン
グラタン食いたいけど、酒飲んでるし
あーグラタン
カレードリアも大好き
群馬県民はね、寿司とか漁民じゃないから食欲を感じないんだよねー
グラタン食いたいなー
0360かわさきノルフィン(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 03:28:09.34ID:vddh6CZN0
猫じゃないし魚なんか食いたいとも思わない
0361パスカル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 03:31:06.07ID:ZUjsPPF+0
>>1
こうゆう固定観念に凝り固まって狭量な奴ってかなりの確率で精神を病むよねー

多様性の時代に必要ない
0362バンコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 03:31:42.92ID:7KYf0nNv0
まともな寿司屋じゃないんだから、変わった寿司やサイドメニュー中心で楽しむんや。
まさか寿司だけで満足なんかしてる貧乏人は居るわけないと思うけど。
0363ワラビー(熊本県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 03:33:14.96ID:zXcYLtNd0
向かいのカウンターのお姉さん乳デカいなぁとか
ボックス席の奥さんエッチだなぁとか
0364トッポ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 03:48:14.52ID:UbHPGkfl0
そもそも最近は回ってない。
タッチパネルで注文したら新幹線かリニアモーターカーが運んでくる。
0365ピザーラくんとトッピングス(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 03:48:15.78ID:oRXSKooi0
とりあえずラーメンで胃を落ち着かせてちょっと休憩するとあまり寿司食べなくても満腹になる
0366キョロちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 03:51:20.23ID:PnNP9Oh70
ラーメン頼むくらいなら寿司3皿頼むけどな
0367ナルナちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 03:57:36.38ID:cq6Ixs/i0
視界に入ったラーメン屋は一度は食ってみないと気が済まない質で
回転寿司のラーメンも同じノリで食ってみたが・・
あれで350円とかね
原価厨さん怒って良い案件だと思うw
0370テット(茸) [BE]
垢版 |
2019/06/30(日) 04:26:25.54ID:XqRr46uY0
回転寿司のラーメンって想像出来ない
回転寿司に行ったらあら汁は注文するな食べないけど蕎麦、うどんもあるけどお椀サイズだ
ラーメンはお椀?それともまさかのどんぶり?
ラーメンといなり寿司なら食べられるかな???
0372ぽえみ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 04:37:51.61ID:mz/eT5XT0
回転寿司のラーメン意外と旨いんだなこれが
適量だから寿司の量も調整しやすくてついつい頼んでしまう
0373デ・ジ・キャラット(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 04:55:25.17ID:CxGYOaC60
>>1
早く出てくるからだよ
牛丼屋に行く感覚
0374マーシャルくん(山梨県) [RO]
垢版 |
2019/06/30(日) 05:02:11.07ID:6Lf48anR0
>>351
回転寿司屋にも格があるが、底辺でもさすがに普通のスーパーの寿司レベルはありえない
回転寿司は一定時間で廃棄されるんだから放置時間だけでもかなり大きな違いだろう
それに商品開発や機材開発にかけている費用がスーパーの寿司とは桁が違う

逆に一部の高級スーパーの寿司なら、並んでからすぐに買えば本物の寿司である事もある
0375パレオくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 05:14:57.77ID:TICkTnNP0
晴海にスシロー来い!
来て下さい。
お願いします。
0382ヨモーニャ(新日本) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 06:06:23.23ID:gaNQuU360
昔からあるだろ。もともと本業はこれだったが、マルチ展開して結局殆ど別の扱いになったみたいな。
回転すしも、最初は寿司だったが、今では料理国籍や主食とデザート全般を提供するトータル外食
店みたいなスタイルに変化していく。
0383リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 06:15:11.43ID:5TBVGCP90
アホじゃねえか
0386リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 06:28:13.59ID:5TBVGCP90
てめは人が集まるところにさっさと逃げておいて
努力しろだと
ぶっ殺したろか
0389ぶんた(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 06:52:15.51ID:xJLawc/N0
普通に頼むだろ、野菜
0392ハッチー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 06:58:13.58ID:XuF02Oki0
各々が好きなジャンルの好きな物を食べられる
高島屋の特別食堂と同じコンセプトだよね
別に目新しい事じゃあない
0393にっくん(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:06:15.38ID:zjY0e5nm0
俺も思ったが食うなよと思ってると食いたくなるんだよなぁ
見ろよあいつラーメン食ってるぜって思われても食いたくなる
0394戸越銀次郎(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:09:06.38ID:lu5x/E7N0
寿司と博多風豚骨ラーメンが意外と合うんだから仕方ない
0395Qoo(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:12:10.07ID:Rmr6Uf7O0
>>112
ごめんなさい
0398Qoo(家) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:17:55.26ID:0BR1voLR0
寿司子供が食うから行くだけ
0399ヤマギワソフ子(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:20:52.43ID:PTDeWcXv0
友達が寿司好きだからよくいくけど生魚アレルギーだからラーメンとかサイドメニューが豊富なのは助かる
0400パルシェっ娘(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:21:03.17ID:Gq7051qb0
軟骨唐揚げの悪口はヤメタマエ
0401ことみちゃん(日本) [ES]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:29:04.38ID:i9c3yU1T0
ID:5TBVGCP90
かわいそう
0402エイブルダー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:31:21.48ID:pfgRO5cn0
食ってから後悔するナンバー1
それが回転寿司ラーメン
やっぱウドンだよね〜
0403テット(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:36:00.51ID:RkSO2mwC0
合成スープと、味が絡まない麺だからな。
子どもを楽しませて満足させるには良いかも
0404らびたん(埼玉県) [HU]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:36:26.32ID:2/Eo/oRv0
期間限定全国ご当地焼きそばみたいのがあったから食ってみた
寿司はいつでも食えるからな
0405けんけつちゃん(埼玉県) [RO]
垢版 |
2019/06/30(日) 07:55:43.22ID:KL00FA030
クルクルの茶碗蒸しとラーメンは寿司より美味しいじゃん
0406ひよこちゃん(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:00:25.86ID:Ko10B3T2O
回転寿司ならなんでも有りでしょ
回転寿司は…食事と遊びを兼ねて行くところですからね
0407ペンギンのダグ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:01:53.66ID:22Z6dljL0
ファミレスだから、
0408ミルパパ(福井県) [AU]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:03:00.73ID:rDsHLmVK0
回転寿司なんて美味しいとこのが少ないし別に何食ってもいいだろ?
0410マーシャルくん(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:09:50.15ID:FOV3w0xVO
>>374
回転寿司に夢見すぎ
盛り付けや皿洗いは高校生のバイトとかだぜ?
大手でも皿とかめっちゃ汚いし米のこびりつきとかあるし
スーパーの寿司も調理時間がラベルに載ってる上に冷やされてるから鮮度に大きな問題はない
0411ピアッキー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:11:48.97ID:2HmHvIZG0
アサリの味噌汁頼む奴ほど馬鹿だろ味噌とかしたお湯にボイルしたアサリいれただけ貝の味全くしないはま寿司スシローお前らの事よ
0412りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:12:31.74ID:mlo12nz50
>>397
服着ろよ原始人かよ
0414テット(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:21:08.41ID:RkSO2mwC0
>>413
確かに旨かった
0416デンちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:23:00.45ID:HR743G880
くら寿司ってカレーまで有るのかよ
ラーメンくらいなら我慢出来るけど、カレーの匂いが立ち込めるのはさすがに嫌だなw
0420あゆむくん(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:29:47.89ID:hTfwpUz10
俺、酢飯食わないし、うどんと卵焼き、あとお造りあれば頼む。
回転ずしってオードブルからメインディッシュ、デザートにコーヒーまで頂けるんで
良いよな。
0422りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:36:57.28ID:mlo12nz50
>>418
食い過ぎだろデブ
0423サムー(家) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:38:16.70ID:b4e7F9WH0
吉野家で牛肉を食わない人がいます。
0424メトポン(広島県) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:40:59.02ID:PcH0hdCm0
最後にお茶や汁椀の代わりにラーメンかうどんを頼んで鉄火巻と一緒に食う
0425らじっと(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:45:25.35ID:zIJZHCqT0
>>13
寿司だけ食ってねーじゃねーか!
0428MiMi-ON(東京都) [BE]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:56:57.57ID:EcCGhDwG0
寿司ざら使わないメニューはせまいテーブルに置くスペース無くて苦労する
0430ホッピー(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:04:38.34ID:5bfmydNq0
回転寿司の1番人気はメロンとかプリンとかだったろ

あそこは最早寿司を食べにいく所じゃないんだよ
0432りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:08:02.18ID:mlo12nz50
>>428
馬鹿だな
なんか賎しいし
0433いきいき黄門様(アジア) [HK]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:13:56.00ID:LO/AZBjn0
くら寿司の平日のみ100円うどん食ってエビ天ぷらいか天ぷらオニオンサーモンを腹一杯食って満足です
アジ天ぷらか甲イカある日は当たり
0434レインボーファミリー(公衆電話) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:37:21.76ID:oJ2ERO170
回転寿司如き何食おうがかまわん
0435らじっと(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:38:09.55ID:r2/LBINz0
>>432
お前は他のレス見てもとにかく噛みつきたいマンなのか?
0437チューちゃん(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:44:38.97ID:T0CJLaIw0
寿司屋のランクによって頼むもの買えるなあ
回転寿司は基本的にネタが不味いからチーズサーモンとかハンバーグみたいなジャンクなネタをビールで流し込んで楽しんでるわ
0438戸越銀次郎(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:53:33.71ID:lu5x/E7N0
何度も言いますが、カウンター中心の回転寿司屋は一人呑みにうってつけ

