【速報】JOYと渡辺麻衣が結婚  ブログ更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001梅之輔(光) [LB]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:06.43ID:xPZ5JLQ10●?2BP(2000)

JOYが結婚「ユージとの違いがまた1つなくなった」

タレントのJOY(34歳)が6月26日、自身のSNSで、“インスタの女神”ことモデルのわたなべ麻衣(29歳)との結婚を発表した。
結婚発表の全文は次の通り。
※※※ ※※※ ※※※
今日6月26日、私共は入籍を致しましたので、ご報告をさせて頂きます。
麻衣さんと出会い、お付き合いをしてからの時間を共に過ごして行く中で、お互いこれからの人生をこの人と歩んでいきたいと思うようになりました。
心の底から本気でそう思える人に出会えた事をとても幸せに感じています。
きっと結婚とは無縁なんだろうなと思いながら生きてきた中で、麻衣さんとの出逢いがそんな僕を変えてくれました。
これまで34年間を生きてきて、決して人に誇れるような人生、自慢出来る人生を過ごしてきたわけではありません。
正直、チャラチャラしていた時期もありますし、どうしようもない日々を過ごした事もあります。
肺結核という病気になり命を失いかけた事もあります。
ゆるキャラを作って大失敗した事、自腹で74万円をかけて作ったLINEスタンプが大コケした事。
ペリー役のオファーが来た時にザビエルと勘違いして役作りでヒゲを生やして行ってしまった事。
様々な時期や出来事がありました。
たぶん、僕は凄く変な奴なんです。
でもそんな変な奴を麻衣さんは選んでくれました。
その麻衣さんを僕は誰よりも幸せにしてあげたいと心から思っています。
一番感謝をしたいのは、麻衣さんを産んでくれて育ててくれた麻衣さんのご家族。
そして僕を産み育ててくれた家族。
それがなければこの日が訪れる事もありませんでした。
お互いの家族にありったけの愛とありがとうを伝えたいです。
これからは自分1人の人生ではなく、守るものが出来ました。
守るべき大切な何かが出来た事は強さに変わると思っております。
その強さで家庭を包んでいきます。
文章が長くなり、すみません。
まだまだ未熟な二人ではございますが、笑顔の絶えない優しく温かい家庭を築いて行けるように毎日を過ごしていきたいと思っています。
そして最後に。
結婚した事でユージとの違いがまた1つなくなってしまいました。
さらにややこしくなりそうです。
僕がJOYです、宜しくどうぞ!
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16681630/
0002サニーくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:45.96ID:Mp2PwDhf0
2ゲット!!
0003ガッツ君(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:51.91ID:7k27jDGC0
love and joy は歌うと今でも盛り上がる(・∀・)
0005梅之輔(光) [LB]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:49:03.14ID:xPZ5JLQ10?2BP(1000)

まゆゆ

おめでとう
0006りぼんちゃん(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:49:07.77ID:6HtJaymw0
祭りってもう何年前?
0009白戸家一家(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:50:12.23ID:debFe1AY0
浦安鉄拳家族か
0012しんちゃん(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:51:08.45ID:sDXa9x05O
ちょっと横になるは…

