X



【悲報】台風3号が消滅 たった21時間の命・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チルナちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 16:20:17.14ID:iGfE36BK0?PLT(13000)

熱帯低気圧が台風3号に変わる 2019/6/27 19:05

 気象庁によると、27日午後6時、高知県の室戸岬沖で熱帯低気圧が台風3号に変わった。
https://this.kiji.is/516917739555456097


台風3号が消滅 2019/6/28 15:57

 気象庁によると、台風3号は28日午後3時、関東の東の海上で温帯低気圧に変わった。
https://this.kiji.is/517232651733681249?c=39550187727945729
0004エネモ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 16:21:48.87ID:DsvxwFPf0
Typhoonてちょろっと発生しては消えしてるだろ
0008KEN(家) [KR]
垢版 |
2019/06/28(金) 16:25:52.83ID:Pcxwp3B/0
来週全部雨で絶望してたんだけど?
0010ハーティ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 16:27:51.28ID:xWBJVwX70
フー子・・・
0011山の手くん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 16:29:36.39ID:QVL2ceXx0
ほぼ無視してた、JTWCの完全勝利!
0016アッピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 17:12:13.09ID:qavJf7mN0
雨が少し降っただけだったな@東京
0017あるるくん(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/06/28(金) 17:15:29.95ID:bEHwpxWD0
>>10
懐いw
そうか今回のはのび太の仕業か
0019ピモピモ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 17:20:58.45ID:x3aOYSUk0
蒸し暑くなっただけじゃねえか
0024ロッチー(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/28(金) 18:04:26.24ID:Wr/qir120
雑魚というか大したことないって素人目にもわかるのに、
マスコミは梅雨前線が刺激ーだの小さくても台風は台風だの散々煽りやがって死ね。
0025モッくん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/28(金) 18:11:28.69ID:FyGYJnrn0
海の上で勢力拡大する台風が日本の傍に来ても台風になれていない時点でお察し
0026ちーたん(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/28(金) 18:12:34.29ID:gc2vIhj20
>>14
分かる
今度マジ行くから、って時ほど来ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています