X



【速報】 立憲民主党から、恋のから騒ぎタレント 「塩村あやか」 さんが出馬か? 【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パー子ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:19:52.73ID:9aP3epiI●?PLT(16000)

【参院選2019】候補者乱立で「東京選挙区」大激戦! 当選圏上位は…自民・丸川氏、公明・山口氏、立民・塩村氏か 

通常国会が26日閉幕し、参院選(7月4日公示、21日投開票)に向けた事実上の選挙戦が始まった。
なかでも注目されるのは東京選挙区だ。今回から改選定数が1増えて6となるものの、
26日時点で少なくとも15人の候補者が乱立しており、最激戦区となりそうだ。

https://www.zakzak.co.jp/images/news/190628/pol1906280004-m1.jpg
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190628/pol1906280004-s1.html


塩村あやかさん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1144578540513267713/pu/vid/856x480/rr9ex1FyHpFFu0kb.mp4
 
0002フジ丸(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:20:30.03ID:mxiMFzRs0
0003パー子ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:20:36.16ID:9aP3epiI
ぱよちんどーすんねん
0005省エネ王子(空) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:21:17.36ID:i8ir9RuY0
中身がないからってこういうのに頼るのちょっと(´・ω・ `)
0009かわさきノルフィン(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:21:53.36ID:rNASzq/70
なにこのタレントラッシュ
0011ごきゅ?(日本) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:22:51.12ID:NFmFAq8d0
二世三世議員は大否定なので多様性は否定しないけど、それはちょっとぶっ飛びすぎ
0013カッパファミリー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:23:34.68ID:tck5RLR10
ホント、参議院の意義って何かね
確かに元々名誉職的なものではあるかもしれんが
0014アリ子(家) [BG]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:23:44.29ID:w1JsnCHI0
この党はマジでいらないよ…せめて学者さんとかさぁ…
0018パー子ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:24:46.86ID:9aP3epiI
>>6
たぶんしてない
0021バザールでござーる(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:25:33.47ID:dWTicpK00
芸人ばっか、アホらしくなってくる
0023アカバスチャン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:25:57.42ID:B6wVIvIB0
ろくでもない連中ばかりの東京選挙区
誰にも投票したくない
なぜなら役立たずの議員や自分達の利益しか考えてない議員ばかり
0025ほっしー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:27:08.90ID:dI7r7bmY0
>>7
塩村文夏 トヨタ で検索
0026パー子ちゃん(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:27:15.07ID:NuI/tOff0
音喜多とかセク塩とか出るくらいだから山本太郎が当選してしまうのもある意味しゃーないんか
なんだかトンキンも可哀想ではあるな
0027マルコメ君(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:28:37.30ID:HH1ye0h80
なんだろう、このハリボテ感
どこかと似てる・・・
0030エコピー(埼玉県) [IE]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:31:24.53ID:J/b1v0zr0
負け戦ワザとやってんのか?
0031ポテくん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:32:24.81ID:4Kelb4Cx0
もうただのだめな人の集まりじゃないか
けじめがついてないというか、切り替えが出来てないというか
0032ミミハナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:33:23.04ID:G42onmec0
都議会議員のだっけ
0033でんこちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:34:05.61ID:BelG8ago0
塩村は地元で立候補する予定だったのに東京かよw
東京は舐められたもんだ
0034ピモピモ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:34:08.62ID:x3aOYSUk0
この人なんか炎上してたような
0036ぴょんちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:34:22.00ID:dRVevwoE0
もうダメだな
0037石ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:34:27.91ID:Dxa4zg/q0
もはや顔と雰囲気見りゃ分かるレベルの権力しか興味ないタイプやんけ
こんなの絶対に政界に行かせちゃ駄目な奴だわ
0040クロスキッドくん(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:37:56.47ID:A8Is4H6k0
>>20
思わずうわ…って声出ちゃったマジで
0041山の手くん(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:38:03.30ID:5o3vOvic0
都議会でのセクハラヤジで話題になった人か
なんの実績もない元アイドルよりは良いんじゃね
0044セイチャン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:39:41.32ID:PZP4kNZY0
誰?
0045ガブ、アレキ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:40:07.97ID:c99ac+TJ0
恋人から慰謝料1500万円毟る人?
0046雷神くん(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:40:54.59ID:livtCMLe0
タレント議員の9割は殆ど使いものにならずに消えるイメージ
政治家として一応大成できたのは小池百合子くらいじゃないのかね

