X



その辺のアイドルなんかより全然カワイイ 東大生・鈴木光ってお前ら的にどーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホックン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:03:48.26ID:sbCev6GV0?PLT(12121)

東大生・鈴木光の一句に、夏井先生「この程度書いてりゃ先生OKというのが見えた」

6月27日(木)の「プレバト!!」(毎週木曜夜7:00-8:00、TBS系)では、俳句と水彩画の才能査定ランキングを放送。

「俳句の才能査定ランキング」のお題は「梅雨晴れ間の水たまり」。5年ぶりの出演となる渡辺徹、前回“才能アリ1位”の近藤サト、
元宝塚男役トップスターの水夏希、早稲田大学卒の“高学歴芸人”相席スタート・山崎ケイが参戦する。

さらに、5月の東京ドームコンサートで5万5000人のファンから「俳句頑張れ!」と声援を受けたKis-My-Ft2・宮田俊哉も本気の俳句で挑む。

昇格試験には千原ジュニアと、現役東京大学生・鈴木光が挑戦。夏井いつき先生は、鈴木のさえわたる俳句を「難しい言葉を無理なくまとめている」と
評価する一方で、「この程度書いてりゃ先生OKというのが見えた」との発言も飛び出す。

https://thetv.jp/news/detail/195143/

https://thetv.jp/i/nw/195143/1174412.jpg
https://thetv.jp/i/nw/164347/962246.jpg
https://thetv.jp/i/nw/179290/1062535.jpg
https://thetv.jp/i/nw/195143/1174403.jpg
0002しんた(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:04:43.11ID:miPhtuTG0
1人違うのがいるぞ
0004ケロちゃん(福井県) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:05:31.96ID:ZNgPqMhw0
>>1
でんぱ組に居そう
0007きのこ組(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:06:26.76ID:w4oUDYzT0
なんか四枚目くらいがちょうどいい
0011鷲尾君(熊本県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:08:16.22ID:tVDx0wMV0
理論的に筆下ろしされたい
0012カーネル・サンダース(香川県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:09:03.79ID:T3X3+lFr0
もうどっかの事務所所属なんだろ?
0013かえ☆たい(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:10:17.47ID:28DJHCOa0
くさそう
0015チィちゃん(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:10:48.06ID:GYx0B8m00
目がきらきらしてる
0017くーちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:11:57.16ID:OqmG5Dzu0
楽しくねえだろあんな女
女は少し馬鹿がいい
0018くーちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:12:53.15ID:OqmG5Dzu0
そのうち顔は志保美悦子みたいになるよ
若い頃がそっくりだ
0020ユーキャンキャン(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:13:20.78ID:qwsZ2/Q80
頭良さそうというより、育ちが良さそう
0022キャプテンわん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:17:18.52ID:8wdyZA/r0
ロウィーナやん
0023おにぎり一家(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:17:21.56ID:My6xUt6M0
>>3
これに尽きる
0024チルナちゃん(庭) [NZ]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:17:22.93ID:BVt0wxRt0
光クラブ事件
0025くーちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:19:25.71ID:OqmG5Dzu0
ガキだろ処女臭プンプン丸だ
いんこうざいでつかまっどw
0028黄色いゾウ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:22:29.57ID:OlYTQOoC0
将来どうするんやろな
何やっても成功するわ
0029ホックン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:23:19.06ID:sbCev6GV0
>>2 >>21
スマン、素で貼り間違いた。
0030ワラビー(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:23:23.07ID:ACq917wr0
土下座(ヽ´ω`)
0031いたやどかりちゃん(京都府) [MX]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:23:50.22ID:0epwTjdJ0
大谷翔平の嫁にどうだ
釣り合うのこいつぐらいだろ
0032りそな一家(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:23:50.62ID:SPJ4Mgkd0
俺、写真写りめっちゃいいけど、写真写りの悪い娘て結構いる
近くで見るとすげー可愛いの
この子も多分そんなこの子気がする
0036ゾン太(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:27:21.46ID:LoE1xpi40
チヤホヤされたそう
0037中央くん(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:27:23.48ID:KqNT5bY40
頭と顔とスタイルいいのに性格もいいから不公平にも程がある
0039ペプシマン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:29:30.00ID:OcOeHjBV0
芸能界きれいで可愛いだけじゃ駄目だろ
0040サブちゃん(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:30:27.63ID:L5lO3tg40
東大生=箱入り娘的な世間のイメージをそのまま演じてる印象
浜田も昔だったら「お前裏でタバコ吸ってガハハ笑ろうとったやろ」と実情を暴露しただろうな
0041くーちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:32:23.50ID:OqmG5Dzu0
性格のいい女って=馬鹿だぞ
そうか案外こいつも勉強以外は馬鹿かもな
0042ベーコロン(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:33:10.10ID:HmBOn5gX0
東京の底辺や芸能界に染まらないで生きて欲しい
0044アニメ店長(光) [MY]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:35:24.84ID:teqqsJbY0
プロポーションは?
橋本環奈みたく顔はよくてもスタイルがチンチクリンとかじゃないの?
0045ミルママ(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:35:35.59ID:QRl4KZjk0
天明も賢いし美人だけど、何故か好きになれない。
0046さくらとっとちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:37:59.58ID:ZNgtzmlp0
笑顔がひきつった感じになる辺りなんか闇を感じさせる
0047くーちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:38:26.01ID:OqmG5Dzu0
煮え切らない男と女の関係をちょこちょこやってそのあとしょうもないつまらん男と結構するのが見えた
0048マックス犬(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:38:40.74ID:xxSq5JA30
>>37
スタイルもいいのか?
画像きぼんぬ
0050マックス犬(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:39:23.47ID:xxSq5JA30
>>41
おまえなんか比較にならんだろw
0051ヤマギワソフ子(光) [CA]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:40:24.54ID:NBMt9bHc0
多分近くにいても好きにならない
0053くーちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:45:24.84ID:OqmG5Dzu0
残念だけどこういう男女の名前はろくなことにならんのよ
事件やるかもなw
0054BEAR DO(庭) [SE]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:46:25.20ID:xnpdGkSg0
NMBの山本彩やん
チョンくせえ顔
0056アソビン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:47:09.98ID:sTHHkXuf0
AKB系ドブスアイドルと比べるのは違うだろ
まあ、普通に可愛いけど
美女系アイドルと比べたら負けちゃうな
0057サブちゃん(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:47:20.78ID:0vLwM+3/0
金持ちが美人と結婚して、金をつぎ込んで子供に勉強させて
東大に入れるから
東大生の顔は年々良くなってると
野坂昭如が言ってた。
0058ごきゅ?(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:48:07.35ID:FWudu5TU0
是非ノーベル賞を取れるくらい天才でいてくれ!
0059Happy Waon(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:48:59.06ID:HR3l+P/g0
アイドルと比べるとかアホか
史上空前のカワイコちゃんだよ
この子が誰と結婚したとしても俺は嫉妬でオナニーすごいことになりそう
0060ルネ(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:49:33.48ID:YZiZAe/k0
お前ら一度鏡で自分見てこい。
全てにおいて勝てる部分ないだろ。
0061くーちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:51:32.10ID:OqmG5Dzu0
こな程度のやつに負けたら人間おしまいだw
0062サブちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:51:57.81ID:xjZ8huft0
ヨシ!
0063シャべる君(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:08.66ID:KX+k/7Ur0
冗談でバージンなの?て聞いたら顔真っ赤にしてうろたえながらもバレないように毅然とした態度装ってそう
0064タッチおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:59.33ID:vCjuCppG0
>>44
昭和の死語ジジイちんちくりん
0065くーちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:53:29.08ID:OqmG5Dzu0
こんな世間知らずのガキにw
0068みんくる(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:56:03.66ID:ar00Yw6v0
なんか東大の女ってどこかしらちょっと男っぽい
0071めばえちゃん(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:01:38.77ID:yqteCfWD0
>>1
こんなにあからさまに仮面を被った女子も珍しい
0072OPEN小將(Zipangu) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:02:32.02ID:IPKqoRzq0
光って名前の奴は例外なく人格破綻したゴミ糞しかいない

