叶美香(51) 『ワンパンマン』“怪人姫”『弩S』のコスプレ披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あどかちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:34:01.80ID:Lsj8ec+F0●?2BP(2500)

叶姉妹オフィシャルブログより
叶姉妹の妹・叶美香が24日にアメブロを更新。アニメやコミックで人気の『ワンパンマン』に登場するキャラクターで
“怪人姫”こと『弩S』のセクシーなコスプレをした自身の写真を公開した。

美香は「「怪人姫」とよぶにはちょっとプレシャスになってしまってますがそのあたりはおおめにみてくださいね」「私、美香さんのアートコスプレ最新作」と、
『弩S』のコスプレをした自身の写真を公開。露出度の高い黒の衣装姿を、ポージングを変えて数点披露した。
https://www.excite.co.jp/news/article/Ameba_weblog_20190625_657/
https://i.imgur.com/mYP9Ebl.jpg
https://i.imgur.com/KqHNTkn.jpg
https://i.imgur.com/ydp7cCM.jpg
0003あまっこ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:35:06.55ID:nEKN2qBJ0
くさそう
0004パナ坊(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:35:26.11ID:WSTfFvqr0
わりと完璧でワロタ
0005中央くん(ジパング) [PT]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:35:46.17ID:Je4qPGwj0
折角衣装は良く出来てんのになんで額に折り紙貼ってあるんだよw最後までこだわれやw
0006マックス犬(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:36:21.54ID:xxSq5JA30
この姉妹設定の人、歳をとったらどんな路線で売ってくんだろう
0008MOWくん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:36:47.43ID:rXaPV+Jd0
チャックもう少し長くした方がいいんじゃないのか
0010コン太くん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:37:32.86ID:/i48nuI60
俺もアラフォーのおっさんなんだけど、この人らや他のタレントみたいに均整のとれたスタイルの人って、みんな毎日トレーニングとかしてるの?
0011わくわく太郎(家) [RO]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:38:25.99ID:4rZmgskB0
いつも完璧に仕上げてくるな
もう、セレブ風タレント辞めて熟女コスプレイヤーとして頑張ってほしい
0013つくもたん(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:38:47.16ID:atHoswio0
ボンレスハムみたいで美味しそう
0016黄色いゾウ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:39:16.41ID:OlYTQOoC0
完成度高すぎるやろ
0021コジ坊(庭) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:41:09.50ID:nTYHFHPh0
>>18
シワを伸ばすために無数の洗濯バサミが付いてるかもしれんぞ
0024さんてつくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:43:58.69ID:XJE0kJ3x0
ワンパンマンのヒーロー協会?とかいうとこのキングって強くなったの?
周りがかってにビビって最強て言われてた子
0028マックライオン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:46:42.04ID:coGNGR3Z0
額のハートマークだけが安っぽい。あとはなかなk
0034きのこ組(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:43.38ID:HfnNHuJU0
この人みたいなav女優いる?
0037ミルバード(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:55:38.05ID:DWlCUnHu0
これが51歳ってのが一番びっくりだよ
素体がコスプレみたいなもんだろ
0038ホックン(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:56:07.10ID:Xq6WObY10
意外と普通にコスのレベルが高くてコメントもない
(´・ω・`)強いて言うなら横に黒服の下僕を用意して鞭でひっぱたく動画があればパーフェクト
0040はまりん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:57:58.29ID:ASwny8DF0
怪人だから、これで良いんじゃないでしょうかね
0041ヤン坊(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:58:12.20ID:CasKg6bh0
浜崎あゆみもこれくらい努力しろよと思う
0043チャッキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:58:26.23ID:N3UFZGrv0
>>22
この姉妹は体も肌もメンテナンス完璧にやってるのにいつも髪が変なんだよ
ボサボサで艶がなくてセルフ感丸出し
頭皮になんか埋め込んでて誰にも触らせたくないのかと
0046はまりん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:00:25.81ID:6H6I6SOD0
ハンコックもやたらクオリティ高かったな
二次元体型ってすごい
0049大魔王ジョロキア(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:00:49.25ID:qlcJbe660
キョウコルゲとミカゲルゲ
0051パッソちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:01:14.17ID:suCSEwDJ0
衣装のクオリティが凄すぎるわ
ガチプロが素材から仕上げたレベルだろ…

普通コスプレってなんか安っぽい点が見えるもんなのに
0054がすたん(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:04:05.71ID:FmvrvgnD0
実際セレブなの?