尤もその小池もあちこち上手に渡り歩いてきた経緯があるし
あれだけ晩節を汚してしまってはなぁ
都知事をせいぜい二期務めるくらいで終了だろうね
0048タックス君(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:42:41.90ID:26yTvi8o0
水素
0049やじさんときたさん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:44:15.21ID:cAUQhWwK0
>>1
七海さんが出るんだ
またハグできるかな
いい匂いだったよ
0050あまちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:46:18.41ID:5iWrxqMI0
維新政治塾→みんなの党→民進→希望の党→国民民主→立憲民主

なんだこれ
0052あかでんジャー(兵庫県) [CH]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:52:02.87ID:Vkru9fWs0
なんかで話題になったよな?
0055ワラビー(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:57:56.15ID:RSxVR6AJ0
宝満しか覚えてない
0057あまちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:05:10.23ID:5iWrxqMI0
>>52
都議会で野次受けてセクハラと批判した件か、日テレ放送作家時代に児ポに引っかかりそうな番組作ってた事のどちらかたな
0058メーテル(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:05:53.41ID:dka8J8Fv0
七海ちゃんも出るのか
0059タッチおじさん(静岡県) [BR]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:07:36.01ID:HjHjU4170
国会はせめて市議になって数年後から立候補可能とかライセンス必要だと思う
芸能人とかスポーツ選手とかこれから政治を覚えますなんてヤツなんていらない
0060カッパファミリー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:10:05.25ID:tck5RLR10
>>59
そもそも覚える気ないもの
飽きられて落選するまでずーっとこれ
0061あかでんジャー(兵庫県) [CH]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:10:46.15ID:Vkru9fWs0
>>57
そのセットや
0062回転むてん丸(東京都) [PK]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:10:46.44ID:Ofssguxb0
いつもキレてるBBA
立民は気の短いBBA集めて何がしたいの?
0063ぴよだまり(空) [MX]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:13:45.35ID:AFFFVQd10
糞過ぎて話題になったアレか
立憲にっぴったりだな
0064回転むてん丸(東京都) [PK]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:14:23.11ID:Ofssguxb0
短気より人を見下してる、が正しいか
見下してるからパヨクになるのかパヨクだから見下すのか
0066レイミーととお太(滋賀県) [CZ]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:49.01ID:ynLBDohc0
恋からのイメージが悪いわ
0067むっぴー(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:27.81ID:L/33lHbk0
地元じゃ役立たずだってバレてるからイロモノ揃いで混戦の東京にぶちこんだんだろ
政治家としてはお察しレベル
0068ナショナル坊や(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:48:08.30ID:0+xs6XzN0
>>20
キッモ
0069カンクン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:12:28.12ID:7j2/AioG0
立憲はモラルとかがないんだろうな
まだ岡田達とかの方がマシだったn
0070トラムクン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:30:16.45ID:Ecs2BCqA0
でもトンキンはバカだから当選させるんだろ?
蓮舫海江田枝野山本長妻菅とバカばっかり当選させてるし
0073モノちゃん(福島県) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:33:41.94ID:CIX84Z8D0
>>33
丸珠以外はある程度の政党公認の候補はほぼ横一線だろ
当選枠も7人だっけ?この女も恐らく当選するだろ、落ちて欲しいけど
まぁ広島じゃ絶対当選出来ないだろうな
0075ぺーぱくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:09:36.35ID:UdmBCfxl0
前に炎上したじゃん
100スレくらいいってなかったっけ
男と別れる時には必ずお金取る人でしょ
放送作家とか言って若い女の子にひどい事させる番組作ってたとか
ブログ消したけど「パンチラ運動会は私の代表作です」って言ってたよね
0076セーフティー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:15:45.60ID:291ZJfli0
関根勤が応援演説に?
0078回転むてん丸(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:02:13.59ID:xkQhFfVR
age
0079サトちゃん(福井県) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:03:22.22ID:CrHSJ3Uh0
元AV女優とかも来たりなw
0080シャブおじさん(中部地方) [PE]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:04:12.56ID:YtHJBx1v0
参議院廃止しろ!税金の無駄、人口減少時代に不必要
0081セーフティー(庭) [ID]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:17:44.00ID:w9pIShLt0
この口だけ達者な塩村って大っ嫌い
まだ生コン辻元の方がかわいげがあるわ