タッチパネルで手軽に注文

ビール、ハイボール、日本酒
枝豆、揚げ物、焼き物
寿司
シメの蕎麦、うどん、ラーメン

お通し代も取られないし、1人で呑むときは大抵回転寿司だわ
0440コンプちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:01:09.90ID:uxmEB7LM0
無添加って嘘ついた会社ってまだ嘘つき続けてるんだな
0442生茶パンダ(茸) [CO]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:05:34.35ID:ET+Gpzyi0
ツウはプリンだと何度教えれば
0443モバにゃぁ?(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:08:58.66ID:/N2FMfGm0
くら寿司の酢飯カレーは誰が頼んでんだ?
酸味が腐ってる感覚しかないんだが。
まぁ、サイドばっかに力いれて肝心の寿司が少ないから行くことないけど。
0444生茶パンダ(茸) [CO]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:10:15.05ID:ET+Gpzyi0
まぁ、稲荷寿司をラーメンの汁に浸して食うと美味いんだこれが
海原雄山が文句を言って来たら、殴りつけてでも食べるべき一品
0445エンゼル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:10:17.31ID:Rpo0wghE0
でんぷん入りの麺使ってそうなイメージ
0448リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:28:03.14ID:5TBVGCP90
業務スーパーで明星のソース焼きそば100円だで
量も多くてうめーぞw
0449スージー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:32:32.73ID:4X8Y8kY40
寿司の原価率が一番高い。
店としてはサイドメニュー注文してくれるほど利益が出る
0450パー子ちゃん(長崎県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:36:28.56ID:eWhzXnJu0
土曜の昼に行ったら4人座れるカウンターに女の一人客が3人座ってた
俺が担々?頼んだら両隣も頼んでたのにちょっとワロタ
0451Dr.ブラッド(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:36:39.04ID:DnDjQUXd0
回転寿司のラーメンまあまあうまいぞ
最近はサイドメニューもうまいから寿司なんかほとんど食わんわ
0452リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:37:01.42ID:5TBVGCP90
ほんならラーメン屋やればいいやんけw
0453リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:38:17.20ID:5TBVGCP90
寿司出してわざわざ損することあるめい
どうせ寿司くわねんだからアホか
0454リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:39:05.95ID:5TBVGCP90
寿司が売れ残った大損害だろが
ラーメン屋やれボケカス糞野郎
0455リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:41:40.96ID:5TBVGCP90
まあ俺は焼きそばが好きだけどな
でもまあ週1が限界やな
味がこいすぎる
寿司なら毎日3食一月でも食べられる
これが寿司と糞ラーメンの差だ
わかったかチョンw
0456でんこちゃん(宮崎県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:42:36.96ID:WABzKAVL0
東京で流行ってる魚介系ラーメンが九州で食べれるのくら寿司しかない。こっちはトンコツがデフォだから。
0457カバガラス(ますのすし) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:43:54.06ID:yl8HCuwK0
はま寿司でラーメン食ってチャーハン食ってから揚げを食う
チャーハン無いときもあるけどな
串カツもよかったよ
焼きそばも意外と旨かった

生鯖と生しらすが無くなったから寿司はどうでもよくなった
0458リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:45:30.53ID:5TBVGCP90
カレーと同じで魚介類はラーメンには合わん
まあチャンポン好き腐れ外道九州ならではだのハハハハハ
ラーメンといや味噌か塩バターかカレーだろ糞ボケ
何がポンコツ、魚介、チョンポンや
腐れチョンが
0460カバガラス(ますのすし) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:46:20.85ID:yl8HCuwK0
>>455
ちゃんとした回転しない寿司屋で食ってみ
回転寿司はどんなに寿司が好きでも月一でいいかなと思えるくらい差があるから
特にラーメンなどがおいてある回転寿司はそんなレベル
0461リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:48:28.15ID:5TBVGCP90
回らん寿司の寿司は水っぽい生臭い斜里がまずい
回る寿司、スーパーの寿司が圧勝だ
てめえは高いからうまいて思ってる典型的チョンだ
裸の王さまだw
0462パー子ちゃん(新日本) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:49:37.12ID:AM3lPNCL0
腹へったなって考えてる

