X



81歳轢き逃げ車カス「無免許だが人は轢いてない」加賀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウェーブくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 06:40:36.03ID:hltcVOHE0●?2BP(2000)

無免許”の81歳男、自転車女性をひき逃げした疑い
6/27(木) 19:11

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190627-00000051-ann-soci


All Nippon NewsNetwork(ANN)

 現場から逃走した81歳の男は無免許運転でした。

 辻重信容疑者は26日午後5時すぎ、石川県加賀市の国道8号で車を運転中に自転車で道路を横断していた90代の女性と衝突してけがをさせたにもかかわらず、そのまま逃げた疑いが持たれています。
女性は命に別状はありませんが、全身にすり傷を負ったほか、右足を骨折しました。辻容疑者は運転免許を失効していて、警察の取り調べに対して「無免許で運転していたが、ぶつかった記憶はない」と容疑を否認しています。
0004パスカル(家) [GB]
垢版 |
2019/06/28(金) 06:46:14.67ID:t1d3omfh0
死にぞこないが
0005スカーラ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 07:15:24.08ID:hJ3Q1BFk0
ババア強えw
0010ダイオーちゃん(帝国中央都市) [FR]
垢版 |
2019/06/28(金) 07:28:34.51ID:HpVJDa580
この世の害悪め
0011よかぞう(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 07:31:23.22ID:x6NgmfUy0
なぜ失効していたの?
免許あっても無くても老人は車カスになる
0012エコまる(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/06/28(金) 07:48:03.98ID:vX2hWDND0
前回の東京オリンピックの記憶がある世代は基本クズだよ
0015エコンくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 08:08:12.54ID:AxehjJnz0
>>11
ゴールド免許は5年で更新
しかし 道交法改正され 65歳以上は ゴールド免許 3年
勘違いし失効する老人が多い
0016モバにゃぁ?(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/06/28(金) 08:23:48.52ID:o4d9YQFa0
ローカルテレビで現場を映してたが、片側2車線・中央分離帯ありの郊外道路。

夕方だと混んだ状態で60kn/hで走行してるし、仮に若者でもチャリで横断するのが無謀な感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況