X



日本の未来はwow wow wow wow世界が羨むyeah yeah yeah yeah 市井は「集票マシーン」なるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スーパーはくとくん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:41:51.38ID:KLcAFjwz0●?2BP(2000)

出馬報道の市井紗耶香、最近何してた? 「モー娘。」卒業から19年、現在は4児の母
https://www.j-cast.com/2019/06/25360896.html?p=all
タレントの市井紗耶香さん(35)が、2019年6月25日、7月に行われる参議院議員選挙に立候補すると報じられ、話題になっている。各メディアによると、市井さんは立憲民主党の比例区から出馬。近々会見を行うとされている。

市井さんは現在4人の子供の母であり、選挙ではそれをアピールポイントにするのではないかとの声もある。ネット上では、元「モーニング娘。」のメンバーだった市井さんが出馬するとのことで期待を膨らませる有権者がチラホラ。
ただ、その一方で、「うーん、この人誰だかわからないから何とも言えん」とする声は多い。
0002おばこ娘(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:42:51.38ID:KHcPNepx0
マスゴミが早速ガンガン宣伝してるよね
0003チィちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:43:13.84ID:QEq3rU7M0
今では「日本の未来はwwwwwwwwwwww」
0004雪ちゃん(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:43:33.28ID:BkQeuy/y0
ラブマシーンって、1999年の曲か
0005ムーミン(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:44:35.96ID:TWPyQY9i0
知名度ゼロに近いな
0006ミドリちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:44:46.42ID:qJyfRnNi0
タレント議員って害悪でしか無いだろ
アピールするんなら何かしら国会議員としての勉強をしてきたアピールとお前自身の政策をなんか出せよ
0007たまごっち(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:44:47.87ID:Xs8j4O8O0
ひでーなぁ
立憲から出馬の市井紗耶香 会見で政策を問われ何も答えられない大失態「安倍政権で許せないことは消費増税」←枝野代表が閣議でサイン | KSL-Live!
https://ksl-live.com/blog24100

> 安倍政権で一番許せないことは?と問われ「消費増税」と答えているが、それを言い始めたのが民主党政権で
>2014年4月に8%、15年10月に10%へ段階的に引き上げる消費増税と社会保障の一体改革の大綱を閣議
>決定したのは民主党の野田内閣であり、当時は枝野幸男氏が経済産業大臣として同意
0008あゆむくん(家) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:45:01.46ID:yowWSTNy0
モー娘全盛期直撃の人でも誰だっけな人
0010マツタロウ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:46:01.24ID:WaaRK7Kj0
>>7
立憲民主党そのものじゃん
0011ブラット君(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:46:49.04ID:oTMZ8AUg0
今でもタレント議員って票とれんの?
0012Happy Waon(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:46:53.02ID:t9+l295H0
こいつやめてで戻って失敗して離婚したやつだろ
どうせやるなら北斗晶かブル中野あたりに頼めよ
0013マルコメ君(和歌山県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:07.63ID:kopIxOFf0
無知すぎて立憲から立候補することがどういう事なのか分かってないんだろうな
0014みんくる(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:20.09ID:ar00Yw6v0
相当な美人でスタイルいいから子供四人とかがっつかれてるな旦那に
0015キューピー(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:41.50ID:DuhQZ9U50
こいつがモー娘。だったことなんて当時見てたやつもけっこう忘れてんじゃないの
しかも辞めてからはチンピラ一直線だったのに票取れるのかね
0016ひょこたん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:48:51.03ID:RSH60LKJ0
辞めときゃ良いのに馬鹿だよな
0018モバにゃぁ?(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:50:19.98ID:DFxue5tl0
野党や支持者界隈では、今井を批判してた過去は無かったことになってんの?
0019マックス犬(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:01.68ID:HfqcH8IQ0
審議拒否でたくさん休みとれるし、勉強しなくてもアベガージミンガー言ってれば支持者は満足するから、恥知らずなら野盗はコスパいいよ
自民党行くとビッシリ法案の勉強会とかさせられるからな
0020とれねこ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:51.97ID:6okHhUux0
この子人気なかったよね
居たかもしれないけど誰?状態じゃないの
0026でパンダ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:23.64ID:NP64N2F+0
この人は民主党政権時代に
大勢リストラされて首を吊った事を
知ってるのかな?
0028メロン熊(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:37:22.85ID:He/zGgeC0
あれが誰に焚き付けられたか蓮舫よろしく国会でいっちょまえにがなるとこ見てみたい気もする
0030タヌキ(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:05:07.23ID:4oXfhk1K0
どういった経緯でこいつが立候補するんだ?

政治活動とか地域活動とかしてた?
0032御堂筋ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:08:52.75ID:HXWdrI6/0
元メンバーと言えば飲酒ひき逃げのイメージしかない
0033山の手くん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:11:00.48ID:7k7Hnnff0
wow wow wow wow

くそったれの涙♪
0034ナルナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:37:13.18ID:7b2xRo1+0
こいつに投票する層は40代元モーオタの独身オッサンくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています