X



東京の常軌を逸したキチガイマナーやルールを、ノンビリとした田舎にまで押し付けるなよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:33:35.87ID:WevNtptI0
>>1
ナマハゲは黙っておれ
0003ベストくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:34:49.71ID:gqfaLe8c0
>>1
あれれ、千葉市の住民より少ない県民の方でしたっけ
0006ヤマク君(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:51:12.45ID:Suc/ac1I0
百姓はのんびり米でも作ってろよ
0008ミルパパ(光) [JP]
垢版 |
2019/06/28(金) 20:18:51.12ID:+R1jb8y10
別に押し付けてないし何その被害妄想
押し付けられてるとか思ってイラついたり順応できないような奴はずっと田舎に篭ってろよ
0009ザ・セサミブラザーズ(茨城県) [NZ]
垢版 |
2019/06/28(金) 20:26:06.65ID:pn9t57kL0
>>4,8
それだけ読解力無いならお前らに費やした義務教育で使われた国費返納して自費で小学生からやり直して来いよ
0010ポポル(家) [KW]
垢版 |
2019/06/28(金) 20:34:37.65ID:flyShbfS0
>>1
のんびり
0012レビット君(光) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:31:22.80ID:t4/fIYKm0
>>9
定期的に立つ秋田の東京コンプスレだよ
こんなくだらない事で何をそんなに息巻いてるの
思いついた事を2秒でスレ立ててるって秋田本人も言ってるくらい無意味なのに読解力とか国費返納とかw

ところで君はこのスレタイから何を読み解いたの?
東京人の傲慢さと田舎者の悲哀とか?w
ぜひ教えてほしいわ
0013みのりちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:39:00.43ID:mR4NtHzG0
>>12
息巻いて(笑)ハズカシー
m9
0014すいそくん(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:48:53.11ID:vGgnTNN80
今はマトモになったみたいだが、20年前〜は高校生ガキどもの電車乗車マナーとか土人レベルだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況