簡単に騙されるなよおまえら
0073アメリちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:03:25.28ID:jIYXVntj0
セフレにして潮吹きの練習台にしたい
0074とれねこ(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:04:57.37ID:IKQD+8Lz0
どうせ裏口だろw
0076ヱビス様(三重県) [IT]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:09:21.57ID:aDphNBlI0
女は可愛げないくらいツンツンしててもいい
必要とされる能力あるならの話だけど
0077サブちゃん(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:09:55.07ID:L5lO3tg40
本来なら土屋太鳳並みに女性のアンチがいてもいいキャラだが「美人で聡明で真面目な東大生に嫉妬するのはブスで暗愚で不真面目で低学歴」のレッテルを張られるのが怖いからアンチにならない
0079とれねこ(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:04.21ID:IKQD+8Lz0
ツンツンしてるようには見えないな
馬鹿話も大好きそう
ゲラゲラ笑いそう
ちょっと違うのは女友達とか嫌いだろw
0080ピモピモ(茸) [CH]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:46.69ID:3OIFqx0f0
その辺ってのは地下アイドルのことかな?
0081ホスピー(家) [IL]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:15:49.65ID:EAwUSfuU0
ああ、こうゆうのビッチでマグロだから。
0082とれねこ(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:07.91ID:IKQD+8Lz0
ツンツンしてるように見えるのはおせじとか苦手だからだろ
こういう女こそいいんだよ
男につくすw
0084mi−na(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:19:30.72ID:E+UBMEtG0
>好きなアーティストは椎名林檎

