美人教師(27)が教え子少年(13)と不倫SEXに溺れて逮捕! “情事内容”に全米震撼… 生々しいやり取りの全貌!

 ドラマ『高校教師』や『魔女の条件』『中学聖日記』(すべてTBS系)など、日本では美化されて描かれることの多い教師と生徒の禁断の関係だが、
アメリカで教え子と関係を持った女性教師が厳しい現実に直面している。
 今年3月、アリゾナ州の小学校に勤務していた女性教師ブリタニー・ザモラ(当時27歳)が、教え子である13歳の少年と性行為をしたとして逮捕された。
当初は同意の上での行為だと無罪を主張していたザモラだったが、6月11日行われた公判で、未成年との性的行為、公然わいせつ行為などの罪を認めたという。
 ザモラと少年はメッセージアプリを通じて関係を深め、数回にわたって教室内や車内で性行為をしていたが、衝撃的なことに、ある時はほかの生徒を見張りに
立たせ、行為に及んでいたという。
 両親は、少年のスマホにインストールしていた監視アプリを通じて教師とのおかしなやりとりに気づき、事件発覚となった。
 そこには、「先生のセクシーな姿を思い浮かべてるよ」「先生が欲しいよ。またFUCKできる?」といったメッセージがつづられていたという。

https://tocana.jp/2019/06/post_100521_entry.html

元ニュース(27歳教師の顔がリンク先動画にあります)
https://www.insideedition.com/brittany-zamora-pleads-guilty-having-sex-13-year-old-boy-who-was-her-middle-school-class-53598