X



ブレーキランプを黒く改造した軽車カスがパトカー追われて車に接触そのまま逃走 愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ののちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:48:26.07ID:wUjeADzx0●?2BP(2000)

ブレーキランプなど黒く改造された軽乗用車 パトカーの追跡受けて車と接触 そのまま逃走
6/27(木) 0:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190627-00022990-tokaiv-soci


事故があった現場
 愛知県豊橋市で26日、パトカーに追跡されていた軽乗用車が軽四貨物に追突する事故を起こし、そのまま逃走しました。警察は当て逃げ事件として逃げた車の行方を追っています。

 26日午後5時ごろ、愛知県豊橋市牛川町のT字路で、南に走っていた軽乗用車が反対方向から来た軽四貨物に接触し、そのまま逃走しました。

 軽四貨物を運転していた豊橋市の自営業の男性(56)にケガはありませんでした。

 軽乗用車は事故直前、現場から西におよそ3キロ離れた豊川市の交差点で、警察から停止を求められたものの逃走し、愛知県警のパトカーが追跡をしていました。

 逃げた軽乗用車は、ブレーキランプとウィンカーが黒く改造された白の車で、警察が当て逃げ事件として行方を追っています。
0003タルト(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:49:32.85ID:P+M1qsIA0
ブレーキランプ5回点滅の意味は?
0005デンちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:52:36.00ID:isY703Lk0
田舎ってダサい
0006みったん(島根県) [IN]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:52:58.77ID:nE26dzeg0
ぶつけられた車は泣き寝入り?
警察は何もしてくれないよね
0009さくらとっとちゃん(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:53:58.93ID:RNwNKqtS0
いくらブラックサンダーの地元だからって
0011よむよむくん(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:58:12.48ID:ds2Uxk0V0
これも逃げ切られたままだよな

パトカー4時間半追跡も逃走、7台事故 愛知
2019年1月18日 20:30

18日午前8時ごろ、愛知県清須市内の路上で、県警のパトカーに停止を求められた盗難車と軽自動車がそろって逃げた。
県警は最大で計63台のパトカーなどを出動。4時間半にわたって追跡したが、軽自動車に乗っていた男は別の車に乗り換えて逃走した。
県警は自動車盗グループの可能性があるとみて行方を追っている。

逃げた男の車は、名古屋高速や一般道でバスなど7台にぶつかる事故を起こしたが、けが人はいなかった。

県警によると、パトカーが停止を呼びかけた盗難車は直後に行方が分からなくなった。
一緒に走っていた軽自動車の男は別の乗用車や盗んだワゴン車など少なくとも2台に乗り換え、逆走や信号無視を繰り返した。

男は清須市や名古屋市、北名古屋市内などを逃げ回り、正午すぎにパトカーと衝突。
県警は事故を招く危険があると判断し、午後0時半ごろ、追跡をやめた。
県警地域総務課の渡辺和永次長は「現時点では適正な追跡行為だった」と述べた。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO40190690Y9A110C1CN8000?s=2
0012アストモくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 06:58:32.10ID:35BozvKM0
>>6
警察車両に追突された人がいるけどちゃんと直して貰ったし見舞金も出てたぞ
そいつ酒飲んでたから免許もなくなったけど
0015チルナちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:00:42.19ID:C3ygR+VI0
>>8
スモークレンズだろ
0017トドック(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:22:32.23ID:3i+ePezj0
ハンドルカバーしてるに
500万ゼニー!
0020怪獣君(茸) [MX]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:27:27.05ID:nvuQwNBO0
>>8
おのれゴルゴム
0021よむよむくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 07:29:09.98ID:Hfvb3b5U0
>>12
ちゃんと日本語を理解してレスろうな
0026モッくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:57:06.40ID:rj9dZBOo0
>>3
壊れてるのサイン
0028ホッピー(空) [CA]
垢版 |
2019/06/27(木) 09:58:48.95ID:V2XWytH50
20年くらい前に流行ったよな
0029パピラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 10:21:21.05ID:ncscEfgm0
ウインカーが黄色じゃなくて青く光って点滅していたバイク見かけたんだけど
これって違法?
0030KANA(福岡県) [SI]
垢版 |
2019/06/27(木) 10:25:10.67ID:aQY+UaPy0
>>29
阿保
0031ブラット君(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 10:31:05.25ID:AFksvdPS0
愛知だけど
ブレーキどころかハザードも全部黒く塗りつぶすの流行ってるの?
最近すごくよく見かけるんだけど
0032大魔王ジョロキア(福井県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 11:10:33.82ID:PdbNIKym0
馬鹿のやってる事はよくわからん
そして他の馬鹿が見てあこがれるんだろうよ

http://www.satoshi-celica.com/cayman338.html
0035やなな(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/06/27(木) 12:11:03.47ID:NvP7t/dX0
ハンドルカバーって動きが少しズレるから危ないと思うんだけどいいんかね
0036京成パンダ(光) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 12:21:01.06ID:SrBfmztT0
あのスモークレンズの何が良いのか全然わからない
タトゥーいれて本人だけ喜んで、周りが嘲笑してる感じ?
0038フクタン(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/27(木) 12:25:08.05ID:KmL4p+w80
黒はまだいいわ
昔アホの間で流行してた白く光るブレーキランプはマジで即死してほしかった
0040暴君ハバネロ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 12:52:50.12ID:zRiHEFpU0
>>39
街頭テレビ
0044MONOKO(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 13:51:00.87ID:nsKcfp8X0
愛知県民の脳みそつけてみそたべてみそ
0045さなえちゃん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 13:54:36.97ID:dMgNQH1C0
これは発狂愛知パヨクの仕業ではないな

パヨクは運転できないしw
0046さなえちゃん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 13:55:48.41ID:dMgNQH1C0
煽られた挙げ句に 放置された 怒りのリロードプリウスパヨク


239 返信:77.ハチ君(ジパング) [CN][sage] 投稿日:2019/06/24(月) 13:36:07.84 ID:mePu3NYG0 [24/28]
>>236
そのペースじゃ先が思いやられるならトヨタゴキブリwww

240 返信:77.ハチ君(ジパング) [CN][sage] 投稿日:2019/06/24(月) 13:37:11.35 ID:mePu3NYG0 [25/28]
>>236
ホレどうしたヘタレ工作員www

241 返信:77.ハチ君(ジパング) [CN][sage] 投稿日:2019/06/24(月) 13:38:18.46 ID:mePu3NYG0 [26/28]
>>236
コラコラ逃げてんじゃねーよヘタレ工作員www
0047mi−na(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 13:56:24.62ID:I6Chz7HA0
>>8
漆塗り
0048ニーハオ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 14:06:40.24ID:YoLs37v+0
ブレーキランプを黒くするメリットねえだろ
0054ニーハオ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 16:59:50.93ID:YoLs37v+0
危険運転するやつのナンバーって覚えやすいゾロ目が語呂合わせが多いよな
0055ケロ太(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:02:04.75ID:b43MJRvF0
>>54
そりゃDQN発見番号だからな
0056チルナちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:14:38.47ID:C3ygR+VI0
>>53
人型ロボットに変形しそう
0058MOWくん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:09.60ID:L+b6Qp700
>>53
これ本人もかっこいいなんて思ってなくて、一番目立てたら勝ち!って半ばヤケクソなんじゃないかな?
0059パルシェっ娘(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:13.49ID:E1Us39Nq0
>>3
ミ・ソ・ニ・コ・ミ
0060チルナちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:26:49.80ID:C3ygR+VI0
>>57
実際切符切られるだろコレは
明るさの規定あるはず
0061スピーフィ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:32.05ID:0mWllL4c0
たまーに見かけるな
お金が有り余って仕方がないのかな?
と思ってる
0063ニッセンレンジャー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 18:56:02.63ID:1f2p5adp0
>>53
むかし女共が超厚底の魔法少女アニメみたいなブーツ履いてただろ、あれと同じようなもん
0066ばっしーくん(富山県) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:13:06.76ID:yAAuM6qF0
>>6
なんで警察になんかしてもらえると思うのか?
パトカーがぶつかったんじゃないぞ?
0067KEN(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 19:26:45.01ID:Gx/LRKK10
>>8
わたしはDQNですっていうDQNなりのアピールであり、周囲への優しさ
0073白戸家一家(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 14:42:45.09ID:VR5JXBPW0
スモークレンズは別に悪いわけじゃないからな
色味と光量と反射板が機能してりゃあスモークフィルム貼ってても道交法上はOK
ワイは堂々とテールにスモークフィルム貼ったクルマで陸運局で通してたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況