やめとけ地雷だ
0085麒麟戦隊アミノンジャー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:20:42.84ID:j6KKPNYt0
おそらく今まで挫折という物を味わった事が無いんだろう
くれぐれもチョーシこいて足下をすくわれないよう おじさんは祈ってマス
0086銭形平太くん(茸) [MA]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:18.17ID:/+5r/UH60
>>1
学歴ばっかで気持ち悪すぎるんだが
番組作ったやつは精神に問題あるだろ
0087ベスティーちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:24:59.69ID:ffZsj8TL0
キレイで、頭のいい女の子にコキ使われたい。
0088こんせんくん(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:25:24.96ID:io6mVMKq0
Qさまに出てた東大クイズ研究会のよくわからん女は嫌い
0093きのこ組(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:30:07.78ID:mLcUx7iN0
ぶっちゃけイジってそう
0094きのこ組(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:31:34.41ID:mLcUx7iN0
>>75
いい顔してんじゃん
0097はまりん(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:49.45ID:nDjX9J4I0
夏井はこの番組では馬鹿にしか見えないが
今回まともなこと言ったね
0098とれねこ(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:42:15.85ID:IKQD+8Lz0
一緒に食材買い出ししてみてえ
0099ミルパパ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:48:17.21ID:r/PiOKhV0
ネコミミつけてほしい
0100ミニミニマン(新潟・東北) [NL]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:49:23.33ID:IAEqykBY0
>>3
なんでや
0103ミニミニマン(新潟・東北) [NL]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:50:50.39ID:IAEqykBY0
挙動不審な感じがかわいい
0104マー坊(空) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:51:18.52ID:QxaPoqCH0
美人というよりも聡明で人当たりのよい感じだな
0105とれねこ(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:51:18.66ID:IKQD+8Lz0
光るのパンツ洗ってやろうか?
光る「断る」
絶対言いそうw
0106ミニミニマン(新潟・東北) [NL]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:51:39.56ID:IAEqykBY0
シャイな感じはする
でも處女とは言ってない
0107セントレアフレンズ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:03.96ID:9m3vzGsu0
罵られながら股間を蹴り上げていただきたい
0108ミニミニマン(新潟・東北) [NL]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:23.31ID:IAEqykBY0
>>107
そういうタイプじゃない気がするが
0109ティグ(庭) [NL]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:57:49.49ID:3FTVcjIy0
伊澤くんは別格として割と小粒なのもいるよな
東大王 歴代
0110アリ子(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:58:26.71ID:+6G++GKm0
>>96
まるで別人のプロポーション
0111キャティ(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:56.12ID:DgTpvwqp0
元女流棋士の奴はポジション奪われたなw
将棋は弱いし、6×6のオセロも下手だし
クイズもダメ
それでもタレントに転身した方が儲かるんだろうけど
0112とれねこ(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:03:31.08ID:IKQD+8Lz0
なに言われようが男からみたら女は性の対象物でしかない
勿論物じゃなく人として
0113とれねこ(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:05:38.58ID:IKQD+8Lz0
一緒にプロジェクト組んでなにかをやりたいとかそういうの0
0114ドコモン(日本) [IT]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:24.64ID:ELrn08720
4枚目兄貴の嫁にそっくり
0117とれねこ(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:11.79ID:IKQD+8Lz0
同じ仕事場なら戦友つうよりマスコットだな女なんて
別に馬鹿にしてるわけじゃない
男の本能だから仕方ない
これを無理やりねじ曲げるのは無理
0118愛ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:14.53ID:jrbWNOnm0
プレバト・・・ああ、あのクソほどつまらない番組か。
ゆとり世代以降の、ゆる〜く育てられた奴らが安心して見れる系のクソ番組とかマジでいらね
0120とれねこ(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:19.20ID:IKQD+8Lz0
いつきの俳句って今日だろ
出るのか?
0121ヒーヒーおばあちゃん(空) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:14.69ID:Bfopami00
こういう高学歴で美人ほど、その反動で変な性癖の人が多い。