汁物も欲しいなとか
0463カバガラス(ますのすし) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:49:45.73ID:yl8HCuwK0
>>461
残念な舌の持ち主だね
まぁそれでいいんじゃない?
無様に生きていけば
0464パー子ちゃん(新日本) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:50:45.21ID:AM3lPNCL0
>>14
ラーメンを食べる気持ちで回転すし屋に行けば
迷わずラーメンを注文できる
0465リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:51:40.02ID:5TBVGCP90
なあ、みんな
ほんとはスーパーの寿司がうまいよな
でもそれを言うとばかにされると思ってるからみんな言わない
俺はそんなの気にしない
回らん寿司の寿司はまずい
スーパーや回る寿司のほうがうまい
これがみんなの本音
わかったか裸の王さまw
0466なーのちゃん(茸) [CZ]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:55:19.20ID:dl03frcn0
チョンチョン五月蝿いと思ったら自分がチョンだから言われる前に言ってるんだな
0467リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 10:57:38.24ID:5TBVGCP90
とんこつラーメンなんか食える
ひよっとこ九州野蛮人だけ食ってろw
九州野蛮人は全部口がひんまがってんじゃねのかチョンがw
耳を見せて見ろやチョンが
0469怪獣君(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:19.81ID:XbT5OHJt0
高けりゃ美味い訳ではないが・・・
流石に憐れ過ぎる
0470OPEN小將(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:02:10.18ID:FRHMlq/y0
>>446
回転寿司なんだから酢飯しかねえンだわ
0471サトちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:03:03.74ID:QncuIbxY0
100円寿司なんて食いたくないんだよ。
魚名偽装の寿司なんてね。
騙されているようなもん。
バカしか食わないよ。
0472ぴよだまり(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:35.60ID:46W4e3gi0
>>471
だからラーメン食うの?
0475スカーラ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:34:40.23ID:6hULwa850
下手なラーメン屋より安いし美味い
クソまずいラーメンに800円とか出したくない
美味いもんならいくらでも出すけど
0476リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:37:32.07ID:5TBVGCP90
まあとりあえず糞まずい高い回らない寿司にいかんだけでも高得点ではある
わかってるね
本当の味を
0477ほっくん(光) [AU]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:53:29.49ID:Yzz4dBEB0
>>152
無料クーポンのアオサ味噌汁は頼まないのか?損してるで
0478サン太(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:56:38.35ID:yvkQYMVT0
自分魚介類一切ダメだけど旦那が好きだから土日のお昼にたまに行くけど、うどんとコーンのお寿司とおいなりさんとポテト食べて楽しいよ
0479ペンギンのダグ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:57:29.22ID:LOW+VHkw0
肉食べ放題でカレー2杯
0480サン太(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:58:07.45ID:AbKbqwBL0
寿司がメインのファミレス
0481ニーハオ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:59:01.90ID:bJuhyxPs0
弊人はヨドバシカメラでもビックカメラでも
カメラを買った事は一度もないぞ
0484パスカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:10:15.29ID:trie1PLM0
黄泉「もうラーメンを食うのはやめよう」
躯「これでも控えめに食ってんだぜ」
雷禅「好きに食えばいいのさ どうせラーメンは勝手にのびる」
0485エネゴリくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:44:23.15ID:3ckrW64D0
フライドポテトは外せない
0486はち(山口県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:45:28.56ID:ZfDPyC340
でもラーメン屋のカレーには文句言わないんだろ?
0487ヤマギワソフ子(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:46:54.41ID:dYZnqy+t0
付き合いで行くけど魚介類全部苦手なんだよ
0488りんかる(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:48:07.24ID:9+uOh62p0
回転寿司のネタ自体がもうあれだろ
サラダとか唐揚げとか乗ってるし
0491ほっしー(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:57:43.49ID:AL54S/Op0
回転寿司は100円のネタしか取らない
最低価格なら不味くても安いから仕方ないと妥協できるから
200円や300円の寿司が不味かったら損したと感じる
0492キョロちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:13:05.08ID:lC3EfglB0
最近の冷凍麺まあまあ美味いから
思ったよりはちゃんとしたの出てくるよ
0493ミルパパ(福井県) [AU]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:15:36.56ID:rDsHLmVK0
ラーメン食いたいならラーメン屋行くわ、それで足りなかったら回転寿司いけばよくね?安い回転寿司は不味いからそもそも行かんけど
0494カナロコ星人(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:21:52.01ID:VROs8oYH0
回転寿司は少量だから
何でも食べれるんだよ!

ただし、臭いが強烈なモノは置いてない。カレーとかね
0495リスモ(SB-Android) [TR]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:50:05.92ID:LGV0zPSo0
>>493
普通は飯屋のハシゴなんかしねえんだよデブ
0496ゆりも(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 13:55:57.74ID:Gu6iaO4j0
固定観念にとらわれずに合理性を追求した結果にラーメンを食べることが有ってもおかしくはない
むしろ食いたいなら食うべき
0497りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 14:21:15.82ID:mlo12nz50
>>496
固定観念にとらわれずに変態性を追求した結果にちんこ出して食べることが有ってもおかしくない
むしろちんこ出したいなら出すべき

はい逮捕!

