X



JR北「遠い方の隣の駅の運賃載せてた。払い過ぎたと心当たりのある方は申し出てほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンナちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:37:52.59ID:mXT7YVTZ0?PLT(13345)

JR北海道は新千歳空港駅から虎杖浜駅までの子ども運賃について、新千歳空港駅の表示板に5年余りにわたり誤って90円高く表示していたと発表しました。

JR北海道によりますと、新千歳空港駅から虎杖浜駅までのこども運賃は正しくは700円ですが、新千歳空港駅の自動券売機のうち1か所にある表示板に誤って「790円」と
表示されていたということです。
この表示板は運賃が改定された平成26年4月から掲示されていて、25日に駅に勤務する社員が誤りに気づいたということです。
JR北海道では5年余りにわたって虎杖浜駅の隣の登別駅までの運賃を誤って表示していたとして、25日の夜のうちに表示板を修正しました。
JR北海道は「お客様にご迷惑をおかけしたことをお詫びします。払い過ぎたと心当たりのある方は申し出てほしい」と話しています。
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20190626/7000011435.html
0002カールおじさん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:38:22.49ID:Oo/ZgU7z0
2
0005801ちゃん(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:40:03.84ID:wxJbOI1Y0
西友ユーザーが大挙襲来
0007はずれ(光) [EU]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:40:31.84ID:xWn83ApU0
胃袋が記憶してるんだっけね
毎日吐いてたんだろうな
0009ウェーブくん(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:42:13.13ID:ldMcTnau0
100兆回乗ったわ
0011じゃが子ちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:45:15.86ID:fW0ldSFX0
胃袋も百万回ももうでてた
0013ニック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:47:04.86ID:XtjBxR3I0
毎日10往復しました
証拠はないけど僕の胃は覚えてます
0014赤太郎(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:52:40.07ID:fcxlWx7H0
証明するものがいるのかいらないのか言ってないので詐欺になるかもという事で殺到はなさそうな気も
0017ゆうちゃん(東京都) [SG]
垢版 |
2019/06/26(水) 21:59:51.23ID:GkHHRjsp0
50パックぐらい買った
0018カッパ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:17.64ID:5+/RpYDk0
虎杖浜の有名でない店で買ったアラスカ産すけそうだらのたらこが美味しかった
0019Mr.メントス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:29:24.97ID:rdiG/8jZ0
1万回乗った
レシートはないが僕のおしりは覚えている
0020ミスターJ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:48.06ID:Zj4VlG3t0
JR北九州
0021黄色いゾウ(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:30.44ID:HZKcEVgc0
サイゼリヤ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況