光もそうかもしれない。

光に浣腸して、目の前で光のウンコを見てみたい。
泣きながら、見ないでください!匂いを嗅がないでください!と言われてみたい。
0123フクリン(光) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:13:25.29ID:VPJBJWlz0
ADHDっぽいから一緒にいると疲れそう
0125ミニミニマン(新潟・東北) [NL]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:17:17.04ID:IAEqykBY0
>>122
まじでわからん
どの邊が可愛い氣がないんや
0126とれねこ(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:19:09.59ID:IKQD+8Lz0
作り可愛愛想よりいいよなこっちがw
0127おれゴリラ(光) [IL]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:04.16ID:D6qJsSx+0
申し訳ないが、松戸で両親から虐待を受けて亡くなった心愛ちゃんに似てる
0128とれねこ(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:20:15.51ID:IKQD+8Lz0
八方美人のやつて本命には辛いからなw
0129とれねこ(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:22:13.18ID:IKQD+8Lz0
みんなからおたくの奥さんホントにいい人だ言われるやつは旦那には恐ろしいw
0130にっくん(佐賀県) [IT]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:36.33ID:vWR2jIA30
かわいいんだけどなんか笑ってても表情がかたい感じがするんだよなー
0131とれねこ(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:43.60ID:IKQD+8Lz0
愛嬌なんてみんな作ったものだからな
中身は角が生えてるw
0132マーシャルくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:56.75ID:tq2OlFRn0
東大卒といえばドクター・ミカンニバル。
0134ゆうさく(愛知県) [CH]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:57.12ID:SMjHYi830
>>44
ぐるナイで、中条あやみと並んでしまった橋本環奈が
公開処刑されたみたいで気の毒だった。
0135アンクル窓(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:29:02.25ID:y18Ifr6R0
>>75
いいリアクションだわw
マンガみたい
0136ミニミニマン(新潟・東北) [NL]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:38:51.11ID:IAEqykBY0
>>127
似てる寫眞もあるな
0137ホッピー(茸) [OM]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:46:01.19ID:6xGuB0a+0
昨今“その辺のアイドル”ってののレベルが下がりすぎてて
0138じゃがたくん(空) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:47:12.15ID:meOYjaVq0
>>3
おめえ天才だろ
0141ハナコアラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:59:07.72ID:yv0VjwJH0
>>140
今のAV可愛い子いないぞ
若手が粗方逃げ出したし若い新人が入らなくなってるから
0142ミルミルファミリー(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:07:58.05ID:A7naXG1M0
やっぱり裕福に育った感じ出てるね
0143ゾン太(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:08:17.61ID:cR/FI2is0
ググって画像を見たら、めちゃくちゃ可愛いかった。
0144ハギー(光) [NL]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:09:30.95ID:wKPrYEBN0
12歳くらいの時の福田万由子に似てる
0145ニックン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:14:33.00ID:Bdx0X0jQ0
>>139
流行ってんの?w
0146ハナコアラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:20:10.51ID:yv0VjwJH0
>>137
それも意味不明だな
ルックス面でいえば乃木坂以前ロクなアイドルいなかったじゃん
ハロプロとかゴミだし
0147レイミーととお太(庭) [BR]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:21:19.83ID:l4TFkxRz0
>>3
すごい納得。
0148しんちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:22:12.50ID:fhxm1jWk0
かわいいじゃん。
最後のブスも俺はギリギリ有り
0149ベスティーちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:22.77ID:LQcfWz3j0
ウィキペディア見たら双子の妹が居るって書いてあるじゃねーか。
恐らく東大ではないだろうけど、俺そっちの娘でいーわ。
0150ドンペンくん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:35:23.06ID:9S3dI9KC0
井手上獏より可愛い女が出てきたら呼んでくれ