0055トッポ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:04:22.70ID:F2qZbKap0
サイボーグとはいえ、すげぇエロいな
岡本夏生越えたな
0056キャプテンわん(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:04:34.45ID:XEFEF5g70
>>24
(ゲーマーとしては)元から最強
0060ポッポ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:08:20.23ID:gg1dPHrW0
セクシーだとも感じないのはなんか不思議
0061アンクル窓(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:09:32.50ID:akqI+mHv0
あぁそう・・・
0065ミルミル坊や(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:11:16.38ID:Q22Xvf800
普段がコスプレみたいなもんだからね
0067リボンちゃん(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:12:16.82ID:eNxY3BHz0
すごいな
50代でこれか
0069ヨドちゃん(福岡県) [CO]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:13:08.86ID:XlMjowxo0
しょこたんのコスプレは?

比べる参考にしたいんだが。
0070ムパくん(光) [IT]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:13:19.61ID:q0uvt65N0
以前は美香>恭子だったのが、最近は恭子>>>>美香になってきてる
0071カーネル・サンダース(香川県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:13:51.61ID:T3X3+lFr0
タツマキやれよタツマキ
0072ハミュー(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:23.35ID:q5u/zW9c0
>>34
angela whiteとか
0073スカーラ(京都府) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:24.54ID:NLEd0FB+0
だんだんと顔が崩れてきてるのがなぁ(´・ω・`)
もうメンテが間に合わないんかね
0074タルト(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:15:03.96ID:Z6G0wN7m0
想像以上にクオリティ高くてワロタ
0075ポリタン(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:04.37ID:hp3qevEF0
>>22
サムネだとリンダに見えるなw
とくに3枚目w
0076じゅうじゅう(茸) [TR]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:08.76ID:PZedYj1y0
ええやん
0077一平くん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:17.22ID:MeX7Kk3Q0
ここまでやるとただの露出狂にしか見えない。
0079マンナちゃん(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:17:16.29ID:z2Q81Xgg0
へそとかみると痛々しいな
0080アメリちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:17:55.05ID:gkNmEFns0
>>1
完成度高いのにデコのハートだけが折り紙貼ってる風でワロタ
0081タウンくん(ジパング) [PK]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:18:23.67ID:Ci1LPFgF0
すんごーい
0082黒あめマン(光) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:18:46.18ID:AHgnfhdZ0
似合ってるのが凄いな
0085ムパくん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:20:45.37ID:29RkBEIr0
でも美嘉さんはドMなんだろ?
0086ミルママ(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:21:15.12ID:QRl4KZjk0
>>10
してる。トレーニングしなきゃ維持出来ない。
整形で腹の贅肉は取れても一時的だし。
0087ポケモン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:21:35.64ID:tWZSyutH0
ウエストと骨盤の落差がすごいな
日本人の体型じゃないよな
骨格レベルで整形しているんじゃないの
0088みやこさん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:21:46.43ID:BYoNIjoj0
コスプレ自撮りって生地はちゃっちいのに笑顔で表情キメまくって画像加工しまくった感があるやつばかりだが
こいつのはそういうのが無いからええな
0089オノデンボーヤ(家) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:04.75ID:8lkUHvI30
>>60
筋肉がなくて動物的な魅力が低いからじゃね
腰骨に対して足が細すぎたりバランスに違和感がある
0090ケロ太(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:20.04ID:fEAic/Vp0
毎度毎度レベルが高くてなんというか
この人とすっぽん黒酢の山口さんだけはガチ
0094エネゴリくん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:25:15.05ID:C6m3EMcg0
>>6
おっぱい垂れて画太郎のババアをやるだろ
0095ぺーぱくん(家) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:20.71ID:6BslQ5Tz0