ん?起きる!
0013ピンキーモンキー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:51:56.48ID:AIa2VOrg0
台所洗剤の中の人?
0015だっちくん(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:52:27.33ID:si8NoGYS0
誰が洗剤と結婚したの?
0017ぴぴっとかちまい(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:52:41.71ID:ZT8vrTsP0
アレクサンダーとは別のか
0018ぼっさん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:53:26.54ID:FVINHs3g0
そういえばまゆゆ聞かないね?えなりと結婚したんだっけ?生きてる??
0019やなな(茸) [BG]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:53:27.96ID:He7/OExm0
おめでとうございます
0021星犬ハピとラキ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:54:54.69ID:BoEO956l0
モーニング娘。のまゆゆだよね?
0022フクリン(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:05.50ID:uiktKHY70
除菌も出来るのか
0023よかぞう(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:11.75ID:2dpiVCcM0
ウィッシュの人?
0024買いトリーマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:20.94ID:xPKS/h4q0
面接でJOYと聞いて思い浮かべるのは
ハーフタレントのJOY 不採用
油汚れにJOYの洗剤のJOY 不採用
インリン・オブ・ジョイトイ 採用
0026ニッパー(長崎県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:51.15ID:vt43eBuA0
なつぞらに出てる人?
0027ぼっさん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:56:15.52ID:FVINHs3g0
>>24
いきものがかりは?
0029タウンくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:56:34.38ID:XlYmUE7G0
ジョイは知ってるけど
女の方は誰だよw
0030ユーキャンキャン(名古屋鉄道) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:01.21ID:USbhlkTq0
わたなべまいってのが誰なんだよw
渡辺麻友かと思ったわ
0031ユーキャンキャン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:35.77ID:Ub3ormri0
プリン尻か
0035mi−na(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:01:54.05ID:YLkJTsmaO
誰だよ…
誰だよ!
0036白戸家一家(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:02:59.91ID:debFe1AY0
白石麻衣でも渡辺麻友でもなくてホッとしてる奴大勢居るよな
0037じゃが子ちゃん(山口県) [NO]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:16.72ID:6hGcIVcE0
>>17
そういや そいつ消えたな。
0038環状くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:31.07ID:oRJoexPY0
>>24
JOYハンバーガーだったら?
0039よかぞう(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:05:38.11ID:2dpiVCcM0
ああ!二匹目のサンシャイン斎藤の人か!
0041さんてつくん(日本) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:06:44.65ID:e0yJf3QE0
クズなのはどっちだっけか
0042柿兵衛(家) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:06:55.05ID:6Ga5+NDi0
>>36
白石もいい年なんだから業界のおっさんを相手にしていないでいい相手見つけて結婚したほうがいいだろ
0043エチカちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:07:39.65ID:IXPZJxpz0
たかみな結婚したからか
0044ハギー(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:07:53.45ID:zVxcKBMH0
>>6
新日本サンキだったかな?20年くらいじゃ無いか
0045ことみちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:08:08.20ID:tjaF3hM/0
渡辺麻友かと勘違いしてビックリした
0046ハギー(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:08:47.40ID:zVxcKBMH0
新日本三企
0047みやこさん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:09:30.85ID:X9xZZkY20
>>1
湘南乃風の歌詞みたいな雰囲気が読まなくても伝わってくる不思議なオーラ
0048だっちくん(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:10:10.47ID:si8NoGYS0
>>42
良い相手がすでにいないとでも?
0049エイブルダー(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:13:06.53ID:wFAD7mB90
ウォンビンビール瓶のひと?
0052タマちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:23:58.32ID:kerzRPYx0
JOYおめ!柴田屋はすごく面白かった。
0053みやこさん(家) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:24:56.82ID:5h/T3QIA0
まゆゆかと思ったじゃねおか
0056おもてなしくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:37.44ID:0D8w6YIo0
誰?
0058こんせんくん(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:54.33ID:Y9GZ91Ds0
恋するフォーチュンクッキーが当たったからダンス推しで心のプラカードを出したけど見事に滑ったな
0062ムパくん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:41:11.63ID:gC1ZubyI0
ラミミかと
0064だっこちゃん(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:43:08.73ID:9nbLqDXQ0
まゆゆと思ったわ
紛らわしい死ね
0065おたすけケン太(東京都) [SA]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:46:14.00ID:QVRzcmdB0
メンエグ時代に連れがこいつのことかっこいいって言ってて理解できんかったわ
0068大崎一番太郎(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:49:35.10ID:1Z47VBN70
焦ったじゃねーかよ!!
名前がややこしい
0070ねるね(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:51:42.70ID:U6Df4G110
Joyって菊地亜美と結婚するって言ってたのに菊地に捨てられたんだよなw
0072よむよむくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:58:40.70ID:3e6/duNx0
夕ニャン懐かしい
0073天女(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:59:19.82ID:ooe8CEXy0
ユージ、重婚かよ
0074ストーリア星人(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:12:28.68ID:h8pqsMg00
ジェルボールがなんだって?
0077ミルバード(島根県) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 23:23:16.88ID:CUHYokAZ0
よくわからんがNHK子供向けラジオでエンジョーイとか言ってるあの人?
0083ミスターJ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:03:40.26ID:k2zUWU1c0
「自信のあるパーツは胸ですね。昔は胸が大きくてコンプレックスでしたが、この業界に入ってそれをプラスにできると教えてもらいました。それをしっかり出せたと思っています」という、わたなべのバストはFカップだという。