奴のお陰で目覚めちまったよ…
0151とれねこ(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:06.82ID:IKQD+8Lz0
てことは交代で出てもわからんなw
0152ペプシマン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:41:19.18ID:ARfBWHFS0
>>51
「ならない」じゃなく「なれない」だろ
0153モノちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:10.91ID:8K/f1XvE0
アゴが長い
0154マストくん(庭) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:52:22.70ID:Ha5AEvtI0
>>3
性格悪そうだよね
0155ヤン坊(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:55:58.63ID:520TFCqf0
外見は良いが、偏屈な考えを持っていて面倒そう。
0159アソビン(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:01:58.94ID:Xm4Gt0uv0
>>67
エイズみたいな顔色だなw
知らねーけどw
0160ペプシマン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:04:08.39ID:ARfBWHFS0
このレベルで性格や愛想が良かったら、男が寄り付き過ぎて、断るだけで時間を費やすぞ。
0163ぼうや(青森県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:13:08.74ID:R9DJFZQa0
インテリ女とセックスしてー
0164かもんちゃん(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:14:23.80ID:c4BbTZpbO
なになに5chでスレ立てまでしてごり推し?
0167サブちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:32.94ID:jt75cQRA0
普通に不細工
0168生茶パンダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:03:19.37ID:A8Fqc3UK0
口元が気になるんだよなぁ…
0170ホスピー(家) [IL]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:13:03.35ID:EAwUSfuU0
>>98
「なに作んの?」
0171メトポン(光) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:20:39.62ID:7ozPm1RQ0
とにかく一度やらせてもらわないとわからない
0173まゆだまちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:44:08.49ID:+QHWRWeq0
>>158
名車に行ったほうがいいw
0174女の子(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:44:21.50ID:k+DdyktB0
この子がウンコしてる姿ってまったく想像できないんだけど
0175ハーディア(岩手県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:45:37.08ID:AWhs7fJP0
×その辺のアイドル
○テレビに出てる女芸人
0177MILMOくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:40.36ID:Hv1x860E0
こういう子って可愛いけど、結婚するとあんまり家事とか料理とかやってくれないと思うよ
意外とギャルとかよりこういう子の方が性格キツいと思うし
0178mi−na(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:49:29.54ID:E+UBMEtG0
椎名林檎が好きな女なんて、全員とは言わないがメンヘラの可能性が高い
0179わくわく太郎(光) [IT]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:56:30.70ID:l1SiS42B0
>>165
魚卵性ソーセージか
0182総理大臣ナゾーラ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:30:23.31ID:qcRVOqh20
>>152
「付き合わない」じゃなくて「付き合えない」ならともかく「好きにならない」じゃなくて「好きになれない」だと>>51のほうが立場上になるぞ
0183まゆだまちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:36:27.45ID:+QHWRWeq0
なんの不満もないw
0185ハーディア(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:40:56.99ID:LSygdDrs0
>>178
未だに椎名林檎好きとメンヘラを結びつけてる奴は底の浅い男可能性が高い
0187ロッ太(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:42:21.65ID:kgx1nYbt0
>>15
能年玲奈みたいな輝きだよな
0188ロッ太(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:45:26.66ID:kgx1nYbt0
>>141
本庄鈴
0189ハーディア(空) [BO]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:55:01.73ID:bZ3xoeW50
>>3
惚れさせたら尽くしてくれそう
最初は方向間違って来そうだが、そこは教育次第
島崎遥香と同じな気がする
0190UFOガール ヤキソバニー(広島県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:56:51.94ID:aSvEU8xo0
>>1
でもコイツが尻でハズキルーペ潰しても
何の感慨も無いな。
0191フクリン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:57:54.60ID:jAeVtrUj0
馬鹿の風俗殺せ馬鹿の風俗
0192プイ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 20:59:11.47ID:s+CIsf+K0
>>116
高校の頃の俺に似ている
男顔だ
0193ロッ太(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:00:20.64ID:kgx1nYbt0
>>192
若い頃のふかわりょうにちょっと似てるな
0194まゆだまちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:03:19.00ID:+QHWRWeq0
かわいいな
姉さんは優しそうな顔だよな
0198かもんちゃん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:09:15.98ID:o4fVogYC0
>>1
東大にいたら可愛いのかもしれないけど
テレビでは普通
0199パピプペンギンズ(富山県) [MX]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:09:41.09ID:Ub/1JHfN0
その辺のアイドルの方が全然カワイイ
0200かもんちゃん(東京都) [SK]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:16:32.96ID:t4ZATwnz0
二の腕のフニフニ具合がたまらんのだろうな
0205KANA(秋) [IL]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:30:06.03ID:hf+O/R3q0
こんなのゴミだよ
アイドルの質が落ちているのが現状だけど
それでも、直近のアイドル指数からしても相当落ちるルックス
あたまおかしいとしか思えない
アイドルと比較すること自体が間違い
0206緑山タイガ(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:30:54.56ID:DSCfjgT50
めんどくさそう
0207ぶんぶん(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:31:23.04ID:F0U5lbrK0
可愛いと思う。
0208ケロちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:31:56.24ID:ztZuszzG0
こういう美人で聡明で俺から見たら全てを持ってる女性がどんな男を選ぶのか興味ある
やっぱりイケメンが好きなのかなぁ…
0209なっちゃん(大分県) [JP]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:41:28.86ID:qfIbrZ770
頭のいい女はセックスにも好奇心旺盛でエロいという話をよく聞くけど
どうなの?w
0210銭形平太くん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:44:22.38ID:kYXcLUah0
ワイのチンチンでねじ伏せてやりたい
0211ロッ太(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:46:56.97ID:kgx1nYbt0
>>209
今、恋人作っても結婚する確率は低いから作らないんだとさ
ただ初体験なんかは好奇心で早いんじゃないの
0212チーズくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:50:08.45ID:pTAkwNig0
これは処女ですわ
俺には分かる
0213星ベソくん(東京都) [ES]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:53:48.46ID:NiwGPNFO0
こんな子とSEXしたら死ぬほど興奮しそう
0214ソーセージータ(東京都) [TR]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:00:53.16ID:KTp7C3BF0
目の形とか結構独特の顔だな
だから良い意味で憶えやすい顔

今は若さ補正、髪形補正で可愛い部類に間違いなく入るけど
アラフォーになると顕著になる顔の特徴が果たしてどうなるか
知性からくる「品」でなんとかなるかな
0217むっぴー(山梨県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:37:37.26ID:mHxzFVPa0
で、こいつは歌って踊ったり出来るの?
ただのインテリ女では、
そのへんのアイドルに負けてるぞ。
0220ぴちょんくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:45:34.02ID:s0mAwz7r0
>>1
なんか無理
0221サンペくん(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:50:30.23ID:a8M5eOjW0
色気ねぇとか言ってる池沼に限って
この子がまんまん開いて「私かわいくないかなぁ」って切ない目をしたら
好き好き大好きって大喜びでチンポ差し込むんだろな
0222ちびっ子(暗号化された島) [CA]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:51:18.04ID:Ntp3kV++O
却下ッ!!
ブサカワの部類
0224なーのちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 23:08:45.17ID:ZW4uiyP20
AKB一万人より鈴木兄弟二人がいいw
0226ひかりちゃん(家) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 23:14:36.36ID:QfImhLtg0
高学歴マンコに包まれたい
0227バリンボリン(空) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 00:12:43.58ID:mzEjgZbI0
>>177
>こういう子って可愛いけど、結婚するとあんまり家事とか料理とかやってくれないと思うよ
>意外とギャルとかよりこういう子の方が性格キツいと思うし

確かに俺もそう思うが、こういう女を徹底的に調教して従順なメスにしたい。

女は従順なのが一番。
0228総武ちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/28(金) 00:34:37.26ID:ehGbSFRU0
何故か嫉妬してる不細工達、安心したまえ
どんなに頑張っても一生視界に入ることすら出来ないから
0232おたすけ血っ太(家) [IL]
垢版 |
2019/06/28(金) 02:59:09.40ID:9aqdMY+Q0
>>230
センズリの怨霊ってなんだよww
0233にっくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 03:12:27.81ID:JLuz9kp40
なんか顎が立派だね
あとこのレベルその辺にゴロゴロおるやん
0234名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2019/06/28(金) 03:19:47.03
>>1
グロ
0235マコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 04:05:05.91ID:HZv0jBLh0
>>1
これで巨乳だったらイケたんだが
0236ドコモダケ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 04:08:09.70ID:jtaC/o2l0
顔が整った色気ない系が一番いらない
0239ピースくん(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/28(金) 05:51:15.11ID:LbGfrS2Y0
東大だと思うとそれだけで興奮するけどな
顔とかどうでもいい
あの宇宙パイロットはちょっと
まあ頭が悪い男は頭が良い女に惚れるそうや
0241バリンボリン(空) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 06:22:27.80ID:mzEjgZbI0
ただ一般的な欠点は胸がない事。