ジョジョのコスプレも完璧だったな。比較された、しょこたんが不憫だったw
0096きいちょん(茸) [UA]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:26.11ID:RW3pC5vH0
金持ってそうだから衣装もクオリティ高いの作れるんだろな
0097光速エスパー(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:30.21ID:xIFLLXLg0
>34
夢野まりあ
0103白戸家一家(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:28:57.55ID:pqj1ZBMU0
整形モンスター
0105さっちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:29:18.77ID:gERDf1Jr0
ちょっとお試ししたい
おいくら万なら可能なのか
0107ちかまる(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:29:47.52ID:bmdCP4An0
腹回りに肉がついてるがこれで50過ぎかよw
もう十分土下座だな

しかし金とやる気が有れば体型維持って何とかなるんだな
0109回転むてん丸(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:31:15.13ID:3INy5jmK0
完成度高えなおい
0114アッキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:31:46.10ID:k3mHVveP0
>>100
流石に年齢を考えろ
0115星ベソママ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:32:34.29ID:CV4dhlZU0
>>94
ワロタw
0116キリンレモンくん(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:35:13.69ID:AA1cGUYr0
普通にぬける
0117パム、パル(光) [BR]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:35:34.27ID:MDutyHFl0
このスタイルを維持するのにどれだけの犠牲を払ってるんだろう
0119がすたん(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:04.36ID:Hm0uQApP0
フォトショ補正あり?
0120ばら子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:55.67ID:WDCIDMMo0
>>1
グロ
0121なるこちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:39:09.26ID:38kdZfBX0
>>22
20年前から出ているけど
最近アニメアニメて言ってアニヲタを装っているけど
嘘臭いwww
0123ミドリちゃん(神奈川県) [SA]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:39:29.33ID:i/DrzHVt0
山本リンダみたいになってきたな
ばあちゃんが頑張って整形すると山本リンダになるんだな
0124ミニミニマン(新潟・東北) [NL]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:39:45.96ID:IAEqykBY0
変態だろこれ
0125ハギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:39:49.17ID:/HcSbeWy0
肋骨何本か抜いてる?
0126ミニミニマン(新潟・東北) [NL]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:40:47.53ID:IAEqykBY0
鈴木杏樹とか石田ゆり子にかういふ恰好して慾しいわ
0129ナカヤマくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:42:42.72ID:/ZfzBqzh0
保存しねーけどちょい可愛いかも
0130陣太鼓くん(奈良県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:43:41.30ID:4RfdfWKp0
この人らのプロ根性すごいな
0132チルナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:44:47.16ID:EU+vySdg0
なんかだんだんダメな方に進んでるような気がするw
やっぱ露出が多ければ多いほど、過激なら過激なほど反響が大きくて自己顕示欲が満たされるからかw
0134つくばちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:45:14.92ID:wdiD0T7c0
プレシャス過ぎるけど良く出来てる。
でもなんで額のハートが紙なのか良くわからんが。
0138あまっこ(光) [BR]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:48:57.26ID:lAhAx39U0
>>32
宝石の鑑定やってるってのは本人がバラエティ番組で言ってたけど、
それだけじゃこんな暮らしは出来ないだろうからねぇ。

でも、案外地味にコンビニバイトとか掛け持ちでやってたら笑うけどなw
0141モモちゃん(岡山県) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:51:37.28ID:SdvsIG2W0
こんな50歳なら余裕でクンニできるな。ナチュラルでいるよりやっぱメンテナンスしっかりやってるほうがいいんだな。
0142リッキー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:03.77ID:E04Nj3v60
修正&課金しまくりでもアラフィフでこれはすごい
一体いつまで頑張るんだろ
0145キャティ(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:21.95ID:6HdorNYX0
こんなのいたか
0146DJサニー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:20.09ID:fnJa1FZi0
ボンレス?
