X



沖縄で修学旅行の高校生を乗せた大型バスが事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウェーブくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:14:30.32ID:Zij5FzcA0?PLT(12345)

【名護】25日午後4時ごろ、沖縄県名護市の国道58号宮里4丁目北交差点で、修学旅行中の高校生二十数人を乗せた大型バスが北から南に向けて走行中、右折しようとして左側の街灯に衝突した。
バス前方左側が損壊しドアやフロントガラスが割れたが、生徒や引率教諭、運転手らにけがはなかった。

バス会社によると乗っていたのは神奈川県の高校の生徒たち。
事故発生後、警察と消防がバス後部の非常口から生徒らを避難させた。
バスは本部町内で体験学習を終えた生徒たちを恩納村の宿泊先に送る途中だったという。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-943148.html
0003ティグ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:18:58.75ID:RSMtgWUd0
女村
0004チューちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:28:04.85ID:GxJmnnGD0
ケガないならよかった
0005あんしんセエメエ(庭) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:31:44.13ID:q/G1LWuD0
体験学習の内容は
基地反対のやり方
0006ぎんれいくん(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:38:30.95ID:l2Qpo1pS0
米軍基地あるが故の犯罪
0009ティグ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:49:17.48ID:jHGIZL3A0
恩納村いんぶビーチ…
0010メトポン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 11:51:44.82ID:ECywVusi0
バス8街灯2くらいかな
0015やじさんときたさん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 12:24:09.34ID:pMA+FsUf0
どれだけ大回りせにゃならん道路なんだよw
0020Dr.ブラッド(庭) [US]
垢版 |
2019/06/26(水) 12:36:04.13ID:YsPWea6u0
バスがライトを破壊!ウヨざまああああ

うーんイマイチ
0023Dr.ブラッド(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/26(水) 13:03:25.83ID:rqt5Y+uP0
米軍基地とか回らされて語り部の老人の長話を聞かされるんだろ
せっかく沖縄来たのにたまらんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況