ええやん
0087くーちゃん(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:40:51.60ID:2WkDJJoM0
尊皇JOY
0088(静岡県) [AR]
垢版 |
2019/06/27(木) 00:54:23.32ID:Kmqd2/lO0
だれ&だれ?
0090プイ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:04:27.92ID:K93n1FJH0
高田純次やるじゃん
0091マックライオン(光) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:42:39.06ID:TXyMRzE20
おめでとう 結核さえなければもうちょう売れてただろうなjoyも
0092藤堂とらまる(京都府) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:44:38.20ID:xvZ3YtWG0
>>24
メタルギアソリッド3
0093しまクリーズ(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:25:50.93ID:a/3Y9R6F0
えージョイ結婚するんか嬉しいなこれ ふたりともおめでとー!
0094こぶた(茸) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 03:41:14.28ID:q82DoOi90
岡山理科大学附属高校の出身有名人
JOY (ファッションモデル、タレント)
九里亜蓮(広島東洋カープ投手)
土田尚史(元浦和レッドダイヤモンズ選手。ゴールキーパーコーチ)
妹尾隆佑(ファジアーノ岡山FC選手)
岡本直也(元横浜ベイスターズ、メキシコシティ・レッドデビルズ・投手)
松井香(女優・第1期ワンギャル)
柴田竜拓(横浜DeNAベイスターズ内野手)
森廣二(元千葉ロッテマリーンズ、中日ドラゴンズ・投手)
田中刑事(フィギュアスケート選手)
田村潔司(格闘家、プロレスラー)
薮田和樹(広島東洋カープ投手)
藤定孝章(ファジアーノ岡山選手。MF)
西川雅人(元オリックス・バファローズ投手)
高田知季(福岡ソフトバンクホークス内野手)
高見藤英希(大相撲力士)
0095まゆだまちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/27(木) 04:07:17.81ID:/2LJ8YmT0
ハイサイ!
0098パレナちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:00:20.02ID:S2H/xH730
ちょっと縦になるわ…
0099モアイ(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:12:18.32ID:z9XBm1oK0
まゆゆと付き合ってたのか
0101ロッチー(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:24:49.02ID:p1y9AxEf0
LINEスタンプ作るのに74万もかかんのかよ
0102つばさちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:27:00.07ID:ANwD0vpW0
>>18
今の朝ドラに出てるでよ
0104ペプシマン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 08:48:31.34ID:T0+aHP2C0
あれJOYって三児いたんじゃなかったっけ?
0105ガリ子ちゃん(光) [KR]
垢版 |
2019/06/27(木) 21:35:02.98ID:JUsAXkEh0
まゆゆが騎JOYで子作りSEXとか実話かよ
0106ナルナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 22:41:48.12ID:fRLnCL+v0
益若のだちかよ
0107緑山タイガ(光) [US]
垢版 |
2019/06/27(木) 23:02:01.88ID:5vXrmBYB0
ガキの頃、パーティージョイと言う、卓上ゲームが欲しくて欲しくて仕方なかった。
0110やまじちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/28(金) 04:56:03.15ID:y6Tp0LeJ0
JOYマンおめでとう
幸せになれよ
0111ぺーぱくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 05:08:45.73ID:Nm8u119t0
怨JOYするわ
0112しんちゃん(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 10:22:44.00ID:Zkz67TFV0
>>70
>Joyって菊地亜美と結婚するって言ってたのに菊地に捨てられたんだよなw
地上げ屋と結婚したよな
0113ポケモン(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 10:24:23.22ID:LMzPpH9j0
>ペリー役のオファーが来た時にザビエルと勘違いして役作りでヒゲを生やして行ってしまった事。
いいネタ持ってるな
0116かえ☆たい(庭) [NZ]
垢版 |
2019/06/28(金) 10:41:30.40ID:ueK3gtJe0
山ちゃん蒼井優の衝撃に比べたら何の感情も湧かない
0117あかでんジャー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 10:56:27.41ID:e21gC3O80
画像のなさからおまえらのどうでもいいって感情が伝わったわ(´・ω・`)
0118星犬ハピとラキ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 11:13:10.08ID:5gjEdcyr0
>>1
JOYってだれ?
0119星犬ハピとラキ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 11:15:38.63ID:5gjEdcyr0
>>1
わたなべ麻衣って検索したらヤバそうな顔してるなこいつ
以前は半ぐれと付き合ってただろ
0121ひよこちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 11:17:16.82ID:07WtKAXC0
マジかよユージ
良かったな
0122マー坊(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 11:25:16.39ID:nUFkqHD00
ジョージさんお幸せに
0123ムーミン(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 11:55:44.96ID:JQZqxeQf0
2人とも知らん。
0124さっしん動物ランド(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/28(金) 12:04:00.22ID:JvyDc5Ks0
しにかけた
0125ミルママ(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 12:37:14.37ID:RGWdfU020
まゆゆおめでとう
0126サンペくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 12:39:29.56ID:YjimSbv+0
JOY祭りとかもう令和ですよ、おじいちゃん達
0129ポコちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 20:39:09.61ID:hGumFeZZ0
ユージまゆゆおめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況