0152ポポル(光) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:32.46ID:KHQsU6fF0
おでこのハートで笑ってしまう
他はいいのに
0154さっちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:58.48ID:gERDf1Jr0
>>111
そんなんでいいのかw

>>118
都内に貸ビル数棟と貸マンションあるんだが…流石にそれは俺の食い扶持の種なんで無理だわ
0163カーネル・サンダース(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:32.64ID:+fx4h1Qw0
>>22
この人も50越えたから仕方ない。
0169ちかまる(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:17:50.02ID:bmdCP4An0
>>154
グッドルッキングガイなら姉妹丼出来るぞw
実際100万位で行けそうな気がする
0172暴君ハバネロ(長屋) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:57.48ID:LjXrhYPQ0
セレブキャラだけじゃ飽きもくるから、ここ数年路線をコスプレにしたんだろう。

でも、この人達は中途半端にしないから(頭の♥??はご愛嬌かもだが)好感持てるのかな。
0174レンザブロー(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:16.97ID:3W9OcM6s0
>>121
コミケで個人出展してるぞ
しかもマスコミが取材しようとしても「プライベートだから」とシャットアウトで取材拒否してる
0183ごきゅ?(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:19.10ID:FWudu5TU0
よく頑張ってる
0184サブちゃん(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:54.00ID:0vLwM+3/0
心意気は買う。笑うわ。
0186↑この人痴漢です(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:25.29ID:g2PbBsmt0
怖さが出ててホント良く出来てる。
0188あかでんジャー(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:09.12ID:OFdihM8t0
ケバい
ヤバい
モンスター
0189お自動さんファミリー(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:37.56ID:9GBIKRcg0
能井じゃん
0190ドナルド・マクドナルド(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:55.47ID:OLnd66Cx0
姉はヤリマンだけど美香さんは?
0191ミーコロン(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:02.77ID:RMi7TwF60
ちゃんとやれてるのがいいと思う
なんか髪の毛の色とかでなんとなくそれっぽいって連中よりは
0198買いトリーマン(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:48:35.63ID:LRWiULjk0
下半身部分あんな小さめで
具でないんだなw
ババアなのに
0200チューちゃん(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:50:27.88ID:YQWolUKR0
なんか肌の色がキモい
0201ナミー(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:51:34.92ID:9VMrItht0
硬そう
0202アッキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:51:59.36ID:k3mHVveP0
>>197
方向違うとは言え吉永小百合の方が数段上
0203カッパファミリー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:52:11.96ID:7O91LYjX0
結構サマになってて草
0204ミルミルファミリー(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:53:59.45ID:A7naXG1M0
どこの国で整形してるの?日本じゃないでしょ
0207ピアッキー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:56:08.01ID:wpi5vo090
そこらのレイヤーより遥かに再限度高いじゃん
レイヤー形無しwww
0210バヤ坊(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:00:20.77ID:pQFicPwc0
金持ち設定なのに
額のハートのとこだけ
やっつけ仕事で
色紙を貼り付けただけのが残念
0213Pマン(家) [SE]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:04:55.37ID:Xyl05Jh10
>>121
そりゃテレビ出演のキャラクターと違ってSNSの発展で好きなこと言えるようになったからだろ
0214スージー(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:06:13.57ID:gojm7jzz0
>>210
色紙とか何十年ぶりに聞いたwなつかしい
0216みんくる(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:10:13.71ID:S3yQEkEV0
きょうこさんのブチャラティは素直に良かった
0221けいちゃん(家) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:15:26.09ID:1J58/d+20
サイタマは井出らっきょがやれよ
0223にっくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:16:20.43ID:UWV7qmd/0
この人ら観るといつもショボいコスプレの中川翔子思い出して笑える
0225ソーセージータ(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:19:36.24ID:pU7F39iW0
引田天功的な年齢不詳さ
強烈すぎる
妖怪人間ベラの怪人体とかやらねーかな

しかしこれやって誰がどう儲かるのか?
まさかコミケの下準備なのか?
だとしたら喝采するしかねーな
0229パム、パル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:29:26.95ID:KgzBa06t0
仕上がりが毎回凄いな
0230パピラ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:32:16.22ID:QaYF77xO0
衣装もボディも金かかってるもんな
あとは村上隆のフィギュアの再現をお願いします…

さすがに母乳縄跳びは無理かなw
0231ペプシマン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:36:11.81ID:ARfBWHFS0
エロさ皆無だけどリアルに表現してる
0232吉ギュー(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:43.12ID:yXXgfEhL0
ええやん
やはり芸能人たるものこのくらいは体張らないとな
スタジオに座ってくだらないトークしてるだけのやつはTVに出る資格がない
0233サムー(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:54.30ID:R0E398ji0
妙だな似たようなものを着こなれてる感じがするが…ハッ
0234トッポ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:58.82ID:F2qZbKap0
日本3大エロいババア
杉本彩
叶美香
岡本夏生
0235タルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:45.12ID:/wRAnWHN0
>>22
施工者が一緒なのかな?