騙されたwww
0499ハミュー(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 14:23:11.48ID:MKj0hPaA0
ラメーン食いたくなるよな
カーレライスも
0501チルナちゃん(日本) [DE]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:08:43.66ID:tZ6oyRCS0
ラウンジでカップ麺ズルズル、酒ガブガブ、
ビジネスクラスでうどんズルズル、酒ガブガブ、
到着した成田でゲロゲロしてるオッサンみたいなもん
0502はずれ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:12:50.34ID:GlgYa2VN0
吉本の芸人が寿司じゃなくラーメンを食べに行く寿司屋がある
0504PAO(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:17:49.05ID:clQYVvK90
>>1
スシローのラーメンの旨さ知らないんだな

即死しろ即死!
0506なまはげ君(愛媛県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:43:45.71ID:XwIFV/D30
>>504
実物見た事無いんだが、どのくらいの量なの?
寿司食ったあと最後に一杯!って行けるくらい?
0507ピーちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:46.65ID:9Qo4tqYe0
何らかの事情で「xxが食べられない」人間に対して逃道を用意しているのが高級料理店。
用意していいないのがジャンクフード店。
0508大魔王ジョロキア(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:52:38.25ID:sU1r4eg+0
回転ラーメンって無いよね

茶碗くらいの小さなラーメンが回ってきていろんな味のラーメンが食べられる店があればいいのに
0509カバガラス(ますのすし) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:54:54.45ID:yl8HCuwK0
>>508
のびると思われるw
0510ヤン坊(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:58.12ID:KV/HvJY40
量が少ないから値段も安いんだろ
ラーメン屋の一人前と比べてるやつってなんなのよ
0511リボンちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:33.84ID:5TBVGCP90
寿司屋でラーメンとかキモイ
チョンだろ
0512ぴぴっとかちまい(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:39:49.59ID:OFEfClqK0
>>178
せこいww
オレも茶碗蒸し食べると、お腹が膨れて、寿司が食べられなくなる。7皿ぐらい寿司食べて、お終いになる。
0513りぼんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:48:10.72ID:mlo12nz50
>>502
キーワード:特別扱い

如何にも虚栄な世界の人達の価値観だよ品がない
0514ゆうさく(庭) [AT]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:09.75ID:OoHyVEOn0
>>506
普通のラーメンの6割位かな
魚介出汁系のラーメン好きには満足出来る味
ちゃんと暖かいの出て来るし
0515ぴぴっとかちまい(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:37.63ID:OFEfClqK0
平日の夜、八王子のくら寿司に行ってる。待ってる人が多いので、直ぐに帰る人も多く、5分待てば、カウンターに座れる。
カミさんは魚が苦手で、トロ、イカ、海老マヨ、軍艦巻きサラダしか食べられないけど、結構楽しそうだ。
くら寿司の魅力は、店の雰囲気だと思う。値段も二人で1760円だしな。
0516黄色のライオン(東京都) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:12:28.92ID:+Xs/DRlT0
白ご飯流してくれれば刺身皿から揚げ天ぷら茶碗蒸しうどんで
お好み定食組めるんだがなぜやらない
0517ゆうさく(庭) [AT]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:05.38ID:OoHyVEOn0
>>515
どういう食い方すると2人で1760円で済むんだ?
夫婦でまずウチでカップラーメンでも食って腹を膨らませていくのか?
お前らみたいなケチな客しかいなかったら、日本から回転寿司が消滅するな
0518中央くん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:55.37ID:hTb5BVcT0
そりゃ「ラーメンが食いたい」と考えてんじゃねーか?
0519コロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:43.35ID:sDexeJhM0
カレーください!
0520やなな(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:38.22ID:KFVuehPU0
生モンだけ食べるとか嫌いなんだわ
そもそも寿司自体好きでもないし
0521星ベソパパ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:07.29ID:Btp/Fdo60
腹ふくれるやん
0522ソーセージータ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:26.86ID:hRHTkCyF0
(ラーメン食いたい…)
0523宮ちゃん(島根県) [IN]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:36:17.70ID:7uHGFeOF0
むしろベテランだろ
0524みらいちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:36:57.73ID:/Am2qaBm0
ラーメン食いたいって考えてるんだろ?
0525キョロちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:38:34.48ID:PnNP9Oh70
>>517
別に驚くような値段じゃないと思うが
ウチも夫婦2人で二千円超えないくらいで済むぞ?
0526コロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:39:56.04ID:sDexeJhM0
カレーうどんください!
0527ドギー(関東地方) [RO]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:39:59.87ID:Ug5em9hC0
正確にはラーメンも食べたい
かもしれない
0528デンちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:41:20.89ID:rz0Lre3b0
「ビュッフェ(すしも食える)」が正しいよな
0529ユートン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:29.42ID:mB0FNhrJ0
かっぱ寿司の新幹線でひたすらコーン軍艦頼んでるファミリー見たとき、
隣のジャスコでコーン缶詰とマヨネーズと海苔買って
手巻きコーン寿司パーティーでもやったらいいのにと思ったことならある
0531アイミー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:15.43ID:IklheDwx0
>>528
まちがい
0535ロッチー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:15.17ID:gqbj0oFp0
はま寿司行ったけど、まずかったの、寿司が
ラーメンが美味しかった
0536ロッチー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:21:45.63ID:gqbj0oFp0
>>517
ケチかどうかは別として、回転寿司は滞在時間と消費金額は大体比例するから、すぐに帰るなら問題ない
0538カバガラス(ますのすし) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:34.72ID:yl8HCuwK0
>>517
6皿くらい食ったら腹ふくれないか?
いくらシャリが少なくてもさ
0539エネモ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:53:28.76ID:KBNsgqw70
>>517
酒飲まなければ普通だぞデブ
0541ピカちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:02:29.87ID:73Z2Cq+L0
ラーメン食べに寿司屋に行く
0542リョーちゃん(光) [BR]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:10:10.24ID:r3omtIXG0
お前ら独身子ナシの負け組に教えたる