しかし、洗濯板にレーズンでも、ロリ愛好家にはうってつけの獲物となる。

実際はこのレベルの知性、美貌があれば胸の有り無しは関係なくなるだろう。
0243ピースくん(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/28(金) 06:47:51.59ID:LbGfrS2Y0
アイドル=馬鹿=そうかだろがw
アイドルなんかに負けてたら人間終わりw
0244ミルバード(空) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 07:02:05.19ID:pLKsvs2g0
オレ様は55歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0245KEN(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/06/28(金) 07:08:01.53ID:2VeK+wGP0
オラのちんちんがあんまり反応しねえからお前らにやるわ
0246ことみちゃん(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 07:43:14.60ID:oVi2LveJ0
最近のアイドルがブスばかりって事が問題だろ
0247ことみちゃん(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 07:49:36.07ID:oVi2LveJ0
>>177
俺は逆と思う、頭の良い可愛い子の方が家事子育てキチンとするよ、ちょっと可愛いだけのバカは何もしない、
可愛くても頭の良い子は努力する事を知ってる、男を選ぶ時もハードル高いけどな
0248BEATくん(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 09:00:52.23ID:IffdE5Nq0
乃木坂に放り込んだから目立たないレベル
顔の表情の作り方が下手だけどそれがかえって素人っぽさを生んでるだけ
0249エチカちゃん(青森県) [GB]
垢版 |
2019/06/28(金) 10:46:05.16ID:KZp9Ofd+0
頭のいい女の子好き
0251とれねこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:12.31ID:7hqsVq2V0
>>250
東大文一
世界で通用する弁護士を目指してるとのこと
0252みったん(大阪府) [VE]
垢版 |
2019/06/28(金) 12:44:03.48ID:syVTzKN00
チェンジ!
0253ケロ太(茸) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 13:13:53.65ID:nax21F220
>>15>>187
拙者ドライアイだから羨ましいでござる
0254↑この人痴漢です(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:36.63ID:1rDs3m4E0
東大王に出たてのころはいつもびっくりした顔してたけど
だいぶ表情を作れるようになってきたな
インテリ女優の高田万由子の上位互換ポジションでいいじゃん
微妙なバイオリニストに対抗して世界的ピアニストあたりと結婚すればいい
0255イヨクマン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 13:22:29.11ID:BN5jaj150
セックスしてからだろうな
0256ピースくん(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/28(金) 13:34:14.30ID:LbGfrS2Y0
例えがあまりよくないけど、かわいいよなJSみたいw
0257みったん(大阪府) [VE]
垢版 |
2019/06/28(金) 13:40:09.37ID:syVTzKN00
ソフマップよりマシだが
芸能人に混ぜると霞む
0258吉ギュー(京都府) [JP]
垢版 |
2019/06/28(金) 14:52:15.36ID:r1zBURFj0
近所の可愛い姉ーちゃんレベル。
0259タマちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 15:07:04.54ID:2fAArWdp0
鈴木光が嫁に来てくれたら
もうワイ働かなくてもええのやろ
0263とれねこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 18:06:20.98ID:7hqsVq2V0
>>260
林修の弟子
0264PAO(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 18:42:38.41ID:/Eb6KdvS0
>>255
長州か
0266ピースくん(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/28(金) 18:50:15.27ID:LbGfrS2Y0
>>165
姉さんは若い頃の松田聖子に似てるなw
どうしてこんなに顔が違うんだ
しかし光もかわええなw
0267ムーミン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:35:05.60ID:aywMdeLw0
>>248
なんでそんな程度の低い
整形地獄集団に混ぜる必要があるんだ?w
比べるまでもなく鈴木光の方が魅力がある
0268やなな(茸) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:12.89ID:p5PTiTdA0
>>116
かわいい
まんこ舐めたい
0269ソニー坊や(静岡県) [AR]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:56:20.31ID:MAwyJaQp0
まあ、仕方なしなし挿れれるレベルかな!
0270コンプちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:38:05.06ID:hc8TiE1L0
中はダメだよ
って言わせながらドクドクしたい
0271おばこ娘(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:40:50.15ID:mOay5TY70
東大出の女性有名人って大抵好みのルックスだわ
古くは高田真由子に菊川玲とか
自分は学歴的には少し劣るけど
0273キューピー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:09:31.77ID:s3iuSUsC0
>>1
カワイイってのも便利な言葉だな
造形が優れてなくても当てはめる事が出来る
0274シジミくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:22:28.24ID:7yIWPKZa0
>>208
つ竹内まりや
0275ロッチー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:24:53.20ID:D8SrRk850
乳首がレーズンかどうかは重要
0276パレオくん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:26:50.10ID:PkaO8+BJ0
>>3
的確だな
0278さっちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:44:30.81ID:Mc4dJxur0
人それぞれ好みというものがあってだな、
0279肉巻きキング(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:14:11.00ID:iFAS+Jqz0
>>188
顔面だけ。全く抜けない
0280でんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:11:50.37ID:H2szix7S0
ドキュメンタリー的に日常の姿を追った番組のコーナーがあったけど素直で真面目ないい子だった
クイズ番組に出演する準備もいろんな知識を頑張って勉強していた
0282マックライオン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:43:14.26ID:afdPgot70
は?
鈴木ヒロミツの方が可愛いから!!
「夜明けの刑事」観てみろ!!
0283火ぐまのパッチョ(光) [AU]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:46:41.21ID:hYzZp0Up0
瀧本美織っぽいな
0284マックライオン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:47:14.15ID:afdPgot70
でも、何かが違う
0285ミスターJ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 02:30:58.64ID:YRCc3F+z0
これが東大生だったら話題にも登らないだろうけど(アンパンマン東大生としてはネタになるか?)

https://i.imgur.com/o16EJtP.jpg

これだと東大で入り待ち、出待ち出そうな気がする

https://i.imgur.com/L1WrW17.jpg
0286ヒーヒーおばあちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 02:31:29.22ID:jCY1qOmM0
ねこてんみたいだな。
0287星ベソパパ(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 06:04:20.19ID:r2Fmzxok0
誰かに似てるんだが思い出せない
勿論かわいい
0289ワラビー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/29(土) 06:27:23.23ID:Y+kPiAH00
女系天皇制度が大反対の俺でもこの子だったら二つ返事で認める
0290暴君ベビネロ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 08:24:06.91ID:gs8RuQfD0
「山本彩+若い頃の松本伊代」をリフレッシュさせたような感じ
0291おれんじーず(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 08:42:03.22ID:VWUZxJdQ0
>>3
色気も無いな
0293ミルパパ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:43:29.00ID:15rcMumV0
東大の美人はほとんどメディアに出たがらない
これも外れ値