0236おにぎり一家(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:40:52.98ID:iAhVPBHx0
なんで毎回クオリティ高いねん
0237ハギー(家) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:42:46.58ID:Grxo8k7e0
>>22
ほんまや

やっぱ最終的にあの形態に向かうのな
0238ハナコアラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:43:26.71ID:U0D59k8D0
ヘソマン○…
0241ヒーおばあちゃん(日本) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:45:59.14ID:8iPB/VvG0
股間が綺麗だな〜
女は年取ると色素がどんどん減ってくんだっけ?
ババアのマンコは綺麗
みたいな話をよく聞いたが
0245コロドラゴン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:56:43.45ID:jsoODzPZ0
再現度高いとおもうよ
0246天女(光) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:59:22.89ID:FZ4mhod/0
>>10
こんだけの体型の維持って相当な努力だと思うわ
整形や脂肪吸引でも限界あるしな
0249石ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:10:10.32ID:P/8OsU2n0
今日行ったソプ嬢が叶姉妹のこと語ってたよ
妹のほう昔はおっぱい無かったんだよって
渡辺満里奈に似た熟女で50代
前回は秋吉久美子似の50代で最近当たり過ぎてこの後が怖い
基本地雷店だから
0252お前はVIPで死ねやゴミ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:13:16.98ID:QqFOQ7FS0
ガチすぎて引いた(´・ω・`)
0253石ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:14:40.76ID:P/8OsU2n0
>>247
あーなるほど
今日の渡辺満里奈似た熟女の体型そっくりだ
多少意識してんのかな
こんな腰でツルツルスベスベの大きなお尻が括れててやたら元気に腰振ってくるから5分で発射したわ
熟女最高!
0254ヒーヒーおばあちゃん(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:14:55.03ID:mLSFKQLK0
もう引退してください
0257アンクル窓(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:17:30.34ID:akqI+mHv0
フブキかわいいよフブキ
0258石ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:18:50.60ID:P/8OsU2n0
早朝激安イベントなんで一時間前から柔道部員みたいなオッサンが5人も順番待ち
出勤人数終わったらサービス終了だからみんな必死w
渡辺満里奈以外はすべて地雷で経験済みw
俺の後の柔道部御愁傷様
0259おばこ娘(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:19:31.74ID:mJD6Hp680
>>258
お前キモイから爆サイに行けよ
0264エンゼル(学校) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:32:02.50ID:fou0QAwt0
へそ切った跡あるな
腹腔鏡手術歴あるんだね
0268ラビディー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:36:11.52ID:YqWjrswm0
クオリティそのものは高い
0269あるるくん(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:41:06.64ID:q3SeDvc00
肋骨抜くとか怖いなー
0270クウタン(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:52:31.51ID:hgvrmczq0
再現度たけーなおい
コレジャナイ的な何かを期待して開いてみたら
普通にクオリティ高くてワロタ
0274ぶんぶん(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:00:44.59ID:F0U5lbrK0
1週間ほど好きにしたい。
0276ホスピー(家) [IL]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:06:53.17ID:EAwUSfuU0
20台の美香と会ったけど、とても良い心の持ち主だった。
恭子がスカウトしたのも無理はない。
今はたぶん、ルドガー・ハウアーがブレードランナーで言っていた台詞、
「おれはおまえらが見ることのないものを見てきた」、そういう境地なんだと思う。
良い人生だ。
0277ぶんた(京都府) [PL]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:08:18.25ID:ANXa/0bD0
うわあぁぁぁ
これはぬける
0280ホスピー(家) [IL]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:15:40.39ID:EAwUSfuU0
次はRawHeroのもお願いします
0284りそな一家(英雄都市アレックス) [GR]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:25:38.50ID:96fSNXSd0
顔隠れてるのがいいわ
エッチだ
0286ゆりも(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:27:35.95ID:7k7zb8P10
お婆ちゃん頑張るねえ
0289とれねこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:29:47.07ID:kIACBzjJ0
このために改造されただけはあるな
0290とれねこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:30:32.81ID:kIACBzjJ0
>>247
まぁこれでは埋もれちゃうわな
0292サニーくん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:50:00.85ID:U56hlZZQ0