子供の為にあるんや
ラーメンは
0543アイニちゃん(群馬県) [MX]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:14:15.14ID:XFHlloM90
ガイジンが増えてるんだな

450 名前:パー子ちゃん(長崎県) [US][sage] 投稿日:2019/06/30(日) 10:36:28.56 ID:eWhzXnJu0
土曜の昼に行ったら4人座れるカウンターに女の一人客が3人座ってた
俺が担々?頼んだら両隣も頼んでたのにちょっとワロタ
日本語練習帳じゃないぞしかしmatukomitaina客だな三人分
0544ゆうゆう(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:19:33.01ID:Nvux0XtF0
>>525
店からするとお前みたいな客はゴミ
マジ勘弁
0546光速エスパー(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:21:35.61ID:GCrywNp/0
子供がいると分かるよ
あいつらマジで飽きないから
親は飽き飽きで寿司食いたくない
0548戸越銀次郎(光) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:27:18.36ID:SaF2DAVX0
>>1
うるせー
0549アイニちゃん(光) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:29:17.88ID:kzBmyu5E0
>>525
酒抜きで4000円、酒飲みながら全力で行くと7000円くらいになる
もちろんあなた方のほうがまともだと心から理解してる
0550お買い物クマ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:29:43.73ID:qf0tp1P70
>>544
別に酒でも飲んでだらだらしない限り困らないよ
夫婦で仲良く楽しんでるのを妬むなよ
0551アッピー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:32:20.58ID:z4aKSddI0
くわないけど、むしろ寿司屋のラーメンって魚介ダシ簡単にとれそうで案外いけそうなきはする
0552パワーキッズ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:33:38.17ID:lz4l2tbK0
>>551
回転寿司屋が出汁なんか取るわけねえだろ
0553環状くん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:36:41.49ID:P69zjzUz0
回転寿司で一番コスパ高いのは、100円の店じゃないところで、一番安い皿を食べるのと
半端物を集めた軍艦。

あと、近海物が出せる地方の回転寿司は、その近海物だけは当たりの可能性が非常に高い。
0554ばっしーくん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:39:37.68ID:lG8Hj//G0
地方だと探せばあるんだよ
良いネタを揃えてるのに100円均一の回転寿司
0556お買い物クマ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:40:05.64ID:qf0tp1P70
>>552
セントラルキッチン方式で工場で取ってるだろ
0557環状くん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:49:22.07ID:P69zjzUz0
>>554
地方の回転寿司でも100円のネタと、その極みバージョンで290円があるからなあ。
100円同士で比べると美味いには美味いけどな
0558陣太鼓くん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:50:42.19ID:PTFo2cbr0
蝦夷地のクルクルは割とおいしい言うが、どうなんだろうか
0559ペーパー・ドギー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:52:07.29ID:b1paLBwA0
どう考えてもラーメン屋超えることないからな 逆にラーメン屋で寿司食べますかって(´・ω・`)
0560環状くん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:54:52.10ID:P69zjzUz0
>>558
サーモンとかならどこで食べても一緒。
北海道だからといって何でも美味いわけではない。
0561テッピー(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:55:26.85ID:2gJ8/RPC0
回転寿司屋がやる事、それを支持して通う客、それを批判する奴、全部同じ
0562らじっと(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:01:32.84ID:ruhvjoYZ0
>>556
そんなのまじめにやるかね?
安いとこから業務用スープ仕入れておしまいだろ
0563戸越銀次郎(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:06:32.19ID:lu5x/E7N0
新潟の回転寿司はメチャウマだったな
握りたての大トロのフワフワ感が特筆もんだった
0564ハッチー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:07:49.27ID:XuF02Oki0
>>563
新潟でマグロってとれるんか?
0565きららちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:09:28.17ID:vKrb1mO/0
体が冷えるから味噌汁感覚やな。回転寿司屋から気楽にいこうや。
0566スピーディー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:09:53.24ID:QhR2o9EF0
>>563
新潟で食った大トロは最高!