マジで氏んでほしい
0082セーフティー(庭) [ID]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:18:17.91ID:w9pIShLt0
この口だけ達者な塩村って大っ嫌い
まだ生コン辻元の方がかわいげがあるわ

マジで氏んでほしい
0086シジミくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:34:06.08ID:7OKKuhiH0
>>41
何か実績あるの?
0087ニッパー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 02:33:23.07ID:zbOg2eEF0
父親が○○○関係で事件になって新聞載ったよね確か
0088愛ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 02:41:47.16ID:5Lclt8kU0
元Speedのアレみたく当選したら新幹線でフェラチオか
0089ハミュー(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 02:47:20.92ID:AIzcCeii0
女装の東大教授に脳性麻痺とかれいわの仕掛けの方が鮮やかだな
知名度微妙なおばさんばかり立ててもしょうがないだろうに
0090モジャくん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 02:56:33.97ID:pHHq1Yds0
ショボい短大しか出てないのに学歴いじってるんだっけか
0092吉ブー(京都府) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 04:41:19.47ID:/8LVt6C20
見たくれは良〜ても10万キロやで。

しかも安倍総理の病気揶揄する様な差別主義者よ、
我は被爆二世で遺伝子異常かもしれんのに。
0094ムパくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 06:08:02.66ID:CAcPovZA0
被爆二世アピールもやってたな
そんなん広島にはゴマンといるっつーの
0095メロン熊(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 06:14:32.30ID:2SmJdyo70
>>86
以前叩かれたとき開き直って
議員なんて腰掛けだからすぐやめたる発言してたぞ
0097アッキー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 06:24:44.68ID:wDhjxRFK0
塩村文夏、少し前に阿佐ヶ谷駅で演説してたけど、おばちゃんだったよ
0098UFOガール ヤキソバニー(暗号化された島) [BE]
垢版 |
2019/06/29(土) 06:25:42.61ID:P544yy4YO
【立民芸能事務所】
客が来ない少ないからって理由で
路線を、ゲテモノや過激さにシフトする商売人みたいで
「もお…あかんのやで」みたいに末期的な哀しさえ
漂っていますね
0100パレナちゃん(家) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:27:44.08ID:56wWj6NP0
パワハラで大逆風だった河合に惨敗し尻尾を巻いて逃げ出したギャン吠えチワワみたいな女
0101コアラのマーチくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:36:29.27ID:BlQrlc130
産めんのか?
0102くーちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:02:02.74ID:riViFhrh0
アイドルの卵にセーラー服着せてその中の白いビキニ見せて下着ではないからセーフ!って言ってた番組作ってたくせに
自分に飛んてきたセクハラヤジには全力で被害者面してたナンシー塩村?
0104ニッパー(光) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:39:12.45ID:S3D2E0qo0
少し前、何かでものすごく叩かれた記憶がある
0105かえ☆たい(日本) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:01:03.41ID:fEzCbkR50
彦六師匠元気かな?
0106タヌキ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:04:22.83ID:lnuNBh8A0
山本太郎まじで落選して欲しいんだけど、当選しちゃうんだろうなぁ
0107ダイオーちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:04:55.76ID:KVpzuwu+0
出馬か?って、もうあちこちにポスター貼ってあるだよ@中野
0109宮ちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:18:30.29ID:KbpAk9Qr0
アイドルの穴のスタッフだっけ?
0112ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:20:10.58ID:2DfJirQ50
>>102
相手が謝罪した時は鬼みたいな形相してたねw
プラプラぶら下がるピアスなんかしててTPOもわからない馬鹿
0113ウエスタンラリアット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:22:04.87ID:EMaZGfe20
>>112
動画が出てきたらアウトやんw
0114メンマ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:22:44.31ID:KPs0hqPm0
東京都民の一部は馬鹿だから、こいつも当選するんだろ
蓮舫当選するくらいだからなぁ
0116閃光妖術(庭) [EU]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:25:46.84ID:e+DT8RfC0
こいつら当選しても仕事してねえだろ
税金の無駄遣いじゃねえのか
参議院なんいらねえだろが
能無し議員ばっか増やしやがってチョン
0117膝靭帯固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:32:38.70ID:DHwwaW7T0
こいつ、アイドルに無理やりタガメ食わせた奴だなwww
0118オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:34:53.51ID:rs/pMjf80
放送作家とか言ってアイドルをプールに蹴り落としたりしてたんだっけ?
なんか背乗り疑惑もあったよね
こんなのも残ってた
https://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/b5747dd2c147ae6e64af2fe184b7b3f5
0119サソリ固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:36:35.73ID:4sR/qbB80
立憲とマスゴミがモリカケにから騒ぎ
0120ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:45:33.23ID:tMh26hQh0
そんなことよりまた七海ちゃんとハグできんの?
チューしたい
0121ミッドナイトエクスプレス(茸) [MX]
垢版 |
2019/07/01(月) 05:54:41.47ID:moIt64Ep0
>>1
こいつ、音喜多駿の左翼仲間だからな

絶対に当選させるなよ
0122ミッドナイトエクスプレス(茸) [MX]
垢版 |
2019/07/01(月) 06:00:04.85ID:moIt64Ep0
>>118
塩村文夏都議
「私にも一滴も塩村家の血は流れていない訳で」

自分のルーツを聞きたかったけど、ついに聞けずじまい。

先週聞こうと思ったけど、そんな事を聞いたら「最期が近いのか?」と余計な不安を与えるから。

父は本当の父母に育てられておらず、
だから本当の父のルーツを聞いておきたかった。

つまり、私にも一滴も塩村家の血は流れていない訳で。

(魚拓)https://archive.today/A4cpJ

自らの出自に関し、謎のツイートを書き込んだ塩村文夏都議。

ネット上では謎の書き込みが論議を呼んでいる。

「半島人かな」
「戸籍乗っ取り民族かな?」
「なんだこれ?塩村さんはどこへ行った?」

「父親は被曝1世じゃなかったのか?今度は身元不明?ちなみに宗教は何だったんだろう?」

「いわゆる背乗りだな」
「やっぱり朝鮮人なのか」

「父親に聞けなくても周りの親戚に聞けば普通は何かしら解るもんじゃないの?一族誰も知らないってことはない」

とにかく塩村文夏は、謎と、虚言と、
華麗なる過去を合わせ持つ都議なのである。
0123ミッドナイトエクスプレス(茸) [MX]
垢版 |
2019/07/01(月) 06:00:29.96ID:moIt64Ep0
>>1>>118
塩村文夏都議
「私にも一滴も塩村家の血は流れていない訳で」

自分のルーツを聞きたかったけど、ついに聞けずじまい。

先週聞こうと思ったけど、そんな事を聞いたら「最期が近いのか?」と余計な不安を与えるから。

父は本当の父母に育てられておらず、
だから本当の父のルーツを聞いておきたかった。

つまり、私にも一滴も塩村家の血は流れていない訳で。

(魚拓)https://archive.today/A4cpJ

自らの出自に関し、謎のツイートを書き込んだ塩村文夏都議。

ネット上では謎の書き込みが論議を呼んでいる。

「半島人かな」
「戸籍乗っ取り民族かな?」
「なんだこれ?塩村さんはどこへ行った?」

「父親は被曝1世じゃなかったのか?今度は身元不明?ちなみに宗教は何だったんだろう?」

「いわゆる背乗りだな」
「やっぱり朝鮮人なのか」

「父親に聞けなくても周りの親戚に聞けば普通は何かしら解るもんじゃないの?一族誰も知らないってことはない」

とにかく塩村文夏は、謎と、虚言と、
華麗なる過去を合わせ持つ都議なのである。
0125エクスプロイダー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/01(月) 06:54:20.10ID:ChQZPdI00
>>118
こんなのを国政に出してくんのか
凄えな民主
0126ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/01(月) 07:18:52.23ID:1ZbzClWj0
先に都民としてこういう馬鹿が当選する可能性について謝罪しておきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況