いやこりゃアッパレです
0294DD坊や(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:56:20.38ID:G5Q42Wup0
勃起しちゃったw
エロい。
ヘソをエロいって思ったの初めて。
0296ニックン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:00:18.48ID:qUaOOKKo0
>>174
だからそれ最近じゃん
お前みたいな馬鹿ヲタ騙すのは簡単だわ
0298のんちゃん(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:03:15.01ID:yj7CPSF50
すげーな
でもわりといい
0301買いトリーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:14:00.37ID:E50z1WVu0
>>249
たまらんのーー
0302ニック(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:23:35.39ID:2DRMzONL0
クオリティ高い
0307パルシェっ娘(最果ての町) [HK]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:11:21.45ID:+xi86vJZ0
>>291
95%しか改造してないわけあるかよ
0308ケンミン坊や(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:14:38.17ID:iUpKzV8j0
すげえ…
0309ビバンダム(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:16:00.48ID:z+RxpbaI0
俺はいいと思う
0311デ・ジ・キャラット(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:18:09.13ID:p4OAY6P30
100回は使ったな
イイ女だ
0313レインボーファミリー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:22:42.04ID:bFvzI+pF0
元から怪人みたいなもんだからな
0314チカパパ(空) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:24:57.99ID:5INy9hG20
孫がいる年だろ
無茶しやがって
0316レンザブロー(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:35:00.68ID:3W9OcM6s0
>>296
居るよね〜オタ歴何年かでマウント取りたがる奴
おじちゃんはそれしか自慢がないんだね
可哀想に
0317ラビリー(光) [CH]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:36:08.45ID:mBjXKfMk0
>>5
同じ事を思ったwww
0318シジミくん(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:40:34.30ID:45Y/Qsqo0
全身整形サイボーグ
0319星ベソママ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:44:30.01ID:GePr2NGt0
>>272
フォトショップってアプリは、
文字通り「写真屋」が手でやってたことをパソコンでできるようにしたものだぞ。
毛穴消したり輪郭変えたり乳を大きく見えるようにするような、写真加工そのものは大〜昔からある。
032177.ハチ君(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:46:25.71ID:qbjQobAo0
これはさすがに中川翔子版との比較画像は無いか
0322ドクター元気(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:47:46.49ID:Dd0NJ+8j0
タツマキでやってくれ
0323なまはげ君(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:51:25.30ID:uNPHq4Q/0
>>1
(51) ←これww
0324エネオ(家) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:01:45.55ID:BYk/iTrB0
おっさんおばさんになってもカッコいい体形を維持するにはどれだけ金かかるの?
0327スーパーはくとくん(茸) [UA]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:06:05.79ID:GGlR35we0
>>6
四捨五入したら60だろ
0328やいちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:08:36.53ID:z8nGoS7u0
見た瞬間射精した
0333デ・ジ・キャラット(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:35:42.92ID:p4OAY6P30
ハアハアハア
イイ女だ
抜けるッ!
効く!!
0334金ちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:37:28.09ID:NiwGPNFO0
グロ画像かと思ったら
意外と悪くなかった
0337つくばちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:43:42.09ID:W/q1db3R0
ここまで作り込んでハートの折り紙が可愛い
0338ムパくん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:49.64ID:3tlggM//0
美香さんに筆下ろしされたい
0339でパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:20.38ID:Rv010Vqj0
なんなんだ、このおばあちゃんは
0341デ・ジ・キャラット(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:58:52.92ID:p4OAY6P30
>>338
手コキでもいいから抜いて欲しいな
ハアハアハア
効くゥッ!!!!
0343BMK-MEN(家) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 23:09:56.45ID:r6kkv4r00
オリジナルが分からんけど似てるの?