味がわかってないのがバレた瞬間であった
0568ハッチー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:13:54.64ID:XuF02Oki0
>>567
知らんかった
大間の方から持ってくるか仙台沖の方からかもしくは超冷凍物だと思った
0569KEN(光) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:15:06.12ID:TL/Eb96s0
>>564
新潟と富山、石川でも小さめのクロマグロは揚がる
0570ばっしーくん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:15:28.85ID:lG8Hj//G0
ちょうど目の前の職人が大トロを次々と握っては流しててな
握りたて、流したてのフワフワ大トロがたまらなく美味かった
0571ハッチー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:17:08.71ID:XuF02Oki0
>>570
宮城IDで書いてくんないと混乱するわ
なぜ使い分けてんのか
しかも失敗してんのか
0572戸越銀次郎(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:19:03.97ID:lu5x/E7N0
>>571
部屋のWi-Fiが切れてた。
混乱させて悪いね。
0573ポリタン(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:19:16.25ID:CIODhj1k0
はま寿司で大学芋なら食べる
0574ハッチー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:20:44.13ID:XuF02Oki0
>>572
自演する前で良かったなw
0575戸越銀次郎(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:39:44.04ID:lu5x/E7N0
勿論、新潟ならではのネタであるノドグロなんかも食ったんだけど、
握りたて大トロのフワフワ感、ボリューム感に圧倒されて結局大トロの味しか覚えてないというなw
値段も皿の色も気にせずにバクバク食ったのに3000円程度だったしまた行きたいね
0576ポンパ(東京都) [AR]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:40:15.72ID:LeJZHzsY0
スシローのフライドポテトだいすき!
ラーメンは俺はあんまり口に合わなかった
0577ハッチー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:44:17.63ID:XuF02Oki0
>>575
雄弁になっててわろた
0579藤堂とらまる(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:46:59.01ID:PtbfmkXl0
シャリコーラは一回でいいな
0580モバにゃぁ?(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:48:01.13ID:Ytmb2Bbt0
うちの子は外食どこ行きたいって聞くとほとんどくら寿司って言う
長男(10歳)は炙りチーズだとかマグロとかジャンクな寿司をヘビロテ
次男(6歳)は河童巻きだのポテト
長女(5歳)は具を抜いた素ラーメンとパフェ
一度、ちゃんとした寿司屋に連れてったら不評だった
子どもいるとフードコートとか回転寿司が行列できてる意味が分かる
0581戸越銀次郎(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:49:34.10ID:lu5x/E7N0
>>580
あと15年もしたら、寿司屋のカウンターで刺し盛りと日本酒とか言うようになるさ
0583スーパー駅長たま(秋田県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:52:11.77ID:o2tVB0WG0
もはや寿司の食えるファミレスだろ
0584健太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 21:54:41.77ID:uQzTpVvI0
最近行ったときはパフェとラーメンあと適当に数貫つまんでたな
結論としては何も考えていない
0585エイブルダー(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:30:35.09ID:440v3HoK0
普通の寿司屋に唐揚げ軍艦とかない
その前に唐揚げすらない
その辺りは気にならないのにラーメンだけが気になるのが理解できない
0586ライオンちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:08:26.30ID:vlTa9GeO0
>>464
なんかすごくツボ入った
ラーメン食いたいのになぜ寿司屋に入るww
0588チューちゃん(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:17:52.53ID:+hNkGvw00
子供に我慢させずに食べさせたいので、お父さんは汁物が大好きなんだよと言いながら腹を満たすのです。
0589しまクリーズ(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/06/30(日) 23:39:16.22ID:aoxmqzsg0
>>8
シャリカレーは酢飯にボンカレー乗せただけのゴミ