このテの顔は低偏差値の国立大学によくいる
0294つばさちゃん(茸) [MX]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:55:49.97ID:gftJN5FP0
オナニーしまくりだろうな
0295ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:17:15.16ID:hMcz7i2J0
黒目勝ちでちょっと人形みたいね
0296吉ギュー(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:24:24.52ID:oXAAZdYk0
東大王でダッシュするクイズでちょこまか走るところがかわいい。
0297星ベソママ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:29:19.50ID:8B+UX58k0
クイズで尋常じゃない知識が出てくるけど、ヤラセだろうと思ってる
カズレーザーも最初はヤラセだと思ってたけど、ガチみたいだが
こいつはどうなんだろうか
0298総武ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:32:19.34ID:WBDwY3X30
三浦瑠璃の方が、成功している
0299黒あめマン(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:36:35.70ID:9xcPaFPk0
賢い女は大好きだぜ
0300みんくる(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:03:53.67ID:YV9iCqJH0
光ちゃん好きだけど、ヤルなら山崎ケイの方がいいわ
0301はずれ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:04:51.68ID:Mv1uOvdx0
>>1

全然ブスだったわ
0302カーくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:06:28.31ID:OuAyBR0Q0
自称アイドルのトカゲ女よりはマシだと思う
0305あかでんジャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:55.71ID:LMpRXZNH0
水着の写真とかないの?身体の線がわからんのだが。
オッパイはB程度だろうがケツはどうなんだ?
0307スッピー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:35.13ID:DM8h4Dsy0
三浦奈保子がタイプだった。
でき婚したときはショックだった。
0308ちびっ子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:04.57ID:Vb9tV1jD0
かわいいと言うと否定する人がいるだろうが、見れるレベルのかわいらしさはある。
これから、歯をホワイトニングしたりして、タレント化して行くんだろうね。
0309Happy Waon(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:50:21.11ID:yFpDwI9Y0
鈴木光は自然な感じがええな
0310ハービット(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:54:06.45ID:R3sT/aro0
アイドルがかわいかったのは80年代まで
0311ワラビー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:05:38.70ID:Y+kPiAH00
この、黒髪清楚で頭もよい、にもかかわらず地味ではない。

バカで下品の王道、アイドルと対極に位置するのがこの子
0313うずぴー(山梨県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:28:48.13ID:LvrMz94d0
クイズしか出来ないやつって有能ではないね。
0314おれんじーず(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:44.95ID:+yqit1LN0
光ちゃんはすぐに爆弾つくから嫌
0315ヱビス様(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:01.11ID:pdpIY/2S0
>>139
好きこれ
0316総理大臣ナゾーラ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 23:55:30.03ID:KfXIbsPX0
俳句よめるのか爆アド
かわヨ
0318スッピー(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:03:25.12ID:ez/Oq3LO0
もうすぐ日本から出てゆくんだろ
アメリカの企業弁護士
とてつもない
0320スッピー(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:21:41.15ID:ez/Oq3LO0
アイドルって馬鹿でしょ?
昔は通用したけど今は通用しないw
これからは一流大学の娘がアイドルの時代
0321ピカちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:23:02.88ID:73Z2Cq+L0
>>1
可愛い(やりたい)
0322いろはカッピー(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 04:30:21.47ID:R/o564bH0
1枚目と3枚目は妹が中学生の頃に似ている
今は鈴木杏樹の劣化版になってしまってるが
0323ココロンちゃん(家) [IL]
垢版 |
2019/06/30(日) 06:15:02.78ID:p+nCYcB+0
山口真由の勝ち
0325KEIちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 08:50:37.91ID:6K12GA7s0
かわいい
大好きンゴ
0326トラッピー(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:35.18ID:jTvQEy1h0
才色兼備ってやつか
でも何かスゴイ欠点があるやろうな
0328おぐらのおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 09:51:49.30ID:HHgBm6GD0
このハゲー!も文句なしの学歴だった
0329ちゅーピー(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:42:08.00ID:hl5snWov0
その辺のアイドルどころか、現世では1番かわいいだろ
0330ドギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:46:16.46ID:9IIVpTzp0
高田万由子はインチキ後期三教科私文型入学ってほんと?
0331ドナルド・マクドナルド(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:47:38.51ID:M30/nFzX0
プレバトも毎週欠かさず見てたのになんか飽きて見なくなったわ
0332タヌキ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 11:54:46.37ID:eqeg6K7w0
プレバトは光ちゃんが出る週だけ見る
0333ニッパー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 12:16:30.31ID:BDd79MaS0
理系の女の子って
例えば薬の会話だと
こちらが薬のブランド名で話してるのに
成分物質で話してくるからなぁ
知識をひけらかしたいとかではなく
素で話してくるから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況