0346みらいくん(愛媛県) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:06.08ID:EMWtY/Pk0
どこで撮ってんのこれ
0348マップチュ(四国地方) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:41.01ID:F+yReY6J0
最近特に汚い
こんなの需要有るの?
0349MOWくん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/28(金) 00:01:13.47ID:bibjgHhF0
>>166
原作の不二子ちゃんに寄せるとは凄すぎワロタ
0350MOWくん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/28(金) 00:02:59.95ID:bibjgHhF0
>>196
肋骨抜いたとしても腹筋ないと弛むしな
0355パーシちゃん(茸) [TW]
垢版 |
2019/06/28(金) 01:29:16.51ID:sK6TO5h30
自民党ネット工作員は叶姉妹が好き

メモメモ
0357黒あめマン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/28(金) 02:12:26.70ID:Rop5aiXc0
インスタ見に行ってみた
素晴らしかった
0359ケロ太(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 02:41:39.88ID:35Q+LZNX0
この年で劣化が目立たないのは
無茶な整形はしてないのでは
0361V V-PANDA(東京都) [CO]
垢版 |
2019/06/28(金) 03:00:15.05ID:vI5W56oR0
人造人間だけど
すげぇなwww
0362星犬ハピとラキ(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/06/28(金) 03:06:13.43ID:xt8jO4D40
似てるとは言い切れないかもしれんが、似合っている。
はっきりいって本物より迫力があるかも。
0363どれどれ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 03:10:21.12ID:zFsir0wg0
コスプレあってるな
0365エビ男(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2019/06/28(金) 03:28:48.83ID:8K4eRJL3O
尻が見えてない
はいやり直し
0366京急くん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 04:22:38.07ID:7f3gyEKT0
すまん
チンピクした
0372ルーニー・テューンズ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 05:16:30.62ID:HMuu/+Hz0
素晴らしいです。
0374ドンペンくん(東京都) [MX]
垢版 |
2019/06/28(金) 05:49:14.94ID:9xnMrt7Z0
普段からセレブのコスプレしてるじゃんか
0376UFO仮面ヤキソバン(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 06:08:01.41ID:9PG/lB5VO
むかし娘役で牛乳のCMに出ていた
『ボインちゃん』ではないのか?
0377プリングルズおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 06:10:17.63ID:k5s4cApp0
>>22
ブルース・リーだ
0378エネモ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/28(金) 06:15:59.22ID:95XGYvyM0
>>348
なんかキラキラのエフェクトかかってないと特に酷いよね
ゲロと同じレベルだったのか叶姉妹
0380ウチケン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 07:05:35.20ID:gnHiFs440
>>6
歳取ってもいくらでも整形するだろうし、女性ホルモン打ち続ければ見た目の若さは保てる。
0383フクタン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 07:42:46.67ID:ULMU8RB90
>>247
このまま加齢してても美人な氣がす
0384ピザーラくんとトッピングス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 08:13:05.38ID:+WsteTxO0
ミス日本なのに人造人間になってしまうとはな
0386エコまる(茸) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 09:41:04.05ID:0J0Xr0bN0
すげーなフィギュアみたいだわ
改造ボディはコスプレ向きだな
0387パピラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 10:12:28.17ID:iyIPKvCf0
>>226
これか
再現率すげえ
0391マックス犬(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 10:48:49.54ID:aBQnx3bL0
オイラやれる
0393リッキーくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 11:02:03.74ID:ax2YaAiN0
年齢的にも個人客には些事にもかからない様になったからマスメディアに出て一般大衆向けの商売に鞍替えしたが、もう限界まで来てるよな?
0395みったん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 11:48:29.96ID:bgi4gahS0
全裸のアキラ100%レベルでもTV出れるのに
乳首隠して自宅撮影してるお方に公然猥褻とは
0398ポテト坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 13:11:54.69ID:cYVER1nd0
女優なんだからもっとドラマとかに出るべき
干されてるのか?