>>19
巻き寿司やろ?
店が狭いだけでいつも行列出来てる大して美味くないあの店やろ?
0590クロイツラス(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2019/07/01(月) 00:27:20.84ID:o1jJynwY0
サイドメニューの原価率を聞いてから寿司しか頼まなくなった
0592チキンウィングフェースロック(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/01(月) 00:44:10.61ID:DmKwXhqS0
はま寿司のカオス チョコいなり
画像だけ見てパイ生地にチョコでも挟んだモノかと思いこんで注文してしまった
チョコ味のいなり チョコ味のシャリに半凍で味がわからないベリーが転がってた
0593河津掛け(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 00:59:17.76ID:hjwzPJjJ0
量が少なくていいと思う
ただうまくはないな
3チェーン、ラーメンうどん食べたけどぜんぶだめ。
ブログかなんかで絶賛しててさ、、つい
0594ヒップアタック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 02:42:09.46ID:H91q8LHx0
>>507
回転寿司は高級料理店ってことか
0595キャプチュード(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/07/01(月) 04:57:39.09ID:RYVuVcHE0
ラーメンが原価率低いからやってるってのはあるだろうね
ハズレのラーメン屋よりよほど美味しい
0596目潰し(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:08:01.54ID:8Foby6u70
あれだけ食えば昼飯代が300円くらいで済むから助かるわ
0597急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 06:12:48.12ID:jV8wretO0
35ねんくらい前に寿司屋で隣のラーメン出前したわ
0598アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 07:35:50.60ID:yqDSmOAu0
やたらカツオ出汁が効いてるアサリの味噌汁とか風情があるよな
0600不知火(東日本) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 11:07:20.39ID:J7vXiA400
パスタやグラタンやらないかな
前にクリームパスタ食べて美味しかったけど期間限定だったみたいだ
0605アトミックドロップ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 14:24:34.54ID:5DTYpQG10
>>603
しらすまぜそばっぽい美味そう
0607河津掛け(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 15:54:20.96ID:qwslGpdJ0
冷えたハンバーグ寿司のあのマズさ
0608メンマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:41:33.78ID:ztpAVcBn0
仕事中によくスシロー行くけど入ってすぐうどんかラーメン1品と寿司5皿くらい食って出てくると10分ちょいで終わる。早くていい。
0609ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 16:43:09.43ID:ozDYW00U0
和歌山ラーメンなら、もうちょい何か食べたい、ってときにつまむのは、柿ノ葉寿司。
親和性が良いのかも
0612稲妻レッグラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:15:54.49ID:4rK7oXTY0
とか定型句的に言っちゃうけど
実際はろくに店名あげられないんだろ
0613かかと落とし(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:17:52.91ID:yMZ7m+7H0
>>603
これマジで美味そうやん
食べてみたいわ
0614ニーリフト(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:21:11.96ID:RQhJK6T90
今はラーメンもあるのか
うどん出始めた頃はそばにしてくれよと思ってたもんだが
0616ランサルセ(東京都) [CO]
垢版 |
2019/07/01(月) 19:25:23.14ID:n3KWDgdh0
>>612
萬来軒!
0618シャイニングウィザード(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:04:01.06ID:Pk7NJymj0
>>603
美味そうやん。
でも行動範囲内にスシローねえよ!
0619ストレッチプラム(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:05:50.01ID:7GxsIysP0
>>612
好みは千差万別
総ての人が君と同じ味覚なら良かったのにね
そうしたら君にも友達が出来たかもしれんし
0620バックドロップホールド(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:41:07.91ID:yT7cYowW0
>>619
どうした?
0621バックドロップホールド(ますのすし) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 20:52:01.93ID:pO/+ZU9I0
>>620
他人の味覚を否定する人を軽蔑してるだけ
0623オリンピック予選スラム(山形県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:28:33.34ID:qP6YZbvl0
正直くら寿司は今美味しくない。かっぱのレベルが上がりすぎて置いていかれた感がある。何が違うのかよくわからないけど、なんであんなに美味しさ違うんだろうか
0625ダイビングエルボードロップ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 21:38:30.25ID:gCpeY6H60
100円寿司のチェーンならはま寿司がぶっちぎりで旨いわ
0627バックドロップホールド(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/01(月) 22:11:13.65ID:yT7cYowW0
去年近所にできたはま寿司美味いわ
0628目潰し(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:13:07.50ID:rV5YDkr/0
皿を片付けるとゲームも出来るよ。
回転寿司店はアミューズメントパーク
0629ボマイェ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:17:26.39ID:SEZzpQ+U0
魚が苦手で一切食えないって人が一定層いるからな
ファミリー向けの回転寿司に豊富なサイドメニューは重要なんだろ
0630フォーク攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 23:19:18.11ID:0YIxefK80
うどんそばはお寿司に合うけど
ラーメンはちょっと違うかなー
とは思う
0633フライングニールキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 10:32:04.20ID:W2JmGk0x0
美味そうだったら普通にたのむけどな
今のところ美味そうなモノが無いから頼んだことないけど
0634フェイスクラッシャー(日本) [RU]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:41:30.27ID:bHW1yed+0
皿を穴に放り込む行為だけはどうしても受け入れられん
0636ミドルキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:53:06.41ID:GN0tdJuE0
>>635
ペッパー君が殴りかかってくる
0637リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:54:08.81ID:Lt3DrDCg0
寿司嫌いだから
0639不知火(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:58:03.27ID:oZsg+BNV0
>>29
千葉土人だけど、帯広でなごやか亭行った時はネタの良さと価格の安さにびっくりしたわ
寿司限らず、北海道はなんでも安くて美味しいけどさ
0640エルボードロップ(大分県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:29:54.65ID:/yXL13Ar0
うまいけど冷凍だよなあれ。
まあ寿司ネタも冷凍か
0642グロリア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:33:48.42ID:kJcLx0Mi0
回転寿司屋で寿司食う奴は味障
あそこはうどんとデザートを食う所
0643シューティングスタープレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:35:22.22ID:19u6ZWhT0
>>642
回転寿司にしかない寿司もいくらでもあるだろ通気取り始める奴の方が馬鹿っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況