0399サリーちゃん(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/06/28(金) 13:51:55.08ID:oHUr5YYV0
何かワロタ(ヽ´ω`)
0400イチゴロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 14:12:06.86ID:gMl82Opn0
>>86
経口薬や注射をして
定期的に整形クリニック
プールで泳いだりとか多少は運動はしてるだろうけど
もう一人のサイボーグなんかは見えない努力をするタイプでは無い
金で解決するだろ
0402マックライオン(茸) [CZ]
垢版 |
2019/06/28(金) 17:11:28.22ID:TWImF+gy0
まぁ他人を馬鹿にする芸じゃなくて本人が体張って頑張ってるし好きだよ
0403ぼうや(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 17:11:56.04ID:m7YgEP2c0
美香はメーテルだけやってりゃいいんだよ
0406しんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 17:37:57.67ID:dl4UHlUN0
エロい
抜ける
0407ピンキーモンキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 17:41:02.13ID:LFohJgCL0
ありがてぇ ありがてぇ…
0408生茶パンダ(光) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 17:48:15.67ID:446a4Qcv0
こういうコスプレって媚売ってんだろとか言われるもんだけど、この人達のはあまりそう言われないよな。
美しくてゴージャスなものが好きでそれを表現したいっていうコンセプトの一環としてやってるからいやらしさがないのかな
0409しんた(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/06/28(金) 18:30:08.88ID:vBaXkdMy0
コスプレを完璧にやってるだけでも価値あるけど
肉体美はこれ普通のコスプレイヤーじゃ無理だから
さらに価値がある
0411のんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:01:09.05ID:ivITiW/U0
>>369
いろいろいじってはいるだろうけど肌のハリがすごいよね
とくにおっぱい
0412ピースくん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:12:40.86ID:GmmwFZoI0
背も高く脚も長くてメリハリボディだけど脚の太さが足りない
上半身と比べるとバランスが悪い
0413陣太鼓くん(光) [BR]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:30.12ID:EuYbRZJA0
ブログ以外の画像と随分違うな
0414星ベソパパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 20:06:06.20ID:RoQKyYeb0
>>275
なにこのフキダシ
なにこのフォント

写植すらまともにしてもらえないの?
0415さっしん動物ランド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 20:27:13.87ID:WJzc6oYm0
杉本彩のひとつ上だよね
0416さっしん動物ランド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 20:28:03.62ID:WJzc6oYm0
>>412
そうだね、足のムッチリ感が足りないね
0419ガリガリ君(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:14:50.28ID:U7kSWTm30
>>316
ほんとよな よく考えたらマウント取る意味もなく、ヲタ歴なんて関係ない
仕事につなげたいから嘘ついてるって言いたいんだろうけど、なんかそんなとこ疑うやつの気がしれねーわ
0420よむよむくん(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:02:40.15ID:cDBOjPqg0
女の良否は抜けるか抜けないかで決まるッ!
この女は効くッ!!!
0421だるまる(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:04:55.02ID:opxBR8x00
デコのハートがしょぼすぎて笑ったんだけどやっぱみんな同じこと思ってるんだなwww
0423DD坊や(家) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:06:54.22ID:tfF849Jp0
こいつ作品に興味も無いくせにキャラの格好する為だけに寄ってくるあたりにわかみたい

まぁレイヤーなんてこいつに限らず全員勘違い野郎か勘違い女だけど
0424怪獣君(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:08:28.35ID:BeBRHuaV0
この人ブルジョア設定で芸能活動続けながらコスプレイヤーとしてもガチな匂いがあって嫌いじゃない
0425キタッピー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:10:00.17ID:/Eg8SZwR0
あのおっぱいの中身は何だろうね?
大量の水なのか、シリコンなのか、それとも愛液なのか・・・
0426よむよむくん(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:11:44.90ID:cDBOjPqg0
手か口で抜いてもらいたいな
ハアハアハア
0428ブラット君(家) [IL]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:16:51.89ID:3OPUF+hw0
恭子は欧米で好かれるタイプ
美香はアジアで好かれるタイプ
0433みらいくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:49:01.44ID:fAZg90q90
>>431
アニメはこんな描写なかったぞクソが!!
0434かもんちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:54:20.58ID:X30vzSKl0
>>410
改造人間@北野誠
0437DJサニー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:28:11.17ID:+ud6cfsP0
たまに貼られてる亀甲縛り&猿ぐつわされて壁をよじ登ってる例の画像が思い浮かんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況